отмечусь в этой прекрасной теме с удовольствием познакомлюсь с габеном из Питера
Так я сюда за тем и пришла! Парни - Достоевские, давайте общаться!
Идея с клубом очень интересная... А какие-нибудь встречи еще планируются? Очень хочется посмотреть на соквадренников...
9 Ноя 2008 19:12 BA сказал(а): Идея с клубом очень интересная... А какие-нибудь встречи еще планируются? Очень хочется посмотреть на соквадренников... Cообщение полностью
Присоединяюсь! Когда же будем общаться? И где? А то ля-ля уже на 10 страниц развели. Хочется конкретики
Честно говоря, социон. встречи широко представлены в соотв. группах в социальных сетях. Так что- кто ищет, тот всегда найдет.
10 Ноя 2008 16:10 Rebekkaa сказал(а): Честно говоря, социон. встречи широко представлены в соотв. группах в социальных сетях. Так что- кто ищет, тот всегда найдет. Cообщение полностью
Я понимаю. Но туда дуалов на аркане не вытащишь. Прямо не знаю что с ними и делать. А пообщаться хочется с ними.
10 Ноя 2008 17:53 M сказал(а): Я понимаю. Но туда дуалов на аркане не вытащишь. Прямо не знаю что с ними и делать. А пообщаться хочется с ними. Cообщение полностью
как это не вытащишь дуалов? группы же по квадрам в основном встречаются...
10 Ноя 2008 22:38 Rebekkaa сказал(а): как это не вытащишь дуалов? группы же по квадрам в основном встречаются... Cообщение полностью
Значит, я не знаю как это понимать, если везде группы по квадрам встречаются. А у нас в Маскве как не придешь на встречу, там одни робеспьеры с бальзаками. Я им глубоко импонирую, но возникает закономерный вопрос - где же дуалы?
Ку-ку =) Всем привет) Хочу предложит собрать вас одной квадрой на встрече. Подробности в Соц. встречах =) ОСТАЛОСЬ всего 2 ДНЯ!!!!!! А никакой активности нет...как вымерли все. Отпишитесь в Соц. встречах. Давайте чуточку активнее( я всего-лишь прошу отписаться в другой теме)
Здрасти) пожалуй тоже отмечусь) но чувствую тема замерла. Как видно. Нет. Наших дуалов не видно) О Гексли вроде много разговоров, но как о личности. А как о второй половинке...видно у них с этим все в порядке( Ищу где то в далеке, надеюсь, что и другие не хуже. Хотя вот прочитал: "Такая ситуация действительно возникает в том случае, если рядом с Габеном оказывается человек, психологически с ним несовместимый. Но поскольку Габен подсознательно сориентирован на гибкую эмоциональность своего дуала Гексли, он не видит ничего плохого в том, чтобы приспосабливать партнера под свой эмоциональный порог. Воспринимая каждого партнера как своего дуала, он, естественно, предполагает, что любой человек способен приспосабливаться к его эмоциям, не испытывая при этом никаких затруднений. И только после многократных столкновений с реальной действительностью Габен начинает понимать свою ошибку и очень болезненно ее переживает. Вследствие этого разочарования Габен как раз и предпочитает комфортное уединение дискомфортному общению. И тема одиночества, которая очень волнует Габена (равно как и его дуала Гексли), является следствием этой причины. Разочаровавшийся и недуализированный Габен пытается воспринимать свое одиночество позитивно, стараясь находить в нем приятные для себя стороны. (Качество, также свойственное и его дуалу Гексли.)" Вот блин.
Как говорила Маргарита Пална в "Покровских воротах", "Даааааа, пора тебя БРАТЬ!"
Готова продемонстрировать Гексли в своем лице (звиняйте, что женском - это я Габриэлле) на след. неделе вечером в пятницу. В качестве места сбора предлагаю посиделки в каком-нить уютном кафе (если надо - предложу варианты, могу заказать столик, коль понадобится - всё-таки вечер пятницы). Готова даже в зале для некурящих.
26 Ноя 2008 00:51 LittleBear сказал(а): В качестве места сбора предлагаю посиделки в каком-нить уютном кафе (если надо - предложу варианты, могу заказать столик, коль понадобится - всё-таки вечер пятницы) Cообщение полностью
И хто за кого платит? (Учитывая тему оплаты в местах общепита, такскать )
26 Ноя 2008 00:51 LittleBear сказал(а): Как говорила Маргарита Пална в "Покровских воротах", "Даааааа, пора тебя БРАТЬ!"
Готова продемонстрировать Гексли в своем лице (звиняйте, что женском - это я Габриэлле) на след. неделе вечером в пятницу. В качестве места сбора предлагаю посиделки в каком-нить уютном кафе (если надо - предложу варианты, могу заказать столик, коль понадобится - всё-таки вечер пятницы). Готова даже в зале для некурящих. Cообщение полностью
Оу, йес Полиночка! Зал для некурящих подойдет! В прошлый раз я как из рассола вынырнула. Поддерживаю инициативу встретиться. Для Mr_Vi скажу, я этот форум трясла не покладая рук в надежде вытрясти в реал Гексля любого пола. Поддаются с большой инертностью. Последняя соционическая встреча в Му-му закончилась тем, что пришли два очаровательных юноши Дон и Есенин, и эвакуировали меня в другое кафе, где собралась квадра Альфа.
LittleBear, я бы пришла.
26 Ноя 2008 16:37 M сказал(а): Оу, йес Полиночка! Зал для некурящих подойдет! В прошлый раз я как из рассола вынырнула. Поддерживаю инициативу встретиться. Для Mr_Vi скажу, я этот форум трясла не покладая рук в надежде вытрясти в реал Гексля любого пола. Поддаются с большой инертностью. Последняя соционическая встреча в Му-му закончилась тем, что пришли два очаровательных юноши Дон и Есенин, и эвакуировали меня в другое кафе, где собралась квадра Альфа. Cообщение полностью
Ушла по английски?
В связи с появлением в моем окружении совершенно свободной, доброй, симпатичной блондинки-Штирлица - мамы трехлетней дочки, которая очень хочет познакомиться с дуалом и очень стесняется... Так вот... Предлагаю умному, душевному, умеющему любить Достоевскому (цитирую со слов), лет 30-35 (хотя, подозреваю, тут не в возрасте дело) связаться со мной в личке ну или подойти на одну из организуемых встреч соквадренников, постараемся присоединиться))) Кстати, где и когда не решили еще?
у, как у вас тут тепло. и никого из Киева)
Отвечаю сразу всем. Да, т.к. не все курят, я, уважая выбор дельтийцев любимых, готова один вечер не покурить. ) Да, все платят за себя сами - т.к. это будут приятельские посиделки, а не свиданка какая..
И я буду очень рада, если мы наконец, сдвинемся с инертной точки и устроим душевные дельтийские посиделки. )) Ближе к телу (думаю, в среду на след. неделе) сообщу варианты и попрошу вас оперативно прийти к консенсусу. Я не знаю других Гекслей (в моем окружении я одна такая безбашенная), так что гарантирую только себя.