Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Описание признаков (дихотомий) соционических типов - экстраверсия-интроверсия, сенсорика-интуиция, логика-этика, рациональность-иррациональность.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 181 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Знакомства » Хочу познакомиться с настоящим мужчиной

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Хочу познакомиться с настоящим мужчиной

sveta81
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Multihued, ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО, НО ВАША ПОЗИЦИЯ - ЭТО ТИПИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ МУЖЧИНЫ, НЕ ЖЕЛАЮЩЕГО ПОДАРИТЬ ЖЕНЩИНЕ СКАЗКУ. к сожалению прошли те времена когда мужчины без подсказки со стороны умели быть особенными!

17 Мар 2005 08:35
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Multihued
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

16 Мар 2005 20:35 sveta81 сказал(а):
Multihued, ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО, НО ВАША ПОЗИЦИЯ - ЭТО ТИПИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ МУЖЧИНЫ, НЕ ЖЕЛАЮЩЕГО ПОДАРИТЬ ЖЕНЩИНЕ СКАЗКУ. к сожалению прошли те времена когда мужчины без подсказки со стороны умели быть особенными!

Cообщение полностью

А кто вам сказал, что я не могу подарить сказку? Человек многолик. Я пытался покопать как раз там, где чувствую, что мало знаю. И не ведите себя, как капризный ребенок с позиции: хочу и все тут.
Действительно, большинство мужчин хорошо делают вид, что могут подарить сказку (на месяц), а в жизни полные зануды. Я не лицемерю со своими высказываниями, и советую говорить здесь честно. Как сказал Будда I: "Все беды человека от тьмы незнания". Ничего плохого не случится, если женщины потеряют часть иллюзий в поисках "настоящего мужчины", никуда они не исчезали, и вы еще найдете своего избранника. Я просто докапываюсь до подножек цинизма, который порождается совсем не романтическими помыслами и способны испортить любую сказку. Что плохого в том, что женщина лучше разберется в себе и в тех, кого ищет. Что плохого в том, что она научится отличать романтика от "бабника".
Во мне закраслось подозрение, что в этом споре столкнулись моя + с вашей + , так что этот спор, возможно, останется неразрешенным, это взгляды с разных позиций на одно и то же. Но в отличие от вас я других мнений не отрицаю, как многомерную модель, а для вас модель какая-то одномерная. Есть над чем подумать

17 Мар 2005 21:52

passer-by
"Бальзак"

Анкета
Письмо

да все просто. Мы женщины не воспитываем сыновей, а растим как траву. Откуда мальчишке знать как ухаживать за девушкой. Как правильно расставаться. Как не делать больно девушке...Мы сами забываем научить их этому. А потом удивляемся. Я вот в свое время научила всему этому своего младшего брата. Так вот теперь на нашей планете стало на одну счастливую семью больше. И жена его (теперь уже жена) каждый день говорит мне спасибо, что я когда-то научила его быть галантным. В общем настоящим мужчиной.

Хмм. А я вот свою младшую сестру пытался в том же ключе воспитывать (когда мог). Она сейчас далеко, за океаном...сначала ей тяжело было с этими представлениями. А потом выветрилось...

Не потому, что я так считаю, а потому, что зачастую нередко так и бывает: а зачем дарить ей сказку, если она и так на многое согласна?

17 Мар 2005 22:57

Diaman3
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Когда у Вас прекрасные дамы всё это есть, то вам хочется большего и много много другого.
С уважением, Сергей
Diaman3

18 Мар 2005 09:39

sveta81
"Наполеон"

Анкета
Письмо

я вам вот что скажу. я не односторонне рассматриваю этот вопрос. а исключительно как Женщина. И иногда вам Мужчинам хочется подсказать как себя вести..как быть галантными....а то что кто-то тут выссказался "зачем дарить ей сказку если она итак на все согласна"...хм...ну что я могу сказать....что и требовалось доказать...мужчины в наше время избалованы....женским вниманием..вот и все..и знаете, что говорят иностранцы про русских мужчин?они говорят, что русские мужчины привыкли..а попробуйте поживите-ка в англии...или во франции...вы там таких "красоток стройных" встречать будете..что когда вернетесь в россию, своимм русским девушкам руки целовать будете..

18 Мар 2005 14:29

Diaman3
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Так я и сейчас , например целую. И всем конечно это нравится.С кем то поэтому дольше, а с кем то удается побыть малый срок... Я отдаю любимой женщине все что могу, а ей кажется что я еще могу ей дать больше и требует этого... Вот с этого момента сказка и кончается...
Diaman3

18 Мар 2005 23:42

Irishfox

"Наполеон"

Важных: 1
Анкета
Письмо

18 Мар 2005 02:29 sveta81 сказал(а):
я вам вот что скажу. я не односторонне рассматриваю этот вопрос. а исключительно как Женщина. И иногда вам Мужчинам хочется подсказать как себя вести..как быть галантными....а то что кто-то тут выссказался "зачем дарить ей сказку если она итак на все согласна"...хм...ну что я могу сказать....что и требовалось доказать...мужчины в наше время избалованы....женским вниманием..вот и все..и знаете, что говорят иностранцы про русских мужчин?они говорят, что русские мужчины привыкли..а попробуйте поживите-ка в англии...или во франции...вы там таких "красоток стройных" встречать будете..что когда вернетесь в россию, своимм русским девушкам руки целовать будете..
Cообщение полностью

Знаете, дорогой тождик, что я вам скажу.
Иногда - ИНОГДА! - очень хочется кое-что посоветовать и некоторым женщинам, излишне самоуверенным, всезнающим, поучающим, etc.

Начнем с того, что вы именно односторонне рассматриваете этот вопрос - как ЖЕНЩИНА. Как женщина с заглавных букв - так вы его рассматриваете, да? Интересно, как бы его рассмотрела просто женщина.

Здесь не "кто-то тут высказался", а Алексей и passer-by говорили. И если вы не уверены в том, что точно знаете, как зовут вашего собеседника, то посмотрите инфу или укажите Иначе своим невежливым обращением вы обесцениваете и смысл того, что вы усиленно пытаетесь донести.

Для того, чтобы воспитать настоящего мужчину, нужно быть настоящей женщиной. Поздравляю вас, если уверенность в том, что именно вы настоящая женищина присуща вам. Однако не следует это декларировать, и тем более заявлять, что настоящие мужчины "вымерли как вид диких животных". Это дурной тон.

Не менее сомнительный, но уже стилистический вкус - в обилии многоточий. Отнюдь не свидетельство мыслительного процесса, а разреженности мысли.

Всего хорошего!

1 пользователь выразил(и) благодарность Irishfox за это сообщение

19 Мар 2005 00:25

PUSHKIN
"Гексли"

Анкета
Письмо

НУ ВОТ И ПОНЕСЛОСЬ!НАСТОЯЩИЙ,НЕ НАСТОЯЩИЙ!ДА ВСЕ МЫ МУЖИКИ,ВСЕ НАСТОЯЩИЕ,ТОЛЬКО КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ. СЧИТАЮ,НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ДОЛЖЕН В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИМЕТЬ СВОЕ"Я" ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ:И ДОМА И НА РАБОТЕ И В ОБЩЕНИИ С ЖЕНОЙ,И В ОБЩЕНИИ С ОКРУЖАЮЩИМИ.

19 Мар 2005 00:54

konny777
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

18 Мар 2005 12:26 Irishfox сказал(а):
Знаете, дорогой тождик, что я вам скажу.
Иногда - ИНОГДА! - очень хочется кое-что посоветовать и некоторым женщинам, излишне самоуверенным, всезнающим, поучающим, etc.

Не менее сомнительный, но уже стилистический вкус - в обилии многоточий. Отнюдь не свидетельство мыслительного процесса, а разреженности мысли.

Всего хорошего!
Cообщение полностью

Дорогой Irishfox!
Согласна с Вами.
Sveta81 очень уж безапеляционно в своем топике высказалась.

to Sveta81:
Мне тоже не понравилось то, что Вы, Света, самостоятельно себя в Женщины с большой буквы определили!
Обычно все-таки люди дожидаются того, что их оценят по их поступкам или, если это на форуме, то по высказываниям.

Да и высказываться о ком-то из форумчан в третьем лице - это тоже... как-то нехорошо, неэтично. Это ведь не только мнение мое или Irishfox'а.
Это в приличном обществе так не принято. Как говорят французы - это не комильфо /COMME IL FAUT/!

to Irishfox:
А что касается многоточий, то вот что я на это Вам, Irishfox, отвечу.
Наполеоны - квестимы (квестимность-деклатимность - одна из дихотомий Рейнина). В тексте Светы квестимность выражается в виде многоточий.
Кстати, я, как квестим (Робы - тоже квестимы), тоже иногда многоточиями грешу. Но чаще все же вопросительными знаками.

19 Мар 2005 01:29

passer-by
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Свет, я и сейчас руки целую. Когда есть чьи. Но факт остается фактом - нередко работает принцип -зачем, если и так проканает? Принцип экономии усилий знаете?
И подумайте также о том, что можно предложить в обмен на сказку, если уж совсем меркантильно к этому подходить.

Здесь не "кто-то тут высказался", а Алексей сказал. И если вы не уверены в том, что точно знаете, как зовут вашего собеседника, то посмотрите инфу. Иначе своим невежливым обращением вы обесцениваете и смысл того, что вы усиленно пытаетесь донести.

Ирландский Лис, эта фраза Светы была обращена, если быть точным, ко мне. Это я "кто-то тут высказался". А я не Алексей

19 Мар 2005 01:35

Irishfox

"Наполеон"

Важных: 1
Анкета
Письмо

18 Мар 2005 13:29 konny777 сказал(а):
to Irishfox:
А что касается многоточий, то вот что я на это Вам, Irishfox, отвечу.
Наполеоны - квестимы (квестимность-деклатимность - одна из дихотомий Рейнина). В тексте Светы квестимность выражается в виде многоточий.
Кстати, я, как квестим (Робы - тоже квестимы), тоже иногда многоточиями грешу. Но чаще все же вопросительными знаками.
Cообщение полностью

Есть и другая точка зрения.
Набоков писал, по-моему.
Что скрывается за многоточием? Что это? Смысловая пауза? Что это за провисание материи?
Что это за самообман?
Мысль спрятать? В соблазн ввести? Многозначительно намекнуть?
Можно выражать квестимность как угодно, но избегать невынужденных многоточий обязанность всякого человека, который хочет быть понятым

19 Мар 2005 02:29

GALKA_ptica
"Драйзер"

Анкета
Письмо

C одной стороны, мы все НАСТОЯЩИЕ - уникальные, единственные, неповторимые.
С другой стороны, все зависит от желания. Если очень хочется, то и ненастоящее за настоящее сойдет..
PS. хочешь - не хочешь, а хотеть надо

19 Мар 2005 10:56

Reader
"Гексли"

Анкета
Письмо

13 Мар 2005 18:26 sveta81 сказал(а):
Да не осталось больше настоящих мужчин!! Они вымерли как редкий вид животных!!! И в этом виноваты МЫ - женщины!!!
Cообщение полностью

Грубо и пессимистично . Не вымерли, но пора заносить в Красную книгу , как исчезающий вид.
А почему? (С последним высказыванием согласен). Виноваты девушки в том, что сами многое стали позволять. Где это было видано еще 10 лет назад, что парень при девушке будет сквернословить ... а сейчас девушка уже не обращает внимания на такие мелочи. Да еще и сама будет лаятся. У меня, услышав брань из уст девушки, появляется просто отвращение.
И это только самое малое из того, что изменилось в поведении женщины.
И после того, как девушка покажет себя во всей красе (даже пытаясь скрыть свои "прекрасные" стороны) она ждет настоящего мужчину.
Не читайте в моих словах, что это относится ко всему женскому полу.
НО все-же ... Настоящие женщины (так-же как и настоящие мужчины) вымирают как вид.
Грустно это осознавать

19 Мар 2005 11:46

guran
"Драйзер"

Анкета
Письмо

10 Мар 2005 20:03 IRNIKA сказал(а):
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПООБЩАТЬСЯ С НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ, ЕСЛИ ТАКИЕ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЮТ!
[color=red][/color]
Cообщение полностью

Привет Ирина !
Пока ничего писать о себе не буду ,если хочешь пообщаться, пиши на мой mail
GURAN

20 Мар 2005 01:18

passer-by
"Бальзак"

Анкета
Письмо

19 Мар 2005 13:18 guran сказал(а):
Привет Ирина !
Пока ничего писать о себе не буду ,если хочешь пообщаться, пиши на мой mail
GURAN

Cообщение полностью

[ФЛУД]
Ну, вот и нашелсси один, настоясчий...а то мы тут хфилософИю развели...
[/ФЛУД]

1 пользователь выразил(и) благодарность passer-by за это сообщение

22 Мар 2005 05:25

Sovest_
"Достоевский"

Анкета
Письмо

"мужика надо самой делать, а не готовеньким получать." (с) "Москва слезам не верит"

11 Апр 2005 08:11

Reader
"Гексли"

Анкета
Письмо

10 Апр 2005 19:11 Sovest_ сказал(а):
"мужика надо самой делать, а не готовеньким получать." (с) "Москва слезам не верит"
Cообщение полностью

Я его слепила из того, что было. И это БЫЛО, Я и полюбила!

11 Апр 2005 14:32

Serg_
"Максим"

Анкета
Письмо

Хотел было себя предложить, но пока не понял, кто же "настоящий" по набору качеств. Ну, кроме галантности, блеска и прочих естественных признаков.
А ведь есть и такое: сначала тебя принимают за настоящего, потом работает время, и после его шлифовки, слышишь в ответ на "что же изменилось, если я остался такой же, как был"- тогда я была дура.
Вот так меняются критерии оценки, в том числе и у женщин. Ах, какая коварная тема, если отбросить философскую оценку!
Серг*

13 Апр 2005 09:43

_Corvet_
"Драйзер"

Анкета
Письмо

11 Мар 2005 22:32 Multihued сказал(а):
Видимо, настоящих на всех не хватит, даже по одному на троих не хватит
Cообщение полностью

вот именно...
женщинам проще - они ищут, ждут... требуют.
а настоящим мужчинам как быть?

24 Мар 2008 18:40

Inyouknowme
"Есенин"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Люды! Какие настоящие мужчины! Вы бы еще по неандертальцам тосковали! Сейчас идет процесс маскулинизации женщин и феминизации мужчин. Посмотрите вокруг Особенно молодежь и нет, они не обязательно геи.
А настоящий мужчина - это Жук конечно
Дайте мне Жука! Нет божьим коровкам!

28 Мар 2008 09:12
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Знакомства » Хочу познакомиться с настоящим мужчиной

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 00:49

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100