Тема: Совершенно бесполезные вопросы к представителям и представительницам ТИМа ЭСЭ
16 Июл 2008 15:00 ElenaKM сказал(а): Просто хлам я выкидываю сама и периодически зря, вот сейчас карточку турагенства с 5 % скидкой найти не могу- 99 % что сама выкинула, когда расчищала. Cообщение полностью
Ну это не проблема Турагенства с радостью востановят карточку, никому не хочется терять постоянного клиента. Кроме того, наверняка, у них имеется информация о тех, кому они выдовали карты. А даже если не имеется, то все равно дадут.
Я вообще, не люблю что-то выкидывать. Столько всего полезного можно сделать. Как-нибудь скину фотки того, что вышло из старых газет и старого ватмана. До сиз пор хранится в одной организации, хотя покоцали малость. Ну это простой пример...
А есть такие интересные штуки, которые получаются, когда нужно что-то привести в рабочее стостояние или переделать, модернизировать...
----------
23 Июл 2008 03:57 Satt сказал(а): Вот Вы смеетесь, а ведь если смочить дифосгеном... Cообщение полностью
Робиковский способ?
Непомню откуда, анекдот про месть роба, не иначе - ну там болевая и не этик
В коммуналке в числе прочих жил один тихий студент. Жильцы над ним всяко подшучивали, иногда даже издевались. Но он все терпел, ни с кем не ссорился, сидел больше в своей комнате, или выходил с чайничком в общую кухню. И тут вдруг дали всем квартиры.
Народ расчувствовался, накрыли поляну напоследок. Выпили, закусили- проснулась совесть. -Ты,-говорят,- брат студент, не серчай на нас...Мы то так люди незлобные,это все из-за плохих жилищных условий... Студент отвечает: -Да ничего, все замято уже. Я ж тоже с чайничком не зря ходил, я там пописаю в него, в комнате, а потом хожу вам в кастрюльки из чайничка подливаю.
уринотерапия, однако...и отомстить толком не смог..
23 Июл 2008 09:41 Vitko сказал(а): уринотерапия, однако...и отомстить толком не смог.. Cообщение полностью
Он добрый ))Он их лечил
23 Июл 2008 00:51 Teofrast_Gogengame сказал(а): Ну это не проблема Турагенства с радостью востановят карточку, никому не хочется терять постоянного клиента. Кроме того, наверняка, у них имеется информация о тех, кому они выдовали карты. А даже если не имеется, то все равно дадут. Cообщение полностью
Вы правы, дали, информации у них тоже не было. Вот это интуиция, я поражаюсь
23 Июл 2008 03:57 Satt сказал(а): Вот Вы смеетесь, а ведь если смочить дифосгеном... Cообщение полностью
Да Вы что??? Я пока пойду искать этот Ваш дифосген.... подушку потеряю по дороге или забуду зачем он мне понадобился. Месть- не мой метод. А так кинула подушку- эмоции выплеснула и можно жить дальше.
23 Июл 2008 16:37 ElenaKM сказал(а): Месть- не мой метод. А так кинула подушку- эмоции выплеснула и можно жить дальше. Cообщение полностью
Мда уж !!! Альфийцы поймут о чем я !!
23 Июл 2008 16:37 ElenaKM сказал(а): Да Вы что??? Я пока пойду искать этот Ваш дифосген.... подушку потеряю по дороге или забуду зачем он мне понадобился. Месть- не мой метод. А так кинула подушку- эмоции выплеснула и можно жить дальше. Cообщение полностью
подушечка с веселящим газом? Чтобы задохнулись от смеха
26 Июл 2008 10:48 DeRaven сказал(а): подушечка с веселящим газом? Чтобы задохнулись от смеха Cообщение полностью