Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения ревизии: Гюго и Габен - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 311 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Клуб знакомств 4-й квадры.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Клуб знакомств 4-й квадры.

Rebekkaa
"Гексли"

Анкета
Письмо

отмечусь в этой прекрасной теме
с удовольствием познакомлюсь с габеном из Питера

9 Ноя 2008 00:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Alma
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Так я сюда за тем и пришла! Парни - Достоевские, давайте общаться!

1 пользователь выразил(и) благодарность Alma за это сообщение

9 Ноя 2008 17:39

BA

"Габен"

Анкета
Письмо

Идея с клубом очень интересная... А какие-нибудь встречи еще планируются? Очень хочется посмотреть на соквадренников...

9 Ноя 2008 19:12

M
"Габен"

Флуд: 33%/0%
Анкета
Письмо

9 Ноя 2008 19:12 BA сказал(а):
Идея с клубом очень интересная... А какие-нибудь встречи еще планируются? Очень хочется посмотреть на соквадренников...
Cообщение полностью

Присоединяюсь!
Когда же будем общаться? И где? А то ля-ля уже на 10 страниц развели. Хочется конкретики
С уважением, Габриэла

10 Ноя 2008 15:55

Rebekkaa
"Гексли"

Анкета
Письмо

Честно говоря, социон. встречи широко представлены в соотв. группах в социальных сетях. Так что- кто ищет, тот всегда найдет.

10 Ноя 2008 16:10

M
"Габен"

Анкета
Письмо

10 Ноя 2008 16:10 Rebekkaa сказал(а):
Честно говоря, социон. встречи широко представлены в соотв. группах в социальных сетях. Так что- кто ищет, тот всегда найдет.
Cообщение полностью

Я понимаю.
Но туда дуалов на аркане не вытащишь. Прямо не знаю что с ними и делать. А пообщаться хочется с ними.
С уважением, Габриэла

10 Ноя 2008 16:53

Rebekkaa
"Гексли"

Анкета
Письмо

10 Ноя 2008 17:53 M сказал(а):
Я понимаю.
Но туда дуалов на аркане не вытащишь. Прямо не знаю что с ними и делать. А пообщаться хочется с ними.
Cообщение полностью

как это не вытащишь дуалов?
группы же по квадрам в основном встречаются...

10 Ноя 2008 22:38

M
"Габен"

Анкета
Письмо

10 Ноя 2008 22:38 Rebekkaa сказал(а):
как это не вытащишь дуалов?
группы же по квадрам в основном встречаются...
Cообщение полностью

Значит, я не знаю как это понимать, если везде группы по квадрам встречаются.
А у нас в Маскве как не придешь на встречу, там одни робеспьеры с бальзаками. Я им глубоко импонирую, но возникает закономерный вопрос - где же дуалы?
С уважением, Габриэла

11 Ноя 2008 13:08

S4astliv4ik
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Ку-ку =) Всем привет) Хочу предложит собрать вас одной квадрой на встрече. Подробности в Соц. встречах =)
ОСТАЛОСЬ всего 2 ДНЯ!!!!!! А никакой активности нет...как вымерли все. Отпишитесь в Соц. встречах. Давайте чуточку активнее( я всего-лишь прошу отписаться в другой теме)

1 пользователь выразил(и) благодарность S4astliv4ik за это сообщение

12 Ноя 2008 18:48

Mr_Vi
"Габен"

Анкета
Письмо

Здрасти) пожалуй тоже отмечусь) но чувствую тема замерла. Как видно. Нет. Наших дуалов не видно) О Гексли вроде много разговоров, но как о личности. А как о второй половинке...видно у них с этим все в порядке( Ищу где то в далеке, надеюсь, что и другие не хуже.
Хотя вот прочитал:
"Такая ситуация действительно возникает в том случае, если рядом с Габеном оказывается человек, психологически с ним несовместимый. Но поскольку Габен подсознательно сориентирован на гибкую эмоциональность своего дуала Гексли, он не видит ничего плохого в том, чтобы приспосабливать партнера под свой эмоциональный порог. Воспринимая каждого партнера как своего дуала, он, естественно, предполагает, что любой человек способен приспосабливаться к его эмоциям, не испытывая при этом никаких затруднений.
И только после многократных столкновений с реальной действительностью Габен начинает понимать свою ошибку и очень болезненно ее переживает. Вследствие этого разочарования Габен как раз и предпочитает комфортное уединение дискомфортному общению. И тема одиночества, которая очень волнует Габена (равно как и его дуала Гексли), является следствием этой причины. Разочаровавшийся и недуализированный Габен пытается воспринимать свое одиночество позитивно, стараясь находить в нем приятные для себя стороны. (Качество, также свойственное и его дуалу Гексли.)"
Вот блин.

25 Ноя 2008 21:46

LittleBear
"Гексли"

Флуд: 13%/0%
Анкета
Письмо

Как говорила Маргарита Пална в "Покровских воротах", "Даааааа, пора тебя БРАТЬ!"

Готова продемонстрировать Гексли в своем лице (звиняйте, что женском - это я Габриэлле) на след. неделе вечером в пятницу. В качестве места сбора предлагаю посиделки в каком-нить уютном кафе (если надо - предложу варианты, могу заказать столик, коль понадобится - всё-таки вечер пятницы).
Готова даже в зале для некурящих.
"В голове моей опилки! Да-да-да!"
1 пользователь выразил(и) благодарность LittleBear за это сообщение

26 Ноя 2008 00:51

tai-tai
"Габен"

Флуд: 17%/0%
Анкета
Письмо

26 Ноя 2008 00:51 LittleBear сказал(а):
В качестве места сбора предлагаю посиделки в каком-нить уютном кафе (если надо - предложу варианты, могу заказать столик, коль понадобится - всё-таки вечер пятницы)
Cообщение полностью

И хто за кого платит? (Учитывая тему оплаты в местах общепита, такскать )

Стоим мы на правильном пути, идём другим

26 Ноя 2008 01:02

M
"Габен"

Анкета
Письмо

26 Ноя 2008 00:51 LittleBear сказал(а):
Как говорила Маргарита Пална в "Покровских воротах", "Даааааа, пора тебя БРАТЬ!"

Готова продемонстрировать Гексли в своем лице (звиняйте, что женском - это я Габриэлле) на след. неделе вечером в пятницу. В качестве места сбора предлагаю посиделки в каком-нить уютном кафе (если надо - предложу варианты, могу заказать столик, коль понадобится - всё-таки вечер пятницы).
Готова даже в зале для некурящих.
Cообщение полностью

Оу, йес Полиночка!
Зал для некурящих подойдет! В прошлый раз я как из рассола вынырнула.
Поддерживаю инициативу встретиться. Для Mr_Vi скажу, я этот форум трясла не покладая рук в надежде вытрясти в реал Гексля любого пола. Поддаются с большой инертностью. Последняя соционическая встреча в Му-му закончилась тем, что пришли два очаровательных юноши Дон и Есенин, и эвакуировали меня в другое кафе, где собралась квадра Альфа.
С уважением, Габриэла

26 Ноя 2008 16:37

Isadora_Duncan
"Габен"

Флуд: 0%/1%
Анкета
Письмо

LittleBear, я бы пришла.
Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама

26 Ноя 2008 19:21

Salt
"Габен"

Анкета
Письмо

26 Ноя 2008 16:37 M сказал(а):
Оу, йес Полиночка!
Зал для некурящих подойдет! В прошлый раз я как из рассола вынырнула.
Поддерживаю инициативу встретиться. Для Mr_Vi скажу, я этот форум трясла не покладая рук в надежде вытрясти в реал Гексля любого пола. Поддаются с большой инертностью. Последняя соционическая встреча в Му-му закончилась тем, что пришли два очаровательных юноши Дон и Есенин, и эвакуировали меня в другое кафе, где собралась квадра Альфа.
Cообщение полностью
Ушла по английски?

26 Ноя 2008 20:41

val4onok2
"Гексли"

Анкета
Письмо

В связи с появлением в моем окружении совершенно свободной, доброй, симпатичной блондинки-Штирлица - мамы трехлетней дочки, которая очень хочет познакомиться с дуалом и очень стесняется...
Так вот...
Предлагаю умному, душевному, умеющему любить Достоевскому (цитирую со слов), лет 30-35 (хотя, подозреваю, тут не в возрасте дело) связаться со мной в личке
ну или подойти на одну из организуемых встреч соквадренников, постараемся присоединиться)))
Кстати, где и когда не решили еще?
До Нового года осталось всего 6 недель

26 Ноя 2008 20:58

sochineniya_na_temu
"Достоевский"

Анкета
Письмо

у, как у вас тут тепло.
и никого из Киева)

26 Ноя 2008 21:42

LittleBear
"Гексли"

Флуд: 13%/0%
Анкета
Письмо

Отвечаю сразу всем.
Да, т.к. не все курят, я, уважая выбор дельтийцев любимых, готова один вечер не покурить. )
Да, все платят за себя сами - т.к. это будут приятельские посиделки, а не свиданка какая..

И я буду очень рада, если мы наконец, сдвинемся с инертной точки и устроим душевные дельтийские посиделки. ))
Ближе к телу (думаю, в среду на след. неделе) сообщу варианты и попрошу вас оперативно прийти к консенсусу.
Я не знаю других Гекслей (в моем окружении я одна такая безбашенная), так что гарантирую только себя.
"В голове моей опилки! Да-да-да!"

26 Ноя 2008 21:51

Freia
"Габен"

Анкета
Письмо

Sorry, мне не сюда

27 Ноя 2008 09:58

M
"Габен"

Анкета
Письмо

26 Ноя 2008 20:41 Salt сказал(а):
Ушла по английски?

Cообщение полностью

Я одна была
С уважением, Габриэла

27 Ноя 2008 12:22
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Клуб знакомств 4-й квадры.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 20:37

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100