Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Конфликтные отношения: Габен и Гамлет - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 186 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Донская депрессия)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Донская депрессия)

Vovanium

"Дон Кихот"

Важных: 1
Флуд: 5%/3%
Анкета
Письмо

Кстати никогда не понимал, зачем учить зверей делать запрограммированные действия и потом показывать это? Компьютеров с роботам для этого, что ли, мало?
Долгое время считалось, что бит неделим. Но советские учёные...

17 Апр 2008 16:07
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

читала про какойто суперзнаменитый канадский цирк,по всему миру представления(название вылетело,как всегда)-билеты ок.1500 € и те за мес покупают,вот он интересен,не потому,что знаменит.а показалось,что он подобен Нотрдамм деПари,такие вещи люблю,а "правильный цирк" отвращает с детства
Большой Дюм следит за тобой!

17 Апр 2008 16:24

Nikto777
"Бальзак"

Нарушений: 1
Флуд: 57%/2%
Анкета
Письмо

17 Апр 2008 16:08 Vovanium сказал(а):
Кстати никогда не понимал, зачем учить зверей делать запрограммированные действия и потом показывать это? Компьютеров с роботам для этого, что ли, мало?
Cообщение полностью

а про людей понимаешь ? Зачем они учат запрограммированные действия и потом показывают это ? Ну балет например, игра на музыкальном инструменте, модели по подиуму туда-сюда...

17 Апр 2008 17:26

Dulcinea
"Дюма"

Анкета
Письмо

17 Апр 2008 17:26 Nikto777 сказал(а):
а про людей понимаешь ? Зачем они учат запрограммированные действия и потом показывают это ? Ну балет например, игра на музыкальном инструменте, модели по подиуму туда-сюда...
Cообщение полностью

Здесь различие есть. Зверей все-таки программируЮТ. А люди по своей воле это делают, и более того, получают от этого удовольствие. Да, балет, игра на интсрументе - это большой труд, но потом какой кайф пропустить через себя эмоции, чувства исполняя или танцуя.
Про моделей не знаю. Наверное кайф от антуража: мода, красота, тусовка.
По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира

17 Апр 2008 17:36

Nikto777
"Бальзак"

Анкета
Письмо

17 Апр 2008 17:36 Dulcinea сказал(а):
Здесь различие есть. Зверей все-таки программируЮТ. А люди по своей воле это делают, и более того, получают от этого удовольствие. Да, балет, игра на интсрументе - это большой труд, но потом какой кайф пропустить через себя эмоции, чувства исполняя или танцуя.
Про моделей не знаю. Наверное кайф от антуража: мода, красота, тусовка.
Cообщение полностью

в балете, в фигурном катании детей начинают дрессировать лет с 4-5. В музыкалку тоже где-то в это время отдают. Интересно, по своей доброй воле детка 5-летняя дрессируется ? Скорее по воле родителей. Да те же цирковые детки, у них особого выбора нет.
Америкосовские детки-знаменитости Маколей Калкин (судился с родителями), Дрю Берримор (наркотики, алкоголизм, но в 30-ти вроде вылечилась), Кирстен Данст, Бритни Спирс (наркотики) - пример честолюбия их родителей. Кирстен вроде без наркоты обошлась, но сказала в интервью что не может простить родителям что у неё не было детства и не общается с ними.
Так животные тоже испытывают эмоции и удовольствия от выступлений. Неужели никогда не видели ? Мой собак обожал бегать, прыгать, палочку носить, он был просто сгустком оптимизма , веселья и любви. Лапу вот не подавал и я не смогла научить его, может потому что лапки короткие у таксика ? Зато как он любил совать свой нос во все щели, всё нору лисью искал, охотник )))) Или вот ради интереса заставьте сделать кошку то, что она не хочет. Или наоборот, отучить от вредной привычки.
Различие есть, согласна - животных через подкормку обучают и похвалу, а детей-то через упреки и насильно, не одно животное растяжку с болью делать не заставишь, укусит или оцарапает. А в спортивной или художественной гимнастике так тянутся, или в синхронном плаванье, или балете - мало не покажется. И просто в школу все ли дети с удовольствием ходили и ходят ? Просто это неизбежно и неотвратимо. А у животных делают отбор - нет способностей, так их и не берут в программу.

17 Апр 2008 17:45

donna_Natalysa
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

То afinik
[Странные интересы для Донки, конечно в анкете]

Что, существует какая-то определенная статистика донских интересов? Наверное, коктейли со стрингами в списке дезориентируют? )

[Ещё можно позвать друзей и псевдодрузей и всех эгоистично использовать для твоей поддержки, глубоко забив на болевую и не слушая её. Ещё можно с кем-то поговорить о жизни, использовать ненужных людей в качестве ПЗНВ (Поглотителя Звуковых Неупорядоченных Волн (r) - антинаучное название]

«Поглотитель неупорядоченных звуковых волн»… супер! Наверное, что-то подобное я пытаюсь делать, создав эту тему

17 Апр 2008 18:21

donna_Natalysa
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

То kinofobaII
[1-пьешь ли ты поливитамины? (компливит,алфавит или др) Адаптогены? (настойка элеутрококка по 20-30 кап 3 раза в день три недели)
2-высыпаешься ли ты?
3-ежедневно гуляешь на свежем воздухе?
4-3анимаешься телом (зарядка,массаж)?
Я не знаю,что имеет в виду твой доктор и ты под термином "депрессия"-чем она проявляется?]

1.Витамины не пью, у мя никогда терпения не хватает пропить их курсом – начинаю забывать это делать и постепенно бросаю.
2. Вообще не высыпаюсь, больше всего сейчас хочу на неделю выключить телефон и спать каждый день до тех пора, пока самой встать не захочется.
3. последние две недели почти не гуляю, потому что гуляла без перерыва два месяца подряд, скопилась куча учебных долгов, что-то уже сдавать пора, а у меня только начато, и то не всё.
4. Зарядку не делаю – ленивая я…
А в чём проявляется: ничего не хочется, постоянное чувство усталости, сил нет, разговаривать не хочу, а еще такое чувство, что соображается медленно (это меня больше всего беспокоит) и скорость реакций снижена

17 Апр 2008 18:22

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

в вопросах заложены и ответы: "Что делать".

17 Апр 2008 18:25

donna_Natalysa
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

17 Апр 2008 18:25 kinofobaII сказал(а):
в вопросах заложены и ответы: "Что делать".
Cообщение полностью

ну да , только для этого надо на неделю закрыться дома

17 Апр 2008 18:29

donna_Natalysa
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

То Inyouknowme
[Надо себя занять под завязку, тогда некогда будет депрессировать. Это все в твоих руках, мозг пластичен. Когда у меня околодепрессивное состояние - я иду на какие-н. курсы, или меняю работу, или исполняю свою мечту]

Спасибо, за совет, у меня просто сил сейчас нет на проявление какой-либо активности, неоригинально хочется спать. А на курсы - хожу

То luano
[Я не доктор, про лекарства не знаю.
Но так думаю - если действительно Дон - надо с гюгами пообщаться вплотную. Активаторы очень быстро заряжают энергией и желанием полюбить жизни]

А я как раз сейчас с гюгошкой живу в одной комнате, так что мы постоянно вплотную общаемся, стоит поговорить чуть подольше – начинаем смеяться обе, при чём практически беспричинно – это так поначалу было, а сейчас - уже достаточно одной фразы и уже смешно, а за неё цепляется другая, еще смешнее и абсурднее, и так – до трех часов ночи ежедневно. только почему-то общее настроенческое состояние – которое фоном, - от этого почему-то не меняется.

То Nikto777:
[ я говорю про свои личный опыт, у меня улучшения начались именно недели через 2]

А с какими событиями было связано начало приема?

[Чо делать - жить]
Не ожидала другого ответа от Жукова А насчет разделения как заболевания и плохого настроения: даже и не знаю. То, что ничего не радует и хочется лечь, отвернувшись к стенке – есть. А еще хочется уснуть вечером и утром не проснуться. Может, я просто выспаться хочу? А вообще, может и правда, это авитаминоз. Просто у меня еще давление низкое+недоспып+ небольшой БЭ-стресс протяженностью в месяц. Хотя… вообще-то я сама знаю, что мне нужно – уехать куда-нибудь на месяц, чтобы был юг и солнце, или хотя бы просто солнце. Блин, надо просто на себя разозлиться и перестать обращать на своё состояние внимание, а если ничего не хочется, то ложиться спать, а когда спать уже не будет хотеться, тогда - по обстоятельствам.

17 Апр 2008 18:30

donna_Natalysa
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

ТО Vovanium
Кстати, а как же исследователский инстинкт? Ну вот выпить, и посмотреть, что будет]

Дело в том, что несмотря на то, что я знаю, что такие вещи лучше не принимать, (тем более, что сама считаю медикаментозное лечение в моем случае не нужным) мне интересно попробовать, чтобы проверить, какие ощущения буду испытывать. Сегодня первый раз из любопытства выпила, естественно, результатов еще никаких нет – этот препарат должен сначала накопиться в организме, действовать начнет на десятый день. Сейчас думаю, стоит ли продолжать – интересно, будут ли у меня какие-либо изменения в настроении (мне даже не столько важно, чтобы оно изменилось в лучшую сторону, сколько интересует его изменение само по себе) и как это будет чувствоваться – как просто хорошее настроение или настроение/его оттенки, которых я раньше не испытывала; изменится ли поведение. Еще бы хотелось проверить: если пропью весь курс, а это 1,5 месяца, появится ли привыкание, и когда я прекращу приём, будет ли мне потом его не хватать. Нездоровое любопытство, да?

17 Апр 2008 18:38

Vovanium

"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

17 Апр 2008 17:26 Nikto777 сказал(а):
Cообщение полностью

Игра на инструменте она не сама по себе игра. Из неё музыка получается. Которую интересно слушать. Звери, выполняющие чужие команды, на меня эстетическое воздейстиве не имеют.

17 Апр 2008 20:18

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

17 Апр 2008 18:30 donna_Natalysa сказал(а):

ну да , только для этого надо на неделю закрыться дома
Cообщение полностью
странный вывод, там и пункт про "гулять" был вообще-то.

Не ожидала другого ответа от Жукова
Cообщение полностью

Может, вам начать лечиться от соционических стереотипов?
"Если на клетке слона написано буйвол- не верь глазам своим. " Козьма Прутков.
Не все те, у кого в анкете стоит "дон Кихот", ими являются, как и не все те, у кого стоит в анкете другой ТИМ, ими не являются.

17 Апр 2008 21:02

Nikto777
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Прием препаратов был связан с депрессией.
Закрываться не надо и активничать тоже. не надо никаких крайностей. Наладить режим - это надо. Я уже всё написала ранее.
Усталость и сонливость - могу рекомендовать ещё щитовидку проверить.

ну теперь как Баль я могу рекомендовать ничё не делать, всё само пройдет, жизнь в том числе

18 Апр 2008 12:54

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

хороший способ заморочить даме голову
под одним ТИМом советовать одно,затем выставить другое и советовать диаметрально противоположное
5баллов

18 Апр 2008 13:11

luano
"Достоевский"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Блин, надо просто на себя разозлиться и перестать обращать на своё состояние внимание, а если ничего не хочется, то ложиться спать, а когда спать уже не будет хотеться, тогда - по обстоятельствам.
Cообщение полностью
Ну вот и решение. Вот и славно. Теперь гюгошку надо попросить, чтобы проследила и заставляла спать )))

Вот нелюбовь к цирку - интересно... Мне всегда казалось, что там сплошная ЧЭ. Бум знать )))
А как насчет мультиков?
Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)

18 Апр 2008 21:35

Vovanium

"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Я думаю, там много ЧС.

18 Апр 2008 21:45

donna_Natalysa
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

То Nikto777:
17 Апр 2008 11:02 Nikto777 сказал(а):
Чо делать - жить.
Cообщение полностью

18 Апр 2008 12:55 Nikto777 сказал(а):
ну теперь как Баль я могу рекомендовать ничё не делать, всё само пройдет, жизнь в том числе
Cообщение полностью

Класс!

17 Апр 2008 21:02 kinofobaII сказал(а):
Может, вам начать лечиться от соционических стереотипов?

Cообщение полностью

Обязательно приму к сведенью - вот сдам долги в универе и начну в срочном порядке лечиться от соционических стереотипов.

17 Апр 2008 21:02 kinofobaII сказал(а):

Не все те, у кого в анкете стоит "дон Кихот", ими являются, как и не все те, у кого стоит в анкете другой ТИМ, ими не являются.

Cообщение полностью

Это намек?
Как, кстати, прошли расстановки в Питере?

18 Апр 2008 21:35 luano сказал(а):
Ну вот и решение. Вот и славно. Теперь гюгошку надо попросить, чтобы проследила и заставляла спать )))

Cообщение полностью

Гюгошка мне сейчас кричит, чтобы я срочно тащила ноутбук на кухню (потому что там интернет не проведен) и садилась за курсовую

19 Апр 2008 15:14

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Значит, у вас обычный студенческий перегруз и авитаминоз, и никакая не депрессия.

От перестановки вывески ТИМ не меняется

19 Апр 2008 15:46

solario
"Дон Кихот"

Флуд: 100%/0%
Анкета
Письмо

много Вы понимаете, я смотрю!
"ВСЕХ В ЕСИ! НЕМЕДЛЕННО!"
ОПЫТ КАК КЛИЗМА... ИЗ ТЕБЯ ЧТО-ТО ДРУГОЕ ВЫХОДИЛО?

19 Апр 2008 15:59
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Донская депрессия)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 00:52

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100