Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Формализованный метод соционической диагностики ТИМа - Тест аспектных метафор - статья Новиковой В.Ю.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 335 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Донская депрессия)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Донская депрессия)

roza_red

"Робеспьер"

Важных: 1
Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

27 Авг 2008 01:06 YarikMudry сказал(а):
Работать надо для выхода из депресняка по сильным функциям. Меня по болевой задели недавно, я до сих пор не понял как, так знакомый когда заметил моё состояние, спросил элементарное как можно использовать этот кувшин, я начал прикидываеть все возможные его назначения и уже минут через пять я чувствовал себя нормально. Хотя до этого у меня уже была тихая истерика...
Cообщение полностью

Это подходит для случая кратковременного упадка духа. Вполне себе подходящий выход из состояния дискомфорта. Но если дело принимает затяжной характер, то нечего заниматься самообманом (прикрываясь работой), надо решать задачу наполнения детского блока. "Мне лично так каааааатся!"))))))))))))
"...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)

27 Авг 2008 09:00
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

YarikMudry
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

27 Авг 2008 09:01 roza_red сказал(а):
Это подходит для случая кратковременного упадка духа. Вполне себе подходящий выход из состояния дискомфорта. Но если дело принимает затяжной характер, то нечего заниматься самообманом (прикрываясь работой), надо решать задачу наполнения детского блока. "Мне лично так каааааатся!"))))))))))))
Cообщение полностью

Вполне возможно... Но там слабые 1-2х мерные функции, с ними особо не поработаешь... Тут уже посторонняя помощь нужна ИМХО)))
Все врут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает.

27 Авг 2008 09:08

roza_red

"Робеспьер"

Важных: 1
Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

27 Авг 2008 09:08 YarikMudry сказал(а):
Вполне возможно... Но там слабые 1-2х мерные функции, с ними особо не поработаешь... Тут уже посторонняя помощь нужна ИМХО)))
Cообщение полностью

Об этом и речь. То есть будем сильными функциями работать над тем, чтобы найти того, кто бы со стороны помочь смог))))))
"...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)

27 Авг 2008 09:23

YarikMudry
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

27 Авг 2008 09:23 roza_red сказал(а):
Об этом и речь. То есть будем сильными функциями работать над тем, чтобы найти того, кто бы со стороны помочь смог))))))
Cообщение полностью

Я раньше так и делал. Просто я чувствовал, что сам не выберусь или выберусь очень нескоро. А с чужой помощью быстро выходит Но мне способ работы по сильным функциям очень понравился, эфективностью и скоростью, правда ещё не было возможности опробовать его самостоятельно. Может таки Есь так искренне желающий помочь рядом обязательно нужен)))
Все врут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает.

27 Авг 2008 09:33

Alisa-Spy
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Опытом поделюсь: собирала мебель из икеи после переезда. А у меня почти вся мебель из икеи, по-этому получился такой большой конструктор Так хотелось что-то от себя, новенькое собрать
Короче ЧС, БЛ и ЧИ вместе. Кстати все время испытываю желание дарить детям на День Рожденья Лего.

30 Авг 2008 01:18

YarikMudry
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

30 Авг 2008 02:18 Alisa-Spy сказал(а):
Опытом поделюсь: собирала мебель из икеи после переезда. А у меня почти вся мебель из икеи, по-этому получился такой большой конструктор Так хотелось что-то от себя, новенькое собрать
Короче ЧС, БЛ и ЧИ вместе. Кстати все время испытываю желание дарить детям на День Рожденья Лего.

Cообщение полностью

Ой, а мне можно лего на день родения?))) Я такие штуки раньше из него делал))) Инструкцию вообще сразу терял, да по ней и не интересно, а сотворить что-то понятное одному мне всегда пожалуйста)))
Не сбить нас с верного пути, нам пофигу куда идти)))

30 Авг 2008 01:28

Alisa-Spy
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

18 Июн 2008 07:46 kinofobaII сказал(а):
А что провоцирует
донские заглюки
по болевой?
Cообщение полностью

Если ко мне кто-то подезжает по БЭ, то на третий-десятый раз мне начинает казаться, что меня используют, что-то хотят с под меня, и скоро сядут на шею. тогда я беру в руки свои не дозированные ЧС и ЧЭ и...
После этого, конечно, у народа некоторое недоумение
иногда переходящее в разрыв

30 Авг 2008 10:05

Alet
"Есенин"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

НЕ надо путать переутомление,плохое настроение,черную полосу в жизни с депрессией.Плохой сон и нервозность -могут быть симптомами многих заболеваний,например цистита.У меня сестра в психушке работала,больной с депрессией ничего не хочет,ничего не делает,в крайне тяжелом состоянии даже в туалет ,простите,под себя ходит.И х только в больнице можно вылечить.А от чего это -никто не знает,такая тяжелая реакция на стресс.У меня маму подружки на работе в должности понизили -и она впала в кому,3 месяца лежала,вытащили ее,но организм очень разрушился ...ТАК что ,ТЬФУ-ТЬФУ,у вас не так уж все и плохо

30 Авг 2008 16:01

open_mind
"Дон Кихот"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

А мне, если самой фигово,- причем природу и происхождение вот этого "фигово" я практически никогда толком осознать не могу - нужно, чтобы в окружении возник кто-то из несчастных и обиженных, кому ещё хуже (естествено, это должен быть приятный и симпатичный мне человек). Тогда я сразу активизируюсь и мобилизуюсь на помощь сему страдальцу, и в процессе помощи постепенно собственные заморочки отходят на дальний план. При этом, если помощь, которую я оказываю, идет по "супериду" и увенчивается успехом, то для меня это гарантированный выход из собственного депрессняка.
to infinity, and beyond!

31 Авг 2008 02:00

Situlia
"Дюма"

Флуд: 3%/1%
Анкета
Письмо

31 Авг 2008 02:00 open_mind сказал(а):
А мне, если самой фигово,- причем природу и происхождение вот этого "фигово" я практически никогда толком осознать не могу - нужно, чтобы в окружении возник кто-то из несчастных и обиженных, кому ещё хуже (естествено, это должен быть приятный и симпатичный мне человек). Тогда я сразу активизируюсь и мобилизуюсь на помощь сему страдальцу, и в процессе помощи постепенно собственные заморочки отходят на дальний план. При этом, если помощь, которую я оказываю, идет по "супериду" и увенчивается успехом, то для меня это гарантированный выход из собственного депрессняка.
Cообщение полностью

Боже, как это удобно!
Стоит дюмушке пригорюниться - и вот вам готовый рецепт исцеления "донской депрессии".
Только вот много ли счастливцев - пар доно-дюмских - удостоились в жизни такого снадобья?
Читаю, и кажется мне, что это все где-то на грани фантастики

Love is not 'what you need' but what you ARE. and you only need it when you are not yourself

1 Сен 2008 11:30

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Потеря смысла жизни- это депрессия?
Мир интересного

6 Окт 2008 21:16

Veronique
"Дон Кихот"

Флуд: 0%/7%
Анкета
Письмо

6 Окт 2008 21:16 kinofobaII сказал(а):
Потеря смысла жизни- это депрессия?
Cообщение полностью

Смотря с какой стороны на это посмотреть и как вы на это реагируете
Для Дона все-таки… потеря смысла жизни скорее всего приведет к депрессии. Нет смысла - ничего не хочется делать, нет вдохновения, нет идей… На самом деле, мои депрессии именно этим чаще всего и были вызваны. Для того, чтоб выйти из нее мне лично нужно было срочно отыскать какую-нибудь новую вдохновляющую идею, которая была бы настолько вдохновляющей, что просто выталкивала меня из депрессивного состояния. Когда у меня депрессия или просто негативные эмоции я либо начинаю поглощать огромные объемы новой отвлекающей информации, либо начинаю что-то творить: писать, рисовать и так далее…

8 Окт 2008 18:44

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Самое страшное для дона- потеря ЛЮБОПЫТСТВА к жизни, имхо...

Это моя основная движущая сила.
Мир интересного

9 Окт 2008 09:51
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Донская депрессия)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 20:31

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100