23 Июл 2008 12:01 roza_red сказал(а): Да Бог с ним, с понятием -субъективно/объективно...Я знаю, что с симпатией -это главнее))))))) Согласная на всякие там зацелумки, зацемкалки, обнималки и прочие хулиганства)))))) Я- за любые веселые безобразия , кроме голодовки! Cообщение полностью
А как я согласная )) Блин ! Мне вот так тяжело в виртуале. Мне сразу хочется прям сейчас, причем со страшной силой.
Ей богу, если б не различные условия -рванула б в путешевствие к вам. За обещанными цемкалками
Я помню Танюшка тож согласная была на всё.
Уже сто раз думала, все никак не придумаю, как поехать, навесила кучу проблем на себя ((( Так жалко (((
Я придумаю все равно чего-нить. А может ко мне потом приедете, когда мы ремонт доделаем !! Я уже столько Робочек наприглашала )))) Гарем будет прям у меня Дуальный, )))
Эх, а классно было бы !! А ещё много много Доночек, и большую толпу Дюмочек
Жаль квартира у меня однокомнатная ))) Но если всем спать прижамшись ))) То много поместиться
Размечталась
Да мы...Да с такими силами...Да любую Донскую депрессию в два счета)))))))))) Нам надо где-то посередине , между нами, найти город, снять домик и завалиться туда гуртом)))))))))))
23 Июл 2008 09:58 snezhanochka сказал(а): А чего ещё в жизни надо )))
Что важнее может быть этого - Чмокнуть в пузико любимого, и приготовить и слопать с милым и друзями вкусную картошечку с зажаристой свининкой, и навернуть густого, вкснющего борщеца с пампушками ))) ? ))))
Это - счастье!Абсолютное!плюс: -любимому подставить попу для поглаживаний и поцелуев -свининку заменить на что-то другое(животинку мне жалко) -друзьям предложить бахнуть по рюмашке,можно и по паре-тройке
23 Июл 2008 22:13 lovushka_d_koshek сказал(а): Это - счастье!Абсолютное!плюс: -любимому подставить попу для поглаживаний и поцелуев -свининку заменить на что-то другое(животинку мне жалко) -друзьям предложить бахнуть по рюмашке,можно и по паре-тройке
У меня мой Робик блины просто обожает ))И ел бы их каждый день )) Когда пеку их, довольный очень ))
А я кстати обожаю их печь !! В удовольствие !!! МЫ с ним Дуалы по Блинам ! )))) Я люблю готовить, он есть.)))
Чего то Moor не видно (((
Где она делась то ??
Или её уже по другому опять зовут )??????
Интересненько вы, однако, развили тему о донской депре.
Для выхода из депрессии им нужна борьба, достижение, хорошо работать по ролевой, как первый шаг выхода из депрессии. Ну там заняться спортом, при чём обязательно через силу, так полезнее, через нехочу. Это пробуждает интерес и азарт. Это взятие самого себя на слабо. Слабо для Донов весьма слабое место )) как и любопытство.
Второй шаг - это новые знакомства, посещение чего-либо, в общем развлечения. Напитывание позитивными эмоциями других людей.
Третий шаг - балование. Ужин, чесание спинки, рюмка водки, секс.
Шаг четвёртый - влюбиться ( если нет в кого, влюбиться на спор )
Шаг пятый - выбрать "мир" и спасти его!
Готовые испытать на себе методу есть? )) Процесс будем курировать всей квадрой
Это причёс по всем слабым, 3, 4, 5, 6.
24 Июл 2008 13:04 snezhanochka сказал(а): Чего то Moor не видно (((
В депрессии одной не весело, шутить не с кем, баловаться не с кем.
А когда вместе, глядишь и депрессию украсили цветочками , плюшками, Украсили депрессию различными вкусняшками и побоаловались и пообонимались и песенки попели !!)))
Депрессия должна быть веселая
Кстати, подумалось, все таки я совсем другая, я не Дюмочка. Все равно нет -нет да и похихикаю )) Даже когда сама в дерессии Ржу как конь )))
Поэтому и говорю-Депрессия должна быть развеселая !!
Все таки мы заточены под своих дуалов. Хотя Донов тож знаю, по виду вижу, как и чего. Иногда хожу вокруг да около и не трогаю. Но потом как то чувствую, что пора че-нить схохмить ))) Все равно ж не выдержит, и расхихикается )))