Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 320 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » А Робеспьер ли я или совсем кто-то другой?

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: А Робеспьер ли я или совсем кто-то другой?

Freelancer
"Гамлет"

Флуд: 3%/10%
Анкета
Письмо

1 Мая 2008 09:35 kinofobaII сказал(а):
Мой вариант- максимка.
Cообщение полностью

Хотел возразить (нет ощущения дуала), но придется согласиться с версией Максы...
Но все равно что-то не то, аристократии вот например не нахожу. Но ПР все равно не показатель...

Вы все еще считаете ТИМ средством оправдания своих недостатков? - Тогда мы идем к вам!

3 Мая 2008 00:28
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

ola-alo
"Максим"

Анкета
Письмо

По-моему, точно не Макс, а даже почти однозначно Робеспьер. Это общее совместное мнение Макса и Робика после прочтения анкеты.
Все высказывания почти однозначно в одном русле... А мне захотелось обозначить те, которые мне кажутся ну совсем не Максимовскими (впрочем, как и все остальные)...

1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте?
… красота это когда картинка такова, что заставляет задержать на себе взгляд, либо вызывая положительные эмоции, либо заставляя задуматься (например, красивая фотография – это не обязательно гламурная модель или приятный цветочек, это может быть и качественно пойманный жанр со скукоженным бомжом..).
Представление – да, восприятие – наверно нет.

2. Что такое наезд? Как Вы справляетесь с ситуацией наезда? Легко ли дать отпор?
Когда как. Реакция может быть совершенно разная. Чаще – постараюсь проигнорировать ситуацию, не ввязываться в острый конфликт.

3. Что такое "свои" и "чужие"? Когда "свои" могут перестать быть таковыми и почему?
ой все чужие! [b]Свои не могут стать чужими, если уж они когда-то были возведены в ранг «своих», то уж всё[/b].

Это, конечно, очень и очень здорово. Но не ТИМно для Максов. Хотя все ведь поддается проработке? Вот Вы, как считаете?

7. Как принято защищать себя и свои интересы?
Вообще защищать конечно принято, но у меня с этим проблемы. Интересы близких или вообще окружающих (случайных соседей по вагону, хотящих спать итп) – это да, смогу. А своим интересам часто уступаю.

4. [b]Прислушайтесь к себе и дайте свое определение любви. Можно ли любить и наказывать одновременно?

Любовь – это такое состояние, когда ты понимаешь, что хочешь впустить объект любви в свою жизнь, что можешь пожертвовать ради этого объекта очень-очень многим, и осознание этого приносит удовольствие. Наверно можно.

Ничего против данного определения, но, для примера, я бы высказалась вообще другими категориями. Или вообще не высказалась.

Резюме: абсолютно Робеспьеровский подход.
PS. Freelancer, [/b]

3 Мая 2008 01:32

lesnoykot
"Жуков"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

3 Мая 2008 00:13 kaoli сказал(а):
kinofobaII, огромное спасибо за внимание!

Что касается описания Максима, то да - оно значительно больше мне подходит, чем Джек. Есть много схожего, однако, вижу в себе некоторые вещи противоположные описанию Максима.. Например, порядок, аккуратность и я - вещи несовместимые, у меня повсюду царит творческий беспорядок, вполне могу одеть что-нибудь мятое и не напрягаться по этому поводу) Описание интуиции времени и деловой логики Максима - не совсем про меня, я спокойно отношусь к опазданиям, недолюбливаю графики, с экономией проблемы..

Может быть есть какие-то еще вопросы, на которые целесообразно ответить?
Cообщение полностью

теперь я почему то вдруг реально хочу согласиться с версией "робеспьер"

умная мысль в первуюд очередь используется дураками чтобы творить глупости.

11 Мая 2008 20:08

kaoli
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Спасибо большое всем за мнения и участие!
Пока буду придерживаться версии Роба и изучать соционику дальше

8 Июн 2008 01:31
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » А Робеспьер ли я или совсем кто-то другой?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 23:44

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100