Multihued, ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО, НО ВАША ПОЗИЦИЯ - ЭТО ТИПИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ МУЖЧИНЫ, НЕ ЖЕЛАЮЩЕГО ПОДАРИТЬ ЖЕНЩИНЕ СКАЗКУ. к сожалению прошли те времена когда мужчины без подсказки со стороны умели быть особенными!
16 Мар 2005 20:35 sveta81 сказал(а): Multihued, ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО, НО ВАША ПОЗИЦИЯ - ЭТО ТИПИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ МУЖЧИНЫ, НЕ ЖЕЛАЮЩЕГО ПОДАРИТЬ ЖЕНЩИНЕ СКАЗКУ. к сожалению прошли те времена когда мужчины без подсказки со стороны умели быть особенными! Cообщение полностью
А кто вам сказал, что я не могу подарить сказку? Человек многолик. Я пытался покопать как раз там, где чувствую, что мало знаю. И не ведите себя, как капризный ребенок с позиции: хочу и все тут. Действительно, большинство мужчин хорошо делают вид, что могут подарить сказку (на месяц), а в жизни полные зануды. Я не лицемерю со своими высказываниями, и советую говорить здесь честно. Как сказал Будда I: "Все беды человека от тьмы незнания". Ничего плохого не случится, если женщины потеряют часть иллюзий в поисках "настоящего мужчины", никуда они не исчезали, и вы еще найдете своего избранника. Я просто докапываюсь до подножек цинизма, который порождается совсем не романтическими помыслами и способны испортить любую сказку. Что плохого в том, что женщина лучше разберется в себе и в тех, кого ищет. Что плохого в том, что она научится отличать романтика от "бабника". Во мне закраслось подозрение, что в этом споре столкнулись моя + с вашей + , так что этот спор, возможно, останется неразрешенным, это взгляды с разных позиций на одно и то же. Но в отличие от вас я других мнений не отрицаю, как многомерную модель, а для вас модель какая-то одномерная. Есть над чем подумать
да все просто. Мы женщины не воспитываем сыновей, а растим как траву. Откуда мальчишке знать как ухаживать за девушкой. Как правильно расставаться. Как не делать больно девушке...Мы сами забываем научить их этому. А потом удивляемся. Я вот в свое время научила всему этому своего младшего брата. Так вот теперь на нашей планете стало на одну счастливую семью больше. И жена его (теперь уже жена) каждый день говорит мне спасибо, что я когда-то научила его быть галантным. В общем настоящим мужчиной.
Хмм. А я вот свою младшую сестру пытался в том же ключе воспитывать (когда мог). Она сейчас далеко, за океаном...сначала ей тяжело было с этими представлениями. А потом выветрилось...
Multihued, ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО, НО ВАША ПОЗИЦИЯ - ЭТО ТИПИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ МУЖЧИНЫ, НЕ ЖЕЛАЮЩЕГО ПОДАРИТЬ ЖЕНЩИНЕ СКАЗКУ. к сожалению прошли те времена когда мужчины без подсказки со стороны умели быть особенными!
Не потому, что я так считаю, а потому, что зачастую нередко так и бывает: а зачем дарить ей сказку, если она и так на многое согласна?
Когда у Вас прекрасные дамы всё это есть, то вам хочется большего и много много другого. С уважением, Сергей
я вам вот что скажу. я не односторонне рассматриваю этот вопрос. а исключительно как Женщина. И иногда вам Мужчинам хочется подсказать как себя вести..как быть галантными....а то что кто-то тут выссказался "зачем дарить ей сказку если она итак на все согласна"...хм...ну что я могу сказать....что и требовалось доказать...мужчины в наше время избалованы....женским вниманием..вот и все..и знаете, что говорят иностранцы про русских мужчин?они говорят, что русские мужчины привыкли..а попробуйте поживите-ка в англии...или во франции...вы там таких "красоток стройных" встречать будете..что когда вернетесь в россию, своимм русским девушкам руки целовать будете..
Так я и сейчас , например целую. И всем конечно это нравится.С кем то поэтому дольше, а с кем то удается побыть малый срок... Я отдаю любимой женщине все что могу, а ей кажется что я еще могу ей дать больше и требует этого... Вот с этого момента сказка и кончается...
18 Мар 2005 02:29 sveta81 сказал(а): я вам вот что скажу. я не односторонне рассматриваю этот вопрос. а исключительно как Женщина. И иногда вам Мужчинам хочется подсказать как себя вести..как быть галантными....а то что кто-то тут выссказался "зачем дарить ей сказку если она итак на все согласна"...хм...ну что я могу сказать....что и требовалось доказать...мужчины в наше время избалованы....женским вниманием..вот и все..и знаете, что говорят иностранцы про русских мужчин?они говорят, что русские мужчины привыкли..а попробуйте поживите-ка в англии...или во франции...вы там таких "красоток стройных" встречать будете..что когда вернетесь в россию, своимм русским девушкам руки целовать будете.. Cообщение полностью
Знаете, дорогой тождик, что я вам скажу. Иногда - ИНОГДА! - очень хочется кое-что посоветовать и некоторым женщинам, излишне самоуверенным, всезнающим, поучающим, etc.
Начнем с того, что вы именно односторонне рассматриваете этот вопрос - как ЖЕНЩИНА. Как женщина с заглавных букв - так вы его рассматриваете, да? Интересно, как бы его рассмотрела просто женщина.
Здесь не "кто-то тут высказался", а Алексей и passer-by говорили. И если вы не уверены в том, что точно знаете, как зовут вашего собеседника, то посмотрите инфу или укажите Иначе своим невежливым обращением вы обесцениваете и смысл того, что вы усиленно пытаетесь донести.
Для того, чтобы воспитать настоящего мужчину, нужно быть настоящей женщиной. Поздравляю вас, если уверенность в том, что именно вы настоящая женищина присуща вам. Однако не следует это декларировать, и тем более заявлять, что настоящие мужчины "вымерли как вид диких животных". Это дурной тон.
Не менее сомнительный, но уже стилистический вкус - в обилии многоточий. Отнюдь не свидетельство мыслительного процесса, а разреженности мысли.
Всего хорошего!
НУ ВОТ И ПОНЕСЛОСЬ!НАСТОЯЩИЙ,НЕ НАСТОЯЩИЙ!ДА ВСЕ МЫ МУЖИКИ,ВСЕ НАСТОЯЩИЕ,ТОЛЬКО КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ. СЧИТАЮ,НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ДОЛЖЕН В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИМЕТЬ СВОЕ"Я" ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ:И ДОМА И НА РАБОТЕ И В ОБЩЕНИИ С ЖЕНОЙ,И В ОБЩЕНИИ С ОКРУЖАЮЩИМИ.
18 Мар 2005 12:26 Irishfox сказал(а): Знаете, дорогой тождик, что я вам скажу. Иногда - ИНОГДА! - очень хочется кое-что посоветовать и некоторым женщинам, излишне самоуверенным, всезнающим, поучающим, etc.
Не менее сомнительный, но уже стилистический вкус - в обилии многоточий. Отнюдь не свидетельство мыслительного процесса, а разреженности мысли.
Дорогой Irishfox! Согласна с Вами. Sveta81 очень уж безапеляционно в своем топике высказалась.
to Sveta81: Мне тоже не понравилось то, что Вы, Света, самостоятельно себя в Женщины с большой буквы определили! Обычно все-таки люди дожидаются того, что их оценят по их поступкам или, если это на форуме, то по высказываниям.
Да и высказываться о ком-то из форумчан в третьем лице - это тоже... как-то нехорошо, неэтично. Это ведь не только мнение мое или Irishfox'а. Это в приличном обществе так не принято. Как говорят французы - это не комильфо /COMME IL FAUT/!
to Irishfox: А что касается многоточий, то вот что я на это Вам, Irishfox, отвечу. Наполеоны - квестимы (квестимность-деклатимность - одна из дихотомий Рейнина). В тексте Светы квестимность выражается в виде многоточий. Кстати, я, как квестим (Робы - тоже квестимы), тоже иногда многоточиями грешу. Но чаще все же вопросительными знаками.
я вам вот что скажу. я не односторонне рассматриваю этот вопрос. а исключительно как Женщина. И иногда вам Мужчинам хочется подсказать как себя вести..как быть галантными....а то что кто-то тут выссказался "зачем дарить ей сказку если она итак на все согласна"...хм...ну что я могу сказать....что и требовалось доказать...мужчины в наше время избалованы....женским вниманием..вот и все..и знаете, что говорят иностранцы про русских мужчин?они говорят, что русские мужчины привыкли..а попробуйте поживите-ка в англии...или во франции...вы там таких "красоток стройных" встречать будете..что когда вернетесь в россию, своимм русским девушкам руки целовать будете..
Свет, я и сейчас руки целую. Когда есть чьи. Но факт остается фактом - нередко работает принцип -зачем, если и так проканает? Принцип экономии усилий знаете? И подумайте также о том, что можно предложить в обмен на сказку, если уж совсем меркантильно к этому подходить.
Здесь не "кто-то тут высказался", а Алексей сказал. И если вы не уверены в том, что точно знаете, как зовут вашего собеседника, то посмотрите инфу. Иначе своим невежливым обращением вы обесцениваете и смысл того, что вы усиленно пытаетесь донести.
Ирландский Лис, эта фраза Светы была обращена, если быть точным, ко мне. Это я "кто-то тут высказался". А я не Алексей
18 Мар 2005 13:29 konny777 сказал(а): to Irishfox: А что касается многоточий, то вот что я на это Вам, Irishfox, отвечу. Наполеоны - квестимы (квестимность-деклатимность - одна из дихотомий Рейнина). В тексте Светы квестимность выражается в виде многоточий. Кстати, я, как квестим (Робы - тоже квестимы), тоже иногда многоточиями грешу. Но чаще все же вопросительными знаками. Cообщение полностью
Есть и другая точка зрения. Набоков писал, по-моему. Что скрывается за многоточием? Что это? Смысловая пауза? Что это за провисание материи? Что это за самообман? Мысль спрятать? В соблазн ввести? Многозначительно намекнуть? Можно выражать квестимность как угодно, но избегать невынужденных многоточий обязанность всякого человека, который хочет быть понятым
C одной стороны, мы все НАСТОЯЩИЕ - уникальные, единственные, неповторимые. С другой стороны, все зависит от желания. Если очень хочется, то и ненастоящее за настоящее сойдет.. PS. хочешь - не хочешь, а хотеть надо
13 Мар 2005 18:26 sveta81 сказал(а): Да не осталось больше настоящих мужчин!! Они вымерли как редкий вид животных!!! И в этом виноваты МЫ - женщины!!! Cообщение полностью
Грубо и пессимистично . Не вымерли, но пора заносить в Красную книгу , как исчезающий вид. А почему? (С последним высказыванием согласен). Виноваты девушки в том, что сами многое стали позволять. Где это было видано еще 10 лет назад, что парень при девушке будет сквернословить ... а сейчас девушка уже не обращает внимания на такие мелочи. Да еще и сама будет лаятся. У меня, услышав брань из уст девушки, появляется просто отвращение. И это только самое малое из того, что изменилось в поведении женщины. И после того, как девушка покажет себя во всей красе (даже пытаясь скрыть свои "прекрасные" стороны) она ждет настоящего мужчину. Не читайте в моих словах, что это относится ко всему женскому полу. НО все-же ... Настоящие женщины (так-же как и настоящие мужчины) вымирают как вид. Грустно это осознавать
10 Мар 2005 20:03 IRNIKA сказал(а): ХОТЕЛОСЬ БЫ ПООБЩАТЬСЯ С НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ, ЕСЛИ ТАКИЕ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЮТ! [color=red][/color] Cообщение полностью
Привет Ирина ! Пока ничего писать о себе не буду ,если хочешь пообщаться, пиши на мой mail GURAN
19 Мар 2005 13:18 guran сказал(а): Привет Ирина ! Пока ничего писать о себе не буду ,если хочешь пообщаться, пиши на мой mail GURAN Cообщение полностью
[ФЛУД] Ну, вот и нашелсси один, настоясчий...а то мы тут хфилософИю развели... [/ФЛУД]
"мужика надо самой делать, а не готовеньким получать." (с) "Москва слезам не верит"
10 Апр 2005 19:11 Sovest_ сказал(а): "мужика надо самой делать, а не готовеньким получать." (с) "Москва слезам не верит" Cообщение полностью
Я его слепила из того, что было. И это БЫЛО, Я и полюбила!
Хотел было себя предложить, но пока не понял, кто же "настоящий" по набору качеств. Ну, кроме галантности, блеска и прочих естественных признаков. А ведь есть и такое: сначала тебя принимают за настоящего, потом работает время, и после его шлифовки, слышишь в ответ на "что же изменилось, если я остался такой же, как был"- тогда я была дура. Вот так меняются критерии оценки, в том числе и у женщин. Ах, какая коварная тема, если отбросить философскую оценку!
11 Мар 2005 22:32 Multihued сказал(а): Видимо, настоящих на всех не хватит, даже по одному на троих не хватит Cообщение полностью
вот именно... женщинам проще - они ищут, ждут... требуют. а настоящим мужчинам как быть?
Люды! Какие настоящие мужчины! Вы бы еще по неандертальцам тосковали! Сейчас идет процесс маскулинизации женщин и феминизации мужчин. Посмотрите вокруг Особенно молодежь и нет, они не обязательно геи. А настоящий мужчина - это Жук конечно