28 Июл 2008 14:38 Tisha сказал(а): jabloko, я тоже в Питере)))) Надо устроить питерские дельтийские посиделки)))))) Cообщение полностью
Да, надо обязательно! Ауууу, кто живет в Питере отзовитесь!!!!
3 Апр 2008 20:15 luano сказал(а): Просто Гексли хорошие. И набежали как всегда первые ))) У меня есть две потрясающие Штирки. 32 и 28 лет. Умницы, красавицы, самостоятельные и совершенно замечательные. Первая - веселая, общительная. Вторая - поспокойнее, но тоже общительная.)) Живут в Москве. Cообщение полностью
У меня друг Достоевский. В прошлом был женат, сейчас один. Детей нет (бывшая жена не хотела). 35 лет, программер, очень умный. Снимает однокомнатную квартиру в Москве, работает в хорошей конторе. На жизнь хватает ему и его суперской собаке ньюфаундленду. Очень нужна Штирличка. Пишите в личку, дам его аську.
29 Июл 2008 11:51 jabloko сказал(а): Да, надо обязательно! Ауууу, кто живет в Питере отзовитесь!!!! Cообщение полностью
Угу)
28 Июл 2008 14:38 Tisha сказал(а): jabloko, я тоже в Питере)))) Надо устроить питерские дельтийские посиделки)))))) Cообщение полностью
Вообще-то в Питере есть соц. встречи.. именно диадные Га-Ге и квадральные. Я вот 4ый день в Питере, уже 2 раза гуляли. Обсуждение соционики - по желанию Первый раз в Орешек ездили, вчера гуляли по Спб, забрались на колоннаду Исаакия Ravil, например, должен знать, откуда все эти встречи (я про группу на одном крупном ресурсе)
Флуд (оффтоп)
30 Июл 2008 12:24 Isadora_Duncan сказал(а): Вообще-то в Питере есть соц. встречи.. именно диадные Га-Ге и квадральные. Я вот 4ый день в Питере, уже 2 раза гуляли. Обсуждение соционики - по желанию Первый раз в Орешек ездили, вчера гуляли по Спб, забрались на колоннаду Исаакия Ravil, например, должен знать, откуда все эти встречи (я про группу на одном крупном ресурсе) Cообщение полностью
А как про такие встречи узнать и на них придти?
Флуд (оффтоп)
23 Июл 2008 23:29 15_belok сказал(а): А не сообразить ли что-нибудь вроде Дельтийских Посиделок... у меня дома? Cообщение полностью
Идея замечательная, но летом народ по отпускам-шашлыкам. Надо будет реанимировать призыв где-нибудь в сентябре.
давайте устроим! есть ещё 2 Габена и 1 Гексли + я)) Штиров и Достов нет...
а вообще у нас есть Открытый соционический клуб. он собирался вчера - и вообще каждую неделю собирается. есть большие открытые встречи и маленькие посиделки
Флуд (оффтоп)
15 Авг 2008 08:49 luano сказал(а): Идея замечательная, но летом народ по отпускам-шашлыкам. Надо будет реанимировать призыв где-нибудь в сентябре. Cообщение полностью
Никто даже не отозвался, типа "могу присоединиться" - хоть теоретически Я конечно призыв реанимирую, мне не сложно... но как-то желания собираться среди дельтийской общественности не наблюдаю. Жаль
Может хоть с кем одним-двумя пока начинать чаевничать, или чего там.. и про посиделки здесь выкладывать (или тему создать), а другим понравится и они подтянутся? Ау, лёгкие на подъем! Штиры, Гексли... давайте, а? Глядишь, и дуалов/зеркальщиков расшевелим
Флуд (оффтоп)
15 Авг 2008 17:54 15_belok сказал(а): Никто даже не отозвался, типа "могу присоединиться" - хоть теоретически Я конечно призыв реанимирую, мне не сложно... но как-то желания собираться среди дельтийской общественности не наблюдаю. Жаль
Может хоть с кем одним-двумя пока начинать чаевничать, или чего там.. и про посиделки здесь выкладывать (или тему создать), а другим понравится и они подтянутся? Ау, лёгкие на подъем! Штиры, Гексли... давайте, а? Глядишь, и дуалов/зеркальщиков расшевелим Cообщение полностью
Я бы с большим удовольствием Но вот сейчас по техническим причинам не могу просто
15 Авг 2008 19:44 suchgab сказал(а): Я бы с большим удовольствием Но вот сейчас по техническим причинам не могу просто Cообщение полностью
Классно Но я в обозримом будущем вроде ни помирать, ни продавать Гнездо не собираюсь, так что Приглашение для московско-подмосковной Дельты (а также тех, кто случается в Москве и не прочь заглянуть на огонек) остается в силе. Вопрос только в том, будет ли у посиделки полный карт-бланш в пределах Гнезда или трехлетняя Штирка будет в наличии тоже. Вот
Пока свободна в любой день недели, позже, видимо, будут свободны только выходные... но это в любом случае будет обозначено. Так что, желающие, не стесняйтесь стучаться по мере возможностей выбраться в гости (прямо сюда или в личку - как вам удобнее), я гостям всегда рада. Особенно из родной Дельты
в Казани. у меян много ИЭЭ обоих полов непристроенных (сами не даются). разных возрастов.
а вот с СЛИ видимость дийфицита.
еще есть Штирль 15 лет, очень клевый парень! если не найдем ему Досю подходящую по возрасту, то... ну, вобщем, он на меня глаз положил, а я не хочу в тюрьму... и "отшить" будет слишком жестоко. не знаю, что делать! он думает, я ему идеально подхожу. хочу хотя бы альтернативу показать, чтобы знал, кого искать по жизни )
и еще проблема с парнем-Геком, ему 17лет. он не показывает, но он очень внутренне одинок. я не могу ему компенсировтаь нехватку любви и серьезных отношений своей дружбой. а с кем его знакомить - не знаю, мое окружение гораздо старше. =(
*откуда только у меня эти малолетки взялись
есть еще ЛСЭ женского пола, 22, красный диплом, начала краьеру в области IT (преподаватель и менеджер академии Cisco). У нее стабильные отношения 4 года с другим ЛСЭ. у него свой бизнес. но она не видит себя с ним в будущем. так что тут надо двух ЭИИ разных полов =)
Привет родственной квадре Желаю познакомиться и пообщаться с дуалами и не только! Дуалы где ВЫ? Хелп!
Флуд (оффтоп)
15 Авг 2008 17:54 15_belok сказал(а): Никто даже не отозвался, типа "могу присоединиться" - хоть теоретически Я конечно призыв реанимирую, мне не сложно... но как-то желания собираться среди дельтийской общественности не наблюдаю. Жаль
Может хоть с кем одним-двумя пока начинать чаевничать, или чего там.. и про посиделки здесь выкладывать (или тему создать), а другим понравится и они подтянутся? Ау, лёгкие на подъем! Штиры, Гексли... давайте, а? Глядишь, и дуалов/зеркальщиков расшевелим Cообщение полностью
В сентябре смогу встретиться, если сообшишь заранее какого числа, я запланирую в те дни поездку в Москву!... Я не из Москвы, поэтому без планирования с моей стороны не обойтись)
Привет "Новенькому"!
Я тоже могла бы присоединиться к "Белкиным посиделкам" в сентябре. Назначайте ТОЧНУЮ дату ближе к делу. Желательно предупредить недели за 2, чтобы все смогли график подбить.
Я могу присоединиться в любой день как соберетесь! Можно и 2-3 человека!
ООООООООООООООО!!!!Как здорово!!!!!!!!!Я тоже присоединяюсь,с меня тортик!!!Леночка-Белочка,я только-ЗА!!!
С удовольствием приду. Заранее заказывайте, чего вкусного принести
Так. Ну что, кажется, обрисовалось что-то конкретное. Ближайшая посиделка намечается в эту пятницу, в 18:00. Подробности в личке. Если кто может присоединиться, но позже - тоже стучитесь в личку.
19 Авг 2008 14:08 Femme_de_Monde сказал(а): в Казани. у меян много ИЭЭ обоих полов непристроенных (сами не даются). разных возрастов.
а вот с СЛИ видимость дийфицита.
еще есть Штирль 15 лет, очень клевый парень! если не найдем ему Досю подходящую по возрасту, то... ну, вобщем, он на меня глаз положил, а я не хочу в тюрьму... и "отшить" будет слишком жестоко. не знаю, что делать! он думает, я ему идеально подхожу. хочу хотя бы альтернативу показать, чтобы знал, кого искать по жизни )
и еще проблема с парнем-Геком, ему 17лет. он не показывает, но он очень внутренне одинок. я не могу ему компенсировтаь нехватку любви и серьезных отношений своей дружбой. а с кем его знакомить - не знаю, мое окружение гораздо старше. =(
*откуда только у меня эти малолетки взялись
есть еще ЛСЭ женского пола, 22, красный диплом, начала краьеру в области IT (преподаватель и менеджер академии Cisco). У нее стабильные отношения 4 года с другим ЛСЭ. у него свой бизнес. но она не видит себя с ним в будущем. так что тут надо двух ЭИИ разных полов =) Cообщение полностью
Ага! Точно! Не хочется в тюрьму, верно подмечено... Откуда и берутся эти Штиры, они ведь активнее Габенов... настойчивей... и т.д. А Достиков, действительно, не хватает чисто количественно, к тому же они очень разборчивы( сужу по параллельной теме, там так и сказано: "несовершенных Штиров Досты отвергают"). Возможно еще, что многие Досты сидят в подполье и не только не ищут своего счастья, но и не ждут его. Обжегшись разок на близких отношениях, разочаровываются и решают оставаться одинокими признав несовершенство мира...
Флуд (оффтоп)
21 Авг 2008 09:29 maugli сказал(а): А Достиков, действительно, не хватает чисто количественно, Cообщение полностью
Значит Гекслям надо пройти курсы переподготовки в Досточек, а то Габов на всех Гексли не хватает.