Незнайка Да ! Гексли. А его друг, ну это Толстенький, который с ним на луну полетел, кто ? Дуал его ? ))))
Знайка так точно Робик.
За Толстеньким я что-то не уследила .
3 Июн 2010 16:43 qwerty_u сказал(а): какая вы однако несобранная с иррационалами надо глаз да глаз)) а то с нами не только нити пропадали... Cообщение полностью
Так заметьте вас тут только одни Гексли, да Габены, да Бальзаки ходют ))) Сплошные иррационалы ! А я одна Тут уже клубка 3 умыкнули )))
А помните ещё такой мульт там удав , обезьянка , слонёнок и попугай ? Удав имхо Габен , Слонёнок - виктим какой-то , Обезьянка не то Напка не то Гюгошка , Попугай - Штир или Макс.
А еще есть мультики с конфликтерами - Чип и Дейл, например.
3 Июн 2010 17:58 La_noche_veraniega сказал(а): А помните ещё такой мульт там удав , обезьянка , слонёнок и попугай ? Удав имхо Габен , Слонёнок - виктим какой-то , Обезьянка не то Напка не то Гюгошка , Попугай - Штир или Макс. Cообщение полностью
КОАПП диснеевский мультик оказывется? Эти четверо вроде как дельта: мартышка гексли, попугай штирлиц, удав габен, слонёнок достоевский
Ой, ну взрослые совсем все мультики позабыли и поперепутали КОАПП - по мотивам произведений М. Константиновского. Там другой несколько набор персонажей.
А 38 попугаев - по сценарию известного детского писателя Григория Остера.
3 Июн 2010 22:21 Lljkl сказал(а): А еще есть мультики с конфликтерами - Чип и Дейл, например. Cообщение полностью
Да, в точку!
3 Июн 2010 20:06 Yo-Yo сказал(а): "если ты мне не нужен" Вот мне кажется, что все таки спрыгнет. Ну зачем негатив Гюго по ЧЭ+ БЭ ? Ценится только позитив, положительные эмоции, и хорошие отношения. Cообщение полностью
Как уже заметили, альтернативы-то не было. Приходилось ценить то, что есть.
А что наполеоны совсем-свсем не фонтанируют положительными эмоциями ? Они тихие такие ? )))
Просто у наполеонов и Гюго, и ЧС и ЧЭ очень сильные. Я иногда и не пойму, смотря на Наппочку в чем разница У неё так же эмоции лезут. И очень сложно понять где программа, а где фон ? Оно все вместе.
Оно у Напов по другому выглядит. Ненавязчиво, как правило. Они не целенаправленно воздействуют эмоционально, а именно создают эмоциональный фон. Хотя иногда действительно спутать можно. Но осёл - не такой случай.
Так что , прийдется вам все таки Забрать Дуала. тем более мы все постановили И решили вам его отдать )))))))
Вот ни разу он не Нап, совершенно точно. "Так что, придётся вам всё-таки забрать тождика" (почти С)
Артём ...на Осла как бы уже претендуют Доны )) Лично я не могу им отказать)
а что вы думаете про ПеченькО?)))....и про Машу (из "Маши и Медведя")...
3 Июн 2010 22:21 Lljkl сказал(а): А еще есть мультики с конфликтерами - Чип и Дейл, например. Cообщение полностью
Очень похоже, хотя на мой взгляд там все-таки ревизия (Дейл конечно Гексли, а вот Чип имхо Роб. Или даже Джек, но в любом случае ребята не поладят ).
P.S. Хм, щас вот подумалось, что моя любовь к Гексли с Дейла и началась
4 Июн 2010 15:06 qwerty_u сказал(а): Артём ...на Осла как бы уже претендуют Доны )) Лично я не могу им отказать)
а что вы думаете про ПеченькО?)))....и про Машу (из "Маши и Медведя")... Cообщение полностью
Посмотрела про "Машу и Медвеедя" Ловись Рыбка. правда не весь. Тормозит очень. но то что видела, ианипуирует Эмоциями. Мячик отобрали- губки надула, расстроилась. МЯчик упал- реагирует эмоциями. И все время смеется.
Гексли все воемя семеются ?
Просто я не замечала. Гексли сами не заводят чаще всего. Не смеются цельными днями. Но очень откликаются Эмоциями, и запросто баловаются и играются. А так они очень сурьезные.
Если бы не шаткость Маши, то Гюго. Хотя может быть Гюго с 4 Физикой.
Правда вот что смущает эмоции то на одной линии, просто смех, без тихо-громко. Итого, может быть и гексли ))Например со 2 Эмоцией.
Нарассуждала )))
7 Июн 2010 00:42 Basil222 сказал(а): Очень похоже, хотя на мой взгляд там все-таки ревизия (Дейл конечно Гексли, а вот Чип имхо Роб. Или даже Джек, но в любом случае ребята не поладят ).
P.S. Хм, щас вот подумалось, что моя любовь к Гексли с Дейла и началась Cообщение полностью
А может быть Чип всё таки Макс ?
ИМХО, Чип, всё-таки Макс. Нет в нём болевой ЧС, зато есть тенденция к перестраховке (болевая ЧИ).
7 Июн 2010 00:42 Basil222 сказал(а): P.S. Хм, щас вот подумалось, что моя любовь к Гексли с Дейла и началась Cообщение полностью
у меня он тоже первый столь сильно любимый мультяшный персонаж) дальше был алладин, вроде как тоже гек)
На мой взгляд, Ослик - Гексли. По крайней мере, в первом фильме. В последующих - да немного более шумный и более навязчивый что ли. А вот в первом - типичный гек. И дуализация там есть и все как надо.