Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционические аспекты - аспекты восприятия человеком окружающего мира:

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 343 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Бальзак, Джек, Есенин и все-все-все….

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Бальзак, Джек, Есенин и все-все-все….

DrayZER
"Драйзер"

Флуд: 2%/1%
Анкета
Письмо

По-моему, логик - это первое впечатление, по первой анкете. По второй анкете были некоторые сомнения в этом плане. С ЧЮ действительно все впорядке Вот жаль лицо в профиль, но на этой фотографии (с таким выражением лица )можно было бы и за Драя принять. Но ответы для Драя нетипичные, хотя все мы разные. Не думаю, что Робеспьер. По описанию поездки у меня экстраверт получается. Короче, тухлыми яйцами не бросайте в меня - Джека не исключаю

19 Апр 2008 18:38
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Свет, я тоже вижу Джека.
От перестановки вывески ТИМ не меняется

19 Апр 2008 18:52

DrayZER
"Драйзер"

Анкета
Письмо

я тут подумала, решила все-таки расписать где я что вижу
16 Апр 2008 12:49 Listik сказал(а):
Знакомые ценят меня в хорошем настроении - я тогда много и остроумно разговариваю, улыбаюсь и делаю всем хорошо и весело.
Cообщение полностью

Я вижу здесь ролевую
Еще они думают, что я спец в разных вопросах (горные лыжи, туризм, фото и т.д.) и могу чему-то научить. Люблю устраивать всякие вылазки, походы, поездки - это вносит приятное разнообразие в трудовые будни и тоже, видимо, ценится.
Cообщение полностью

Продолжение , слабая
они терпят мои заскоки. И я им за это очень признательна.
Cообщение полностью

По-моему, настройка на терпеливого Драя
сильные, добрые, открытые. У которых есть цель в жизни... они умеют поддержать и вернуть силы жить, благодаря им я начинаю верить, что в жизни все может быть хорошо. Они не могут предать или сделать подлость. Если им что-то во мне не нравиться - говорят прямо, но это не унижает, а заставляет задуматься.
Cообщение полностью

Согласна с kinofobaII - тоже скорее о Драях. К тому же, подобное мне говорил мой Джек.
Только вот нас не все любят
Обращаю внимание на выражение лица, глаза, улыбку, голос. Руки. Запах. Как говорит о событиях и других людях. Интонация. Как смеется. Как слушает. Как разговаривает с другими. Как другие на него реагируют.
Cообщение полностью

По моим наблюдениям, так логики отвечают. На такие же вещи обращает внимание мой Джек.
то я его критику учту.
Cообщение полностью

так мой Джек говорит мне
Не пользуюсь духами
Cообщение полностью

за слабую БС
Приятное ощущение - секс. Неприятное - когда не выспалась. Чтобы выспаться нужно спать. А для секса нужно совершать очень много сложных движений, а потом всегда думаешь - и вот это все?
Cообщение полностью

за слабую БС
В зависимости от коллектива. В некоторые можно войти почти сразу. В некоторые невозможно войти вообще+ Для вхождения нужно общаться.
Cообщение полностью

ну где тут интроверсия? покажите!
Пожалуй, часто. Из интересу. Скучно же сидеть просто так за компом. А так - залезла на блоги - вякнула что-нибудь эдакое провокативное и смотришь как все сразу оживляются.
Cообщение полностью

Начинаю тревожиться. Если это барышня, то выясняю, что случилось и постараюсь побеседовать по душам, предоставить жилетку. Если мужчина - постараюсь либо отвлечь, либо выяснить что случилось: если он согласиться говорить, то проведу конструктивную беседу, если не согласиться - просто не буду трогать. Хотя некоторые мужчины тоже любят жилетки.
Cообщение полностью

Не очень умею, но постараюсь как-то развеселить, приободрить, поддержать.
Cообщение полностью

Быть любимой. Потому что есть чувство собственной значимости, я кому-то нужна, обо мне заботятся.
Cообщение полностью

имхо, это все джековские - логика, , потребность в
уж точно немногомерна и за рациональность

19 Апр 2008 19:17

DrayZER
"Драйзер"

Анкета
Письмо

18 Апр 2008 00:11 Listik сказал(а):

Работа нужна для денег и для удовольствия. В идеале – чтоб она приносила пользу другим людям… В массе, работа нужна еще и затем, что для большинства она странным образом является главным, если не смыслом, то содержанием жизни.
Cообщение полностью

И кто у нас такой трудоголик? правильно - Джек

но было и понимание – там меня ждало что-то страшное и я его избежала.
Cообщение полностью

за интуита
По работе – ничего особо не испытываю. Работа есть работа.
Cообщение полностью

ответа логика, Джека
вообще во всех ответах по вопросам ЧЛ чувствуется понимание, настроенность на результат, ответственность
Надавливать не умею и не люблю. Если мне что-то уж очень будет не нравиться - попрошу так не делать. Если нужно что-то получить от другого – буду пояснять зачем это нужно, улыбаться, всячески изображать из себя белую и пушистую. Прямо надавливать не умею. Если пытаюсь – получается ужасно.
Cообщение полностью

вот вам и виктим вышел
по-моему, достаточно

19 Апр 2008 19:34

Kapris
"Гексли"

Анкета
Письмо

Вы так все "круто" тут описываете, разбираете так доходчиво..
Извиняюсь что влезла в тему!

Но мне теперь остается только задуматься, почему же мне никто не пишет так доходчиво и внятно..
Никто не зашел даже ко мне на страничку, неужели все так занудно у меня..?

19 Апр 2008 19:36

Listik
"Драйзер"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Гигантское всем спасибо за ответы. Очень интересно. А можно пояснить чем отличается "интраверт" в бытовом понимании от "интраверта" по соционике? Я таки реально интраверт. Во всяком случае, в бытовом понимании. И обязательно ли должен дуал противоположного полу вызывать романтические ощущения? Драйзер - однозначно не тот человек, в которого я могу влюбиться. Хотя он мне в быту крайне комфортен.

19 Апр 2008 19:54

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

19 Апр 2008 19:55 Listik сказал(а):
Гигантское всем спасибо за ответы. Очень интересно. А можно пояснить чем отличается "интраверт" в бытовом понимании от "интраверта" по соционике? Я таки реально интраверт. Во всяком случае, в бытовом понимании. И обязательно ли должен дуал противоположного полу вызывать романтические ощущения? Драйзер - однозначно не тот человек, в которого я могу влюбиться. Хотя он мне в быту крайне комфортен.
Cообщение полностью

Экстраверт бытовой- общительный человек. Экстраверт в соционике- тот, кто ориентирован на объекты, а не связи между ними.
http://www.socionika.info/priz.html

http://www.socionika.info/pr.html
От перестановки вывески ТИМ не меняется

19 Апр 2008 20:20

lesnoykot
"Драйзер"

Флуд: 6%/1%
Анкета
Письмо

19 Апр 2008 08:11 Listik сказал(а):
Есть у меня один знакомый Драйзер. Так он прям тельняшку на груди рвать начинает когда я говорю, что я тоже Драйзер, мотивируя это своей любовью к Джекам. А насчет - Робеспьера... Есть у меня одна знакомая барышня-Робеспьер. Если я сейчас поверю, что я - как она, я лучше сразу пойду застрелюсь из чего-нибудь. Не хочу жить, воплощая в себе все занудство мироздания.
Cообщение полностью

а какие очнования есть для того чтобы считать ту девушку-робеспьера настоящим робеспьером?

умную мысль результатом коллективного разума не назовут....

19 Апр 2008 23:49

Listik
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Несколько моих знакомых социоников так ее определили. И еще там один товарищ нашелся. Тоже Робеспьер. Тоже занудище. Нет, при личном общении они вполне нормальные люди... Но...
По результатам этого обсуждения и мнений моих знакомых социоников, я решила считать себя гибридом Джека и Бальзака
Но я все равно интраверт. Мне нравятся исключительно ярко-экстравертные мужчины. Поэтому пойду считать себя Бальзаком, хотя не сильно хочется.

20 Апр 2008 00:46
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Бальзак, Джек, Есенин и все-все-все….

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 23:13

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100