27 Июн 2008 13:02 marina1340 сказал(а): Донская депрессия..... Что посоветовать? ЗначитЬ так: кушать вовремя и вкусно; гулять на свежем воздухе почаще, нефиг дома сидеть; радовать себя (вообще ВСПОМНИТЬ наконец, чем можно себя побаловать и сделать это); исключить из круга общения всяких неприятных людей. И пополить ряды Новыми, более позитивными. и навести порядок в личной жизни и работе. Вдруг оттуда "волна идет"? а нащщет негрустинов и прочее, незачем все это. Заходим в ванну, наливаем ведро холодной воды, и ... выливаем все это себе на голову. "кукушку" чинит Отлично! счастья Вам! Cообщение полностью
................................................... Это должен делать каждый! Каждый день и без симптомов депрессии!
а что делать с бессоницей ? спать хочу жутко, но ночером не могу уснуть и просыпаюсь добровольно рано. Выматывает .
Да ! Знаешь, пусть даже отвернутый к стене будет. Но просто вот так носиком уткнуться в спинку и просто чувствовать.
Так плохо одной спать ((( Да все одной плохо (((
И Дон не пишет из Америки , и сын Макс ночами где то шарахается. А я одна совсем ( И даже обнять , поцемкать некого. Макс сын вырывается ((, не любит он этого совсем.
Переживается мне((((
Бегаю веселая такая, (мысли подальше засовываешь, делами их вуалируешь),а ляжешь в кроватку, и все мысли тут как тут.
интересно, а как дуалам без нас ? все таки это женское счастье - просыпаться вдвоем и морской бриз ?
Плохо ! Мой Андрюшка скучает очень ! Пишет об этом ! И я знаю, Я ЧУВСТВУЮ, что скучает (((
Мне и бриза не надо ))).
Мне б хоть на секундочку, я б чмокнула в пузико и мне б уже получше на душе было. Хоть один раз.
22 Июл 2008 13:01 Moor сказал(а): интересно, а как дуалам без нас ? все таки это женское счастье - просыпаться вдвоем и морской бриз ? Cообщение полностью
так же, как и вам без них. правда.
Им тоже наших поп нехватает прижаться
22 Июл 2008 13:05 snezhanochka сказал(а): Плохо ! Мой Андрюшка скучает очень ! Пишет об этом ! И я знаю, Я ЧУВСТВУЮ, что скучает (((
Мне и бриза не надо ))).
Мне б хоть на секундочку, я б чмокнула в пузико и мне б уже получше на душе было. Хоть один раз.
ох,не говори...тоже самое...1 секундочку...чмокнуть бы в пузико... мы превращаемся в женский форум -рецепты,"был бы милый рядом"...
22 Июл 2008 22:48 lovushka_d_koshek сказал(а): ох,не говори...тоже самое...1 секундочку...чмокнуть бы в пузико... мы превращаемся в женский форум -рецепты,"был бы милый рядом"... Cообщение полностью
Становимся людями, да?
22 Июл 2008 22:48 lovushka_d_koshek сказал(а): ох,не говори...тоже самое...1 секундочку...чмокнуть бы в пузико... мы превращаемся в женский форум -рецепты,"был бы милый рядом"... Cообщение полностью
А чего ещё в жизни надо )))
Что важнее может быть этого - Чмокнуть в пузико любимого, и приготовить и слопать с милым и друзями вкусную картошечку с зажаристой свининкой, и навернуть густого, вкснющего борщеца с пампушками ))) ? ))))
Предлагайте варианты !!
23 Июл 2008 09:58 snezhanochka сказал(а): А чего ещё в жизни надо )))
Что важнее может быть этого - Чмокнуть в пузико любимого, и приготовить и слопать с милым и друзями вкусную картошечку с зажаристой свининкой, и навернуть густого, вкснющего борщеца с пампушками ))) ? ))))
Важнее может быть только это -чтобы чмокнули меня в пузико и накормили картошечкой со свининкой (борщ я уже не осилю)))), ну ладно, чтобы еще наговорили мне всяких милых дурацких слов))))))))
ДаРоза,как всегда на высоте Хочется,однако,и принимать,и давать "И чтоб никто не ушел обиженным"(с)
23 Июл 2008 10:10 kinofobaII сказал(а): ДаРоза,как всегда на высоте Хочется,однако,и принимать,и давать "И чтоб никто не ушел обиженным"(с) Cообщение полностью
Я скоро начну подозревать тебя в субъективном отношении ко мне и привяжусь со словами -"УРАА! Меня здесь любят!". Оно тебе надо?)))))))))))
А че,мне трудно тебя любить? Это ж мне не кормить тебя
Есть у меня такое свойство- Зацемкивать )), и ничего с собой поделать не могу )))
Я не знаю что такое субъективно, но чувствую, что очень субъективно к вам отношусь ))) Я так понимаю что это очень хорошее слово
***кстати, что оно правда обозначает ? От слова субъект??? Но тогда чего то не пойму, что значит субъективно ??
Прошу прощения, я чуть чуть тупая )) Это минус ! Но вас Люблю Я. Это плюс (вспомнилоась рифма из мультика про сабаку Дартаньяна)
Разбаловали меня
Да Бог с ним, с понятием -субъективно/объективно...Я знаю, что с симпатией -это главнее))))))) Согласная на всякие там зацелумки, зацемкалки, обнималки и прочие хулиганства)))))) Я- за любые веселые безобразия , кроме голодовки!
тему можно переименовать в "Лекарство от депрессии" Это Снежана Почитаешь и вроде все проблемы такой ерундой начинают казаться И свобода ощущается!