Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Как любить Горьких - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 374 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Отдельные вопросы к Робам и Робочкам

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Отдельные вопросы к Робам и Робочкам

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 4
Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

roza_red спасибо большое !
Знаешь, похоже на правду.
Я от наездов, хамства всегда теряюсь, и ухожу.
Никогда не буду отвечать, как базарная баба, в ответ. Стрельну взглядом и уйду. Но бывает хватает именно взгляда. Я не люблю разборок.
И сама никогда не завожу, и не буду мозги компостировать ходить.
Не буду ходить за человеком и говорить какой он расстакой.Я же уже объяснила все. Зачем по несколько раз повторять.
Мне от этого повтора самой будет плохо.

Кстати поэтому из меня воспитатель детей никакой, не буду я ходить и пинки давать и заставлять что то делать. Сказала. не сделали, пойду сама сделаю. Или уйду в безэмоциональность. Если что то серьезное.
А Дон и Макс, Роб (это кто рядом со мной) быстрее на это среагируют. Значит что то совсем с мамой непорядок.

Я скорее наплюю на эту ситуацию. По сравнению с мировой революцией такая мелочь )) Чем буду долго дуться или конфликты наводить ! Зачем !!!!!

И самой себе плохо делать и другим !!

А вот если рядом какой то хам наезжает на подругу, автоматически закрываю груддю. И становлюсь какая то такая вся Большая, и Сильная !!Как то снесла даже Жуковку, несправедливо вешающую свою работу на нас, хотя видела ж что зашивались, т.к одна коллега ушла в отпуск. Одно предложение сказала. (Мы зашиваемся. Сама сделай !!) Но как это было сказано !
Если тут чувствуете мои эмоции, в жизни они могут вобще быть сногсшибательными !!

Она ретировалась и даже не ответила, в лице поменялась. Я её такой никогда не видела, она к Президенту нашему дверь ногой открывает и ей все пофиг. А тут ... Хотя может просто от меня не ожидала. Я ж мягкая, девочка припевочка, дите дитем. Меня многие такой и не видели никогда.
И не представляют даже , что могу дать отпор.
На вид слабенькая и неуверенная.

Вот все таки интересно!! Так себя никогда наверное не изучу. Сама себя не понимаю. Вот как другие могут понять...

7 Июл 2008 09:38
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Biancaneve
"Робеспьер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

4 Июл 2008 23:26 More_more сказал(а):
Робики, скажите пожалуйста.. когда вы чего-то очень хотите, вы редко заявляете об этом.. и иногда непонятно - хочет-не хочет, а вроде как навязывать свои желания тоже не хочется
Cообщение полностью

Да, это правда. Заявляем редко, чаще намекаем. Но - вот не устану из темы в тему ходить и повторять - у нас можно прямо спросить и мы прямо ответим. Если не ответим прямо, то причина, скорее всего в том, что ответ спрашивающему не понравился бы.

или вот:
Я тебе написал что буду во вторник, но ты ничего не ответила, хочешь ты этого не хочешь, я подумал что лучше тебя не тревожить.
Cообщение полностью

More more, просто Робы страшно не любят навязываться. Для них мало что может быть хуже вот этого, как у Шендеровича: "когда тебя не надо, а ты есть". Поэтому не бойтесь тормошиить

Доны, Робы, вы правда думате что человека, который говорит вам "люблю" вы можете тревожить иначе как безумно радуя и вызывая желание и ... Если я говорю "люблю" - это значит что я хочу видеть ЭТОГО человека ВСЕГДА. Даже уставшего, голодного и злого. Буду гладить, кормить и веселить Лишь бы принимал всё это.
Cообщение полностью

Про Донов не скажу, не знаю, а вот Робам надо постоянно напоминать, что их любят, потому как иначе они могут в такую дремучую чащу своих сомнений забрести, что мама не горюй...

More_more, можно ИМХО? по-моему, вы все же Гюго в постах прям искрится.

2 пользователя выразил(и) благодарность Biancaneve за это сообщение

7 Июл 2008 18:45

More_more
"Дюма"

Флуд: 0%/3%
Анкета
Письмо

Всех прочитала, всем большое спасибо за ответы! Мыслей много и встречных вопросов.. и после выходных прошедших новые возникли.. но что-то пока не оформились, короче, нет слов - одни эмоции

Снежан, я тебя добавила в аську! Я правда там не часто - на работе не посидишь в инете, а после неё уже и комп включать не хочется - хочется чем-то сенсорным заняться Но буду рада пообщаться когда получится
Про тему типирования: нет, не хочу Уже столько раз всё это затевала, а что-то как-то.. ну его нафиг. Просто общение и обмен информацией мне гораздо приятней и интересней. Хотя относительно тима до сих пор ..

roza_red, Biancaneve - СПАСИБО!

Меня можно перетипировать в Дон Кихота О:-)

7 Июл 2008 22:17

More_more
"Дюма"

Флуд: 0%/3%
Анкета
Письмо

7 Июл 2008 09:38 snezhanochka сказал(а):
roza_red спасибо большое !
Знаешь, похоже на правду.
Я от наездов, хамства всегда теряюсь, и ухожу.
Никогда не буду отвечать, как базарная баба, в ответ. Стрельну взглядом и уйду. Но бывает хватает именно взгляда. Я не люблю разборок.
И сама никогда не завожу, и не буду мозги компостировать ходить.
Не буду ходить за человеком и говорить какой он расстакой.Я же уже объяснила все. Зачем по несколько раз повторять.
Мне от этого повтора самой будет плохо.

Кстати поэтому из меня воспитатель детей никакой, не буду я ходить и пинки давать и заставлять что то делать. Сказала. не сделали, пойду сама сделаю. Или уйду в безэмоциональность. Если что то серьезное.
А Дон и Макс, Роб (это кто рядом со мной) быстрее на это среагируют. Значит что то совсем с мамой непорядок.

Я скорее наплюю на эту ситуацию. По сравнению с мировой революцией такая мелочь )) Чем буду долго дуться или конфликты наводить ! Зачем !!!!!

И самой себе плохо делать и другим !!

А вот если рядом какой то хам наезжает на подругу, автоматически закрываю груддю. И становлюсь какая то такая вся Большая, и Сильная !!Как то снесла даже Жуковку, несправедливо вешающую свою работу на нас, хотя видела ж что зашивались, т.к одна коллега ушла в отпуск. Одно предложение сказала. (Мы зашиваемся. Сама сделай !!) Но как это было сказано !
Если тут чувствуете мои эмоции, в жизни они могут вобще быть сногсшибательными !!

Она ретировалась и даже не ответила, в лице поменялась. Я её такой никогда не видела, она к Президенту нашему дверь ногой открывает и ей все пофиг. А тут ... Хотя может просто от меня не ожидала. Я ж мягкая, девочка припевочка, дите дитем. Меня многие такой и не видели никогда.
И не представляют даже , что могу дать отпор.
На вид слабенькая и неуверенная.

Вот все таки интересно!! Так себя никогда наверное не изучу. Сама себя не понимаю. Вот как другие могут понять...

Cообщение полностью

Мне вот тоже про себя непонятно
То я такая, то сякая..

Единственное что я поняла - надо себя такой принимать, даже не понимая Поняла что когда я пытаюсь давить в себе эмоции, то мне становится физически плохо, поэтому лучше разрешить себе их пропустить, не отождествляясь с ними, не накапливая в себе, просто пропустить, ..

Biancaneve,
относительно того, что я Гюго - не знаю даже, может быть. А может и Нап. Я подумала-подумала и поняла что я не создаю настроения, я нахожусь сама в каком-то настроении и подсознательно жду что другие сами как-то на него настроятся. А вот специально что-то делать с настроением я не делаю.
Даже для меня более творчески ощущается, похоже больше на манипулятивную, а настроение - не знаю - есть и всё. Сегодня после работы ощущала себя вообще Бальзаком

Меня можно перетипировать в Дон Кихота О:-)

7 Июл 2008 22:30

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

7 Июл 2008 22:31 More_more сказал(а):
Я подумала-подумала и поняла что я не создаю настроения, я нахожусь сама в каком-то настроении и подсознательно жду что другие сами как-то на него настроятся. А вот специально что-то делать с настроением я не делаю.
Cообщение полностью

Меня тут спросили - Может ли Гюго по заказу веселить публику, выступать на сцене, пеь специально по заказу и т.п
Т.е моделировать чужие эмоции ! Делать что то целенаправленно по эмоциям !!

Ответила - "Зачем моделировать чужие эмоции ? Вот ты будешь моделировать чужие логические умозаключения, а не пользоваться своими. Как это вообще представить, не понимаю.

Гюго просто мир видит через эмоции. Она ими живет, своими живет. А брызги просто и на других попадают ))).
Хотя вот целенаправленно кому то поднять настроение могут, почему бы нет. Но своими эмоциями переливая их туды=сюды, а не копировать другого эмоции. Заряжать своими !

Бывают и плохо на душе, грустно, обида, боль и т.п, и плачу и ажиотажничаю, и переживаю и т.д Сначала подумалось мне, что я прячу их, а как начала вспоминать, ничего подобного, показываю все эмоции.
Себе настроение поднять могу ! Оно кстати лучше поднимается когда кто то рядом. Начинаешь рассказывать что-нить, но потом добавляешь шутки , прибаутки, и уже и сам смеешься со своей проблемы. Кошки скребущиеся внутри ещё есть, но чуть их приструнили )))

Кстати, я вот на публике не умею выступать, я теряюсь, сердце бьется как бешеное, какие уж там эмоции, у меня башка отказывает и не соображает ))) Я с детства степеснительная была, чейчас уже порезвее, но Караоке тоже бы нифжизь не стала петь ((

Среди друзей. на работе, дома, среди своих, самая первая песню затягиываю, самая первая иду танцевать , ПОТОМУ ЧТО ДУША просит и поет.

А по заказу, не , не хочется ! Да и не можется ! "

Потом спросила ещё у одной Гюго, всё тоже самое !!А я думала я одна такая ! ))) Степеснительная )))

Т.е Гюго живет своими эмоциями, а не моделирует, и подстраивается под чужие. И под заказ эмоций, тем более по заказу веселить, выступать то есть на публику не хочет. И не всегда может !

Думаю смогла бы, если бы сама загорелась. Т.е эмоции внутри закипели !

Понимаешь???

Даже для меня более творчески ощущается, похоже больше на манипулятивную,

Подробнее можно ?

1 пользователь выразил(и) благодарность snezhanochka за это сообщение

9 Июл 2008 12:33

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Доны, Робы, вы правда думаете что человека, который говорит вам "люблю" вы можете тревожить иначе как безумно радуя и вызывая желание и ... Если я говорю "люблю" - это значит что я хочу видеть ЭТОГО человека ВСЕГДА. Даже уставшего, голодного и злого. Буду гладить, кормить и веселить Лишь бы принимал всё это.

Cообщение полностью

Слова люблю вообще малоПОНИМАЕМЫ, требуют перепроверки и перепроверки, однако, если есть радость от дюмы по , то подтверждений и слов не надо...
Очень непривычно и интересно отказываться рядом с дуалом от своих глюков на тему Я кого-то напрягаю.

Дюму спросить - он объяснит, что нельзя никого НАПРЯЧЬ, если тот САМ не НАПРЯЖЕТ=СЯ
Вселенная прекрасна и переменчива
1 пользователь выразил(и) благодарность kinofobaII за это сообщение

9 Июл 2008 13:06

roza_red

"Робеспьер"

Важных: 1
Флуд: 3%/1%
Анкета
Письмо

Море_море!
Если мне говорят "Я тебя люблю", это значит совершенно тоже, что и Вы думаете)))) Но, если меня не принимают в таком вот большом масштабе- всегда, везде, когда я захочу...Возникают вопросы- а зачем? а почему?....и делается вывод -а, не любит, наверное...И тогда человеку этому придется сильно потом доказывать, что он на самом деле любит)))))))) Кредит доверия, знаете ли)))
"...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)
1 пользователь выразил(и) благодарность roza_red за это сообщение

9 Июл 2008 15:08

More_more
"Дюма"

Флуд: 25%/3%
Анкета
Письмо

9 Июл 2008 12:33 snezhanochka сказал(а):
Меня тут спросили - Может ли Гюго по заказу веселить публику, выступать на сцене, пеь специально по заказу и т.п
Т.е моделировать чужие эмоции ! Делать что то целенаправленно по эмоциям !!

Ответила - "Зачем моделировать чужие эмоции ? Вот ты будешь моделировать чужие логические умозаключения, а не пользоваться своими. Как это вообще представить, не понимаю.

Гюго просто мир видит через эмоции. Она ими живет, своими живет. А брызги просто и на других попадают ))).
Хотя вот целенаправленно кому то поднять настроение могут, почему бы нет. Но своими эмоциями переливая их туды=сюды, а не копировать другого эмоции. Заряжать своими !

Бывают и плохо на душе, грустно, обида, боль и т.п, и плачу и ажиотажничаю, и переживаю и т.д Сначала подумалось мне, что я прячу их, а как начала вспоминать, ничего подобного, показываю все эмоции.
Себе настроение поднять могу ! Оно кстати лучше поднимается когда кто то рядом. Начинаешь рассказывать что-нить, но потом добавляешь шутки , прибаутки, и уже и сам смеешься со своей проблемы. Кошки скребущиеся внутри ещё есть, но чуть их приструнили )))

Кстати, я вот на публике не умею выступать, я теряюсь, сердце бьется как бешеное, какие уж там эмоции, у меня башка отказывает и не соображает ))) Я с детства степеснительная была, чейчас уже порезвее, но Караоке тоже бы нифжизь не стала петь ((

Среди друзей. на работе, дома, среди своих, самая первая песню затягиываю, самая первая иду танцевать , ПОТОМУ ЧТО ДУША просит и поет.

А по заказу, не , не хочется ! Да и не можется ! "

Потом спросила ещё у одной Гюго, всё тоже самое !!А я думала я одна такая ! ))) Степеснительная )))

Т.е Гюго живет своими эмоциями, а не моделирует, и подстраивается под чужие. И под заказ эмоций, тем более по заказу веселить, выступать то есть на публику не хочет. И не всегда может !

Думаю смогла бы, если бы сама загорелась. Т.е эмоции внутри закипели !

Понимаешь???

Подробнее можно ?

Cообщение полностью

ага, очень хорошо понимаю! Особенно вот это:

Оно кстати лучше поднимается когда кто то рядом. Начинаешь рассказывать что-нить, но потом добавляешь шутки , прибаутки, и уже и сам смеешься со своей проблемы.
Я бывает чем-то расстроена или разозлена, позову народ в гости - думаю - ну чгео, дура позвала, чтобы твои жалобы слушали и на кислую мину смотрели- а приходят люди и я хохочу

Про то что более творчески ощущаю сенсорику, нежели эмоции - это в том смысле что я лучще осознаю что и зачем я делаю как бы. Хотя у меня эти штуки неразрывно связаны. Даже не знаюк как и объяснить. Но то что я делаю по БС обычно зависит от моего эмоционального настроя. А может это уже и вообще? Я люблю в зависимости от настроения менять что-то в интерьере, в одежде, экспериментировать, создавать всевозможные композиции и натюрморы.
Я ещё когда училась поняла как-то что больше удовольствия получаю не когда пишу натюрморт, а когда составляю сами натюрморты, потому что мне всё время что-то неймётся, мне хочется пробовать всё новые и новые сочетания и комбинации. Тоже самое у меня происходит с готовкой - мне нравится сам процесс приготовления и хочется испробовать все возможности. У тебя так? А то я думаю что я может напка или длрайзер .. ещё я не умею готовить по чуть-чуть.. только что пришлось выбросить голубцы и суп живу одна, ем вообще на работе в течении дня, но зачем-то ещё гтовлю %) Иногда правда друзья приходят-радуются борщам
9 Июл 2008 15:08 roza_red сказал(а):
Море_море!
Если мне говорят "Я тебя люблю", это значит совершенно тоже, что и Вы думаете)))) Но, если меня не принимают в таком вот большом масштабе- всегда, везде, когда я захочу...Возникают вопросы- а зачем? а почему?....и делается вывод -а, не любит, наверное...И тогда человеку этому придется сильно потом доказывать, что он на самом деле любит)))))))) Кредит доверия, знаете ли)))
Cообщение полностью

угу, понимаю. Я тоже считаю что или всё или ничего! Правда мне кажется что принимать меня во всём масштабе - тяжело

13 Июл 2008 21:37

More_more
"Дюма"

Флуд: 25%/3%
Анкета
Письмо

9 Июл 2008 13:06 kinofobaII сказал(а):
Слова люблю вообще малоПОНИМАЕМЫ, требуют перепроверки и перепроверки, однако, если есть радость от дюмы по , то подтверждений и слов не надо...
Очень непривычно и интересно отказываться рядом с дуалом от своих глюков на тему Я кого-то напрягаю.

Дюму спросить - он объяснит, что нельзя никого НАПРЯЧЬ, если тот САМ не НАПРЯЖЕТ=СЯ
Cообщение полностью

Мне вот не так давно сказали что мои слова нафиг не нужны.. было обидно, если честно и даже как-то.. страшно стало Я когда люблю - я готова кричать на весь мир об этом
А мой избранник сказал что все эти слова туфта и ничгео не стоят и вообще всё это проходит.. что слова обесцениваются. Я конечно понимаю, даже где-то согласна.. но для меня любовь без эмоционального наполнения немыслима, я тогда просто чахнуть начинаю.. я не знаю ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. И дело не в том, что я требовала признаний в свою сторону, а как-то очень больно стало, когда увидела что у человека вообще лицо не меняется, более того - он как будто даже напрягся.. Сразу после этого пошла фигня в отношениях. И у меня есть подозрения что человек тот - Бальзак, которого я сперва приняла за дона.. тогда вроде всё объяснимо.

13 Июл 2008 21:45

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

13 Июл 2008 21:46 More_more сказал(а):
Мне вот не так давно сказали что мои слова нафиг не нужны.. было обидно, если честно и даже как-то.. страшно стало Я когда люблю - я готова кричать на весь мир об этом
А мой избранник сказал что все эти слова туфта и ничгео не стоят и вообще всё это проходит.. что слова обесцениваются. Я конечно понимаю, даже где-то согласна.. но для меня любовь без эмоционального наполнения немыслима, я тогда просто чахнуть начинаю.. я не знаю ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. И дело не в том, что я требовала признаний в свою сторону, а как-то очень больно стало, когда увидела что у человека вообще лицо не меняется, более того - он как будто даже напрягся.. Сразу после этого пошла фигня в отношениях. И у меня есть подозрения что человек тот - Бальзак, которого я сперва приняла за дона.. тогда вроде всё объяснимо.

Cообщение полностью

Меня тоже вопли дюмы о том, как он меня любит, напрягали. У него была 1э, а у меня 3я э.
"Все нормальные люди похожи один на другого, каждый псих сходит с ума по-своему"(с)Tanne

14 Июл 2008 09:27

Today08
"Драйзер"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Привет дружественной квадре

Вот был вопрос в теме«Всякие дурацкие вопросы к Донам и Донкам»: «Много ли у вас продуктов (блюд), которые вы не любите и никогда не едите? Можете ли вы переменить свое мнение насчет этих продуктов, попробовав их в каком-то другом, вкусном варианте? И согласитесь ли вообще попробовать?»

А как ответили бы Робы и Робочки?

14 Июл 2008 11:13

roza_red

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

14 Июл 2008 11:13 Today08 сказал(а):
Привет дружественной квадре

Вот был вопрос в теме«Всякие дурацкие вопросы к Донам и Донкам»: «Много ли у вас продуктов (блюд), которые вы не любите и никогда не едите? Можете ли вы переменить свое мнение насчет этих продуктов, попробовав их в каком-то другом, вкусном варианте? И согласитесь ли вообще попробовать?»

А как ответили бы Робы и Робочки?
Cообщение полностью

Много ли у меня продуктов, которые я не люблю? Сказать не могу. Мне кажется, что я всеядна, но вдруг Вы назовете продукт, который я не пробовала?))))))))))
Я обязательно все пробую)))))))
Но предпочтение отдаю простым блюдам...

14 Июл 2008 15:22

Today08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

14 Июл 2008 15:23 roza_red сказал(а):
Много ли у меня продуктов, которые я не люблю? Сказать не могу. Мне кажется, что я всеядна, но вдруг Вы назовете продукт, который я не пробовала?))))))))))
Я обязательно все пробую)))))))
Но предпочтение отдаю простым блюдам...
Cообщение полностью

Спасибо.
Я почему спросила? Знакомая есть, она очень осторожна в еде. Боится попробовать новое блюдо, уговаривать бесполезно. Я ее считала Робочкой, но сегодня случайно наткнулась на высказывания Донов и теперь в замешательстве.
Вот и пошла Робеспьеров спрашивать, может они такие же «копуши» (это неругательное слово )?

14 Июл 2008 15:56

roza_red

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

14 Июл 2008 15:57 Today08 сказал(а):

Спасибо.
Я почему спросила? Знакомая есть, она очень осторожна в еде. Боится попробовать новое блюдо, уговаривать бесполезно. Я ее считала Робочкой, но сегодня случайно наткнулась на высказывания Донов и теперь в замешательстве.
Вот и пошла Робеспьеров спрашивать, может они такие же «копуши» (это неругательное слово )?
Cообщение полностью

Причин может быть множество, в том числе - какое-нибудь отравление ранее, что заставляет сейчас осторожничать, может в детстве аллергия какая-нибудь была. А , если исходить из теории, то неадекватность в еде могут проявлять болевые БС -Джеки и Гамлеты.
Меня можно назвать копушой в другом смысле - я ем медленно))))

14 Июл 2008 16:02

Vitko
"Дон Кихот"

Флуд: 0%/1%
Анкета
Письмо

А у меня знакомый Дюм "капризный" в плане еды. И молоко он не пьет и если в салате лук, то его не ест и еще несколько подобных заморочек
не знать - не стыдно, стыдно не стремиться к знанию

14 Июл 2008 20:44

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Это бывает, когда были отравления в роду, случайные или намеренные)))
"Все нормальные люди похожи один на другого, каждый псих сходит с ума по-своему"(с)Tanne

14 Июл 2008 22:42

Solaris
"Робеспьер"

Флуд: 2%/2%
Анкета
Письмо

Ни за что не буду пробовать блюдо , подозрительное в плане соблюдения санитарных норм при приготовлении или использовании продуктов сомнительного качества . Принципиально не ем , например , маринованных грибочков - просто боюсь . Отказываюсь пробовать блюдо , где вероятно есть варёные лук или морковь - нет смысла . А само по себе новое блюдо - это интересно .

Маленький мальчик звонит врачу:
- Доктор, срочно приезжайте!
- У вас кто-то заболел?
- Да, вся семья, кроме меня...
- Как так?
- Очень просто! Я себя плохо вёл - и мне за обедом не дали тех замечательных грибов, которых насобирал в лесу папа...

15 Июл 2008 00:28

Today08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

15 Июл 2008 00:28 Solaris сказал(а):
Ни за что не буду пробовать блюдо , подозрительное в плане соблюдения санитарных норм при приготовлении или использовании продуктов сомнительного качества . Принципиально не ем , например , маринованных грибочков - просто боюсь .

Cообщение полностью

Это понятно. Я сама не буду есть такую подозрительную еду.

14 Июл 2008 22:42 kinofobaII сказал(а):
Это бывает, когда были отравления в роду, случайные или намеренные)))
Cообщение полностью

Отравлений в роду небыло. Девушка на моих глазах выросла )))

Я читала в вашей теме о том, что Доны печень не любят, рыбу, лук и др. Они же это не едят не потому, что отравления были, а просто организм не принимает. Даже про рвотный рефлекс было сказано ))
Вот об этом я и Робеспьеров спрашиваю.
Но пока вижу, что они почти всеядны.

15 Июл 2008 08:36

roza_red

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

15 Июл 2008 08:36 Today08 сказал(а):

Это понятно. Я сама не буду есть такую подозрительную еду.

Отравлений в роду небыло. Девушка на моих глазах выросла )))

Я читала в вашей теме о том, что Доны печень не любят, рыбу, лук и др. Они же это не едят не потому, что отравления были, а просто организм не принимает. Даже про рвотный рефлекс было сказано ))
Вот об этом я и Робеспьеров спрашиваю.
Но пока вижу, что они почти всеядны.
Cообщение полностью

Я больше скажу, что я ем и как зависит напрямую от настроения:
Если хорошее , то я ем с удовольствием, мало того, я даже замечаю-что я ем. могу даже интуитивно догадаться, что вот это лучше сейчас не есть.
Если плохое , то я могу и не заметить, съесть не свежее и плохого качества...с последствиями...

15 Июл 2008 09:10

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

Любите ли вы готовить, эксперементировать, пробовать готовить новые блюда ???

У меня Робик мой любит эксперементировать. Сподвигает меня на попробовать че нить этакое. Даже обзавелась с ним большой папкой, где складываю распечатку из инета, новых интересных блюд.

15 Июл 2008 10:20
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Отдельные вопросы к Робам и Робочкам

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 22:24

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100