Милые мои Этички! (ударение на 1 слог))))) Еще раз выражу Вам свое восхищение. Ну как Вы можете уловить все нюансы по БЭ!!! Непостижимо! Браво и БИС!!! А я как та собака, вижу всё, сказать не могу!))))) Знаю одно, что так не должно быть в нашей квадре))) Знаю, что если буду продолжать дискуссию, то получу по ЧС (уже начала получать). Подхватили, защитили, разложили, ПРИКРЫЛИ! Это по-нашему.Спасибо))))))))
Спасибо Вам, что время потратили Временами очень смешно выглядит, согласна Ну в общем-то я и писала в стиле одного ироничного фильма про "светских девушек".
18 Июл 2008 12:55 ElenaKM сказал(а): Спасибо Вам, что время потратили Временами очень смешно выглядит, согласна Ну в общем-то я и писала в стиле одного ироничного фильма про "светских девушек".
В альфе не пишут в чьем то стиле, не изображают никого, не играют. Пишут открыто, от всей души, по честному по честному, в своем стиле, от себя самого !!!
Тут даже играют и баловаются по честному )))
Но давайте в теме про Робеспьеров ! О Робеспьерах !
Любите ли вы Робеспьеров, как Люблю их я )))
Я все равно больше
Но я не об этом ))
Робеспьеры и Робеспьерочки !!!
Есть ли у вас какие то мечты, которые вы знаете, что не воплотяться ? (реальные, приземленные мечты имеется ввиду.)
Как вы к этому относитесь, что делаете ? Что чувствуете ? Вопрос не просто так !!
Чувствую что надо конкретизировать. Но может итак поймете, если не понятно, конкретизирую потом.
Сложный вопросик. Меня мечтать учили уже во взрослом состоянии. В детстве, видать, отбили всякую охоту мечтать. (Ну, это модно сейчас валить всё на трудное детство)))))))) Если мечта реальная, приземленная, то почему же я могу знать, что она не воплотиться?! Я могу допускать такую мысль, но могу так же допускать и другую мысль -не всё в нашей власти, а вдруг...там за поворотом, что называется? Всегда существует какая-то "задняя мысль", что всё возможно)))) А теперь колись -почему вопрос не просто так? тоже мне, интригу затеяла))))))))))
18 Июл 2008 13:30 roza_red сказал(а): Ну, это модно сейчас валить всё на трудное детство)))))))) Cообщение полностью
Да я про свого мужа думаю.
Просто если буду конкретизировать то это о его мечтах надо писать.
Я вот очень хочу чтобы его Мечты сбылись. Но с другой стороны ничего для того не делаю ((( А потому как боюсь я, не могу я.
1 мечта - Иметь свое дело какое то. Чтобы оно само собой работало ))) А самому только корректировать его работу ))) Куча идей мне вываливал по этому поводу. Я уже об этом рассказывала. Но очень глоабльных, и с полной надеждой на меня. А из меня Энтузиаст никакой, если чувстуую что не потяну. Не хватит у меня моральных сил. Т.е мне отводилась роль коммуникатора и организатора. например - магазин Света, типа дизайн и тп. (он у меня электрик)
Короче, я его все время призеляю. Он делает опять и опять попытки меня зажечь, а не получается.
2 мечта. Он о неё не говорит. Но я знаю. Ребенка. Мне, я извиняюсь сороковник. Куча хр. заболеваний, несколько из них, могут привести к смерти. И резус у меня отрицательный. Но не это главное. Хотя и это тоже. Боюсь с финансовой точки зрения. В молодости вообще б не задумывалась. У меня кредит под всю зарплату, до копеечки, двое детей учащихся по , примерно 18 лет каждому. И он не Росиянин, с непределенной работой, неофициальной.
С первой мечтной, думаю все таки не начну я !! Из меня такой Деловик, я умоляю. Я и считать то толком не умею, вечно в магазине больше отдаю ))
Хотя вот с ребенком не знаю. И хочется и колется !!
так вот ! Что чувствовать может Робеспьер в такой ситуации. О чем думать и вообще ? Ему плохо там, в душе ???
Я знаю он меня любит очень ! очень-очень !! меня так никогда никто не любил !!!
Так хочется чтобы был счастлив !!
Не обидно ли ему, что мечты не сбываются, что я не хочу, не могу, не принимаю его мечту ? ((((
Так-с...в другом разрезе посмотрим теперь на вопрос про мечту...Я вот как думаю. Мечта чья? Моя. О чем? О моей жизни. Осуществлять кому? Мне. Если я делюсь мечтами, это совсем не значит, что её кто-то должен осуществлять. Я просто делюсь и что-то для себя делаю, а вдруг какому-нибудь деловику это понравится и он все организует? Так у меня с фитнесом получилось. Я 3 года на общественных началах все делала, не мечтала о бизнесе, но как-то фантазия такая мелькала,хорошо бы кто-нибудь собрал народ и я бы столько полезного людям сделала...Пожалуйста, услышали, увидели,нашлись..Сейчас это дополнительный заработок... Мне кажется, не надо тебе напрягаться по этому поводу. Поддержать, да. Но если ты будешь напрягаться, то я бы просто перестала делиться с тобой...Ну чего мучить-то? Я же видела бы твои страдания...(По себе сужу. Извини, может быть конечно и не так совсем у твоего мужа)))))))))) А с ребенком и финансами, это вечная головная боль моих знакомых Гюго, заботливые вы наши)))))))) Если здоровье позволяет (Это самое главное!!!), то финансы подтянуться, дело -то благое, "небо" всё видит))))))))) Мне кажется, с первой мечтой ты можешь помочь так -рассказать о ней как можно большему числу людей))))))Это у тебя должно получиться)))))))))) Вдохновить просто)))))Уверена, если дело выгодное -подтянутся люди с деловой хваткой)))))
18 Июл 2008 14:04 roza_red сказал(а): ...Ну чего мучить-то? Я же видела бы твои страдания...(По себе сужу. Извини, может быть конечно и не так совсем у твоего мужа)))))))))) Cообщение полностью
Точно так же. Сейчас , последнее время не рассказывает ((Я ж ему тоже самое говорила, что и вам.
Я что думаю то и говорю ))))
Уверена, если дело выгодное -подтянутся люди с деловой хваткой)))
Я зажечь могу. Слету, даже не Деловика )))
Я это вижу, я это чувствую.
НО ! Для этого я гореть должна, чтобы у меня из Глаза свет шел )))
То, во что не верю и не рассказывается вовсе (((
Вот как раз в этом проблема. Ему надо меня зажечь т.к как то так инфу подать, чобы я внушилась. но у него глабальное видение. А у меня очень конкретное. И я вижу все дыры сразу )))) И вижу ЭТИ проблемы, и как одна выходит из другой, и понимаю что это куча времени уйдет на пробивание стен организаций различных и т.п Я даже не могу это охватить своей головой все ))) И мне сразу страшно )))) Ну не люблю я себе создавать проблемы !!) Причем непонятно когда чего из чего, когда это закончится. Я просто понимаю, что это не моё. Я зачахну. У меня на то, что не по душе, сил и энергии не хватит.Буду пыжится, пыжится (( Короче, просто не хочу ))))
А если не хочу, вот фиг заставишь делать )) Есть у меня такое свойство )))))))) И даже не уговоришь. , если сама понимаю !!
Снежаночка! Ты видишь дыры, а кто-то может увидеть как эти дыры залатать, другие увидят чем латать и т.д...Ты понимаешь о чем я?))))) Расслабься в этом плане...Людей много и заинтересованные найдутся. Просто верь в том, что людей много и они умеют делать гораздо больше , чем мы с вами)))))))) И рассказывай, не тормози себя своими страхами... Ты объясни ему, что тебе не справиться, но обязательно найдутся -кто это осилит))))))
Да я все это понимаю. только через себя не перепрыгнешь.
Да все хорошо !!
Просто мне хотелось узнать правильно ли я Андрюшку чувствую. Поняла, что правильно
Спасибо !
Это не проблема !! Именнно это для меня не проблема. Она не парит сильно. Просто думается. Мы вместе, а вместе мы ОГОГО )) Главное это !!
И есть ещё порох в пороховницах , и ягоды в ягодицах )))) И Жизнь прекрасна !!!!