да...я тоже ...пойду...туда...в депрессию...или мировую скорбь...Одной Снежаночки на всех не хватает... Кинофоба, как выплывать-то будем, а то ведь увязнем в третьеквадренном кисельном болоте?
25 Июл 2008 12:48 roza_red сказал(а): Кинофоба, как выплывать-то будем, а то ведь увязнем в третьеквадренном кисельном болоте? Cообщение полностью
Гы. Можно вместо киселя коктейль "Секс на пляже" потребить. И даже не одну порцию.
25 Июл 2008 12:49 Chilli_pepper сказал(а): Гы. Можно вместо киселя коктейль "Секс на пляже" потребить. И даже не одну порцию. Cообщение полностью
Ой, Хто это? ***пугаясь** А Хде коктейль дают? в 3-ем квартале напрво? И почем? А по одному в одни руки или как? ***просыпаясь окончательно* **
25 Июл 2008 12:48 roza_red сказал(а): да...я тоже ...пойду...туда...в депрессию...или мировую скорбь...Одной Снежаночки на всех не хватает... Кинофоба, как выплывать-то будем, а то ведь увязнем в третьеквадренном кисельном болоте? Cообщение полностью
а я читаю- как выпивать будем??
25 Июл 2008 12:49 Chilli_pepper сказал(а): Гы. Можно вместо киселя коктейль "Секс на пляже" потребить. И даже не одну порцию. Cообщение полностью
рецептик можно? а то моя таааакое там навыдумывает.... в ингредиентах....
25 Июл 2008 12:53 roza_red сказал(а): Ой, Хто это? ***пугаясь** А Хде коктейль дают? в 3-ем квартале напрво? И почем? А по одному в одни руки или как? ***просыпаясь окончательно* ** Cообщение полностью
А, это я...порочащая аморальными постами светлейший образ Драйзерки!!!
Счас, рецептик из сумочки достану, айн момент!
25 Июл 2008 13:08 Chilli_pepper сказал(а): А, это я...порочащая аморальными постами светлейший образ Драйзерки!!!
Способ приготовления: Охлажденные компоненты перемешать со льдом и процедить в стакан. Украсить тонко нарезанной цедрой лимона или лайма.
"Секс на пляже", как и секс в жизни , у всех разный. Из всего многообразия вариантов ярко-оранжевого коктейля, предлагаю распространенный рецепт от российской барменской гильдии. Часто ананасовый сок могут заменять грейпфрутовым или апельсиновым — кому как больше нравится.
Вау...А я-то думала...Там белок нужен ...
Вот этот люблю еще... Сидишь эдак в Одессе, в ресторане "Ибица"... практически у ног тихо плещет волна прибоя...Воздух по-южному тягуче-теплый...Слышен запах кофе с корицей, где-то за спиной играет джаз. А ты тянешь его через соломинку, сидя в плетеном кресле, подогнув одну ногу под себя, и не сводишь глаз с перламутрового цвета моря...
Способ приготовления: В бокал со льдом слоями налить гренадин, текилу и апельсиновый сок и аккуратно взболтать, чтобы гренадин слегка перемешался с соком.
Существует версия, что коктейль стал известным благодаря группе "Роллинг стоунз", музыканты которой предпочитали "Текила санрайз" всем остальным напиткам во время своего американского турне в 1972 году. Название коктейль получил из-за цвета, напоминающего восход солнца.
Переплетенные в косичку мысли о еде и сексе в Альфе неискоренимы!!!))))))))))))) В любой ветке форума))))))))) УРРРРРРРРРРРА!
25 Июл 2008 13:23 roza_red сказал(а): Переплетенные в косичку мысли о еде и сексе в Альфе неискоренимы!!!))))))))))))) В любой ветке форума))))))))) УРРРРРРРРРРРА! Cообщение полностью
Как способ лечения от депрессии.
25 Июл 2008 13:23 roza_red сказал(а): Переплетенные в косичку мысли о еде и сексе в Альфе неискоренимы!!!))))))))))))) В любой ветке форума))))))))) УРРРРРРРРРРРА! Cообщение полностью
Ну дак))))Особенно актуально в донской депре-поесть, попить, и к дуалу под бочок, в объятья попы
Во жизнь! **философски так** С попы началась, там и заканчивается))))))))) **сижу и удмаю -чЁ сказала-то?**
25 Июл 2008 13:28 roza_red сказал(а): Во жизнь! **философски так** С попы началась, там и заканчивается))))))))) **сижу и удмаю -чЁ сказала-то?** Cообщение полностью
Перефразируя кого-то:О попа! Ты-мир!!!
16 Апр 2008 21:35 donna_Natalysa сказал(а): НавернА, это смешной вопрос, но - как можно выйти из депрессии?.. тем более, если она вроде бы беспричинна. Сходила сегодня к невропатологу, она мне назначила Прозак. Чей-то как-то не хочется это пить... Буду очень благодарна, если кто-нибудь что-нить посоветует =) Cообщение полностью
Не бывает так, чтобы депрессия была без причины. Мое мнение, что бороться нужно именно с причинами, а не с последствиями (в данном случае вы называете это депрессией)
shiseido! Подпись Ваша изумительная))))) Долго улыбалась))спасибо))
13 Авг 2008 14:05 roza_red сказал(а): shiseido! Подпись Ваша изумительная))))) Долго улыбалась))спасибо)) Cообщение полностью
Доновская подпись
Тоже понравилась и тоже улыбалась ! И тоже спасибо !
Обожаю Донов, когда они павлинами хвост распускают))) Прямо влюбляюсь в них в такие моменты)))))) Они такие красивые, когда наглые и хвастаются своими "эвриками"))))))
13 Авг 2008 16:03 roza_red сказал(а): Обожаю Донов, когда они павлинами хвост распускают))) Прямо влюбляюсь в них в такие моменты)))))) Они такие красивые, когда наглые и хвастаются своими "эвриками")))))) Cообщение полностью
А я что-то чаще извиняюсь)))Ой, я вам еще не наступила на ногу? Ну ничего, скоро наступлю...Вы уж имейте в виду , что я вас предупредила и извинилась
Работать надо для выхода из депресняка по сильным функциям. Меня по болевой задели недавно, я до сих пор не понял как, так знакомый когда заметил моё состояние, спросил элементарное как можно использовать этот кувшин, я начал прикидываеть все возможные его назначения и уже минут через пять я чувствовал себя нормально. Хотя до этого у меня уже была тихая истерика...