"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.
Дайте еще хоть про процесс-результат спрошу. А у него как с этим. Как книги читает? В игре - важен выигрыш? И еще. А можете охарактеризовать его отношение к "уравниловке"? Или он за индивидуальные таланты?
8 Апр 2008 09:42 Wet сказал(а): Дайте еще хоть про процесс-результат спрошу. А у него как с этим. Как книги читает? В игре - важен выигрыш? И еще. А можете охарактеризовать его отношение к "уравниловке"? Или он за индивидуальные таланты? Cообщение полностью
про книги честно не могу ничего сказать как читает, не знаю (( могу только сказать что любит исторические и М.Веллера. Про игракомуу ... скорее да чем нет. Но честно говоря я в этом не уверена ..
Ну как, к какому типу в нем Вы больше всего склоняетесь?
8 Апр 2008 16:44 Rakushka1504 сказал(а): про книги честно не могу ничего сказать как читает, не знаю (( могу только сказать что любит исторические и М.Веллера. Про игракомуу ... скорее да чем нет. Но честно говоря я в этом не уверена ..
Ну как, к какому типу в нем Вы больше всего склоняетесь? Cообщение полностью
Строго говоря, выбирая между Максимом и Габеном не склоняюсь ни к какому. Несмотря на то, что Вы - Гексли и т. д. Некоторые особенности говорят за Максима, некоторые за Габена. Хотя... все-таки вариант Габен несколько более вероятен. Да, еще раз повторяю, что остальные варианты - однозначное "нет". Либо это Макс, так и неопределившийся на тему "нужны ему Вы в качестве постоянной спутницы жизни (жены) или нет", или это Габен с его желанием, чтобы его держали на "длинном поводке".
8 Апр 2008 18:00 Wet сказал(а): Строго говоря, выбирая между Максимом и Габеном не склоняюсь ни к какому. Несмотря на то, что Вы - Гексли и т. д. Некоторые особенности говорят за Максима, некоторые за Габена. Хотя... все-таки вариант Габен несколько более вероятен. Да, еще раз повторяю, что остальные варианты - однозначное "нет". Либо это Макс, так и неопределившийся на тему "нужны ему Вы в качестве постоянной спутницы жизни (жены) или нет", или это Габен с его желанием, чтобы его держали на "длинном поводке". Cообщение полностью
как интеесно ... а Вы можете пояснить (конкретно ) почему он не Штир и не Жук? Ведь, насколько я понимаю, Габ с Штиром ближк друг к другу .. И что конкретно говорит о том, что он либо Макс либо Габ?
Узнаю... Жука . Пишите в личку, обсудим.
для Жукова - слишком рационален, элегантен и разборчив, придирчив
Да вот как раз, ограничительная БС в совокупности с базовой ЧС не противоречат элегантности и разборчивости.
В принципе базовые БС-ники и ЧС-ники в отношении комфорта, внешнего вида и консервативности привычек могут иметь очень схожие позиции в зависимости от личностных особенностей.
Принципиальная разница - в приоритетах. Базовый БС-ник чаще предпочтет личный комфорт и покой, каким-то там завоеваниям, а ЧС-ник наоборот.
И насчет рациональности чрезмерной... как раз "не закудыкивай дорогу" или купить букет, просто потому что дядька смешной (т.е. под настроение)- это иррац типичный.
Тааак. Чур меня, чур. Только Жукова мне еще и не хватало. И что с ним делать? Получается, если я Дося - то отношения конфликта, а если Драй - то ревизия. Одно другого лучше.((( Ну а почему мне тогда с ним хорошо? И он ко мне нормально относится, пропадает конечно иногда, гадости всякие говорит, но потом все равно всплывает... И вообще, соцонику я знаю 3 месяца, а его 3 года. И мне кажется, конфликтные отношения - лучше чем никаких отношений). После Гюго, я совсем не против поконфликтовать). Тем более конфликтов особых нет, наоборот, мне это все наблюдать очень забавно. Может, со мной что-то не так и надо себя определить для начала? "ушла отвечать на вопросы анкеты"
5 Мая 2008 09:01 Panerra сказал(а): Тааак. Тем более конфликтов особых нет, наоборот, мне это все наблюдать очень забавно. Может, со мной что-то не так и надо себя определить для начала? "ушла отвечать на вопросы анкеты" Cообщение полностью
Т.е. Вас вот это командное "Просто едем и все, без объяснений." не напрягает совсем?
Я бы тоже Жукова предположила. А отношения конфликта - особенно на первых порах очень притягивают. Вообще по-моему, конфликтера проще всего спутать с дуалом. Хотя своих конфликтеров-Дюмов-мужчин я не видела Но по описаниям, такой мужчина мне бы понравился. Моя девушка должна меня любить, насильная кормежка, звонок сразу после опаздания, командное не спрашивай куда едем - это точно бетанский стиль))))
5 Мая 2008 13:16 Cheshire сказал(а): Т.е. Вас вот это командное "Просто едем и все, без объяснений." не напрягает совсем? Cообщение полностью
Нет. Наоборот, напрягает придумывать какие-то дела самой. А тут пожалуйте, готовый план действий. Везут и хорошо).