Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Джек и Драйзер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 357 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Клуб знакомств 4-й квадры.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Клуб знакомств 4-й квадры.

jabloko
"Гексли"

Анкета
Письмо

28 Июл 2008 14:38 Tisha сказал(а):
jabloko, я тоже в Питере)))) Надо устроить питерские дельтийские посиделки))))))
Cообщение полностью

Да, надо обязательно! Ауууу, кто живет в Питере отзовитесь!!!!

29 Июл 2008 11:51
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Dianka
"Наполеон"

Анкета
Письмо

3 Апр 2008 20:15 luano сказал(а):
Просто Гексли хорошие. И набежали как всегда первые )))
У меня есть две потрясающие Штирки. 32 и 28 лет. Умницы, красавицы, самостоятельные и совершенно замечательные. Первая - веселая, общительная. Вторая - поспокойнее, но тоже общительная.))
Живут в Москве.
Cообщение полностью

У меня друг Достоевский. В прошлом был женат, сейчас один. Детей нет (бывшая жена не хотела). 35 лет, программер, очень умный. Снимает однокомнатную квартиру в Москве, работает в хорошей конторе. На жизнь хватает ему и его суперской собаке ньюфаундленду.
Очень нужна Штирличка.
Пишите в личку, дам его аську.

29 Июл 2008 21:58

Ravil
"Габен"

Флуд: 27%/0%
Анкета
Письмо

29 Июл 2008 11:51 jabloko сказал(а):
Да, надо обязательно! Ауууу, кто живет в Питере отзовитесь!!!!
Cообщение полностью

Угу)
Одиночка в стаде выглядит глупцом,но только он в силах изменить это соотношение...

29 Июл 2008 22:00

Isadora_Duncan
"Габен"

Флуд: 0%/2%
Анкета
Письмо

jabloko, я тоже в Питере)))) Надо устроить питерские дельтийские посиделки))))))
Cообщение полностью

Вообще-то в Питере есть соц. встречи.. именно диадные Га-Ге и квадральные. Я вот 4ый день в Питере, уже 2 раза гуляли. Обсуждение соционики - по желанию Первый раз в Орешек ездили, вчера гуляли по Спб, забрались на колоннаду Исаакия
Ravil, например, должен знать, откуда все эти встречи (я про группу на одном крупном ресурсе)
Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама

30 Июл 2008 12:23

jabloko
"Гексли"

Анкета
Письмо

30 Июл 2008 12:24 Isadora_Duncan сказал(а):
Вообще-то в Питере есть соц. встречи.. именно диадные Га-Ге и квадральные. Я вот 4ый день в Питере, уже 2 раза гуляли. Обсуждение соционики - по желанию Первый раз в Орешек ездили, вчера гуляли по Спб, забрались на колоннаду Исаакия
Ravil, например, должен знать, откуда все эти встречи (я про группу на одном крупном ресурсе)
Cообщение полностью

А как про такие встречи узнать и на них придти?

30 Июл 2008 12:59

luano
"Достоевский"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

23 Июл 2008 23:29 15_belok сказал(а):
А не сообразить ли что-нибудь вроде Дельтийских Посиделок... у меня дома?
Cообщение полностью

Идея замечательная, но летом народ по отпускам-шашлыкам. Надо будет реанимировать призыв где-нибудь в сентябре.
Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)

15 Авг 2008 08:49

ptichka_F
"Гексли"

Флуд: 6%/1%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

давайте устроим!
есть ещё 2 Габена и 1 Гексли + я))
Штиров и Достов нет...

а вообще у нас есть Открытый соционический клуб. он собирался вчера - и вообще каждую неделю собирается. есть большие открытые встречи и маленькие посиделки

15 Авг 2008 10:23

15_belok
"Гексли"

Анкета
Письмо

15 Авг 2008 08:49 luano сказал(а):
Идея замечательная, но летом народ по отпускам-шашлыкам. Надо будет реанимировать призыв где-нибудь в сентябре.
Cообщение полностью

Никто даже не отозвался, типа "могу присоединиться" - хоть теоретически Я конечно призыв реанимирую, мне не сложно... но как-то желания собираться среди дельтийской общественности не наблюдаю. Жаль

Может хоть с кем одним-двумя пока начинать чаевничать, или чего там.. и про посиделки здесь выкладывать (или тему создать), а другим понравится и они подтянутся? Ау, лёгкие на подъем! Штиры, Гексли... давайте, а? Глядишь, и дуалов/зеркальщиков расшевелим

15 Авг 2008 17:54

suchgab
"Габен"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

15 Авг 2008 17:54 15_belok сказал(а):
Никто даже не отозвался, типа "могу присоединиться" - хоть теоретически Я конечно призыв реанимирую, мне не сложно... но как-то желания собираться среди дельтийской общественности не наблюдаю. Жаль

Может хоть с кем одним-двумя пока начинать чаевничать, или чего там.. и про посиделки здесь выкладывать (или тему создать), а другим понравится и они подтянутся? Ау, лёгкие на подъем! Штиры, Гексли... давайте, а? Глядишь, и дуалов/зеркальщиков расшевелим
Cообщение полностью

Я бы с большим удовольствием Но вот сейчас по техническим причинам не могу просто

15 Авг 2008 19:44

15_belok
"Гексли"

Анкета
Письмо

15 Авг 2008 19:44 suchgab сказал(а):
Я бы с большим удовольствием Но вот сейчас по техническим причинам не могу просто

Cообщение полностью

Классно Но я в обозримом будущем вроде ни помирать, ни продавать Гнездо не собираюсь, так что Приглашение для московско-подмосковной Дельты (а также тех, кто случается в Москве и не прочь заглянуть на огонек) остается в силе. Вопрос только в том, будет ли у посиделки полный карт-бланш в пределах Гнезда или трехлетняя Штирка будет в наличии тоже. Вот

Пока свободна в любой день недели, позже, видимо, будут свободны только выходные... но это в любом случае будет обозначено. Так что, желающие, не стесняйтесь стучаться по мере возможностей выбраться в гости (прямо сюда или в личку - как вам удобнее), я гостям всегда рада. Особенно из родной Дельты

15 Авг 2008 20:07

Femme_de_Monde
"Гексли"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

в Казани. у меян много ИЭЭ обоих полов непристроенных (сами не даются). разных возрастов.

а вот с СЛИ видимость дийфицита.

еще есть Штирль 15 лет, очень клевый парень! если не найдем ему Досю подходящую по возрасту, то... ну, вобщем, он на меня глаз положил, а я не хочу в тюрьму... и "отшить" будет слишком жестоко. не знаю, что делать! он думает, я ему идеально подхожу. хочу хотя бы альтернативу показать, чтобы знал, кого искать по жизни )

и еще проблема с парнем-Геком, ему 17лет. он не показывает, но он очень внутренне одинок. я не могу ему компенсировтаь нехватку любви и серьезных отношений своей дружбой. а с кем его знакомить - не знаю, мое окружение гораздо старше. =(

*откуда только у меня эти малолетки взялись

есть еще ЛСЭ женского пола, 22, красный диплом, начала краьеру в области IT (преподаватель и менеджер академии Cisco). У нее стабильные отношения 4 года с другим ЛСЭ. у него свой бизнес. но она не видит себя с ним в будущем. так что тут надо двух ЭИИ разных полов =)

Сгусток противоречивой энергии

19 Авг 2008 14:08

Bulat
"Габен"

Анкета
Письмо

Привет родственной квадре Желаю познакомиться и пообщаться с дуалами и не только! Дуалы где ВЫ? Хелп!

19 Авг 2008 18:41

Golubuhka
"Гексли"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

В сентябре смогу встретиться, если сообшишь заранее какого числа, я запланирую в те дни поездку в Москву!... Я не из Москвы, поэтому без планирования с моей стороны не обойтись)

Привет "Новенькому"!

19 Авг 2008 21:38

Nastenka
"Штирлиц"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Я тоже могла бы присоединиться к "Белкиным посиделкам" в сентябре. Назначайте ТОЧНУЮ дату ближе к делу. Желательно предупредить недели за 2, чтобы все смогли график подбить.
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)

20 Авг 2008 12:00

Jeka
"Гексли"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Я могу присоединиться в любой день как соберетесь! Можно и 2-3 человека!

Гексли ищет интересную, творческую, высокооплачиваемую работу

20 Авг 2008 12:31

Russsinka
"Гексли"

Анкета
Письмо

ООООООООООООООО!!!!Как здорово!!!!!!!!!Я тоже присоединяюсь,с меня тортик!!!Леночка-Белочка,я только-ЗА!!!

1 пользователь выразил(и) благодарность Russsinka за это сообщение

20 Авг 2008 12:51

Isadora_Duncan
"Габен"

Флуд: 0%/2%
Анкета
Письмо

С удовольствием приду. Заранее заказывайте, чего вкусного принести
Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама

20 Авг 2008 13:18

15_belok
"Гексли"

Анкета
Письмо

Так. Ну что, кажется, обрисовалось что-то конкретное. Ближайшая посиделка намечается в эту пятницу, в 18:00. Подробности в личке. Если кто может присоединиться, но позже - тоже стучитесь в личку.

20 Авг 2008 20:18

maugli
"Гексли"

Анкета
Письмо

19 Авг 2008 14:08 Femme_de_Monde сказал(а):
в Казани. у меян много ИЭЭ обоих полов непристроенных (сами не даются). разных возрастов.

а вот с СЛИ видимость дийфицита.

еще есть Штирль 15 лет, очень клевый парень! если не найдем ему Досю подходящую по возрасту, то... ну, вобщем, он на меня глаз положил, а я не хочу в тюрьму... и "отшить" будет слишком жестоко. не знаю, что делать! он думает, я ему идеально подхожу. хочу хотя бы альтернативу показать, чтобы знал, кого искать по жизни )

и еще проблема с парнем-Геком, ему 17лет. он не показывает, но он очень внутренне одинок. я не могу ему компенсировтаь нехватку любви и серьезных отношений своей дружбой. а с кем его знакомить - не знаю, мое окружение гораздо старше. =(

*откуда только у меня эти малолетки взялись

есть еще ЛСЭ женского пола, 22, красный диплом, начала краьеру в области IT (преподаватель и менеджер академии Cisco). У нее стабильные отношения 4 года с другим ЛСЭ. у него свой бизнес. но она не видит себя с ним в будущем. так что тут надо двух ЭИИ разных полов =)

Cообщение полностью

Ага! Точно! Не хочется в тюрьму, верно подмечено... Откуда и берутся эти Штиры, они ведь активнее Габенов... настойчивей... и т.д. А Достиков, действительно, не хватает чисто количественно, к тому же они очень разборчивы( сужу по параллельной теме, там так и сказано: "несовершенных Штиров Досты отвергают"). Возможно еще, что многие Досты сидят в подполье и не только не ищут своего счастья, но и не ждут его. Обжегшись разок на близких отношениях, разочаровываются и решают оставаться одинокими признав несовершенство мира...

21 Авг 2008 09:28

suchgab
"Габен"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

21 Авг 2008 09:29 maugli сказал(а):
А Достиков, действительно, не хватает чисто количественно,
Cообщение полностью

Значит Гекслям надо пройти курсы переподготовки в Досточек, а то Габов на всех Гексли не хватает.

21 Авг 2008 10:07
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Клуб знакомств 4-й квадры.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 22:16

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100