12 Мая 2009 19:14 Salt сказал(а): А вот раньше, когда я была одинока, я тоже задумывалась над вопросом: и где меня можно найти? Представляете, я бываю только на работе, да в учебном заведении, да бегаю на улице по делам. На общественных мероприятиях я занимаю наиболее комфортный дальний уголок.
Ну? И что делать? Где знакомиться? Может быть, высказывание типа: "Работай над собой, когда созреешь внутренне, тогда и появится твоя вторая половинка" и правильное, но лично меня успокаивает плохо. И приводит к пассивной позиции, разве не так? Мол, сиди, медитируй на кухне, и все будет.
5 Мая 2009 11:10 Kanfeta_S сказал(а): Как там все сложно. Два часа билась. Поняла, что скорее Толстой чем Пастернак. Но я же себя под Твардовского старалась подладить Соционику я легче восприняла. Еще название не нравится что психо и йога. А как это у других Гексли в голову ложится, если не секрет? Cообщение полностью
+1 ПЙ мне в голову укладываться никак не хочет. тоже свой тип мучительно определила (получилась Руссо), но дальше дело не пошло, как не старалась. структурная моя плачет и умоляет не залезать в эти дебри
Тоже не плохо. Только на чай с пряниками зазывать свободных друзей подруг... Ne100r, а правда, что Габены многие влюбчивые? Вот как то одна Габенка довольно часто влюбляется в Геков. А как же верность и длительные отношения? Или то бывает, если человек, даже дуал не совсем подходит и устраивает?
4 Июл 2009 01:03 Charita сказал(а): Ne100r, а правда, что Габены многие влюбчивые? Вот как то одна Габенка довольно часто влюбляется в Геков. А как же верность и длительные отношения? Или то бывает, если человек, даже дуал не совсем подходит и устраивает? Cообщение полностью
Не могу брать на себя смелость говорит от лица всех Габенов (тем более, что сам - самозванец ) Может быть, дуалы тут - совершенно не при чем Стоит развернуть дикуссию - "что такое влюбленность" Я, к примеру, влюбляюсь (увлекаюсь?) где-то раз в год, и это совершенно не зависит от того, нахожусь ли я в счастливом браке или горюю по своей одинокой судьбинушке ... И - не могу сказать, что это преимущественно гечки...
4 Июл 2009 00:37 Ne100r сказал(а): Я, к примеру, влюбляюсь (увлекаюсь?) где-то раз в год, и это совершенно не зависит от того, нахожусь ли я в счастливом браке или горюю по своей одинокой судьбинушке ... Cообщение полностью
А у меня бывала влюбленность (виртуальная, например) и по нескольку раз в год, а бывает годами вот сердце молчит и никто не нравится. Габен, с которым вроде как встречаемся и любим друг друга страннною любовью на растоянии, ревнует, но нет физической измены нет и состава отступления от отношений. Типа так.
ну вот а я то, наивная, думала что уникальна и загадочна
4 Июл 2009 12:00 Ne100r сказал(а): Зато есть химическая! (краем уха слышал, что все происходящее с человеком можно описать в терминах био- и электрохимии ) Cообщение полностью
Если бы ласкал и ласкался регулярно, все внимание было бы направлено на него. А так у практически здорового моего организма есть потребности . И сублимация происходит вот через такую химию.
3 Июл 2009 14:46 Angelika73 сказал(а): Ну? И что делать? Где знакомиться? Может быть, высказывание типа: "Работай над собой, когда созреешь внутренне, тогда и появится твоя вторая половинка" и правильное, но лично меня успокаивает плохо. И приводит к пассивной позиции, разве не так? Мол, сиди, медитируй на кухне, и все будет. Cообщение полностью
Angelika73 плюс одиннище
4 Июл 2009 13:00 Ne100r сказал(а): Зато есть химическая! (краем уха слышал, что все происходящее с человеком можно описать в терминах био- и электрохимии ) Cообщение полностью
вот так я и буду теперь мужикам отвечать: изменил мне такой плохой на химическом уровне
нахимичил
4 Июл 2009 18:23 Matrena сказал(а): ну вот а я то, наивная, думала что уникальна и загадочна Cообщение полностью
как все женщины? и, что самое смешное, это - правда, и в этом нет никакого парадокса все мы являемся обладателями каких-то типичных черт и признаков, но их сочетание - уникально и все мы - загадки только - у одних разгадка "на лице написана", а на разгадывание других - не грех и всю жизнь потратить