Ищу высокооплачиваемую и интересную робеспьерскую работу...
Напка ищет интересную активную работу!!! Подробности в личке.
6 Апр 2008 16:20 koRobo4ka сказал(а): Ищу высокооплачиваемую и интересную робеспьерскую работу...Cообщение полностью
ой, мои хорошие! кому же как не своим... что ж ты молчишь! дёрни меня при встречи.
27 Мая 2008 08:34 Josefina сказал(а): Напка ищет интересную активную работу!!! Подробности в личке. Cообщение полностью
ой, а Напки, то как мне нужны... а, ну как кинь мне в личку подробности...
кстати: Напов обажаю и уважаю! *ции-ть, токо тихо, ни кому*
Ищу начальника-альфийца...Да такого, чтоб не слинял с точки через три мес, как я туда устроюсь.... А то на работу гюга принимала, а теперь оставила наедине с напой...
Срочно ищу работу дизайнера в полиграфии в Москве.
Годовой опыт работы в еженедельном глянцевом теле-гиде. Рекламные модули, логотипы, визитки, фирменный стиль, баннеры, плакаты, афиши.
Проработав 10 лет в продажах понял, что мне чертовски надоело что-то постоянно проталкивать, навязываться, уговаривать. А еще сидеть в офисе с 9 до 18. Хочу найти интересную творческую работу желательно с относительно свободным графиком. Все чаще приходят мысли попробывать себя журналистом, но даже не знаю с какой стороны подойти к этой профессии. Могу в выходные репортажи попробывать делать или писать статьи какие. Может быть еще что интересное есть для Гексли? Вообще меня затипировал в Гексли профессиональный соционик, хотя до этого все тесты выдавали Дон Кихота и иногда Жукова. Есть ли профессия, подходящая всем трем этим типам? Образование - высшее МГТУ им. Баумана.
а почему нет? Когда человек что-то ищет - нужно искать во всех возможных направлениях. Мир часто подкидывает идеи оттуда, откуда ты их совсем не ждешь.
3 Сен 2008 14:05 val4onok2 сказал(а): а почему нет? Когда человек что-то ищет - нужно искать во всех возможных направлениях. Мир часто подкидывает идеи оттуда, откуда ты их совсем не ждешь. Cообщение полностью
Очень бы хотелось, что бы этот мир подкинул и мне идею... Ищу вот (в Питере) работу, связанную с проведением тренингов, обучением персонала или что-то поближе к социально-психологической сфере... И как-то пока ничего дельного мир не подкидывает....
Есека - ищет призвание в работе с персоналом, с клиентами, под суровым главенством ЖУКОВых
кто-нибудь уже нашёл работу в этом топике?
от себя: ищу работу в москве. я совершенный бальзак, образование высшее экономическое из престижного вуза, но незаконченное. за резюме обращайтесь в личку пожалуйста.
8 Сен 2008 14:50 _MILANI_ сказал(а): Очень бы хотелось, что бы этот мир подкинул и мне идею... Ищу вот (в Питере) работу, связанную с проведением тренингов, обучением персонала или что-то поближе к социально-психологической сфере... И как-то пока ничего дельного мир не подкидывает.... Cообщение полностью
Несколько лет занимаюсь по совместительству проведением тренингов по MS Excel. Есть полный набор материалов, начиная с начальных анкет-опросников. Методика преподавания отработана, отзывы хорошие, конкуренции нет. Если интересует - можем подумать о взаимовыгодном сотрудничестве, скорей всего нечто по типу франчайзи...
(Кстати, предложение относится и ко всем остальным желающим поработать).
11 Сен 2008 17:51 Fred сказал(а): Несколько лет занимаюсь по совместительству проведением тренингов по MS Excel. Есть полный набор материалов, начиная с начальных анкет-опросников. Методика преподавания отработана, отзывы хорошие, конкуренции нет. Если интересует - можем подумать о взаимовыгодном сотрудничестве, скорей всего нечто по типу франчайзи...
(Кстати, предложение относится и ко всем остальным желающим поработать). Cообщение полностью
Очень интересно. Если Вас не смутит,что я о франчайзинге ничего толком не знаю И тренинги проводила в основном личностного роста
Ищу работу для знакомой женщины-ЖУКОВА. Ей 58 лет, она работала зам.главного бухгалтера на крупном предприятии. Коммуникативные, организаторские и управленческие навыки ЖУКОВА, есть желание работать. Рассмотрим любые варианты - администратор в гостинице, няня забирать детей из школы, бухгалтер на участок и т.д. Район Сокольники.
Ищу работу в германии, живу здесь постоянно, образование высшее-искусствовед, проработала 10 лет не по спец., в отделе прессы Deutsche Telekom, сейчас в поисках
Обаятельная Гексли ищет работу консультантом, менеджером по работе с клиентами, помощником руководителя (Нижний Новгород). З/п от 18т.р. Сетевой маркетинг и активные продажи не интересуют. Образование высшее (гуманитарное и техническое), закончила курс по психологии (направление "проведение тренингов"), работаю с ПК, оргтехникой, дипломатична, умею общаться с клиентами. Работала консультантом в салоне сотовой связи, страховым агентом, специалистом по рекламе. Резюме вышлю, обращаться личным сообщением или Ersel1(собачка)yandex.ru
Склоняюсь к смене работы. Не смотря на то, что сфера моей деятельности мне очень нравится! Работаю в чайно- кофейной компании ,на административной должности .Управляющим . Но от меня подсознательно требуют Максовости . От этого ужасный дискомфорт.
Хотелось бы работать именно под руководством Габена или Достоевского . Как говорят , если есть выбор руководителя -выбирай лучшего ! На счет Штирлицев -не знаю. Очень боюсь их вспышек раздрая :-) Может быть - еще Дюма..
Смена рода деятельности не пугает. Открыта всему новому и позитивному .
Возможно - помощник руководителя.
Самопиар(скромничать не буду): Ведение переговоров с первыми лицами компаний . Сколько контрактов было заключено благодаря моему огромному обаянию,надеюсь , что еще и уму. :-) Обладаю глубокой интуицией. Вижу людей насквозь. Умею находить подход к любому человеку. Ответственна , исполнительна.
Материальное стимулирование важно !
Более подробная информация для потенциального работодателя.
Если будут предложения пишите - обсудим.
В конце января буду искать работу в Москве. Образование - МИСиС, прикладное программирование, но благодаря знакомству с соционикой я решил не морочить социуму голову... ... и уже год с лишним как ассистент директора (поочередно в коммерческой [школа английского языка] и государственной [Представительство Гос. Нефтяной Компании Азерб. Респ. в Респ. Казахстан] организации. Но мегаполис тянет.. Английский - upper-intermediate, а то и аdvanced (2 года в США) При необходимости могу "догнать" испанский/немецкий до необходимого уровня. Ну и какой-никакой, а "компьютерщик". (могу дорастить бороду и загрязнить свитер до Одмина) Желательно на ту же позицию, но - хвала тематике форума, можно догадаться что у меня еще получается, а что - нет. Делопроизводить, бегать, и всех на всяких уровнях общать получается. Стрессоустойчив и лоялен, люблю аритмичную работу, мало совместим с или линейным руководителем. Жду запросы в личке, попробуем кризис на вкус Салют!
PS: дельтийцы и гекслесовместимые - я еще тут темку открыл - хочу сразу по возвращению на волю - с кем нибудь снимать.
хм, попытка - не пытка.
ищу работу в москве, преподавателем английского языка детям.