Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Габен - инструкция по применению - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 354 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Разное » Группы крови

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Группы крови

Meja
"Есенин"

Анкета
Письмо

У меня группа А(II)+. Последние тесты определяют меня, как Гексли. Надо бы изменить в анкете, а то я, как "Есенин", чувствую себя прямо не от мира сего. Знакомый сказал:"Есенины готовы на шнуре от утюга повеситься, а ты - такая массовик-затейник".

На меня действительно может напасть энергия массовика среди знакомых мне людей. Тогда и "ярко накраситься могу и надеть мини-юбку. " Насчет секса не знаю - опыта нет. А в остальном - очень похоже. И в пристрастии к пище прямо по книге: люблю молочное и соевое, запросто могу обходиться без мяса, хотя мои родители - заядлые мясоеды и сою не понимают

12 Мар 2005 06:59
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

QueenJester

"Достоевский"

Важных: 1
Анкета
Письмо

У меня 1(+) Прочитала-ни одного совпадения..ни активная, ни боец, и мясо не люблю, люблю конфеты.Две мои подруги с 3(-) родили детей от мужчин с 1(+) без всяких осложнений!

12 Мар 2005 13:51

Mary_Reed
"Гексли"

Анкета
Письмо

насчёт rh(-) да, действительно, вспомнила, как на медицине нам говорили, что женщина rh(-) может родить от мужчины rh(+) и что по статистике у таких женщин рождаются только мальчики. Так прям и сказали " Мужики, имейте ввиду, кто наследника хочет.....".
Однако, ж у меня есть подруга, у которой мать rh(-). Да у нее брат есть, но ведь она доооочка женщины с rh(-).
У моего ненаглядного мать так же с rh(-). Ну а дети rh(+) - оба мальчики.
Mary Reed

14 Мар 2005 09:15

Honey
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

У обоих родителей, и, соответственно, у меня - А (II)-, и вроде бы я - девочка.
Мать - Гамка, отец был - подозреваю, что либо мой тождик, либо Габ.

14 Мар 2005 10:05

forestcat
"Гюго"

Анкета
Письмо

10 Мар 2005 23:47 Helys сказал(а):
С Гюго категорически не согласна

Cообщение полностью

А у меня 2(+), в том, что я Гюго ни у кого даже мысли не было сомневаться

15 Мар 2005 00:46

Mary_Reed
"Гексли"

Анкета
Письмо

13 Мар 2005 22:05 Honey сказал(а):
У обоих родителей, и, соответственно, у меня - А (II)-, и вроде бы я - девочка.
Мать - Гамка, отец был - подозреваю, что либо мой тождик, либо Габ.
Cообщение полностью

а тут группа крови и ни при чем. Я про резус фактор..... вообще-то.
А насчет II - я сама такая ( и по папе и по маме).

Mary Reed

15 Мар 2005 08:08

Anaconda
"Драйзер"

Анкета
Письмо

У меня 1(+), у мамы 2(+), папы 3(+), у брата 2(-) и все мы Драи!!!
А еще у мамы и брата повышен холестерин и протромбин в крови, а RV у меня отрицательная и сахар в норме
Приятного аппетита!
Спокойной ночи!!

16 Мар 2005 12:32

Yushi
"Наполеон"

Анкета
Письмо

А у меня вот 3...
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.

21 Мар 2005 00:51

neli
"Гюго"

Анкета
Письмо

Прочитала Ваши сообщения по этой теме:
Учёными проводилось достаточно много исследований, связанных с принадлежностью человека к определённой группе крови.
На основании полученных результатов было установлено, что группа крови влияет на разные аспекты психики, на усвояемость разной пищи и прочие вещи. Здесь приведена одна из классификаций по признаку "крови".
Интересно было бы сопоставить соционические типы с разными группами крови.

Сопоставила свою О(I) – Отрицательную группу крови и определенную тестом характеристику этико-сенсорный экстраверт - "Гюго"

Женщины с первой группой крови ревнивы, чувственны, страстны, любят эксперименты.

Группа О(I) - в нее входят люди, удел которых - постоянное движение. Хотя это определение вовсе не исчерпывает их сущности. Они энергичны, общительны, обладают силой воли, пробивной способностью, умеют налаживать контакты. И, конечно же, весьма и весьма темпераменты в сексуальных отношениях, с удовольствием фантазируют и экспериментируют в постели и временами просто неутомимы.

Совпадения очевидны!?
Хотя поведения женщины в постели, как мне кажется, зависит от мужчины, который рядом, а не от группы крови.
И о том, что пол детей по крови родителей предопределен, тоже не могу однозначно утверждать.
У меня дети – разнополые. Дочь - с моей группой крови, сын – с папиной.

Neli

22 Мар 2005 07:18

nika
"Дюма"

Анкета
Письмо

Меня еще не типировали окончательно, но думаю я "Дюма". Так вот, насчет резусов, медицинская точка зрения: женщина с резус-фактором RH(-) может иметь ребенка с резус-фактором RH (+). Нормально выносить и родить и наоборот. Хотя риск срыва несколько возрастает. Я встречалась с представителем ОА (II) группы крови достаточно долго. Характеристика, которая тут описана lля второй не совпала на 100%. А вот с описанием для ОО (I) группы его поведение совпадает полностью. А как Вам такая информация: у меня АВ (IV) Rh (-). Это очень редкое сочетание. 2% людей на земле с таким группой и резусом.Общаюсь с 2-мя представителями той же группы и резуса. Отношения у стабильные, ровные и понимаем друг друга очень хорошо.

24 Мар 2005 06:36
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Разное » Группы крови

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 28 Авг 2008 23:13

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100