Тема: всегда думали, что Есенинка, но сейчас есть подозрения на Габенку
9 Апр 2008 07:02 Rakushka1504 сказал(а): Максим точно исключен, ну не "солдат" она никак )) и наши с ней отношения из разряда скорее "прекрасные", нежели "ужасные". Ей во мне больше всего нравится непосредственность и забавность, а излишняя эмоционалность нервирует. а Максим, наоборот, спокойно относится к излишней эмоциональности. но при этом говорите, что она точно интроверт и сенсорик .. а ведь гексли экстраверт и интуит ... ))) может лучше рассматривать драйзер и дюма или габен?
нет.. мне трудно обьяснить. просто гексля может "притворится "драйзером в силу того как у нее соотнесены функции . И это при всей ее интуиции и других качествах. а вот другие типы не могут спутаться с драйзером. потому что их например интуитивность не может быть похожа на драйзеровские характеристики.
у любого габена ХАРАКТЕРНЫЙ ИРОНИЧЕСКИ-ЯЗВИТЕЛЬНЫЙ юмор.
я все таки больше склоняюсь к тому что она либо Габен либо Дюма
для Драйзера она не консервативна совсем, очень любит свободу и у нее очень средне с дологом, т.е. между лолгом и комфортом она выберет комфорт
8 Апр 2008 23:43 Wet сказал(а): Что такое для Вас предательство? Как Вы отнесётесь к тому, что человек Вам врёт? Внешне Вы - эмоциональный человек? Как отнесётесь к жестокому анекдоту? Cообщение полностью
отвечаю со слов моей подруги:
1) когда бьют по больному месту, знают слабость и используют против тебя. Когда доверишься человеку, а он не оправдает доверие. Когда подставили 2) не люблю, часто чувствую 3) мне так не кажется, но люди иногда так меня воспринимают. Я говорю быстро и много, много жестикулирую, но думаю моя стеснительность часто сходит за сдержанность. 4) я понмаю черный юмор, но такие анкедоты не люблю
Рассмотрите версию Дюма.
У меня за плечами 3 года близкого знакомства и 7 месяцев совместной жизни с мужчином Дюмом. И все её ответы - как его ответы.
Хотя эпатажность в других Дюма действительно любят, но не опровергать же эту версию только из-за одной фразы.
9 Апр 2008 06:21 lesnoykot сказал(а): вообще драйзеры и гексли очень похожи, поэтому их легко спутать. Cообщение полностью
Мне тоже эта тема очень интересна, расскажите как можно подробнее ваше видение. Мужа типировала в Гекслю, а он одинаково может быть и Драйзером, и Дюмой. Разбор по признакам ничего не дал.
9 Апр 2008 20:21 __Vista__ сказал(а): Мне тоже эта тема очень интересна, расскажите как можно подробнее ваше видение. Мужа типировала в Гекслю, а он одинаково может быть и Драйзером, и Дюмой. Разбор по признакам ничего не дал. Cообщение полностью
Отвечу, хотя и не совсем на тот вопрос, который Вы задали, но тем не менее. В соционе выделены три пары психотипов, (в соответствии с Периодической Системой Социона, автор - Шульман) которые МОГУТ быть похожи (т. е. необязательно)друг на друга так, что отличить их действительно сложно. Одна из них Гамлет-Драйзер. Так, если внешне Гамлет достаточно сдержан, неулыбчив, при этом обладает достаточно развитой сенсорикой (а Гамлеты свою болевую подчас развивают весьма сильно), а, кроме того, БИ Гамлета, если она проявляется прежде всего в мрачных прогнозах вполне можно счесть за болевую ЧИ Драйзера. А иногда позитивно настроенные Гамлеты, с развитой же сенсорикой «попадают» (по тестам) в Дюма. Насчет Гексли, к сожалению, ничего такого сказать не смогу. Девушка, которая типировалась в теме (далее типирование было продолжено в личке), оказалась одним из психотипов ранее вообще не упомянутых как вариант. Не выкладываю результат лишь потому, что в последний момент она куда-то пропала, и у меня нет обратной связи (т. е. ее подтверждения и согласия).
а подруга то моя все таки либо Габеном либо Дюма оказалась. Скорее Габен. Надо же как стрессы в жизни могут загнать человека в супер-эго, так что он по всем тестам и вообще .. Есениным может показаться, а если копнуть глубже - Габен (ну или Дюма накрайняк )