| Автор | Тема: Клуб знакомств 4-й квадры |
|
| Флуд (оффтоп)
Познакомьтесь со мной кто-нибудь, а? |
|
| Флуд (оффтоп)
22 Дек 2010 02:13 Esiko сказал(а): Познакомьтесь со мной кто-нибудь, а? Cообщение полностью Привет. |
|
| Флуд (оффтоп)
22 Дек 2010 01:28 Sud сказал(а): Привет. Cообщение полностью Привет. Хорошо что мне ответили. Радует. А то одиноко очень. И горько. Да.
|
|
| Флуд (оффтоп)
22 Дек 2010 02:36 Esiko сказал(а): Привет. Хорошо что мне ответили. Радует. А то одиноко очень. И горько. Да. Cообщение полностью Ночь на дворе, это время вообще такое "одинокое". Зато думается хорошо. |
|
| Флуд (оффтоп)
22 Дек 2010 01:39 Sud сказал(а): Зато думается хорошо. Cообщение полностью Плачется хорошо. Особенно если обстоятельства способствуют.
|
|
| Флуд (оффтоп)
22 Дек 2010 02:44 Esiko сказал(а): Плачется хорошо. Особенно если обстоятельства способствуют. Cообщение полностью Плачется спокойно, без сочувствующих. Тем и хорошо. За окном в свете фонарей падает пушистый снег, зачем плакать? Как у вас с погодой? |
|
| Флуд (оффтоп)
22 Дек 2010 02:02 Sud сказал(а): Как у вас с погодой? Cообщение полностью А не знаю, холодно наверное. Снег, метель, все дела...
|
|
| Флуд (оффтоп)
22 Дек 2010 03:06 Esiko сказал(а): А не знаю, холодно наверное. Снег, метель, все дела... Cообщение полностью Это хорошо, земля отдохнёт. Ладно, я спать. Спокойной ночи. |
|
| Флуд (оффтоп)
22 Дек 2010 04:13 Esiko сказал(а): Познакомьтесь со мной кто-нибудь, а? Cообщение полностью привет как сегодня настроение? |
|
| Флуд (оффтоп)
22 Дек 2010 01:13 Esiko сказал(а): Познакомьтесь со мной кто-нибудь, а? Cообщение полностью
Привет!  |
|
| Флуд (оффтоп)
Да, приветики. Надеюсь что я вольюсь в дружную семью четвёртой квадры...
Правда в соседней теме уже начали выражать несогласие с моим сообщением. Но это ведь ничего не значит, правда? |
|
| Флуд (оффтоп)
когда хочется плакать - надо плакать, я так думаю. а когда все со всеми согласны это значит, что кто-то врет |
|
| Флуд (оффтоп)
Вы прослушали миниатюру "Вечер откровений капитана Очевидность." |
|
| Флуд (оффтоп)
22 Дек 2010 20:19 Sud сказал(а): Вы прослушали миниатюру "Вечер откровений капитана Очевидность." Cообщение полностью А кто Капитан Очевидность?
|
|
| Флуд (оффтоп)
видимо я  |
|
| Флуд (оффтоп)
Все мы в душе Капитаны. *почесывает майку с надписью К.О.* |
|
| Флуд (оффтоп)
Да ну их, этих Капитанов. Сие робское изобретение фтопку. |
|
| Флуд (оффтоп)
ну это вы зря так. они бывают полезны
 |
|
| Флуд (оффтоп)
23 Дек 2010 01:10 Esiko сказал(а): А кто Капитан Очевидность? Cообщение полностью не знаю кто тут Кэп, лично я - его внучка  |
|
| Флуд (оффтоп)
22 Дек 2010 22:57 kidkid сказал(а): не знаю кто тут Кэп, лично я - его внучка Cообщение полностью Ааааа. Так вы все тут повязаны... 
|
| Сейчас в теме: |