Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 233 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » ДрайВ-клубб

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: ДрайВ-клубб

mbf
"Драйзер"

Флуд: 13%/3%
Анкета
Письмо

19 Апр 2008 20:00 Dart_Yoda сказал(а):
*пришёл, забрал своё мятое ведро*
Cообщение полностью

будет еще попкорн - заходите. и вообще - заходите

19 Апр 2008 19:10 cnvk сказал(а):
Координаты давай
Щас все приедем, кега с 30 литрами пива уже заготовлена.
Cообщение полностью

ваши 30 литров не влезут в мою жилпощадь.
19 Апр 2008 20:09 DARK сказал(а):
ээээ ну кто ж кормит джеков травой? Не зряж мамонт в холодильнике лежит
Cообщение полностью

маринуется с корешками. не торопись. тем более у нас нет вина. а разве можно мамонта с пивом? ка подчеркивать изысканный вкус мяса? что я зря что ли бегала по лесу за корешками?

20 Апр 2008 09:19
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

DARK
"Джек"

Флуд: 13%/9%
Анкета
Письмо

Эм.... какие то извращения.... Мясо это мясо!

20 Апр 2008 10:08

Jin_Jie
"Драйзер"

Нарушений: 1
Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

20 Апр 2008 10:08 DARK сказал(а):
Cообщение полностью

хм..еще немного о маринованных корешках и они от нас сбегут...
я те приберегу кусочек просто мяса))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)

20 Апр 2008 10:50

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

18 Апр 2008 09:11 mbf сказал(а):
На повестку дня предлагаю первый вопрос:
1. Драйка - какая она?
И второй:
Почему некоторым Драйкам Джеки, со всеми их недостатками, кажутся очень хорошими?

Cообщение полностью

А я вот предлагаю все-таки вернуться от корешков к повестке дня.))
Давайте все-таки ответим на первый вопрос. Какие мы?)) Потому как часто в толпе нас трудно заметить, о чем наши дуалы часто сами признаются. Но у нас же есть отличительные признаки?))
И второй вопрос, как отличить девушку, косящую под Драйку, и вывести ее на чистую воду. Что есть такого, что Драйка не сделает никогда?
1. Драйзер медлительный.
Мы самый статичный вид в соционе. Мы не делаем быстрых и резких движений. Мы не ходим быстро, всегда как бы запаздывая. Мы можем долго копаться у кассы, рассовывая купюры по отделениям кошелька и очнуться, когда уж в бок подпихивают другие покупатели. Мы будем долго и тщательно упаковывать все в пакет, по несколько раз перекладывая, чтоб найти наиболее удобное положение для каждой покупки.
Если Драйка с вами бурно разговаривает, шумно и быстро, понаблюдайте за ней подольше, через некоторое время она замолчит и будем молчать долго, ей надо восстановиться, она не может говорить быстро долго. Драйзер любит молчать и думать. Драйзер так отдыхает.

2. Драйзер улыбающийся.
Если Вам повезло увидеть как улыбается Драйзер, смотрите ему в глаза.)) Глаза улыбаются вместе с Драйзером. Вообще чаще смотрите нам в глаза, глаза у Драйзера больше чем глаза)) Улыбается Драйзер тоже медленно и плавно, немного застывая как бы. Улыбнулся и застыл в улыбке. А потом опять загрустил.))

3. Драйзер любующийся.
Если вы заметили, что на вас долго смотрят и водят по вам глазами, это значит, вами любуются. Этот взгляд очень мягкий и спокойный, он перемещается очень медленно. Драйзер так запоминает вас. Он проникает в каждую складочку вашего образа и запоминает. Чтоб потом было что вспомнить))

4. Драйзер контактный.
Смотрите, как Драйзер берет что-то в руки. Это очень красиво Как режет торт, как подает вам тарелку. Никакой резкости, движения плавные и иягкие, как будто мы берем что-то очень хрупкое и нежное.

Т.е. одно из основных отличий Драйзера - его скорость. Ее мало)) А еще грусть и задумчивость))
Пока все, что вспомнила, надеюсь, меня продолжат.)))

1 пользователь выразил(и) благодарность Jin_Jie за это сообщение

20 Апр 2008 12:52

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

20 Апр 2008 10:08 DARK сказал(а):
Cообщение полностью

хорошо. просто стейк из мамонта. пойдет?
20 Апр 2008 10:51 Jin_Jie сказал(а):
хм..еще немного о маринованных корешках и они от нас сбегут...
я те приберегу кусочек просто мяса))
Cообщение полностью

ок. никаких корешков больше. а сбегут - не страшно. они все время где то бегают.
20 Апр 2008 12:52 Jin_Jie сказал(а):
1. Драйзер медлительный.
Мы самый статический вид в соционе. Мы не делаем быстрых и резких движений. Мы не ходим быстро, всегда как бы запаздывая.
Cообщение полностью

Не согласна. Иначе как угнаться за Джеком, если мы куда то вместе пойдем?

20 Апр 2008 13:27

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

20 Апр 2008 13:27 mbf сказал(а):
Cообщение полностью

Они нас ускоряют, а мы их тормозим. )) Кое-как вместе идти можно))
Но изначально мы медлительны. А если интроверсия сильно проявлена, то супермедлительны))

20 Апр 2008 13:27 mbf сказал(а):
Cообщение полностью

Я бы так сказала. Мы можем мобилизоваться.)) Я, например, довольно быстро плаваю, могу быстро идти при необходимости, лезть на гору)) Но это не может продолжаться долго, это рывок, на который требуется усилие.
Наверное, как негативисту, мне просто проще рассказать чего в нас нет, и нет именно вот этой быстроты и размашистости. Мы в силу интроверсии не размахиваем руками, не делаем широких жестов, а из-за сенсорики фигура в форме окружности, так сказать, все включено, когда и ноги и руки как бы внутри круга и ничего не выпирает. Это нас может отличить от других ЧС-ниц, от экстравертных)) Они порывисты и быстры, мы всегда будем отставать. Честно-честно, я проверяла))
Я еще не знаю, может, это не тимно)) Но я встречала нескольких Драек с такой особенностью. Мы любим коричневый цвет. В одежде, в обуви, в интерьере. Поэтому, наверное, и выглядим незаметно. Ярких цветов лично я не люблю. Цвета должны быть простыми и ненадоедающими, чтоб глаз не резало. Вообще сливаться с природой это, по-моему, драйское. Хотя, наверное, я слишком старомодна и посмотрев фотографии некоторых более молодых Драек я поняла, что сильно отстаю в развитии.)) Но для меня всегда было неприлично слишком выделяться на фоне других. Сохранять индивидуальность - это да, но выделяться своей броскостью, яркостью ни к чему. В этом есть коварный драйский замысел, драйзер хочет привлечь своим внутренним миром, потому что у него его гораздо больше, чем внешности.)) И тот, кто действительно это оценит и будет сильно любим.)) А во внешнем мире нужна лишь простота и аккуратность, ну и немного кокетства.
3 пользователя выразил(и) благодарность Jin_Jie за это сообщение

20 Апр 2008 14:46

Sonia
"Драйзер"

Анкета
Письмо

А я вот предлагаю все-таки вернуться от корешков к повестке дня.))
Давайте все-таки ответим на первый вопрос. Какие мы?)) Потому как часто в толпе нас трудно заметить, о чем наши дуалы часто сами признаются. Но у нас же есть отличительные признаки?))
И второй вопрос, как отличить девушку, косящую под Драйку, и вывести ее на чистую воду. Что есть такого, что Драйка не сделает никогда?
1. Драйзер медлительный.
Мы самый статичный вид в соционе. Мы не делаем быстрых и резких движений. Мы не ходим быстро, всегда как бы запаздывая. Мы можем долго копаться у кассы, рассовывая купюры по отделениям кошелька и очнуться, когда уж в бок подпихивают другие покупатели. Мы будем долго и тщательно упаковывать все в пакет, по несколько раз перекладывая, чтоб найти наиболее удобное положение для каждой покупки.Если Драйка с вами бурно разговаривает, шумно и быстро, понаблюдайте за ней подольше, через некоторое время она замолчит и будем молчать долго, ей надо восстановиться, она не может говорить быстро долго. Драйзер любит молчать и думать. Драйзер так отдыхает.

2. Драйзер улыбающийся.
Если Вам повезло увидеть как улыбается Драйзер, смотрите ему в глаза.)) Глаза улыбаются вместе с Драйзером. Вообще чаще смотрите нам в глаза, глаза у Драйзера больше чем глаза)) Улыбается Драйзер тоже медленно и плавно, немного застывая как бы. Улыбнулся и застыл в улыбке. А потом опять загрустил.))

3. Драйзер любующийся.
Если вы заметили, что на вас долго смотрят и водят по вам глазами, это значит, вами любуются. Этот взгляд очень мягкий и спокойный, он перемещается очень медленно. Драйзер так запоминает вас. Он проникает в каждую складочку вашего образа и запоминает. Чтоб потом было что вспомнить))

4. Драйзер контактный.
Смотрите, как Драйзер берет что-то в руки. Это очень красиво Как режет торт, как подает вам тарелку. Никакой резкости, движения плавные и иягкие, как будто мы берем что-то очень хрупкое и нежное.

Т.е. одно из основных отличий Драйзера - его скорость. Ее мало)) А еще грусть и задумчивость))
Пока все, что вспомнила, надеюсь, меня продолжат.)))

Cообщение полностью
Ой, а я думала, что я одна такая вот...ммм единственная и неповторимая Все очень точно описано. Браво.

Про коричневый цвет. Скорее всего это не ТИМно. Я никакой цвет особенно не выделяю. Главное, чтобы все сочиталось; было ярко, но неброско (спокойная яркость такая); стиль, образ...и самое главное, чтобы мне нравилось, вот!
От любви любви не ищут.

20 Апр 2008 17:25

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

20 Апр 2008 17:25 Sonia сказал(а):
Ой, а я думала, что я одна такая вот...ммм единственная и неповторимая Все очень точно описано. Браво.

Про коричневый цвет. Скорее всего это не ТИМно. Я никакой цвет особенно не выделяю. Главное, чтобы все сочиталось; было ярко, но неброско (спокойная яркость такая); стиль, образ...и самое главное, чтобы мне нравилось, вот!
Cообщение полностью

Привлекало и подчеркивало достоинства))

20 Апр 2008 18:22

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

20 Апр 2008 17:25 Sonia сказал(а):

Cообщение полностью

К сожалению, когда я узнала о соционике, я поняла, что моя неповторимость канула в Лету)) При всем нашем многообразии даже внешне мы бываем очень похожи. ))

20 Апр 2008 18:22 mbf сказал(а):
Привлекало и подчеркивало достоинства))

Cообщение полностью

Скрывало недостатки))

20 Апр 2008 18:34

mbf
"Драйзер"

Анкета
Письмо

20 Апр 2008 18:35 Jin_Jie сказал(а):
К сожалению, когда я узнала о соционике, я поняла, что моя неповторимость канула в Лету)) При всем нашем многообразии даже внешне мы бываем очень похожи. ))

Скрывало недостатки))
Cообщение полностью

У нас нет недостатков. Это специально для Дарка, подглядывающего в замочную скважину. Заходи в "задачки", сегодня кормят и поят там

20 Апр 2008 19:12

Memory

"Джек"

Важных: 2
Флуд: 6%/5%
Анкета
Письмо

20 Апр 2008 18:35 Jin_Jie сказал(а):
К сожалению, когда я узнала о соционике, я поняла, что моя неповторимость канула в Лету))
Cообщение полностью

Ошибочное мнение
Сходил налево, сходи направо.

21 Апр 2008 12:34

DrayZER
"Драйзер"

Флуд: 2%/1%
Анкета
Письмо

Маша, прости, я от противного, но мне так легче что-то написать.
1. Драйзер медлительный.
Cообщение полностью

Ой не однозначно. Если есть сформулированная цель или команда - "встали и пошли" - у нас это буквально - встали пошли, а Джек еще будет полчаса ковыряться-собираться.
2. Драйзер улыбающийся.
Cообщение полностью

В незнакомой обстановке или когда что-то беспокоит (а беспокоит часто) все чаще у меня морда недовольная Но это вроде так и есть, когда этический компонент усилен (кажется, это у Гуленко написано).
И да - часто говорят, что глаза грустные, с детства. Вот почему?
А когда хорошо все и приятные люди вокруг, улыбаюсь. С Джеками так вообще - хлебом не корми, улыбка сама до ушей
А в пятницу меня директор назвал хохотушкой - первый раз такое...

21 Апр 2008 20:59

Oduvan4ik
"Джек"

Анкета
Письмо

21 Апр 2008 21:00 DrayZER сказал(а):
Ой не однозначно. Если есть сформулированная цель или команда - "встали и пошли" - у нас это встали пошли, а Джек еще будет полчаса ковыряться-собираться.

Cообщение полностью

иииех, где бы такую картину в природе посмотреть..
хотя,это может зависеть от темперамента частично..но не видела я ещё ковыряющегося Джека,а всё больше стремительность,нетерпеливость,желание везде поспесть,быстрая походка присуща нашему брату)

время лимитировано)чё ковыряца)
Кондратий.Очень приятно.Люблю пожрать,поспать и всё такое.

21 Апр 2008 21:10

DrayZER
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Апр 2008 21:10 Oduvan4ik сказал(а):
Cообщение полностью

да, когда собрался - еле поспеваешь, а до - стою у двери и частенько жду, чесслово!
но меня вот когда подгоняют в шею - терпеть не могу, потому что могу что-то забыть. а по своей воле - за 5 мин, хоть в поход или дальнюю поездку

21 Апр 2008 21:25

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Апр 2008 21:10 Oduvan4ik сказал(а):
хотя,это может зависеть от темперамента частично..но не видела я ещё ковыряющегося Джека,а всё больше стремительность,нетерпеливость,желание везде поспесть,быстрая походка присуща нашему брату)

время лимитировано)чё ковыряца)
Cообщение полностью

ждать вы точно не можете)) никогда не забуду, на МК пришли в му-му, оба, ты и Коля, увидели очередь, и по одному взгляду было понятно, что щас сбегут))) и сбежали, есть какую-то пиццу) я так смеялась, ну почему бы не подождать 10 минут)))

21 Апр 2008 21:29

DrayZER
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Апр 2008 21:30 Jin_Jie сказал(а):
ждать вы точно не можете)) никогда не забуду, на МК пришли в му-му, оба, ты и Коля, увидели очередь, и по одному взгляду было понятно, что щас сбегут))) и сбежали, есть какую-то пиццу) я так смеялась, ну почему бы не подождать 10 минут)))
Cообщение полностью

ой, у меня тоже при таких очередях желание сбежать. и в магазинах - лучше пойду дороже без очереди куплю

21 Апр 2008 21:38

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Маша, прости, я от противного, но мне так легче что-то написать.

Ой не однозначно. Если есть сформулированная цель или команда - "встали и пошли" - у нас это встали пошли, а Джек еще будет полчаса ковыряться-собираться.

В незнакомой обстановке или когда что-то беспокоит (а беспокоит часто) все чаще у меня морда недовольная Но это вроде так и есть, когда этический компонент усилен (кажется, это у Гуленко написано).
И да - часто говорят, что глаза грустные, с детства. Вот почему?
А когда хорошо все и приятные люди вокруг, улыбаюсь. С Джеками так вообще - хлебом не корми, улыбка сама до ушей
А в пятницу меня директор назвал хохотушкой - первый раз такое...
Cообщение полностью

Угрюмость и грусть может быть даже следствием негативизма по ПР. У позитивистов лица радужнее. А мы хоть и улыбаемся, я так постоянно смеюсь, но в расслабленном состоянии в лице угрюмость и недовольство. Я когда на работу иду, заставляю себя улыбаться)) Потому что вопросы задают: что случилось? По лицу кажется, что со мной что-то случилось, а я просто расслабилась)) Поэтому я захожу на работу и начинаю улыбаться, чтоб не допекали.
21 Апр 2008 21:39 DrayZER сказал(а):
ой, у меня тоже при таких очередях желание сбежать. и в магазинах - лучше пойду дороже без очереди куплю

Cообщение полностью

Я очереди тоже не люблю, но подождать могу, я отвлекаюсь от самого процесса стояния и начинаю думать. Потому что бежать куда-то тоже не хочется, там очередь наверняка будет еще длиннее)))

...
Cообщение полностью

По команде это да. Это я тоже люблю. Вообще люблю быстрые решения, волевые, чтоб не ждать, не рассуждать. Но темп речи обычно медленный, действия тоже какие-то заторможенные иногда. Уходишь в себя и начинаешь думать и тормозишь...и так хорошо)) А вокруг начинают подгонять, а подгонять как раз и нельзя.

21 Апр 2008 21:41

Olganuelle
"Джек"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

18 Апр 2008 22:46 Jin_Jie сказал(а):
вот чего не люблю, это когда под разделочный нож лезут)) любопытные всякие
Cообщение полностью

дык, а кудаж еще виктимность то деть

21 Апр 2008 22:36

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Апр 2008 22:37 Olganuelle сказал(а):
дык, а кудаж еще виктимность то деть
Cообщение полностью

лично я с этой вашей виктимностью не могу разобраться)) то вы под нож лезете, то брыкаетесь, как младенцы...нам-то что, мы спокойны как удавы.. а вы все определиться не можете

21 Апр 2008 22:51

DrayZER
"Драйзер"

Анкета
Письмо

21 Апр 2008 22:51 Jin_Jie сказал(а):
лично я с этой вашей виктимностью не могу разобраться)) то вы под нож лезете, то брыкаетесь, как младенцы...нам-то что, мы спокойны как удавы.. а вы все определиться не можете
Cообщение полностью

Маш, им нравится на самом деле

21 Апр 2008 22:52
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » ДрайВ-клубб

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 00:31

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100