2 Июн 2010 14:55 qwerty_u сказал(а): слушайте )) а Осла можно легко назвать аморальным...он же того...Дракониху соблазнил)))...а лицемерным его можно назвать?) Cообщение полностью
Нашли у кого спрашивать ))) У мну ж БЭ ограничительная. меня такие вопросы в тупик ставят. Если обоим это нравится,удволетворяет обоих такое, то значит не аморально.У меня такие понятия. А лицемерный ...-я не знаю кто такой. )))
Кстати- А ты можешь врать , обманывать для чего либо ?
Я не умею, у меня ЧИ никакая, да и БИ. Поэтому что думаю, то и говорю, в совершенно любых ситуациях. По другому не умею. А говорят гексли умеют, Доны так точно видела ))) У меня так ум не встанет , чтобы так закрутить )))
Народ "подраться" из-за Осла - это конечно круто...
Ага!!!!-Ага !!(***махаю головой и так серьезно серьезно поддакиваю )
В итоге его Доны взяли . Не глядя . А чё не взять , бесхозный осёл , в хорошем состоянии , пробег всего ничего.
2 Июн 2010 16:04 La_noche_veraniega сказал(а): В итоге его Доны взяли . Не глядя . А чё не взять , бесхозный осёл , в хорошем состоянии , пробег всего ничего. Cообщение полностью
Да ? Чето я пропустила наверное )))
Самое интересное, что я кроме первого Шрека остальных не смотрела, мне как-то по-фигу... Тем боле типирование вымышленных персонажей дело весьма субъективое, потому что там плохой - так прям редиска, глупый - так прям полный клинический кретин, злой - так прям Чекатило нервно курит в сторонке...Ну а если хороший. тк такой сусально хороший, что аж зубы от сахарности склеиваются... Таких в жизни не бывет... Если кто-то этого не понимает, то это надо менять что-то в себе, вырасти хотя бы, прежде, чем в соционику ударяться. Вон типируют Льва из Мадагаскара в Напы, а такой недалекий типчик, мне что волосы на голове рвать или открещиваться, дык не дождетесь.
2 Июн 2010 16:06 Nefertary сказал(а): С Вон типируют Льва из Мадагаскара в Напы, а такой недалекий типчик, мне что волосы на голове рвать или открещиваться, дык не дождетесь. Cообщение полностью
Какое интересное слово? Вот бы еще понять что оно значить, тогда б поговорили.... Там что-то про похавать? Ну да он там все зёбру схвать пытался помницца...
Так вот главное цену накрутить очередь организовать и ажиотаж, а там глядишь и пристроим...
2 Июн 2010 15:06 Nefertary сказал(а): Тем боле типирование вымышленных персонажей дело весьма субъективое, потому что там плохой - так прям редиска, глупый - так прям полный клинический кретин, злой - так прям Чекатило нервно курит в сторонке...Ну а если хороший. тк такой сусально хороший, что аж зубы от сахарности склеиваются... Таких в жизни не бывет... Cообщение полностью
Про типирование вымышленных персонажей, да в общем-то согласна. Но вот именно про то, что в Шреке все черно-белое. Тут совсем не согласна. Тем мне мультик и нравится, что в нем все это дело очень относительно. И Шрек вроде и редиска, а вроде и герой... Да и тот же осел, кому классный, а кому надоедливый Да и вообще, как по мне, там именно сусально хороших нет )))
2 Июн 2010 16:22 Nefertary сказал(а): Так вот главное цену накрутить очередь организовать и ажиотаж, а там глядишь и пристроим... Cообщение полностью
Ага.))) Ты там клич брось. Осел дешево. Трудоспособен. Сегодня скидки ))) Может кому из ваших надо ? )))
Хотя вот ваши приходили уже.))Отказались. Дуала не признали )))) Правда они про скидки ещё не знали )))
2 Июн 2010 16:24 Saphira сказал(а): Да и вообще, как по мне, там именно сусально хороших нет ))) Cообщение полностью
Есть отдельно- Сусальные, и отдельно Хорошие )))))
А ! сусально Хороших ! да ! Мало )))))Практически нет )))
2 Июн 2010 16:40 Yo-Yo сказал(а): Кстати- А ты можешь врать , обманывать для чего либо ? Cообщение полностью
честно отвечать?))))
2 Июн 2010 16:40 Yo-Yo сказал(а): Я не умею, у меня ЧИ никакая, да и БИ. Поэтому что думаю, то и говорю, в совершенно любых ситуациях. По другому не умею. А говорят гексли умеют, Доны так точно видела ))) У меня так ум не встанет , чтобы так закрутить ))) Cообщение полностью
Для "чего-либо" я не вру (хотя Максы утверждают что вру) ...я просто "освещаю" ту правду, которую не сразу видно))) ...ну или цифры и последовательность (не жизненноважные) путаю....но НЕ СПЕЦИАЛЬНО))) И без цели ввести в заблуждение.
2 Июн 2010 17:24 Saphira сказал(а): Про типирование вымышленных персонажей, да в общем-то согласна. Но вот именно про то, что в Шреке все черно-белое. Тут совсем не согласна. Тем мне мультик и нравится, что в нем все это дело очень относительно. И Шрек вроде и редиска, а вроде и герой... Да и тот же осел, кому классный, а кому надоедливый Да и вообще, как по мне, там именно сусально хороших нет ))) Cообщение полностью
Ну я фигурально, в общем, не про Шрека, я ж обмолвилась даже что видела только первый...
Думаю, что не совсем честно ответила. Думаю, что иногда можешь, если понадобится.
Я ж не говорю для злой цели, для доброй например. Видя как разовьется ситуация, как разовьются отношения, ксакова будет реакция человека на слова, в зависимотси от того что ты скажешь, ты можешь сказать не то, не всю правду, или правду завуалированную, или не совсем правду, или вообще не правду, но для построения каких ото отношений, или видя какую то вожможность во времени,... тут я пас... развить тему не могу....
Все ж относительно. Правда , иногда если на неё посмотреть с другой стороны, может оказаться не совсем правой, впрочем как и ложь.
примеры не могу привести. просто знаю, что так может быть !!! Откуда знаю-не знаю )))
А я не вижу ничего по БИ и ЧИ, поэтому у меня даже ум так не повернется. Не хватает ума в эту сторону. Даже если б хотела, и по лицу и вообще ситуацию так не рассчитаю, чтобы придумать так, чтобы ситуацию в другую сторону развернуть !! Тяжело все это !!