Тема: Совершенно бесполезные вопросы к представителям и представительницам ТИМа ЭСЭ
В конце страницы я описывала свою Сенсорику Ощущений, можешь посмотреть, там чуток написано про Готовку !!
9 Апр 2008 15:55 Vovanium сказал(а): Можете ли по внешнему виду определить вкус незнакомого блюда?
Что вы делаете, когда вам грустно (если такое бывает)?
Как вы разбираетесь с незнакомой техникой?
Какие вопросы к себе вы любите? (Не обязательно личные)Важен ли вам возраст избранника / избранницы? Это почему???Cообщение полностью
Эт-точно! Вопросы - ну СОВЕРШЕННО бесполезные! 1. Потому как вкус незнакомого блюда ТОЛЬКО по внешнеиму виду и определяется! Ну, еще и по запаху....
2. А ничего не делаю, потому как вот не получается у меня ГРУСТИТЬ!
3. С техникой - по мужски разбираюсь! Отбросив безусловно полезную,но нудную для чтения инструкцию, определяю, куда что должно входить, откуда что выходить и как все это включить!
4.Про любимые к себе вопросы не анализировал, но уж точно - не о работе!!!
5. Возраст - конечно же ВАЖЕН! Потому как имеют прямую связь с товарным видом! Но, если верить Жванецкому, чем старше становишься, тем меньше становится неинтересных женщин!
Конечно же, стоит учесть, что мужская и женская интерпритация ответов неминуемо будет носить половые признаки!
Вопрос к дуализированным семейным гюгошкам
Как часто вы отсутствуете (не по работе), оставляя дома своего робика?
21 Окт 2008 11:26 invis сказал(а): Вопрос к дуализированным семейным гюгошкам
Как часто вы отсутствуете (не по работе), оставляя дома своего робика? Cообщение полностью
Вообще не оставляю. Бегу, лечу домой. Если какие то дела, быстро с работы заехала купила, сделала и бегом домой. А так, вместе все делаем, мне одной скучно )))
Вчера вот приехала домой, его с охапку и в магазин смотреть люстру. Я знаю, что выбирать буду я, но мне одной скучно, мне ж надо пообсуждать. ))) К подругам тож не хожу. Приглашаю домой,или вместе куда то все едем.Какая то я стала очень сильно домашняя. Из дома не выгонишь. ))) На коорпоративные вечеринки с силой тащут. На Новый Год мне даже оплатили её, лишь бы пошла. А я так не хотела !!