1 Июл 2011 06:12 O2 сказал(а): Где уж нам, дуракам , чай пить, щи и те лаптем хлебаем. Безусловно, знания не повредят, но я бы не рекомендовала заморачиваться на маломерных аспектах. Cообщение полностью
Ага,в теме "Гагарина" вам Есям вообще запретили зарабатывать много денег,эхххх,начал задумываться о своей болевой.
29 Авг 2011 17:41 Napoleon76 сказал(а): Ага,в теме "Гагарина" вам Есям вообще запретили зарабатывать много денег,эхххх,начал задумываться о своей болевой. Cообщение полностью
Нафик надо? Чтобы как Еси хором оправдываться: "Мы не тунеядцы!" У моего мужа мозг, как бортовой компьютер и я, когда сильно расчувствуюсь, думаю в Жуки его, что ли перетипировать для полной гармонии но вовремя вспоминаю, что он творческий
30 Авг 2011 08:23 O2 сказал(а): Нафик надо? Чтобы как Еси хором оправдываться: "Мы не тунеядцы!" У моего мужа мозг, как бортовой компьютер и я, когда сильно расчувствуюсь, думаю в Жуки его, что ли перетипировать для полной гармонии но вовремя вспоминаю, что он творческий Cообщение полностью
Да не все шутя,но для Напа мозг,как бортовой комп и правда редкость,обычно импульс единственное нас и прада тяжело достать,а приэтом в экстре Напы подобают Жукам,при этом БЭ становится на свое место,а нет варианта,что он Жуков?
3 Сен 2011 15:49 Napoleon76 сказал(а): Да не все шутя,но для Напа мозг,как бортовой комп и правда редкость,обычно импульс единственное нас и прада тяжело достать,а приэтом в экстре Напы подобают Жукам,при этом БЭ становится на свое место,а нет варианта,что он Жуков? Cообщение полностью
Не, точно Нап, БЛ от него не дождешься, сплошные импульсы А вот по БЭ - виртуоз, люди любят его(он тоже людей любит) и ему это нравится, хотя некоторые прохиндеем считают , Вам такое никто не говорил?
3 Сен 2011 17:25 O2 сказал(а): Не, точно Нап, БЛ от него не дождешься, сплошные импульсы А вот по БЭ - виртуоз, люди любят его(он тоже людей любит) и ему это нравится, хотя некоторые прохиндеем считают , Вам такое никто не говорил? Cообщение полностью
Ага,говорили ,в основном Максы,один из них мой начальник, часто говорит-раздолбайчик,ну и у меня всегда пару слов найдется,взаимная любофф ревизии
Ищу постоянную удалённую работу HTML-верстальщиком. Так же занимаюсь созданием сферических панорам и виртуальных туров Москва.
Всем здравствуйте, Габен ищет работу) 22 года,экономическое высшее,маркетинг менеджмент)разбираюсь в ПК,умею собирать разбирать, устанавливать ОС и прикладные программы, так же занимаюсь танцами)на данный момент проживаю в Москве.пока так, если заинтересует кого, пишите,как говорится, рассмотрю все предложения)спасибо)