в Казани. у меян много ИЭЭ обоих полов непристроенных (сами не даются). разных возрастов.
а вот с СЛИ видимость дийфицита.
еще есть Штирль 15 лет, очень клевый парень! если не найдем ему Досю подходящую по возрасту, то... ну, вобщем, он на меня глаз положил, а я не хочу в тюрьму... и "отшить" будет слишком жестоко. не знаю, что делать! он думает, я ему идеально подхожу. хочу хотя бы альтернативу показать, чтобы знал, кого искать по жизни )
и еще проблема с парнем-Геком, ему 17лет. он не показывает, но он очень внутренне одинок. я не могу ему компенсировтаь нехватку любви и серьезных отношений своей дружбой. а с кем его знакомить - не знаю, мое окружение гораздо старше. =(
*откуда только у меня эти малолетки взялись
есть еще ЛСЭ женского пола, 22, красный диплом, начала краьеру в области IT (преподаватель и менеджер академии Cisco). У нее стабильные отношения 4 года с другим ЛСЭ. у него свой бизнес. но она не видит себя с ним в будущем. так что тут надо двух ЭИИ разных полов =)
Привет родственной квадре Желаю познакомиться и пообщаться с дуалами и не только! Дуалы где ВЫ? Хелп!
15 Авг 2008 17:54 15_belok сказал(а): Никто даже не отозвался, типа "могу присоединиться" - хоть теоретически Я конечно призыв реанимирую, мне не сложно... но как-то желания собираться среди дельтийской общественности не наблюдаю. Жаль
Может хоть с кем одним-двумя пока начинать чаевничать, или чего там.. и про посиделки здесь выкладывать (или тему создать), а другим понравится и они подтянутся? Ау, лёгкие на подъем! Штиры, Гексли... давайте, а? Глядишь, и дуалов/зеркальщиков расшевелим Cообщение полностью
В сентябре смогу встретиться, если сообшишь заранее какого числа, я запланирую в те дни поездку в Москву!... Я не из Москвы, поэтому без планирования с моей стороны не обойтись)
Привет "Новенькому"!
Я тоже могла бы присоединиться к "Белкиным посиделкам" в сентябре. Назначайте ТОЧНУЮ дату ближе к делу. Желательно предупредить недели за 2, чтобы все смогли график подбить.
15 Авг 2008 17:54 15_belok сказал(а): Никто даже не отозвался, типа "могу присоединиться" - хоть теоретически Я конечно призыв реанимирую, мне не сложно... но как-то желания собираться среди дельтийской общественности не наблюдаю. Жаль
Может хоть с кем одним-двумя пока начинать чаевничать, или чего там.. и про посиделки здесь выкладывать (или тему создать), а другим понравится и они подтянутся? Ау, лёгкие на подъем! Штиры, Гексли... давайте, а? Глядишь, и дуалов/зеркальщиков расшевелим Cообщение полностью
Я могу присоединиться в любой день как соберетесь! Можно и 2-3 человека!
ООООООООООООООО!!!!Как здорово!!!!!!!!!Я тоже присоединяюсь,с меня тортик!!!Леночка-Белочка,я только-ЗА!!!
С удовольствием приду. Заранее заказывайте, чего вкусного принести
Так. Ну что, кажется, обрисовалось что-то конкретное. Ближайшая посиделка намечается в эту пятницу, в 18:00. Подробности в личке. Если кто может присоединиться, но позже - тоже стучитесь в личку.
19 Авг 2008 14:08 Femme_de_Monde сказал(а): в Казани. у меян много ИЭЭ обоих полов непристроенных (сами не даются). разных возрастов.
а вот с СЛИ видимость дийфицита.
еще есть Штирль 15 лет, очень клевый парень! если не найдем ему Досю подходящую по возрасту, то... ну, вобщем, он на меня глаз положил, а я не хочу в тюрьму... и "отшить" будет слишком жестоко. не знаю, что делать! он думает, я ему идеально подхожу. хочу хотя бы альтернативу показать, чтобы знал, кого искать по жизни )
и еще проблема с парнем-Геком, ему 17лет. он не показывает, но он очень внутренне одинок. я не могу ему компенсировтаь нехватку любви и серьезных отношений своей дружбой. а с кем его знакомить - не знаю, мое окружение гораздо старше. =(
*откуда только у меня эти малолетки взялись
есть еще ЛСЭ женского пола, 22, красный диплом, начала краьеру в области IT (преподаватель и менеджер академии Cisco). У нее стабильные отношения 4 года с другим ЛСЭ. у него свой бизнес. но она не видит себя с ним в будущем. так что тут надо двух ЭИИ разных полов =) Cообщение полностью
Ага! Точно! Не хочется в тюрьму, верно подмечено... Откуда и берутся эти Штиры, они ведь активнее Габенов... настойчивей... и т.д. А Достиков, действительно, не хватает чисто количественно, к тому же они очень разборчивы( сужу по параллельной теме, там так и сказано: "несовершенных Штиров Досты отвергают"). Возможно еще, что многие Досты сидят в подполье и не только не ищут своего счастья, но и не ждут его. Обжегшись разок на близких отношениях, разочаровываются и решают оставаться одинокими признав несовершенство мира...
21 Авг 2008 09:29 maugli сказал(а): А Достиков, действительно, не хватает чисто количественно, Cообщение полностью
Значит Гекслям надо пройти курсы переподготовки в Досточек, а то Габов на всех Гексли не хватает.
Возможно еще, что многие Досты сидят в подполье и не только не ищут своего счастья, но и не ждут его. Обжегшись разок на близких отношениях, разочаровываются и решают оставаться одинокими признав несовершенство мира...
я свела одну Достку с ее Штирлем. ждала она, искала. в подполье и в инете. и только со мной стала не страшась ходить в клубы, в кафе, с людьми общаться. она любит общение, но сама стесняется. Досе нужна компания. оптимально - Гексли ) я в свет стала выводить, познакомила с хорошим челоеком, с другим... а он ее с другим, при мне, под контролем так сказать не строгим. Дальше - само все пошло. вот так. Габов хватает. Да и Достов тоже. просто места знать надо в одной только моей конторе в каждом отделе хотя бы один габ есть )))
Есть Габен ФЭЛВ. 27 лет, 175 см. Блондин (пшенично-рыжий). Жуткий симпатяга и очень душевный человек.
На нашем сайте его нет. Могу дать ссылку на одноклассники.ру.
Я тоже С РАДОСТЬЮ пообщаюсь Но как и по-настоящему ДЕЛОВОЙ Штирлиц (я хоть и не по-настоящему))), но тоже хочу заранее дату и время ))))) Уж простите, рациональность!
Всем привет. Я тут новичёк пока. Да и вообще недавно тока про соционику узнала ,и про дуал свой. Но когда читала, то просто не верится,что такой человек и правда дето есть. Вообщем пишите, рада буду пообщаться,и заодно проверить правдивоть этих социотипов♡; Счастье ッ; сново ッ; в ッ; моде.♡;
Есть Штирка в Ярославле. 31 год. Красотка! ЭФВЛ по ПЙ. Соционикой не заморочена . Координаты в личку.Если вам очень интересно, можете почитать, чем отличается влюбленность от любви. Вот здесь
У меня есть Мама - "штирлиц"! Моя мама, как и полагается "Штирлицу": Не на словах знает откуда берутся деньги, обладает чемпионским профессионализмом в своем деле, источник ценнейших практических советов, которые всегда поможет воплотить в жизнь. Чистота, уют, порядок, вкуснейшая еда и т.д. это то, что окружает её 24 часа в сутки, причем ей вдвойне доставляет удовольствие делать это для близких людей. Веселая, добрая, романтичная, сентиментальная, общительная, заботливая, элегантная, практичная, любит и умеет создавать красоту во всем, симпатичная, неиссякаемо энергичная. Любит бывать на природе, ходить в театр, путешествовать.
Одним словом, мама у меня - золото.
Маме моей 49 лет, соционикой не интересуется, но на этом сайте есть её анкета: http://www.your-ideal.com/ankety/Tatianaa
Если кто-то знает холостого мужчину "Достоевского" или "Гексли", пишите, договоримся... 5 пользователей выразил(и) благодарность Roman_ за это сообщение
А у меня есть подруга, тоже Дося, 45 лет. Милая, добрая, очень мудрая. Внешность самая обычная, но на нее западают Штиры и Досты от 17 до 75. У нее проблема - ее "клинит" от пристального штировского взгляда, физически не может вынести, сбегает. Вчера, например, вышли раньше из автобуса, сбежала от восхищенного взгляда молодого Штира лет 20. Все понимает, сделать ничего не может. Требуется терпеливый Штир. Пишите в личку.
Вот читаю я эту тему и рыдаю (образно). Бедные Штирки без детей, без мужей, с золотыми медаля и высокооплачиваемыми должностями. Представила себя через 10 лет, 20, 30... Все неизменно, включая надежду на личное счастье. С живыми гуманистами не знакома, в описании многое смущает. Но надо же разбираться, привыкать, понимать. Поэтому пишите, буду рада пообщаться.