Автор Тема: Клуб знакомств 4-й квадры
kidkid
"Гексли"
ЭФВЛ
Плезантвиль
Флуд: 33% /1%
Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)
22 Ноя 2010 13:53 Murz сказал(а): А вот не хочу придумывать! А то получается что-то как в теме "А ты подумай! Как следует..." Уже выяснили вроде, что до добра это не доведет... *не выспалась я сегодня.да* Cообщение полностью ))))) Не ругайся давай Вот цветочки тебе Вот тортик -- да, да - это тортик Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым (с)
artt
"Габен"
Саратов
Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)
Ок."Мажор", это весело проще говоря, а "минор" это грустно. Следовательно мажор в миноре, это что-то типа этого Если тебя неправильно поняли, значит неправильно объяснил
Murz
"Гексли"
ЭФВЛ
Харьков
Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)
22 Ноя 2010 11:02 artt сказал(а): Ок."Мажор", это весело проще говоря, а "минор" это грустно. Следовательно мажор в миноре, это что-то типа этого Cообщение полностью Ну как так... Так просто... А 4Л ждала каких-нибудь заковыристо-неожиданных объяснений...((
1 пользователь выразил(и) благодарность Murz за это сообщение
artt
"Габен"
Саратов
Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)
Так зачем "заковыривать" там где всё просто...тем более такие смайлики прикольные есть. Если тебя неправильно поняли, значит неправильно объяснил
Murz
"Гексли"
ЭФВЛ
Харьков
Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)
22 Ноя 2010 10:58 kidkid сказал(а): ))))) Не ругайся давай Вот цветочки тебе Вот тортик -- да, да - это тортик Cообщение полностью Ой. Как похоже-то. На невыспавшуюся. Да!
Nata-Lucky
"Гексли"
ЭВЛФ
Москва
Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)
напрасно ждала)) мне кажется у artt (кстати а зовут вас как?) логика прецессионная...
Murz
"Гексли"
ЭФВЛ
Харьков
Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)
22 Ноя 2010 11:21 artt сказал(а): Так зачем "заковыривать" там где всё просто... Cообщение полностью А шоб интересно было!!
kidkid
"Гексли"
ЭФВЛ
Плезантвиль
Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)
22 Ноя 2010 14:15 Murz сказал(а): Ну как так... Так просто... А 4Л ждала каких-нибудь заковыристо-неожиданных объяснений...(( Cообщение полностью Это сродни тому, когда говорят - Там такоооое!! ТАКООООЕЕЕЕЕ!!! А там просто Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым (с)
artt
"Габен"
Саратов
Анкета
Письмо
22 Ноя 2010 11:26 Murz сказал(а): А шоб интересно было!! Cообщение полностью Ну так и интересно - на 2 страницы нафлудили Зовут меня Артём Если тебя неправильно поняли, значит неправильно объяснил
Nata-Lucky
"Гексли"
ЭВЛФ
Москва
Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)
22 Ноя 2010 11:41 artt сказал(а): Ну так и интересно - на 2 страницы нафлудили Зовут меня Артём Cообщение полностью оч приятно познакомиться ))) ...ну хоть одно знакомство на всю тему
Murz
"Гексли"
ЭФВЛ
Харьков
Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)
22 Ноя 2010 11:41 artt сказал(а): Ну так и интересно - на 2 страницы нафлудили Зовут меня Артём Cообщение полностью Очень приятно, Артем)))) Да, что-то мы тут пожадничали, на запрос с суггестивной отвечать
kidkid
"Гексли"
ЭФВЛ
Плезантвиль
Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)
22 Ноя 2010 14:41 artt сказал(а): Ну так и интересно - на 2 страницы нафлудили Зовут меня Артём Cообщение полностью Приятно познакомиться Мы не нафлудили, а знакомились! Согласно названию темы Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым (с)
artt
"Габен"
Саратов
Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)
И мне приятно. Правда я не совсем из Киева. Если тебя неправильно поняли, значит неправильно объяснил
Nata-Lucky
"Гексли"
ЭВЛФ
Москва
Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)
22 Ноя 2010 12:01 artt сказал(а): И мне приятно. Правда я не совсем из Киева. Cообщение полностью вы совсем из Саратова?)))
kidkid
"Гексли"
ЭФВЛ
Плезантвиль
Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)
22 Ноя 2010 15:03 Nata-Lucky сказал(а): вы совсем из Саратова?))) Cообщение полностью Мы тут тоже совсем не из Киева Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым (с)
Elies
"Габен"
ВЭФЛ
Донецк
Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)
фсе,опять сбежал Габен ?! как аукнется,так и откликнется
artt
"Габен"
Саратов
Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)
22 Ноя 2010 12:03 Nata-Lucky сказал(а): вы совсем из Саратова?))) Cообщение полностью Не совсем так ))) Но пока живу в Саратове Если тебя неправильно поняли, значит неправильно объяснил
kidkid
"Гексли"
ЭФВЛ
Плезантвиль
Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)
22 Ноя 2010 15:26 Elies сказал(а): фсе,опять сбежал Габен ?! Cообщение полностью Нет, не сбежал )))) Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым (с)
Elies
"Габен"
ВЭФЛ
Донецк
Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)
22 Ноя 2010 13:18 kidkid сказал(а): Нет, не сбежал )))) Cообщение полностью ага,вижу)))))) еще не вечер )) или снова минус в огород стереотипов)как аукнется,так и откликнется
artt
"Габен"
Саратов
Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)
Я внимательно всё читаю Если тебя неправильно поняли, значит неправильно объяснил
Сейчас в теме: