Предлагаю в этой теме рассказывать о своих одиноких друзьях, которых по какой-то причине нет на нашем сайте знакомств (или они есть, но не показываются на форуме), но которые хотели бы устроить свою личную жизнь.
У меня есть подруга Габенка. 31 год. Детей нет. Маленькая, хрупкая, но стойкая и самостоятельная
И еще одна подруга Габенка. 32 года. Есть сын. Тоже маленькая, но жутко деловая.
Могу познакомить. Если интересно, за подробностями обращайтесь ко мне в приват.
Я может не по адресу. У меня вот какой вопрос. У меня мама - Досточка. Только вот рассталась с отцом - Жуковым после двадцати лет совместной жизни. Мне или познакомить бы с кем-нибудь, чтоб общалась и ее поддерживали (я просто не справляюсь), или скажите подробную инструкцию, что делать надо, потому как и у меня у самой в витальном кольце, да и прокаченная. Сами понимаете, какой я ядреный коктейль для нее. Не жалуйся на этот мир, ибо ты рожден сделать его лучше
Ой, Вера, какая же тема хорошая!!! У меня есть подружка - Досечка. 26 лет, умничка, красавица, милая, скромная, вобщем чудо! А Штирлицы просто дефицит какой-то Пробовал с Габенами знакомить - теплые дружеские отношения...и все. И пропадает в одиночестве это чудо чудесное...где ж разжиться Штирлицами?? Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим
5 Апр 2008 22:26 Anomiya сказал(а): Я может не по адресу. У меня вот какой вопрос. У меня мама - Досточка. Только вот рассталась с отцом - Жуковым после двадцати лет совместной жизни. Мне или познакомить бы с кем-нибудь, чтоб общалась и ее поддерживали (я просто не справляюсь), или скажите подробную инструкцию, что делать надо. Cообщение полностью
Дону действительно трудно что-либо сделать в такой ситуации. Может попробовать ее совратить на изучение соционики в группе? Судя по сайту часто атмосфера в таких тусовках очень теплая, парочка-другая представителей своей квадры всегда найдется. Ей будет легче оценить ситуацию, понять многое о себе и своей жизни. А уж мероприятия типа выезда на шашлыки, когда тусишь у мангала, ассистируя Штирам и Габам, а они потом тебе самые вкусные кусочки подсовывают - вообще примиряют с жизнью )))
6 Апр 2008 19:55 Anomiya сказал(а): Я так понимаю, что занятия в группе - это в соционический практикум, да? Cообщение полностью
Занятия в группе - это занятия в группе Школ соционики в Москве - масса. Что больше понравится.. Вера Новикова, Елена Удалова, Любовь Бескова или кто-то ещё.. решать Вам (по цене, по симпатии, по графику набираемых ближайших групп, по месторасположению школы )Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
Теперь лежит на память в личке. А то меня закроют за рекламу Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
И у меня есть подружки-Габенки...Есть друг-Габен, в поиске... На мой взгляд, все они достаточно капризный народ, тем более вот так с кондачка, а давай я тебя познакомлю ))))) Но я могу рассказать о них, показать фото и предложить познакомиться, они так в целом не злые, кусаться не начнут, если не разозлить "Если бы двери абсолютного восприятия были открыты, мы видели бы вещи такими, какие они есть - бесконечностью..." У.Блейк
А их не надо напрямую знакомить - надо привести их в какую-нибудь тусовку и Гексле намекнуть, что мол вооон человек какой хороший стоит в уголочке - дальше Геки сами все сделают. )))Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
Хорошо поживаем, Лёша=) Так и тянет напомнить тебе твои слова про метания с типированиями Вот и ты дошёл до Габена.. все мы немножко Габены Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама