Хотел возразить (нет ощущения дуала), но придется согласиться с версией Максы... Но все равно что-то не то, аристократии вот например не нахожу. Но ПР все равно не показатель...
По-моему, точно не Макс, а даже почти однозначно Робеспьер. Это общее совместное мнение Макса и Робика после прочтения анкеты. Все высказывания почти однозначно в одном русле... А мне захотелось обозначить те, которые мне кажутся ну совсем не Максимовскими (впрочем, как и все остальные)...
1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? … красота это когда картинка такова, что заставляет задержать на себе взгляд, либо вызывая положительные эмоции, либо заставляя задуматься (например, красивая фотография – это не обязательно гламурная модель или приятный цветочек, это может быть и качественно пойманный жанр со скукоженным бомжом..). Представление – да, восприятие – наверно нет.
2. Что такое наезд? Как Вы справляетесь с ситуацией наезда? Легко ли дать отпор? Когда как. Реакция может быть совершенно разная. Чаще – постараюсь проигнорировать ситуацию, не ввязываться в острый конфликт.
3. Что такое "свои" и "чужие"? Когда "свои" могут перестать быть таковыми и почему? ой все чужие! [b]Свои не могут стать чужими, если уж они когда-то были возведены в ранг «своих», то уж всё[/b].
Это, конечно, очень и очень здорово. Но не ТИМно для Максов. Хотя все ведь поддается проработке? Вот Вы, как считаете?
7. Как принято защищать себя и свои интересы? Вообще защищать конечно принято, но у меня с этим проблемы. Интересы близких или вообще окружающих (случайных соседей по вагону, хотящих спать итп) – это да, смогу. А своим интересам часто уступаю.
4. [b]Прислушайтесь к себе и дайте свое определение любви. Можно ли любить и наказывать одновременно? Любовь – это такое состояние, когда ты понимаешь, что хочешь впустить объект любви в свою жизнь, что можешь пожертвовать ради этого объекта очень-очень многим, и осознание этого приносит удовольствие. Наверно можно.
Ничего против данного определения, но, для примера, я бы высказалась вообще другими категориями. Или вообще не высказалась.
Резюме: абсолютно Робеспьеровский подход. PS. Freelancer, [/b]
3 Мая 2008 00:13 kaoli сказал(а): kinofobaII, огромное спасибо за внимание!
Что касается описания Максима, то да - оно значительно больше мне подходит, чем Джек. Есть много схожего, однако, вижу в себе некоторые вещи противоположные описанию Максима.. Например, порядок, аккуратность и я - вещи несовместимые, у меня повсюду царит творческий беспорядок, вполне могу одеть что-нибудь мятое и не напрягаться по этому поводу) Описание интуиции времени и деловой логики Максима - не совсем про меня, я спокойно отношусь к опазданиям, недолюбливаю графики, с экономией проблемы..
Может быть есть какие-то еще вопросы, на которые целесообразно ответить? Cообщение полностью
теперь я почему то вдруг реально хочу согласиться с версией "робеспьер"
Спасибо большое всем за мнения и участие! Пока буду придерживаться версии Роба и изучать соционику дальше