Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 264 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Штирлиц или Габен или Жуков

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Штирлиц или Габен или Жуков

Wet
"Есенин"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Дайте еще хоть про процесс-результат спрошу. А у него как с этим. Как книги читает? В игре - важен выигрыш?
И еще. А можете охарактеризовать его отношение к "уравниловке"? Или он за индивидуальные таланты?
Дарить себя - не значит продавать.. И рядом спать - не значит переспать.. Не отомстить - не значит все забыть.. Не рядом быть - не значит не любить..

8 Апр 2008 09:41
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Rakushka1504

"Гексли"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

8 Апр 2008 09:42 Wet сказал(а):
Дайте еще хоть про процесс-результат спрошу. А у него как с этим. Как книги читает? В игре - важен выигрыш?
И еще. А можете охарактеризовать его отношение к "уравниловке"? Или он за индивидуальные таланты?
Cообщение полностью

про книги честно не могу ничего сказать как читает, не знаю (( могу только сказать что любит исторические и М.Веллера. Про игракомуу ... скорее да чем нет. Но честно говоря я в этом не уверена ..

Ну как, к какому типу в нем Вы больше всего склоняетесь?

8 Апр 2008 16:44

Wet
"Есенин"

Анкета
Письмо

8 Апр 2008 16:44 Rakushka1504 сказал(а):
про книги честно не могу ничего сказать как читает, не знаю (( могу только сказать что любит исторические и М.Веллера. Про игракомуу ... скорее да чем нет. Но честно говоря я в этом не уверена ..

Ну как, к какому типу в нем Вы больше всего склоняетесь?
Cообщение полностью

Строго говоря, выбирая между Максимом и Габеном не склоняюсь ни к какому. Несмотря на то, что Вы - Гексли и т. д. Некоторые особенности говорят за Максима, некоторые за Габена. Хотя... все-таки вариант Габен несколько более вероятен.
Да, еще раз повторяю, что остальные варианты - однозначное "нет".

Либо это Макс, так и неопределившийся на тему "нужны ему Вы в качестве постоянной спутницы жизни (жены) или нет", или это Габен с его желанием, чтобы его держали на "длинном поводке".
Дарить себя - не значит продавать.. И рядом спать - не значит переспать.. Не отомстить - не значит все забыть.. Не рядом быть - не значит не любить..

8 Апр 2008 17:59

Rakushka1504

"Гексли"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

8 Апр 2008 18:00 Wet сказал(а):
Строго говоря, выбирая между Максимом и Габеном не склоняюсь ни к какому. Несмотря на то, что Вы - Гексли и т. д. Некоторые особенности говорят за Максима, некоторые за Габена. Хотя... все-таки вариант Габен несколько более вероятен.
Да, еще раз повторяю, что остальные варианты - однозначное "нет".

Либо это Макс, так и неопределившийся на тему "нужны ему Вы в качестве постоянной спутницы жизни (жены) или нет", или это Габен с его желанием, чтобы его держали на "длинном поводке".
Cообщение полностью

как интеесно ... а Вы можете пояснить (конкретно ) почему он не Штир и не Жук? Ведь, насколько я понимаю, Габ с Штиром ближк друг к другу .. И что конкретно говорит о том, что он либо Макс либо Габ?

8 Апр 2008 19:14

Wet
"Есенин"

Анкета
Письмо

Узнаю... Жука . Пишите в личку, обсудим.

4 Мая 2008 14:56

Cheshire
"Габен"

Флуд: 5%/5%
Анкета
Письмо

для Жукова - слишком рационален, элегантен и разборчив, придирчив

Да вот как раз, ограничительная БС в совокупности с базовой ЧС не противоречат элегантности и разборчивости.

В принципе базовые БС-ники и ЧС-ники в отношении комфорта, внешнего вида и консервативности привычек могут иметь очень схожие позиции в зависимости от личностных особенностей.

Принципиальная разница - в приоритетах. Базовый БС-ник чаще предпочтет личный комфорт и покой, каким-то там завоеваниям, а ЧС-ник наоборот.

И насчет рациональности чрезмерной... как раз "не закудыкивай дорогу" или купить букет, просто потому что дядька смешной (т.е. под настроение)- это иррац типичный.

For the Snark was a Boojum, you see...

4 Мая 2008 15:34

Panerra
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Тааак.
Чур меня, чур.
Только Жукова мне еще и не хватало. И что с ним делать? Получается, если я Дося - то отношения конфликта, а если Драй - то ревизия. Одно другого лучше.((( Ну а почему мне тогда с ним хорошо? И он ко мне нормально относится, пропадает конечно иногда, гадости всякие говорит, но потом все равно всплывает... И вообще, соцонику я знаю 3 месяца, а его 3 года. И мне кажется, конфликтные отношения - лучше чем никаких отношений). После Гюго, я совсем не против поконфликтовать). Тем более конфликтов особых нет, наоборот, мне это все наблюдать очень забавно. Может, со мной что-то не так и надо себя определить для начала?
"ушла отвечать на вопросы анкеты"

5 Мая 2008 09:01

Cheshire
"Габен"

Флуд: 5%/4%
Анкета
Письмо

5 Мая 2008 09:01 Panerra сказал(а):
Тааак.
Тем более конфликтов особых нет, наоборот, мне это все наблюдать очень забавно. Может, со мной что-то не так и надо себя определить для начала?
"ушла отвечать на вопросы анкеты"

Cообщение полностью

Т.е. Вас вот это командное "Просто едем и все, без объяснений." не напрягает совсем?
For the Snark was a Boojum, you see...

5 Мая 2008 13:16

val4onok
"Джек"

Анкета
Письмо

Я бы тоже Жукова предположила. А отношения конфликта - особенно на первых порах очень притягивают. Вообще по-моему, конфликтера проще всего спутать с дуалом. Хотя своих конфликтеров-Дюмов-мужчин я не видела Но по описаниям, такой мужчина мне бы понравился.
Моя девушка должна меня любить, насильная кормежка, звонок сразу после опаздания, командное не спрашивай куда едем - это точно бетанский стиль))))

5 Мая 2008 13:48

Panerra
"Достоевский"

Анкета
Письмо

5 Мая 2008 13:16 Cheshire сказал(а):
Т.е. Вас вот это командное "Просто едем и все, без объяснений." не напрягает совсем?
Cообщение полностью
Нет. Наоборот, напрягает придумывать какие-то дела самой. А тут пожалуйте, готовый план действий. Везут и хорошо).

5 Мая 2008 13:54
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Штирлиц или Габен или Жуков

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Окт 2008 10:37

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100