Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Зачем нам дети? Это инстинкт?

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 81 пользователь

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Поиск работы и персонала » Ищу работу

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Ищу работу

Napoleon76
"Наполеон"
ВФЛЭ
Буркина-Фасо

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

1 Июл 2011 06:12 O2 сказал(а):
Где уж нам, дуракам , чай пить, щи и те лаптем хлебаем. Безусловно, знания не повредят, но я бы не рекомендовала заморачиваться на маломерных аспектах.
Cообщение полностью

Ага,в теме "Гагарина" вам Есям вообще запретили зарабатывать много денег,эхххх,начал задумываться о своей болевой.
Только взял боец гитару, сразу видно-гармонист !

29 Авг 2011 17:41
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

O2
"Есенин"

Магадан

Флуд: 12%/1%
Анкета
Письмо

29 Авг 2011 17:41 Napoleon76 сказал(а):
Ага,в теме "Гагарина" вам Есям вообще запретили зарабатывать много денег,эхххх,начал задумываться о своей болевой.
Cообщение полностью
Нафик надо? Чтобы как Еси хором оправдываться: "Мы не тунеядцы!"
У моего мужа мозг, как бортовой компьютер и я, когда сильно расчувствуюсь, думаю в Жуки его, что ли перетипировать для полной гармонии но вовремя вспоминаю, что он творческий

"оленёнок Бемби"(с)

30 Авг 2011 08:23
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Napoleon76
"Наполеон"
ВФЛЭ
Буркина-Фасо

Анкета
Письмо

30 Авг 2011 08:23 O2 сказал(а):
Нафик надо? Чтобы как Еси хором оправдываться: "Мы не тунеядцы!"
У моего мужа мозг, как бортовой компьютер и я, когда сильно расчувствуюсь, думаю в Жуки его, что ли перетипировать для полной гармонии но вовремя вспоминаю, что он творческий

Cообщение полностью

Да не все шутя,но для Напа мозг,как бортовой комп и правда редкость,обычно импульс единственное нас и прада тяжело достать,а приэтом в экстре Напы подобают Жукам,при этом БЭ становится на свое место,а нет варианта,что он Жуков?

3 Сен 2011 15:49

O2
"Есенин"

Магадан

Флуд: 12%/1%
Анкета
Письмо

3 Сен 2011 15:49 Napoleon76 сказал(а):
Да не все шутя,но для Напа мозг,как бортовой комп и правда редкость,обычно импульс единственное нас и прада тяжело достать,а приэтом в экстре Напы подобают Жукам,при этом БЭ становится на свое место,а нет варианта,что он Жуков?
Cообщение полностью
Не, точно Нап, БЛ от него не дождешься, сплошные импульсы А вот по БЭ - виртуоз, люди любят его(он тоже людей любит) и ему это нравится, хотя некоторые прохиндеем считают , Вам такое никто не говорил?

"оленёнок Бемби"(с)

3 Сен 2011 17:25

Napoleon76
"Наполеон"
ВФЛЭ
Буркина-Фасо

Анкета
Письмо

3 Сен 2011 17:25 O2 сказал(а):
Не, точно Нап, БЛ от него не дождешься, сплошные импульсы А вот по БЭ - виртуоз, люди любят его(он тоже людей любит) и ему это нравится, хотя некоторые прохиндеем считают , Вам такое никто не говорил?

Cообщение полностью

Ага,говорили ,в основном Максы,один из них мой начальник, часто говорит-раздолбайчик,ну и у меня всегда пару слов найдется,взаимная любофф ревизии

4 Сен 2011 09:15

Magnum_JR
"Гексли"

Москва

Анкета
Письмо

Ищу постоянную удалённую работу HTML-верстальщиком.
Так же занимаюсь созданием сферических панорам и виртуальных туров
Москва.

12 Мар 2012 14:25

moos
"Габен"

Москва

Анкета
Письмо

Всем здравствуйте, Габен ищет работу) 22 года,экономическое высшее,маркетинг менеджмент)разбираюсь в ПК,умею собирать разбирать, устанавливать ОС и прикладные программы, так же занимаюсь танцами)на данный момент проживаю в Москве.пока так, если заинтересует кого, пишите,как говорится, рассмотрю все предложения)спасибо)

21 Мар 2012 19:06
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Поиск работы и персонала » Ищу работу

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Мая 2012 08:45

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100