эх... Джеки наверное да... а вот с Габеном то что делать?
27 Мая 2008 15:52 Vangelis сказал(а): Да! вопрос с проявлением чувств. Как у вас обстоят дела? Cообщение полностью
С проявлением чувств? Или эмоций? Чувства демонстрирую осторожно - только если уверена, что их примут. И, ессно, чувства -"минусы" демонстрации не подлежат. Эмоции демонстрирую под настроение или когда контроль над собой теряю. Позитивные стараюсь не скрывать и показывать. Иногда в гипертрофированном виде - окружающие радуются . А негативные... Или знаю, что их примут в плюс (т.е. последствия для взаимоотношений будут безусловно хорошие), или нахожусь в состоянии "трава не расти". В расстроенном взвинченном состоянии вообще обычно вхожу в состояние эмоционального ступора, "забиваюсь в угол". Но если меня ещё больше эмоционально нагружают... ох... те, кто видал, говорят, всю жизнь помнить будут
27 Мая 2008 17:05 Vangelis сказал(а): эх... Джеки наверное да... а вот с Габеном то что делать? Cообщение полностью
Габен - это труба... запаянная со второго конца... В отношениях с габом ощущение камня на шее не покидает ни на день (меня лично; габенов близко имею несколько, разного пола). Эти, кажется, специально создают двусмысленные ситуации. И не пойму - то ли считают, что "ничего такого", то ли провоцируют на падание на колени с одновременным битьём посуды, вызыванием неотложки и воплями: "что ж ты делаешь, зараза, я же так люблю тебя!"... Короче, я сбежала. Без оглядки.
_Irina , спасибо! сходила! сжала в кулачки ручки и ножки! Хочу туда попасть!!!!!!! Там отличные условия и работа интересная! И она есть!
А на счет Габена - это ты в точку! 100% Но я пока не разобралась еще, что делать... А вот ревность меня мучаит... Я решила что-то менять, и начала с работы. А там посмотрим!
27 Мая 2008 16:58 _Irina сказал(а): Ну, девчата, какие-то кошмарные вам джеки попадаются. Меня бывший супруг джек напротив научил доверять просто так - по умолчанию. Своим собственным примером. И безгранично. Я раньше так не умела. А в нём - всегда была уверена (больше, чем в себе ) Cообщение полностью
Тем не менее, ни с кем другим, как с этим "кошмарным" мужчиной, я не чувствовала себя такой счастливой. И так хочется чтобы никогда я не говорила слово "бывший" применительно к нему...
27 Мая 2008 17:24 Vangelis сказал(а): сходила! сжала в кулачки ручки и ножки! Хочу туда попасть!!!!!!! Там отличные условия и работа интересная! И она есть!
А на счет Габена - это ты в точку! 100% Но я пока не разобралась еще, что делать... А вот ревность меня мучаит... Я решила что-то менять, и начала с работы. А там посмотрим! Cообщение полностью
Это ты умничка! Менять - оно непременно нужно! Если работу такую хочешь, значит обязательно она у тебя будет. Это я наверняка знаю . А габен... ну, ты разбирайся - никто ж тебя за локоть не дёргает. А ревность - убей. Плюнь немедленно. Как правило, либо человек того не стоит, либо ситуация в действительности причины к ревности не несёт.
27 Мая 2008 17:24 Vangelis сказал(а): Я решила что-то менять, и начала с работы. А там посмотрим! Cообщение полностью
С Габена надо было начать или
27 Мая 2008 17:46 Today08 сказал(а): С Габена надо было начать или
А потом и , а еще , и чтобы мало не показалось , и потом когда он уже дойдет до нужной кондиции , и заснет , надо воспользоваться моментом , и довести начатое до конца!
27 Мая 2008 17:05 Vangelis сказал(а): эх... Джеки наверное да... а вот с Габеном то что делать? Cообщение полностью
А что с ним не так??
27 Мая 2008 17:54 DARK сказал(а): А потом и , а еще , и чтобы мало не показалось , и потом когда он уже дойдет до нужной кондиции , и заснет , надо воспользоваться моментом , и довести начатое до конца! Cообщение полностью
злые мы Прости нас, Аня
27 Мая 2008 10:59 Ave-lina сказал(а): Например понимать, что все эти любезности с дамочками - это всего лишь попытка понравиться. Cообщение полностью
Да все это понятно. У нас другой момент - эти якобы ревности вызываются намеренно. А потом, увидев какую-то реакцию, крики типа "Уррря! Светка ревнует!" И, порой, не знаешь как реагировать - то ли смеяться, то ли кааак , чтоб не заносило, когда не попал в настроение.
27 Мая 2008 19:16 DrayZER сказал(а): Да все это понятно. У нас другой момент - эти якобы ревности вызываются намеренно. А потом, увидев какую-то реакцию, крики типа "Уррря! Светка ревнует!" И, порой, не знаешь как реагировать - то ли смеяться, то ли кааак , чтоб не заносило, когда не попал в настроение. Cообщение полностью
, может тогда больше не будет
27 Мая 2008 17:54 DARK сказал(а): А потом и , а еще , и чтобы мало не показалось , и потом когда он уже дойдет до нужной кондиции , и заснет , надо воспользоваться моментом , и довести начатое до конца! Cообщение полностью
нет такого не будет Ибо начатое надо ДОВОДИТЬ ДО КОНЦА! Так чтобы наверняка прибить.... А то на всех габенов драйзерами не напасешься....
27 Мая 2008 17:07 _Irina сказал(а): И, ессно, чувства -"минусы" демонстрации не подлежат. Cообщение полностью
А у меня такая работа, что просто чувства-"минусы" уже не получается держать в себе
Today08, Оль, да нет )) Забавные! От души посмеялась )) Кстати, мы с тобой землячки Я в Ижевске родилась и до 24 лет там жила. В Москве лет 7-8 обитаю только.
DARK,ну так радикально то наверное не надо Они хорошие Просто надо как и ко всем найти ключик DrayZER, Светик, а ты где работаешь? Я просто не в курсе. А у меня как у дизайнера часто работа с заказчиками напрямую бывает. Ох и клиенты попадают и ничем не переубедишь, что эта елка на открытке 8 марта совсем не нужна, а ему она там просто жизненно необходима
С ним? все так. Но просто понять бывает сложно. Он же молчит. А я пытаюсь понять, что у человека на душе, о чем думает, какое настроение, можно ли подойти со своими сюси-пуси. Эх...
Да он и сам не знает. Все дело в том, хочется ли вам самой делать сюси-пуси. Хочется -делайте ) Гексли , сдаётся мне, не мучилась бы особо дилеммой, можно или нет. Шла б напрямик и делала сразу же по велению возникшего желания.
28 Мая 2008 10:29 Vangelis сказал(а): А у меня как у дизайнера часто работа с заказчиками напрямую бывает. Ох и клиенты попадают и ничем не переубедишь, что эта елка на открытке 8 марта совсем не нужна, а ему она там просто жизненно необходима Cообщение полностью
Ха, знакомая песня Поэтому больше дизайном не занимаюсь, заказчики со своим вкусом достали . Порой стыдно перед знакомыми было признать, что эту открытку (разрабатывала дизайн открыток «Fly cards») я делала. До того пошло и некрасиво приходилось делать, зато заказчику нравилось
Основная работа - в небольшой компании, оказывающей услуги по печати фото, оперативной полиграфии и рекламно-сувенирной продукции. По идее должна заниматься только вопросами логистики, а получается, что на данный момент ещё и заменяю секретаря, принимаю, выдаю заказы и выписываю бухгалтерские бумажки. Это вкратце.
28 Мая 2008 13:32 Today08 сказал(а): Ха, знакомая песня Поэтому больше дизайном не занимаюсь, заказчики со своим вкусом достали . Порой стыдно перед знакомыми было признать, что эту открытку (разрабатывала дизайн открыток «Fly cards») я делала. До того пошло и некрасиво приходилось делать, зато заказчику нравилось Cообщение полностью
Елки вам что ли жалко
Свет, полиграфия? коллега Кругом наши
Марин, елки совсем не жалко! просто хочешь как красивее, а тебя просят делать какой то бред. Но делаешь, наступая на горло песне.