Соционическая встреча: Съезд Альфы, Киев, 9—11 мая 2008 г.
Товарищи! Предлагаю провести перекличку желающих поехать в Киев. Подробности — в темах альфийских встреч и разделе альфы! Важно в очень ближайшее время озаботиться билетами и некоторыми прочими вопросами!
Список едущих (с заметками) С билетами: Вася Pioneer Николай Nick1973 Вова Vovanium Вика Contraste Елена макса Алексей afinik Сергей svk236 Екатерина dva_sapoga Саша
Пытаются поехать: Аня Brendy Anny
Едут совсем отдельно по своим делам, но присоединятся по мере возможности будут присоединяться: Алёна Talenka Саша
ОЙ!!!! Чем больше слушаю-смотрю-читаю, тем больше жалею, что не сложилось у меня с поездкой... Как вам было здорово!!! Аж дух захватывает
ЗЫ: ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ!!!!! Собирайтесь!!
13 Мая 2008 14:10 Makosh сказал(а): ОЙ!!!! Чем больше слушаю-смотрю-читаю, тем больше жалею, что не сложилось у меня с поездкой... Как вам было здорово!!! Аж дух захватывает
Еще немного общих фоток нашего пребывания в Киеве.
Особая благодарность Ирине, Мише и всем киевлянам за теплый прием.
12 Мая 2008 11:52 afinik сказал(а): Ну а по поводу того что и где находится в Москве, в качестве проводника я конечно могу побыть. Без подробностей о исторических памятниках. Что-то знаю, но не так много. Cообщение полностью
Я немножко занимаюсь историей Москвы, вот и будет хорошоий повод поделиться
Итак. Невероятные приключения москвичей в Украине в картинках.
Покорение Майдана.
Режиссерская постановка: "Четверо ловят тачку".
Знакомство с архитектурой Киева.
Древнерусская тоска.
Андреевский и Вознесенка.
Взятие Пирогово.
Дуализация.
да..было классно! (малек всплакнул...)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Киевлянам за теплый и радушный прием и интересное времяпрепровождение!
Поименно: Ирина, Миша, Гриша, Света, а также Дюм и другие, чьи имена и ТИМы я не запомнил!
Ир, фото офи... сейчас за сленг нарушение будет ещё... Обалденные!!!
дякую Вам, шановне панство московське за такі теплі відгуки
Ребят, не сочтите за флуд!!!!!!!
Этот пост можно считать шагом на пути укрепления добрососедских отношений между двумя братскими славянскими народами!!!
Хочется всех вас - социоников, альфийцев, москвичей (как граждан страны-спортивного триумфатора последних дней) - поздравить с победой ФК "Зенит" в кубке УЕФА и выигрышем сборной России на чемпионате мира по хоккею!!!!
Салют, брависсимо, и просто ура!!!!!
19 Мая 2008 19:52 TELeMAG сказал(а): Ребят, не сочтите за флуд!!!!!!!
Этот пост можно считать шагом на пути укрепления добрососедских отношений между двумя братскими славянскими народами!!!
Хочется всех вас - социоников, альфийцев, москвичей (как граждан страны-спортивного триумфатора последних дней) - поздравить с победой ФК "Зенит" в кубке УЕФА и выигрышем сборной России на чемпионате мира по хоккею!!!!
Ось, будь-ласка! це я якось зловив на свій фотік. "Київ вечірній. Кільцева"
Цікаво буде побачити відео погляд на Києв, очима москвічів
20 Мая 2008 14:40 afinik сказал(а): Кстати, интересно знать когда от Дона Стаса получим видео Киева... Кто-нибудь знает его координаты какие-нибудь? Cообщение полностью
Угу. Присоединяюсь!
20 Мая 2008 14:40 afinik сказал(а): ... Кто-нибудь знает его координаты какие-нибудь? Cообщение полностью
Ничего сложного. Просто повтори свой опыт и напиши в почту. Как это делал smalex.
Минут 35 получилось, уже на болванке даже. Из них можно выбрать что-то интересное для каждого.
20 Мая 2008 21:37 Pioneer сказал(а): Ничего сложного. Просто повтори свой опыт и напиши в почту. Как это делал smalex.
Минут 35 получилось, уже на болванке даже. Из них можно выбрать что-то интересное для каждого. Cообщение полностью