Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Выброшенные деньги, или наши ошибки

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 81 пользователь

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Поиск работы и персонала » Ищу работу

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Ищу работу

koRobo4ka
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Ищу высокооплачиваемую и интересную робеспьерскую работу...

6 Апр 2008 16:20
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Josefina
"Наполеон"

Флуд: 50%/0%
Анкета
Письмо

Напка ищет интересную активную работу!!! Подробности в личке.
Josefina

27 Мая 2008 08:33
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Asena_New
"Гюго"

Анкета
Письмо

6 Апр 2008 16:20 koRobo4ka сказал(а):
Ищу высокооплачиваемую и интересную робеспьерскую работу...
Cообщение полностью

ой, мои хорошие!
кому же как не своим... что ж ты молчишь!
дёрни меня при встречи.
27 Мая 2008 08:34 Josefina сказал(а):
Напка ищет интересную активную работу!!! Подробности в личке.
Cообщение полностью

ой, а Напки, то как мне нужны...
а, ну как кинь мне в личку подробности...

кстати: Напов обажаю и уважаю! *ции-ть, токо тихо, ни кому*
аааааааааа.... я Люблю Вас Всех!

30 Июн 2008 20:55

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Ищу начальника-альфийца...Да такого, чтоб не слинял с точки через три мес, как я туда устроюсь....
А то на работу гюга принимала, а теперь оставила наедине с напой...

2 Июл 2008 22:13

Alldis
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Срочно ищу работу дизайнера в полиграфии в Москве.

Годовой опыт работы в еженедельном глянцевом теле-гиде.
Рекламные модули, логотипы, визитки, фирменный стиль, баннеры, плакаты, афиши.

Мастерами кунг-фу не рождаются, мастерами кунг-фу становятся... (слово "кунг-фу " можно заменить на самую важное слово для вас).

8 Авг 2008 13:02

Jeka
"Гексли"

Анкета
Письмо

Проработав 10 лет в продажах понял, что мне чертовски надоело что-то постоянно проталкивать, навязываться, уговаривать. А еще сидеть в офисе с 9 до 18.
Хочу найти интересную творческую работу желательно с относительно свободным графиком.
Все чаще приходят мысли попробывать себя журналистом, но даже не знаю с какой стороны подойти к этой профессии. Могу в выходные репортажи попробывать делать или писать статьи какие.
Может быть еще что интересное есть для Гексли? Вообще меня затипировал в Гексли профессиональный соционик, хотя до этого все тесты выдавали Дон Кихота и иногда Жукова. Есть ли профессия, подходящая всем трем этим типам?
Образование - высшее МГТУ им. Баумана.
Гексли ищет интерсную, творческую, высокооплачиваемую работу

19 Авг 2008 13:28

_MILANI_
"Бальзак"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

И что - кто-нибудь таким образом работу нашёл?

2 пользователя выразил(и) благодарность _MILANI_ за это сообщение

31 Авг 2008 12:40

Dart_Yoda
"Джек"

Нарушений: 1
Флуд: 9%/6%
Анкета
Письмо

31 Авг 2008 12:40 _MILANI_ сказал(а):

Cообщение полностью

нормальный способ
у нас в конторе за "приведённых сотрудников" бонусы дополнительные выплачивают
мелочь, а приятно

31 Авг 2008 16:11

val4onok2
"Гексли"

Анкета
Письмо

31 Авг 2008 12:40 _MILANI_ сказал(а):

Cообщение полностью

а почему нет?
Когда человек что-то ищет - нужно искать во всех возможных направлениях. Мир часто подкидывает идеи оттуда, откуда ты их совсем не ждешь.
Мутация ТИМа временно остановлена.
2 пользователя выразил(и) благодарность val4onok2 за это сообщение

3 Сен 2008 14:05

_MILANI_
"Бальзак"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

3 Сен 2008 14:05 val4onok2 сказал(а):
а почему нет?
Когда человек что-то ищет - нужно искать во всех возможных направлениях. Мир часто подкидывает идеи оттуда, откуда ты их совсем не ждешь.
Cообщение полностью

Очень бы хотелось, что бы этот мир подкинул и мне идею... Ищу вот (в Питере) работу, связанную с проведением тренингов, обучением персонала или что-то поближе к социально-психологической сфере... И как-то пока ничего дельного мир не подкидывает....

8 Сен 2008 14:50

TctybyC
"Есенин"

Анкета
Письмо

Есека - ищет призвание в работе с персоналом, с клиентами, под суровым главенством ЖУКОВых

9 Сен 2008 08:53

ernesto
"Бальзак"

Анкета
Письмо

кто-нибудь уже нашёл работу в этом топике?

от себя:
ищу работу в москве. я совершенный бальзак, образование высшее экономическое из престижного вуза, но незаконченное. за резюме обращайтесь в личку пожалуйста.

11 Сен 2008 13:45

Fred
"Бальзак"

Анкета
Письмо

8 Сен 2008 14:50 _MILANI_ сказал(а):
Очень бы хотелось, что бы этот мир подкинул и мне идею... Ищу вот (в Питере) работу, связанную с проведением тренингов, обучением персонала или что-то поближе к социально-психологической сфере... И как-то пока ничего дельного мир не подкидывает....
Cообщение полностью

Несколько лет занимаюсь по совместительству проведением тренингов по MS Excel. Есть полный набор материалов, начиная с начальных анкет-опросников. Методика преподавания отработана, отзывы хорошие, конкуренции нет.
Если интересует - можем подумать о взаимовыгодном сотрудничестве, скорей всего нечто по типу франчайзи...

(Кстати, предложение относится и ко всем остальным желающим поработать).

11 Сен 2008 17:50

_MILANI_
"Бальзак"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

11 Сен 2008 17:51 Fred сказал(а):
Несколько лет занимаюсь по совместительству проведением тренингов по MS Excel. Есть полный набор материалов, начиная с начальных анкет-опросников. Методика преподавания отработана, отзывы хорошие, конкуренции нет.
Если интересует - можем подумать о взаимовыгодном сотрудничестве, скорей всего нечто по типу франчайзи...

(Кстати, предложение относится и ко всем остальным желающим поработать).
Cообщение полностью

Очень интересно. Если Вас не смутит,что я о франчайзинге ничего толком не знаю И тренинги проводила в основном личностного роста

11 Сен 2008 18:24

hvostik2
"Есенин"

Анкета
Письмо

Ищу работу для знакомой женщины-ЖУКОВА. Ей 58 лет, она работала зам.главного бухгалтера на крупном предприятии. Коммуникативные, организаторские и управленческие навыки ЖУКОВА, есть желание работать. Рассмотрим любые варианты - администратор в гостинице, няня забирать детей из школы, бухгалтер на участок и т.д. Район Сокольники.
......................................................

12 Сен 2008 11:52

Tafeja
"Гексли"

Анкета
Письмо

Ищу работу в германии, живу здесь постоянно, образование высшее-искусствовед, проработала 10 лет не по спец., в отделе прессы Deutsche Telekom, сейчас в поисках

27 Окт 2008 21:20

Idea_Fix
"Гексли"

Анкета
Письмо

Обаятельная Гексли ищет работу консультантом, менеджером по работе с клиентами, помощником руководителя (Нижний Новгород). З/п от 18т.р. Сетевой маркетинг и активные продажи не интересуют. Образование высшее (гуманитарное и техническое), закончила курс по психологии (направление "проведение тренингов"), работаю с ПК, оргтехникой, дипломатична, умею общаться с клиентами. Работала консультантом в салоне сотовой связи, страховым агентом, специалистом по рекламе. Резюме вышлю, обращаться личным сообщением или Ersel1(собачка)yandex.ru
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

1 Ноя 2008 15:38

Tearose
"Гексли"

Анкета
Письмо

Склоняюсь к смене работы.
Не смотря на то, что сфера моей деятельности мне очень нравится!
Работаю в чайно- кофейной компании ,на административной должности .Управляющим .
Но от меня подсознательно требуют Максовости .
От этого ужасный дискомфорт.

Хотелось бы работать именно под руководством Габена или Достоевского .
Как говорят , если есть выбор руководителя -выбирай лучшего !
На счет Штирлицев -не знаю.
Очень боюсь их вспышек раздрая :-)
Может быть - еще Дюма..

Смена рода деятельности не пугает.
Открыта всему новому и позитивному .

Возможно - помощник руководителя.

Самопиар(скромничать не буду):
Ведение переговоров с первыми лицами компаний .
Сколько контрактов было заключено благодаря моему огромному обаянию,надеюсь , что еще и уму. :-)
Обладаю глубокой интуицией.
Вижу людей насквозь.
Умею находить подход к любому человеку.
Ответственна , исполнительна.

Материальное стимулирование важно !

Более подробная информация для потенциального работодателя.

Если будут предложения пишите - обсудим.

3 Ноя 2008 23:09

Shantik
"Гексли"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

В конце января буду искать работу в Москве.
Образование - МИСиС, прикладное программирование, но благодаря знакомству с соционикой я решил не морочить социуму голову...
... и уже год с лишним как ассистент директора (поочередно в коммерческой [школа английского языка] и государственной [Представительство Гос. Нефтяной Компании Азерб. Респ. в Респ. Казахстан] организации. Но мегаполис тянет..
Английский - upper-intermediate, а то и аdvanced (2 года в США)
При необходимости могу "догнать" испанский/немецкий до необходимого уровня.
Ну и какой-никакой, а "компьютерщик". (могу дорастить бороду и загрязнить свитер до Одмина)
Желательно на ту же позицию, но - хвала тематике форума, можно догадаться что у меня еще получается, а что - нет.
Делопроизводить, бегать, и всех на всяких уровнях общать получается. Стрессоустойчив и лоялен, люблю аритмичную работу, мало совместим с или линейным руководителем.
Жду запросы в личке, попробуем кризис на вкус
Салют!

PS: дельтийцы и гекслесовместимые - я еще тут темку открыл - хочу сразу по возвращению на волю - с кем нибудь снимать.
http://www.socionik-light.com/thread/10235-last.html?&t=1229040240
Вообщем-то, если...

12 Дек 2008 02:04

upuna
"Гюго"

Анкета
Письмо

хм, попытка - не пытка.

ищу работу в москве, преподавателем английского языка детям.

12 Дек 2008 03:29
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Поиск работы и персонала » Ищу работу

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Мая 2012 08:46

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100