Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционический словарь

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 32 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Разное » Группы крови

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Группы крови

Elina
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Karel сказал:
"Давайте у кого что полезного есть по ТЕМЕ - соберём пучком."
Вот нашла у нас на сайте по этой теме.
На форуме:О любви и многом другом,но....с иронией!!!
Автор: Meja

Всем известно, что сексуальность человека определяется наличием в крови половых гормонов. Исследования гематологов и психологов выявили удивительную зависимость любовного темперамента еще и от группы крови... Представители группы А(II) - это добросовестные, стеснительные люди, аккуратно выполняющие свои обязанности. Их смело можно назвать воплощением совершенства. Обычно они быстро продвигаются по служебной лестнице, а все остальное считают второстепенным. Если они берутся за какое-либо дело, то обязательно выполняют его хорошо. Их "да" означает надежность, на них всегда можно положиться. Они верны друзьям, родным и близким. У них достаточный, хотя и не слишком высокий темперамент. "Трудоголики", не слишком сексуальны, хотя готовы регулярно старательно исполнять супружеские обязанности. Но иногда секс с ними попахивает рутиной, скукотой. Либо они полностью отдаются работе, и у них не остается времени на творчество, либо они - просто зануды-консерваторы. Если Ваш партнер обладает данной групой крови, берите инициативу в свои руки и становитесь двигателем прогресса - источником разнообразия в сексуальной жизни. Партнер старательно реализует все Ваши идеи. В группе В(III) - чувственные натуры, тонкие, одаренные люди, надежные коллеги и друзья. И в работе, и в сексе они предъявляют высокие требования и к себе, и к подчиненным, и к друзьям. За внешним спoкойствием и невозмутимостью хранится чуткая, ранимая душа. Они могут казаться холодными, но когда речь идет о любви, их чувства могут прорваться бурно и неудержимо! Представители группы AB(IV) - это натуры, привыкшие отдаваться на волю чувств. В них уживаются, по крайней мере, две "души", гармонирующие между собой. Их будоражат сильные страсти. Иногда это служит источником душевного разлада, мучительных сомнений и терзаний. Всю эту бурю чувств они чаще всего переживают в одиночестве, никому не доверяя своих тайн. Однако стремление к уединению вовсе не препятствует хорошему, качественному, страстному сексу, на который способны эти люди. Группа О(I) - в нее входят люди, удел которых - постоянное движение. Хотя это определение вовсе не исчерпывает их сущности. Они энергичны, общительны, обладают силой воли, пробивной способностью, умеют налаживать контакты. И, конечно же, весьма и весьма темпераменты а сексуальных отношениях, с удовольствием фантазируют и экспериментируют в постели и временами просто неутомимы.
17 Фев 2005 16:31

11 Мар 2005 07:49
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Galinka
"Наполеон"

Анкета
Письмо

9 Мар 2005 01:34 Helys сказал(а):
Лучший секс замешан на крови первой группы

Кровь играет в жизни людей куда более значительную роль, чем принято считать. Она не только развозит по организму "хлеб", но и влияет на наши чувства, на характер и манеры. Если верить совместным исследованиям психологов и гематологов, от группы крови зависит то, как человек ведет себя с представителем противоположного пола.

Женщины с первой группой крови ревнивы, чувственны, страстны, любят эксперименты.
Cообщение полностью

Абалдеть!
У меня 0(1) группа, резус +.
Всю дорогу меня учили, что моя кровь подойдет абсолютно всем, а вот мне - далеко не вся (всё, все).
С тем и живу.
То, что вы получаете, отражает то, что вы даете

11 Мар 2005 07:51

Mary_Reed
"Гексли"

Анкета
Письмо

Дамы с "второсортной" кровью застенчивы и всегда ведут себя "прилично". Они не будут ярко краситься и носить мини-юбку. Признаться в любви? О нет! Для таких женщин секс накрепко связан с "серьезными отношениями" и воспринимается подчас с покорным чувством "ну, раз надо - так надо". Краткосрочные интрижки не для них, а вот жены получаются хорошие - преданные до гроба и безотказные.
кхе кхе.
Я точно знаю, что у меня - 2я группа крови. Но я далеко не всегда веду себя прилично.... И мини ношу. Да и своем 1-му ненаглядному в любви призналась именно я , а потом долго не могла его вывести из транса ( все еще не могу понять, что тут такого-то?)
Но насчет того, что краткосрочные интрижки - не для них это верно. Ну насчет жены не знаю, но могу простить многое и я очень преданный человек ( как люди шутят - я полностью оправдываю то, что раодилась в год собаки).
Представители группы А(II) - это добросовестные, стеснительные люди, аккуратно выполняющие свои обязанности. Их смело можно назвать воплощением совершенства. Обычно они быстро продвигаются по служебной лестнице, а все остальное считают второстепенным. Если они берутся за какое-либо дело, то обязательно выполняют его хорошо. Их "да" означает надежность, на них всегда можно положиться. Они верны друзьям, родным и близким. У них достаточный, хотя и не слишком высокий темперамент. "Трудоголики", не слишком сексуальны, хотя готовы регулярно старательно исполнять супружеские обязанности. Но иногда секс с ними попахивает рутиной, скукотой. Либо они полностью отдаются работе, и у них не остается времени на творчество, либо они - просто зануды-консерваторы. Если Ваш партнер обладает данной групой крови, берите инициативу в свои руки и становитесь двигателем прогресса - источником разнообразия в сексуальной жизни. Партнер старательно реализует все Ваши идеи
Ну как вам сказать: с одной стороны я не трудоголик, но на меня действительно всегда можно положиться и по служебной лестнице, я почему- то продвигаюсь. Но с начальством ( в случае капания на мозги занудно и однообразно) могу и побазарить - так, что темперамент у меня время-от времени просыпается, хотя обычно пытаюсь обойти острые углы.
Спасибо за комплимент, что секс с нами попахивает скукотой..... Да я ( именно в этом отношении 1-й шаг никогда не сделаю, но зато все последующая инициатива- моя)
насчет того, что у меня не остается времени на творчество .... иногда бывает, но если мне совсем плохо, я могу забросить все дела ирисовать ( так я себя успокаиваю).... и рисую неплохо. Вы бы видели какие я 2 картины нарисовала своим подругам на 8-е марта.....
Так, что 50%/50%.
А группа крови у меня таки вторая....
Чесс слово...
Но тема мне очень понравилась...
И у меня еще вопрос.
А есть ли еще исключения типа меня( не обязательно именно II группы)?
Mary Reed

11 Мар 2005 08:16

Elina
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Попыталась протестировать свою семейку. Ничего не получается. Но давно мы поняли, что я (1-), ст.дочь(3+), муж (4+) - логики, а мл.дочь (2+) - этик, но под нашим влиянием старается мыслить, рассуждать логически, особенно в наших семейных беседах. Все мы – экстраверты. А муж (4+) - настоящая загадка природы! Каждый день, каждый раз – новые вкусы, новые взгляды. С утра может всех поднять с постели, настроить на загородную прогулку, а потом позавтракать и… лечь спать до вечера: расхотелось, да и что там интересного(?!). А вечером, за 10 минут собрать чемоданы и выгнать всю семейку в путешествие по Крыму (например).

11 Мар 2005 08:25

Karel
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

2 Helys:

Ну так, без вдохновенья я и с дивана не слезу!
Как узнаваемо! - Мож и мне чуток Габом побыть в качестве эксперимента? Да и Вдохновительницы намного приятнее Маршальш к тому же ОНИ ЕСТЬ!
А я-то думал, что сенсорикам и без вдохновения круто...

Куда тут резусы пристёгивать, не знаю, они в подобного рода исследованиях не фигурируют (либо резусы на личностные качества не влияют, либо до них ещё не докопались ).
Но вот, ИМХО разумеется,
1-ая и 4-ая группы крови подходят этикам, а 2-ая и 3-я - логикам, причём 1-ая по описаниям больше подходит экстравертам, а 4-ая - интровертам.
Насчёт сенсорики-интуиции и рац-иррац предлагаю подумать

Моя ИМХА:
1я как раз очень СЕНСОРНАЯ кровь, причём скорее(обычнее) с примесью этики(Напы, Дюмы... - О, кстати и в теме - АБСОЛЮТНОЕ подтверждение!, пока)
2я действительно похожа на логическую.. но только СЛЕГКА! Из тех, кого я знаю, там скорее этические сенсорики(типа Гюг и Драев).. - ХОТЯ!..
3я... тут какая-то КАША. Но всёже с логическим уклоном...
4я...- логиков там ТОЧНО много, и скорее интуитивных, чем этических.

Резусы.. РАЦ - ИРРАЦ мобыть - (если посомневаться в Напстве Галинки ), ГАЛИНКАа!, не хошь побыть Коммуникатором? - вроде у тебя не плохо получается.. - ну этого Напа!, не женственно как-то и вообще! - статистику портишь. /глянем-ка реакцию нашего Напа/ больше как-то ни к чему не пристегнуть.. соционическому.. эти резусы.

О! мысля пробила. А мож группность крови - это всего лишь СТЕПЕНЬ сенсорности?
Если брать шкалу Сенсор------------0------------Интуиц то уровень "красности"(ДО НУЛЯ!), а остальные соционические параметры это чисто психическое. Активность полушарий и всё такое.
Интересно бы увидеть НЕСОМНИТЕЛЬНОГО логического интуита с 1й группой крови, ну или второй хотя бы...
Призрачно всё в этом Мире...

11 Мар 2005 10:50

Helys
"Габен"

Анкета
Письмо

10 Мар 2005 19:49 Elina сказал(а):
Всем известно, что сексуальность человека определяется наличием в крови половых гормонов. Исследования гематологов и психологов выявили удивительную зависимость любовного темперамента еще и от группы крови... Представители группы А(II) - это добросовестные, стеснительные люди, аккуратно выполняющие свои обязанности. Их смело можно назвать воплощением совершенства. Обычно они быстро продвигаются по служебной лестнице, а все остальное считают второстепенным. Если они берутся за какое-либо дело, то обязательно выполняют его хорошо. Их "да" означает надежность, на них всегда можно положиться. Они верны друзьям, родным и близким. У них достаточный, хотя и не слишком высокий темперамент. "Трудоголики", не слишком сексуальны, хотя готовы регулярно старательно исполнять супружеские обязанности. Но иногда секс с ними попахивает рутиной, скукотой. Либо они полностью отдаются работе, и у них не остается времени на творчество, либо они - просто зануды-консерваторы. Если Ваш партнер обладает данной групой крови, берите инициативу в свои руки и становитесь двигателем прогресса - источником разнообразия в сексуальной жизни. Партнер старательно реализует все Ваши идеи. В группе В(III) - чувственные натуры, тонкие, одаренные люди, надежные коллеги и друзья. И в работе, и в сексе они предъявляют высокие требования и к себе, и к подчиненным, и к друзьям. За внешним спoкойствием и невозмутимостью хранится чуткая, ранимая душа. Они могут казаться холодными, но когда речь идет о любви, их чувства могут прорваться бурно и неудержимо! Представители группы AB(IV) - это натуры, привыкшие отдаваться на волю чувств. В них уживаются, по крайней мере, две "души", гармонирующие между собой. Их будоражат сильные страсти. Иногда это служит источником душевного разлада, мучительных сомнений и терзаний. Всю эту бурю чувств они чаще всего переживают в одиночестве, никому не доверяя своих тайн. Однако стремление к уединению вовсе не препятствует хорошему, качественному, страстному сексу, на который способны эти люди. Группа О(I) - в нее входят люди, удел которых - постоянное движение. Хотя это определение вовсе не исчерпывает их сущности. Они энергичны, общительны, обладают силой воли, пробивной способностью, умеют налаживать контакты. И, конечно же, весьма и весьма темпераменты а сексуальных отношениях, с удовольствием фантазируют и экспериментируют в постели и временами просто неутомимы.
17 Фев 2005 16:31
Cообщение полностью

По смыслу похоже на первую статью, но даже более кратко и ёмко!
Можно попытаться сопоставить с соционическими описаниями.

10 Мар 2005 22:51 Karel сказал(а):
Моя ИМХА:

1я как раз очень СЕНСОРНАЯ кровь
Cообщение полностью

согласна, к тому же 2 Наполеона присутствующих имеют 1-ую группу. Могу представить ещё Жуковых с такой группой, но так же вполне такая группа крови может быть у Джеков и даже у Штирлей (чуть может с меньшей вероятностью)

2я действительно похожа на логическую.. но только СЛЕГКА! Из тех, кого я знаю, там скорее этические сенсорики(типа Гюг и Драев).. - ХОТЯ!..

А мне кажется Максимы, Бальзаки, возможно Драи.
С Гюго категорически не согласна

По описаниям вполне подходит Гюго, Гексли, Гамлетам и возможно Есям и Донам

КАША не КАША, но с соционическим описанием Габена сходится, ещё по-моему подходит Достам и Робам возможно

Если ты не являешься частью решения, ты являешься частью проблемы...

11 Мар 2005 11:47

Karel
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

2 Helys:

1я как раз очень СЕНСОРНАЯ кровь
- согласна, к тому же 2 Наполеона присутствующих имеют 1-ую группу. Могу представить ещё Жуковых с такой группой, но так же вполне такая группа крови может быть у Джеков и даже у Штирлей (чуть может с меньшей вероятностью)
Не! про Джеков и Штирлей не согласен!!
Как-то не могу себе представить Админа и нашего Модератора с 1й кровью... ну админа пожалуй, чуточичек могу. Но вот если брать классического Штирлица (из фильма) то - ТОЧНО нет.

- А мне кажется Максимы, Бальзаки, возможно Драи.
С Гюго категорически не согласна
Гюг пожалуй особо отстаивать не буду(хто их знает), а вот с Балями НИКАК не соглашусь! - в 4ую их!

- По описаниям вполне подходит Гюго, Гексли, Гамлетам и возможно Есям и Донам
Гексли ОДНОЗНАЧНО НЕТ! С 4й кровью они ПЕРЕСТАНУТ быть Гекслями, в 3ю их, ну или во 2ю, как Мэри-Ред! Гюги.. не, как-то их Коммуникаторство не вяжется с "последней" кровью... многовато ЖИЗНИ в них, - БИОЛОГИИ, жизнелюбия! Так что... всёже скорее 1 или 3(как самая непонятная пока для меня).

- КАША не КАША, но с соционическим описанием Габена сходится, ещё по-моему подходит Достам и Робам возможно
Тут всё как бы гладко, ВРОДЕ!
Господа, особо ДжентльМЕНЫ, скажите своё веское СТАТИСТИЧЕСКОЕ слово! Про РЕЗУС-фактор не забывайте, кто знает.
Призрачно всё в этом Мире...

11 Мар 2005 12:56

Vera_Novikova

"Гексли"

Важных: 82
Анкета
Веб-сайт
Письмо

У меня II(+)
У моей мамы (Драйзера) тоже II(+)
У подруги (Есенин) I(-)
У другой подруги (Штирлиц) IV(-)
У друга (Габен) III(-)

12 Мар 2005 01:53

Irishfox

"Наполеон"

Важных: 1
Анкета
Письмо

1 положительная

12 Мар 2005 02:31

Valor
"Жуков"

Анкета
Письмо

9 Мар 2005 01:34 Helys сказал(а):

Мужчина со второй группой крови будет бесконечно водить избранницу в кино и "краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами". Он готов тщательно исполнять любые прихоти любимой, подсовывать ей тайком конфетки и мандарины, слегка касаться ее коленки в кинотеатре. Таких поклонников очень одобряют бабушки юных дев. Однако последние считают второгруппников скучноватыми. Кому нравятся сдержанные чувства, так это женщинам постарше.

Cообщение полностью

2-я +.
чушь.

Old programmers never die. They just terminate and stay resident.

12 Мар 2005 03:18
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Разное » Группы крови

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 13 Окт 2008 03:37

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100