Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Ваша соционика - сплошное шарлатанство и выкачивание денег." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 282 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Клуб знакомств 4-й квадры.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Клуб знакомств 4-й квадры.

Femme_de_Monde
"Гексли"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Возможно еще, что многие Досты сидят в подполье и не только не ищут своего счастья, но и не ждут его. Обжегшись разок на близких отношениях, разочаровываются и решают оставаться одинокими признав несовершенство мира...

я свела одну Достку с ее Штирлем. ждала она, искала. в подполье и в инете. и только со мной стала не страшась ходить в клубы, в кафе, с людьми общаться. она любит общение, но сама стесняется. Досе нужна компания. оптимально - Гексли ) я в свет стала выводить, познакомила с хорошим челоеком, с другим... а он ее с другим, при мне, под контролем так сказать не строгим. Дальше - само все пошло. вот так.
Габов хватает. Да и Достов тоже. просто места знать надо
в одной только моей конторе в каждом отделе хотя бы один габ есть )))
Сгусток противоречивой энергии
1 пользователь выразил(и) благодарность Femme_de_Monde за это сообщение

21 Авг 2008 14:42
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме: Lyana :
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Клуб знакомств 4-й квадры.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Авг 2008 23:43

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100