Добрый день! Помогите пож-та разобраться с ситуацией, - не могу определить тип одного мужчины, раньше сомневалась между Жуковым и Габеном, а сейчас и Штирлиц добавился (( Понимаю, что типы Штирлиц и Габен очень разные, но в этом мужчине есть черты как того, так и другого .. Приведите пож-та кто-ниб. четкие различия между Жуковым - Габеном - Штирлицем ? Ну никак сама разобраться не могу ((
24 Мар 2008 12:45 Rakushka1504 сказал(а): Добрый день! Помогите пож-та разобраться с ситуацией, - не могу определить тип одного мужчины, раньше сомневалась между Жуковым и Габеном, а сейчас и Штирлиц добавился (( Понимаю, что типы Штирлиц и Габен очень разные, но в этом мужчине есть черты как того, так и другого .. Приведите пож-та кто-ниб. четкие различия между Жуковым - Габеном - Штирлицем ? Ну никак сама разобраться не могу (( Cообщение полностью
Пошлите его... Жуков пошлёт вас в ответ и будет продолжать стоять на своём. Габен будет спорить с вами. Штирлиц скажет свои аргументы в ответ и уйдет.
27 Мар 2008 13:27 stimul сказал(а): Пошлите его... Жуков пошлёт вас в ответ и будет продолжать стоять на своём. Габен будет спорить с вами. Штирлиц скажет свои аргументы в ответ и уйдет. Cообщение полностью
послала (( он ушел ..., практически без реакции, просто замолчал ... (не посылал в ответ, ни спорил особо, ни аргументы не приводил ) .. Кто он тогда?
и еще: чем спор Габена отличается от аргументов Штирлица? ведь спор и аргументы очень близкие понятия ... где та грань, по которой эти два типа отличаются друг от друга?
Штир по причине своей рациональности больше будет апелировать к устоям, традиция, к тому, как должно быть. Габ - иррационал, он более гибок, да и более мягок, чем Штир.
27 Мар 2008 16:53 stimul сказал(а): Нужно больше информации о нем. Внешность, привычки, частые высказывания, любая информация которую считаете нужной Cообщение полностью
информация о нем :
Работает эффективно, быстро, очень ценит качество, эффективность, очень практичный, всегда за пользу , настроение меняется, любит поучать, давать инструкции, но вместе с этим нравится самостоятельность, инициативность в женщинах. Очень нравится непосредственность (в женщинах), его это умиляет и забавляет очень. Имеет значение внешность в женщинах и способность понять, наладить отношения, общительность. Огромное значение придает доверию, считает это редкостью в наше время, очень ценит это, привыкает к проверенным людям, боится "разговоров, слухов", подозрительный. Не очень решительный. Любит порядок, но не до педантизма, достаточно самостоятелен, не ждет, чтоб его обслуживали, но заботу и внимательность по отношению к себе любит, иногда говорит, что я должна встать на его место и сама понять что он от меня хотел бы, иногда упрекает что я недостаточно забочусь о нем. Любит комплименты, чтоб "гладили по головке". Очень ценит моральную поддержку. Ценит дружеские связи, вообще дружелюбный, помогает друзьям, отзывчивый, имеет подход к людям, но иногда пожет меняться настроение, быть не в духе, вспылить, быть эмоциональным, невыдержанным (но это не часто). Заботливый, опекающий,ко мне иногда относится как к ребенку. Любит комфорт, организовывает все так, чтоб ему и близким было удобно, комфортно. Не любит выяснять отношения, слезы, отрицательные эмоции, как бы теряется при них или начинает нервничать, может даже выйти из себя и быть резким, жестким, сказать фигню, даже в ярость может впасть. Вообще любит эмоции в женщинах, но положительные ) Любит хорошо отдыхать точно также как и работать. Любит путешествия, природу, за здоровый образ жизни. Имеет подход к женщинам, вообще женщины его любят, сам инициативу редко проявляет (больше на уровне флирта, поэтому можно подумать что он бабник). Подчеркивает что со мной ему со мной весело, что я зажигательная, энергичная и т.д (мне это не понятно, т.к. считаю это далеко не самыми важными качествами в женщине). Может уйти по-английски если его довести. Очень не любит давление, команды, хамское поведение. Не давит, скорее умеет "дрессировать", может быть дотошным и придирчивым. Вообще какой то независимый (может не отвечать на смс, звонки). Но на него можно оказать влияние если "закосить" под милого ребенка )) или быть очень доброй, теплой и т.д. Экономный (мне иногда даже кажется что жадный, как бы лишнего не позволяет что ли, все по необходимости), любит вкусно поесть, выпить. Хозяйственный, все обустраивает так, чтобы было максимально эффективно и удобно (мне он в шутку кажется "председателем колхоза" . Склонен к минимализму (старье не копит, а выбрасывает периодически). не любит показаться смешным, очень наблюдательный, любит все потрогать, попробовать, пощупать. Любит розыгрыши, причем делает это с совершенно с серьезным лицом. С виду очень самоуверенный, мужественный, но на самом деле не любит проявлять свои истиные чувства, бывает обидчивым, но не злопамятным. Недоверчивый, достаточно скрытный, продуманный. Хорошее чувство юмора, говорит смешными голосами, знает всякие пословицы, с ним ме весело. Бывает скептичен, критичен, требователен. Любит историю, читать, немного философию. К спорту относится спокойно. Любит науку, но с практической т.зр., немного преподает. Большое значение придает обучению, повышению знаний, совершенствованию и т.д. Ведет достаточно подвижный, активный образ жизни, но устает от этого, любит домашний уют. Любит слушать мою болтовню, находиться со мной, но не любит навязчивость Любит смотреть на меня со стороны, проверять мою реакцию, запоминает все мои слова. Но к нему всегда можно обратится за советом, помощью (но часто преследует собственную выгоду). Терпимый, снисходительный к моим слабостям, но на шею сесть себе не дает. Иногда мне хочется чтоб он был более смелым, иногда мне он кажется эгоистом, а я ему кажусь капризной , иногда считает, что мне все по барабану, называет меня невнимательной, рассеянной. Комплиментов особо не говорит, скорее говорит всякие ласковые слова, прозвища. Но несмотря на то что комплиментов особо не говорит, ты как то все равно ощущаешь его восхищение тобой, по глазам, улыбке и т.д Бывают понты, снобизм, может показаться высокомерным, холодным, сухим, с жестким лицом, но вместе с этим может быть очень милым и обаятельным. Мудрый, проницательный, иногда задумчивый вид. Но в основном постоянно что то делает, не сидит на месте. Люди говорят, что со стороны кажется что у нас идеальное взаимопонимание. Я чувствую себя свободно, он принимает меня такой, какая есть. Ревнивый. Считает, что иногда я действую чересчур прямо, что так не надо.
вот как то примерно так )) что скажете, на кого похож?
а мне почему то кажется что больше на Габена .. насколько я понимаю Жуков очень авторитарный, властный, давящий тип, не прислушивается к др. мнению ... и более хаосный что-ли, больше способен на широкие жесты, более щедрый ...
Очень подробный рассказ о нем. Это однозначно Штирлиц. (Как и говорил если ушёл значит Штир). Причина вашей разлуки вы устали друг от друга. У вас было всё хорошо, весело, много шуток и веселья, но всё когда то заканчивается. Надо было периодически отдыхать друг от дуга.
Обязательно помиритесь. Все дальнейшие отношения будут зависеть от вас.
28 Мар 2008 06:33 stimul сказал(а): Очень подробный рассказ о нем. Это однозначно Штирлиц. (Как и говорил если ушёл значит Штир). Причина вашей разлуки вы устали друг от друга. У вас было всё хорошо, весело, много шуток и веселья, но всё когда то заканчивается. Надо было периодически отдыхать друг от дуга.
Обязательно помиритесь. Все дальнейшие отношения будут зависеть от вас. Cообщение полностью
но почему не Габен ???? Штирлиц ведь гораздо более педантичный, трудоголик и т.д, этот не такой ..
[quote author=Rakushka1504 link=8264----378074.html#378074 date=28 Мар 2008 06:40]
но почему не Габен ???? Штирлиц ведь гораздо более педантичный, трудоголик и т.д, этот не такой .. И почему не Жуков? В предыдущем посте Wet выссказал мнение, что на "Жукова более чем похож" Похож, действительно, на Жукова. Но увы, Штирлица и Габена исключить нельзя - четко видно лишь, что "сенсорик-логик", это вы и сами понимаете. Важно какая у него работоспособность. У Жуков достаточно выражены перепады (между "очень высокая" и "обычная"), у Штирлицев ровнее гораздо и по работоспособности и по настроению.А какое, например, его мнение по поводу "должна женщина (жена) работать" или нет?? Насколько для него важно качество того, что он делает, даже в ущерб срокам? Штирлицы не любят прогнозы, отвечая в духе "чего загадывать-то... там видно будет", Жуки не прочь порассуждать о будущих планах.