ох,не говори...тоже самое...1 секундочку...чмокнуть бы в пузико... мы превращаемся в женский форум -рецепты,"был бы милый рядом"...
22 Июл 2008 22:48 lovushka_d_koshek сказал(а): ох,не говори...тоже самое...1 секундочку...чмокнуть бы в пузико... мы превращаемся в женский форум -рецепты,"был бы милый рядом"... Cообщение полностью
Становимся людями, да?
22 Июл 2008 22:48 lovushka_d_koshek сказал(а): ох,не говори...тоже самое...1 секундочку...чмокнуть бы в пузико... мы превращаемся в женский форум -рецепты,"был бы милый рядом"... Cообщение полностью
А чего ещё в жизни надо )))
Что важнее может быть этого - Чмокнуть в пузико любимого, и приготовить и слопать с милым и друзями вкусную картошечку с зажаристой свининкой, и навернуть густого, вкснющего борщеца с пампушками ))) ? ))))
Предлагайте варианты !!
23 Июл 2008 09:58 snezhanochka сказал(а): А чего ещё в жизни надо )))
Что важнее может быть этого - Чмокнуть в пузико любимого, и приготовить и слопать с милым и друзями вкусную картошечку с зажаристой свининкой, и навернуть густого, вкснющего борщеца с пампушками ))) ? ))))
Важнее может быть только это -чтобы чмокнули меня в пузико и накормили картошечкой со свининкой (борщ я уже не осилю)))), ну ладно, чтобы еще наговорили мне всяких милых дурацких слов))))))))
ДаРоза,как всегда на высоте Хочется,однако,и принимать,и давать "И чтоб никто не ушел обиженным"(с)
23 Июл 2008 10:10 kinofobaII сказал(а): ДаРоза,как всегда на высоте Хочется,однако,и принимать,и давать "И чтоб никто не ушел обиженным"(с) Cообщение полностью
Я скоро начну подозревать тебя в субъективном отношении ко мне и привяжусь со словами -"УРАА! Меня здесь любят!". Оно тебе надо?)))))))))))
А че,мне трудно тебя любить? Это ж мне не кормить тебя
Есть у меня такое свойство- Зацемкивать )), и ничего с собой поделать не могу )))
Я не знаю что такое субъективно, но чувствую, что очень субъективно к вам отношусь ))) Я так понимаю что это очень хорошее слово
***кстати, что оно правда обозначает ? От слова субъект??? Но тогда чего то не пойму, что значит субъективно ??
Прошу прощения, я чуть чуть тупая )) Это минус ! Но вас Люблю Я. Это плюс (вспомнилоась рифма из мультика про сабаку Дартаньяна)
Разбаловали меня
Да Бог с ним, с понятием -субъективно/объективно...Я знаю, что с симпатией -это главнее))))))) Согласная на всякие там зацелумки, зацемкалки, обнималки и прочие хулиганства)))))) Я- за любые веселые безобразия , кроме голодовки!
тему можно переименовать в "Лекарство от депрессии" Это Снежана Почитаешь и вроде все проблемы такой ерундой начинают казаться И свобода ощущается!