Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Инструкция по поимке и содержанию Еськи. - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 322 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Донская депрессия)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Донская депрессия)

donna_Natalysa
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

НавернА, это смешной вопрос, но - как можно выйти из депрессии?.. тем более, если она вроде бы беспричинна. Сходила сегодня к невропатологу, она мне назначила Прозак. Чей-то как-то не хочется это пить...
Буду очень благодарна, если кто-нибудь что-нить посоветует =)

16 Апр 2008 21:35
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

afinik
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Блин! Вот и не надо пить!
Странные интересы для Донки, конечно в анкете, но всё же отвечу... ИМХО надо переждать. Ещё можно позвать друзей и псевдодрузей и всех эгоистично использовать для твоей поддержки, глубоко забив на болевую и не слушая её. Ещё можно с кем-то поговорить о жизни, использовать ненужных людей в качестве ПЗНВ (Поглотителя Звуковых Неупорядоченных Волн (r) - антинаучное название). Мне это помогает!
советы недуализированного Дона слушать не обязательно

16 Апр 2008 21:48

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

негрустин.
вместо прозака
Большой Дюм следит за тобой!

16 Апр 2008 21:49

Vovanium

"Дон Кихот"

Важных: 1
Флуд: 5%/4%
Анкета
Письмо

Может, просто дать ей пройти?
Кстати, а как же исследователский инстинкт? Ну вот выпить, и посмотреть, что будет?
Долгое время считалось, что бит неделим. Но советские учёные...

16 Апр 2008 22:25

oneMoreTime
"Робеспьер"

Флуд: 0%/5%
Анкета
Письмо

а мне понравилось как душевная болезнь в фильме Ким Ки-дука про времена года лечилась )
i'm starting with the man in the mirror

17 Апр 2008 01:51

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

не смотрела.
Если речь идет об истинной депрессии-прозак. Но это редкость,скорее всего,у тебя депрессоид (R),или "несчастье"по Даймонду. Необоснованное назначение прозака здесь может провоцировать даже суициды.
1-пьешь ли ты поливитамины? (компливит,алфавит или др) Адаптогены? (настойка элеутрококка по 20-30 кап 3 раза в день три недели)
2-высыпаешься ли ты?
3-ежедневно гуляешь на свежем воздухе?
4-3анимаешься телом (зарядка,массаж)?
Я не знаю,что имеет в виду твой доктор и ты под термином "депрессия"-чем она проявляется?
С легкой руки нашего Гарри Потера от психотерапии- доктора Курпатова,увы,у нас в стране к назначению прозака стали относитьтя слишком легкомысленно.

17 Апр 2008 08:16

Inyouknowme
"Есенин"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Надо себя занять под завязку, тогда некогда будет депрессировать. Это все в твоих руках, мозг пластичен. Когда у меня околодепрессивное состояние - я иду на какие-н. курсы, или меняю работу, или исполняю свою мечту , что-н. что важно и приятно именно для себя, поднять свою ценность, важность, порадовать себя , отклеится от ситуации, которая спровоцировала такое состояние, отключить ее питание. Всегда есть причины, чаще всего они психологические.
Элеутрокок назначают до 12 часов дня, т.к. он тонизирует нервную систему, если вечером, то можешь плохо спать.
Дайте мне Жука! Нет божьим коровкам! : )

17 Апр 2008 08:59

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

да,до обеда точно
Непонятно,депрессия ли у человека,кажется, нет,из того и исходим. Весна всегда требует больше ресурсов,это может быть и авитаминоз

17 Апр 2008 09:21

Nikto777
"Жуков"

Нарушений: 1
Флуд: 57%/2%
Анкета
Письмо

17 Апр 2008 09:21 kinofobaII сказал(а):
да,до обеда точно
Непонятно,депрессия ли у человека,кажется, нет,из того и исходим. Весна всегда требует больше ресурсов,это может быть и авитаминоз
Cообщение полностью

Негрустин нормальный препарат. Начинает действовать недели через 2, там только надо от солнца беречься, чтобы гиперпегментацию себе не заработать. И хорошо бы массаж. Мне помогали пешие прогулки минут по 30-40 ежедневно, через немогу-нехочу. Надо идти пешком в нормальном темпе,лучше парковая зона, смотреть на все и песни петь (не слушать, а именно петь, можно подпевать, но главное тут - чтоб быть занятым процессом), пытаясь освободить голову от мыслей. Ежедневно душ утром и вечером. Как ни странно при депрессии помогает налаженный режим дня. Даже если кажется всё бесмысленным и бесполезным, надо просто вставать и жить дальше.
А прозак - в америкосии серез одного сидят на нем и даже в фильмах продактплейсмент делают, скрытую рекламу.
Я словно кактус - мой сказочный цветок раскрывается для избранных.

17 Апр 2008 10:52

Vovanium

"Дон Кихот"

Важных: 1
Флуд: 5%/3%
Анкета
Письмо

Вот мне интересно. Действовать начинает через 2 недели. А хреново щас. Чо делать???
Долгое время считалось, что бит неделим. Но советские учёные...

17 Апр 2008 11:01
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Донская депрессия)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Авг 2008 23:16

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100