Учёными проводилось достаточно много исследований, связанных с пренадлежностью человека к определённой группе крови. На основании полученных результатов было установлено, что группа крови влияет на разные аспекты психики, на усвояемость разной пищи и прочие вещи. Здесь приведена одна из классификаций по признаку "крови". Интересно было бы сопоставить соционические типы с разными группами крови.
У меня - B(III) и я Габен
Лучший секс замешан на крови первой группы
Кровь играет в жизни людей куда более значительную роль, чем принято считать. Она не только развозит по организму "хлеб", но и влияет на наши чувства, на характер и манеры. Если верить совместным исследованиям психологов и гематологов, от группы крови зависит то, как человек ведет себя с представителем противоположного пола.
Мужчины с первой группой крови ведут себя как самцы. Они привыкли получать все и сразу. Если дама не изъявляет готовности немедленно прыгнуть к первогруппнику в постель, он начинает "охоту" и не успокоится до тех пор, пока "не загонит дичь". Игра в кошки-мышки его возбуждает, а вот робкое "да", наоборот, может сильно охладить пыл. И уж точно не стоит восклицать "я твоя навеки!" – уйдет и даже не оглянется. Говорят, мысли о сексе приходят в голову таким мужчинам не реже шести раз в минуту.
Женщины с первой группой крови ревнивы, чувственны, страстны, любят эксперименты. Но мужчинам, которых выбрали эти дамы, не позавидуешь – их держат на стальном поводке. Однако стоит только "добыче" перестать возмущаться несвободой, как дамы с первой группой крови тут же теряют к ней интерес.
Вторая группа крови делает людей терпеливыми, спокойными. Второгруппники прекрасно себя чувствуют в коллективе и хороши как подчиненные. А вот в ситуации, когда остаются с глазу на глаз с "большой любовью", их сковывает робость. Их чувства – будь то обожание или ненависть - зреют очень долго. Настолько долго, что последующая вспышка эмоций кажется совершенно немотивированной. Более того, они способны на бунт, бессмысленный и беспощадный.
Мужчина со второй группой крови будет бесконечно водить избранницу в кино и "краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами". Он готов тщательно исполнять любые прихоти любимой, подсовывать ей тайком конфетки и мандарины, слегка касаться ее коленки в кинотеатре. Таких поклонников очень одобряют бабушки юных дев. Однако последние считают второгруппников скучноватыми. Кому нравятся сдержанные чувства, так это женщинам постарше.
Дамы с "второсортной" кровью застенчивы и всегда ведут себя "прилично". Они не будут ярко краситься и носить мини-юбку. Признаться в любви? О нет! Для таких женщин секс накрепко связан с "серьезными отношениями" и воспринимается подчас с покорным чувством "ну, раз надо - так надо". Краткосрочные интрижки не для них, а вот жены получаются хорошие - преданные до гроба и безотказные.
Что до людей с третьей группой крови, то они спокойно переносят одиночество и без проблем вписываются в незнакомое общество. Они умеют извлекать выгоду из самых разных ситуаций, и при этом сохраняют свою независимость. Любопытно, что почти 40% американских миллионеров - это обладатели третьей группы крови.
Мужчина-третьегруппник никого не завоевывает, ему просто нравится нравиться, назначать свидания, непринужденно болтать. Он умеет получать удовольствие и "тусоваться". Секс для него вид приятного досуга, ни к чему не обязывающий. Отказ он тоже переносит легко: нет так нет, поболтаем о погоде.
Женщины с третьей группой крови – те, кого называют "динамо". Флирт ради флирта - это ее главное развлечение.
Люди с четвертой группой крови очень противоречивы. Они постоянно страдают от душевных разладов, постоянных сомнений, нерешительности.
Мужчина обладает талантом очаровывать до потери сознания, не прилагая усилий. Но как только четверогруппник сам влюбляется, ему приходится не сладко. Страсти кипят, логика отброшена. Вот тут уже не может быть никаких компромиссов, любое сильное чувство для таких людей - это средство избавиться от противоречий и стать цельным, найти свою настоящую натуру.
Так же поступает и женщина с четвертой группой крови. Она бросается в любовь с размаху и одержим идеей наградить счастьем.
9 Мар 2005 01:34 Helys сказал(а): Учёными проводилось достаточно много исследований, связанных с пренадлежностью человека к определённой группе крови. На основании полученных результатов было установлено, что группа крови влияет на разные аспекты психики, на усвояемость разной пищи и прочие вещи. Здесь приведена одна из классификаций по признаку "крови". Интересно было бы сопоставить соционические типы с разными группами крови.
У меня - B(III) и я Габен
Лучший секс замешан на крови первой группы
Кровь играет в жизни людей куда более значительную роль, чем принято считать. Она не только развозит по организму "хлеб", но и влияет на наши чувства, на характер и манеры. Если верить совместным исследованиям психологов и гематологов, от группы крови зависит то, как человек ведет себя с представителем противоположного пола.
Мужчины с первой группой крови ведут себя как самцы. Они привыкли получать все и сразу. Если дама не изъявляет готовности немедленно прыгнуть к первогруппнику в постель, он начинает "охоту" и не успокоится до тех пор, пока "не загонит дичь". Игра в кошки-мышки его возбуждает, а вот робкое "да", наоборот, может сильно охладить пыл. И уж точно не стоит восклицать "я твоя навеки!" – уйдет и даже не оглянется. Говорят, мысли о сексе приходят в голову таким мужчинам не реже шести раз в минуту.
Женщины с первой группой крови ревнивы, чувственны, страстны, любят эксперименты. Но мужчинам, которых выбрали эти дамы, не позавидуешь – их держат на стальном поводке. Однако стоит только "добыче" перестать возмущаться несвободой, как дамы с первой группой крови тут же теряют к ней интерес.
Вторая группа крови делает людей терпеливыми, спокойными. Второгруппники прекрасно себя чувствуют в коллективе и хороши как подчиненные. А вот в ситуации, когда остаются с глазу на глаз с "большой любовью", их сковывает робость. Их чувства – будь то обожание или ненависть - зреют очень долго. Настолько долго, что последующая вспышка эмоций кажется совершенно немотивированной. Более того, они способны на бунт, бессмысленный и беспощадный.
Мужчина со второй группой крови будет бесконечно водить избранницу в кино и "краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами". Он готов тщательно исполнять любые прихоти любимой, подсовывать ей тайком конфетки и мандарины, слегка касаться ее коленки в кинотеатре. Таких поклонников очень одобряют бабушки юных дев. Однако последние считают второгруппников скучноватыми. Кому нравятся сдержанные чувства, так это женщинам постарше.
Дамы с "второсортной" кровью застенчивы и всегда ведут себя "прилично". Они не будут ярко краситься и носить мини-юбку. Признаться в любви? О нет! Для таких женщин секс накрепко связан с "серьезными отношениями" и воспринимается подчас с покорным чувством "ну, раз надо - так надо". Краткосрочные интрижки не для них, а вот жены получаются хорошие - преданные до гроба и безотказные.
Что до людей с третьей группой крови, то они спокойно переносят одиночество и без проблем вписываются в незнакомое общество. Они умеют извлекать выгоду из самых разных ситуаций, и при этом сохраняют свою независимость. Любопытно, что почти 40% американских миллионеров - это обладатели третьей группы крови.
Мужчина-третьегруппник никого не завоевывает, ему просто нравится нравиться, назначать свидания, непринужденно болтать. Он умеет получать удовольствие и "тусоваться". Секс для него вид приятного досуга, ни к чему не обязывающий. Отказ он тоже переносит легко: нет так нет, поболтаем о погоде.
Женщины с третьей группой крови – те, кого называют "динамо". Флирт ради флирта - это ее главное развлечение.
Люди с четвертой группой крови очень противоречивы. Они постоянно страдают от душевных разладов, постоянных сомнений, нерешительности.
Мужчина обладает талантом очаровывать до потери сознания, не прилагая усилий. Но как только четверогруппник сам влюбляется, ему приходится не сладко. Страсти кипят, логика отброшена. Вот тут уже не может быть никаких компромиссов, любое сильное чувство для таких людей - это средство избавиться от противоречий и стать цельным, найти свою настоящую натуру.
Так же поступает и женщина с четвертой группой крови. Она бросается в любовь с размаху и одержим идеей наградить счастьем. Cообщение полностью
Я Габен и у меня нулевая группа крови (кажется в России - это первая).
Лучший секс замешан на крови первой группы Женщины с первой группой крови ревнивы, чувственны, страстны, любят эксперименты. Но мужчинам, которых выбрали эти дамы, не позавидуешь – их держат на стальном поводке. Однако стоит только "добыче" перестать возмущаться несвободой, как дамы с первой группой крови тут же теряют к ней интерес.
У меня тоже нулевая (1-я) группа крови. Последние 2 предложения ко мне не относятся, остальное все правильно. А какой у меня ТИМ, так тут 16 вариантов возможны. Мужчина со второй группой крови будет бесконечно водить избранницу в кино и "краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами". Он готов тщательно исполнять любые прихоти любимой, подсовывать ей тайком конфетки и мандарины, слегка касаться ее коленки в кинотеатре. Таких поклонников очень одобряют бабушки юных дев. Однако последние считают второгруппников скучноватыми. Кому нравятся сдержанные чувства, так это женщинам постарше.
Брехня. Точно знаю, что у человека была 2-я группа крови, а вел себя как описано про 1-ю группу крови.
Хорошая темка. Именно в такой форме про гр.крови ещё не читал. Спасибо, Helys. Давно вот хочу узнать на что резус крови влияет и от чего зависит. Давно слышал, что вроде женщина с каким-то резусом(вроде "-") может иметь детей только от мужчины с "+", а "плюсовая" от всех. Медики есть, с образованием? Внесите ясность, плииз.
2 Helys:
У меня - B(III) и я Габен Лучший секс замешан на крови первой группы
Страсть как люблю сомневаться в ТИМах! Учитывая кусочек твоей внешности, кровь и.. "нехватку Смысла"(из соседн.темы) предложил бы поРобеспьерствовать. ИМХО рациональности чуть больше.
А ЛУЧШИЙ секс замешан на АДЕКВАТНОСТИ ПАРТНЁРОВ. Понятно, что "животным" лучше с "животными", "рыбам" с "рыбами", "птицам" с "птицами", а "ангелам" с "ангелами". Как вариант неплохо может получиться у птиц и с рыбами и с ангелами, а вот от птиц животные кроме "динамо" ничего запоминающегося не получут, взаимно ессесно.
У меня в 3ю - 4й кто-то намешал.. - вот и дружи после этого с ангелами.
Давно вот хочу узнать на что резус крови влияет и от чего зависит. Давно слышал, что вроде женщина с каким-то резусом(вроде "-") может иметь детей только от мужчины с "+", а "плюсовая" от всех. Медики есть, с образованием? Внесите ясность, плииз.
У 15% населения отрицательный резус, который для мужчины не имеет никакого значения. А женщина с "-" может родить живого ребенка только от мужчины с "-" резусом. Если - и +, то может родиться живой ребенок, но что бы он дальше выжил требуется какое-то спецпитание в первые дни (илит что-то в этом роде). .
Страсть как люблю сомневаться в ТИМах! Учитывая кусочек твоей внешности, кровь и.. "нехватку Смысла"(из соседн.темы) предложил бы поРобеспьерствовать. ИМХО рациональности чуть больше. Cообщение полностью
Сомневаться, конечно можно, даже можно меня перетипировать, если получится , но так... в качестве справки: сделать своими руками я могу практически всё, причём с детства, всегда чинила дома любую технику, электропроводку, сантехнику и всё остальное. Соответственно умею пользоваться любыми инструментами. Свой первый автомобиль ( ВАЗ 2108 ) чинила сама, так как не доверяла мастерским (перечислять не буду, но только в двигатель не лазила, просто не надо было). Вообщем если мне разобрать машину в пустыне, то я её соберу и поеду. Собирала компьютеры и монтировала (руками) сети. Когда не лень, могу чего-нибудь сшить, вплоть до пальто и кстати вещи, которые я сшила никто не может отличить от фирменных. Плюс ко всему этому, помимо высшего технического образования, сплошной спорт с 7-ми лет на профессиональном уровне (большой теннис, горные лыжи)
Ещё есть желающие затипить меня в интуиты?
2 Helys: М-м-яу.. - то есть СОРРИ, точнее БРАВО! Щас шляпу поищу, что б снять.. - ВОТ, примерно - тока не сымается почему-та.
Конечно я имел ввиду не интуита, а Габа перевёрнутого по рациональности - Мальвинку то биш... Но теперь всё ясно! Мальвинам и даже Максам ТАКОЕ явно слабо! Я вабще-то тоже типо мастер.. был.. в детстве да юности, однако понесло потом... Хотя.. палатку вот года 3-4 назад в одно лицо слепил(включая выкройки), а в 96г. спальник.. Но это конечно по большой нужде и ещё бОльшему вдохновению. В общем, - держи пять! 2 Murka:
У 15% населения отрицательный резус, который для мужчины не имеет никакого значения. А женщина с "-" может родить живого ребенка только от мужчины с "-" резусом.
Странноватое однако мнение, тем более для женщины. - про "не имеет значение".. для нас. To ALL: Давайте у кого что полезного есть по ТЕМЕ - соберём пучком. Про резусы (ещё хочется мнений) про совместимости групп. кровей. и т.д...
Как ВАМ мненьице связать шкалу группы крови 0-3 (1-4) с Сенсорикой - Интуицией? Только вот куда эти резусы "пристегнуть"...
9 Мар 2005 23:05 Karel сказал(а): Helys: М-м-яу.. - то есть СОРРИ, точнее БРАВО! ... Cообщение полностью
За комлименты спасибо, хотя ничего особенного, просто Габен как Габен
...Я вабще-то тоже типо мастер.. был.. в детстве да юности, однако понесло потом... Хотя.. палатку вот года 3-4 назад в одно лицо слепил(включая выкройки), а в 96г. спальник.. Но это конечно по большой нужде и ещё бОльшему вдохновению.
Ну так, без вдохновенья я и с дивана не слезу!
9 Мар 2005 23:58 Karel сказал(а): Как ВАМ мненьице связать шкалу группы крови 0-3 (1-4) с Сенсорикой - Интуицией? Только вот куда эти резусы "пристегнуть"...Cообщение полностью
Куда тут резусы пристёгивать, не знаю, они в подобного рода исследованиях не фигурируют (либо резусы на личностные качества не влияют, либо до них ещё не докопались ). Но вот, ИМХО разумеется, 1-ая и 4-ая группы крови подходят этикам, а 2-ая и 3-я - логикам, причём 1-ая и 3-я по описаниям больше подходит экстравертам, а 2-ая и 4-ая - интровертам
Насчёт сенсорики-интуиции и рац-иррац предлагаю подумать
9 Мар 2005 21:09 Murrena сказал(а): У 15% населения отрицательный резус, который для мужчины не имеет никакого значения. А женщина с "-" может родить живого ребенка только от мужчины с "-" резусом. Если - и +, то может родиться живой ребенок, но что бы он дальше выжил требуется какое-то спецпитание в первые дни (илит что-то в этом роде). . Cообщение полностью
Моя группа крови 1 резус"-".У меня муж (4гр.крови+), ст.дочь(3гр.крови+),мл.дочь(2гр.крови+).Все здоровы. Пристрастие к еде - у всех разная: читайте книгу Řгруппы крови-4 образа жизни"А.Рябининой. На 85% соответствие(!).