28 Июл 2008 14:38 Tisha сказал(а): jabloko, я тоже в Питере)))) Надо устроить питерские дельтийские посиделки)))))) Cообщение полностью
Да, надо обязательно! Ауууу, кто живет в Питере отзовитесь!!!!
3 Апр 2008 20:15 luano сказал(а): Просто Гексли хорошие. И набежали как всегда первые ))) У меня есть две потрясающие Штирки. 32 и 28 лет. Умницы, красавицы, самостоятельные и совершенно замечательные. Первая - веселая, общительная. Вторая - поспокойнее, но тоже общительная.)) Живут в Москве. Cообщение полностью
У меня друг Достоевский. В прошлом был женат, сейчас один. Детей нет (бывшая жена не хотела). 35 лет, программер, очень умный. Снимает однокомнатную квартиру в Москве, работает в хорошей конторе. На жизнь хватает ему и его суперской собаке ньюфаундленду. Очень нужна Штирличка. Пишите в личку, дам его аську.
29 Июл 2008 11:51 jabloko сказал(а): Да, надо обязательно! Ауууу, кто живет в Питере отзовитесь!!!! Cообщение полностью
Угу)
28 Июл 2008 14:38 Tisha сказал(а): jabloko, я тоже в Питере)))) Надо устроить питерские дельтийские посиделки)))))) Cообщение полностью
Вообще-то в Питере есть соц. встречи.. именно диадные Га-Ге и квадральные. Я вот 4ый день в Питере, уже 2 раза гуляли. Обсуждение соционики - по желанию Первый раз в Орешек ездили, вчера гуляли по Спб, забрались на колоннаду Исаакия Ravil, например, должен знать, откуда все эти встречи (я про группу на одном крупном ресурсе)
30 Июл 2008 12:24 Isadora_Duncan сказал(а): Вообще-то в Питере есть соц. встречи.. именно диадные Га-Ге и квадральные. Я вот 4ый день в Питере, уже 2 раза гуляли. Обсуждение соционики - по желанию Первый раз в Орешек ездили, вчера гуляли по Спб, забрались на колоннаду Исаакия Ravil, например, должен знать, откуда все эти встречи (я про группу на одном крупном ресурсе) Cообщение полностью
А как про такие встречи узнать и на них придти?
23 Июл 2008 23:29 15_belok сказал(а): А не сообразить ли что-нибудь вроде Дельтийских Посиделок... у меня дома? Cообщение полностью
Идея замечательная, но летом народ по отпускам-шашлыкам. Надо будет реанимировать призыв где-нибудь в сентябре.
давайте устроим! есть ещё 2 Габена и 1 Гексли + я)) Штиров и Достов нет...
а вообще у нас есть Открытый соционический клуб. он собирался вчера - и вообще каждую неделю собирается. есть большие открытые встречи и маленькие посиделки
15 Авг 2008 08:49 luano сказал(а): Идея замечательная, но летом народ по отпускам-шашлыкам. Надо будет реанимировать призыв где-нибудь в сентябре. Cообщение полностью
Никто даже не отозвался, типа "могу присоединиться" - хоть теоретически Я конечно призыв реанимирую, мне не сложно... но как-то желания собираться среди дельтийской общественности не наблюдаю. Жаль
Может хоть с кем одним-двумя пока начинать чаевничать, или чего там.. и про посиделки здесь выкладывать (или тему создать), а другим понравится и они подтянутся? Ау, лёгкие на подъем! Штиры, Гексли... давайте, а? Глядишь, и дуалов/зеркальщиков расшевелим
15 Авг 2008 17:54 15_belok сказал(а): Никто даже не отозвался, типа "могу присоединиться" - хоть теоретически Я конечно призыв реанимирую, мне не сложно... но как-то желания собираться среди дельтийской общественности не наблюдаю. Жаль
Может хоть с кем одним-двумя пока начинать чаевничать, или чего там.. и про посиделки здесь выкладывать (или тему создать), а другим понравится и они подтянутся? Ау, лёгкие на подъем! Штиры, Гексли... давайте, а? Глядишь, и дуалов/зеркальщиков расшевелим Cообщение полностью
Я бы с большим удовольствием Но вот сейчас по техническим причинам не могу просто
15 Авг 2008 19:44 suchgab сказал(а): Я бы с большим удовольствием Но вот сейчас по техническим причинам не могу просто Cообщение полностью
Классно Но я в обозримом будущем вроде ни помирать, ни продавать Гнездо не собираюсь, так что Приглашение для московско-подмосковной Дельты (а также тех, кто случается в Москве и не прочь заглянуть на огонек) остается в силе. Вопрос только в том, будет ли у посиделки полный карт-бланш в пределах Гнезда или трехлетняя Штирка будет в наличии тоже. Вот
Пока свободна в любой день недели, позже, видимо, будут свободны только выходные... но это в любом случае будет обозначено. Так что, желающие, не стесняйтесь стучаться по мере возможностей выбраться в гости (прямо сюда или в личку - как вам удобнее), я гостям всегда рада. Особенно из родной Дельты
в Казани. у меян много ИЭЭ обоих полов непристроенных (сами не даются). разных возрастов.
а вот с СЛИ видимость дийфицита.
еще есть Штирль 15 лет, очень клевый парень! если не найдем ему Досю подходящую по возрасту, то... ну, вобщем, он на меня глаз положил, а я не хочу в тюрьму... и "отшить" будет слишком жестоко. не знаю, что делать! он думает, я ему идеально подхожу. хочу хотя бы альтернативу показать, чтобы знал, кого искать по жизни )
и еще проблема с парнем-Геком, ему 17лет. он не показывает, но он очень внутренне одинок. я не могу ему компенсировтаь нехватку любви и серьезных отношений своей дружбой. а с кем его знакомить - не знаю, мое окружение гораздо старше. =(
*откуда только у меня эти малолетки взялись
есть еще ЛСЭ женского пола, 22, красный диплом, начала краьеру в области IT (преподаватель и менеджер академии Cisco). У нее стабильные отношения 4 года с другим ЛСЭ. у него свой бизнес. но она не видит себя с ним в будущем. так что тут надо двух ЭИИ разных полов =)
Привет родственной квадре Желаю познакомиться и пообщаться с дуалами и не только! Дуалы где ВЫ? Хелп!
15 Авг 2008 17:54 15_belok сказал(а): Никто даже не отозвался, типа "могу присоединиться" - хоть теоретически Я конечно призыв реанимирую, мне не сложно... но как-то желания собираться среди дельтийской общественности не наблюдаю. Жаль
Может хоть с кем одним-двумя пока начинать чаевничать, или чего там.. и про посиделки здесь выкладывать (или тему создать), а другим понравится и они подтянутся? Ау, лёгкие на подъем! Штиры, Гексли... давайте, а? Глядишь, и дуалов/зеркальщиков расшевелим Cообщение полностью
В сентябре смогу встретиться, если сообшишь заранее какого числа, я запланирую в те дни поездку в Москву!... Я не из Москвы, поэтому без планирования с моей стороны не обойтись)
Привет "Новенькому"!
Я тоже могла бы присоединиться к "Белкиным посиделкам" в сентябре. Назначайте ТОЧНУЮ дату ближе к делу. Желательно предупредить недели за 2, чтобы все смогли график подбить.
Я могу присоединиться в любой день как соберетесь! Можно и 2-3 человека!
ООООООООООООООО!!!!Как здорово!!!!!!!!!Я тоже присоединяюсь,с меня тортик!!!Леночка-Белочка,я только-ЗА!!!
С удовольствием приду. Заранее заказывайте, чего вкусного принести
Так. Ну что, кажется, обрисовалось что-то конкретное. Ближайшая посиделка намечается в эту пятницу, в 18:00. Подробности в личке. Если кто может присоединиться, но позже - тоже стучитесь в личку.
19 Авг 2008 14:08 Femme_de_Monde сказал(а): в Казани. у меян много ИЭЭ обоих полов непристроенных (сами не даются). разных возрастов.
а вот с СЛИ видимость дийфицита.
еще есть Штирль 15 лет, очень клевый парень! если не найдем ему Досю подходящую по возрасту, то... ну, вобщем, он на меня глаз положил, а я не хочу в тюрьму... и "отшить" будет слишком жестоко. не знаю, что делать! он думает, я ему идеально подхожу. хочу хотя бы альтернативу показать, чтобы знал, кого искать по жизни )
и еще проблема с парнем-Геком, ему 17лет. он не показывает, но он очень внутренне одинок. я не могу ему компенсировтаь нехватку любви и серьезных отношений своей дружбой. а с кем его знакомить - не знаю, мое окружение гораздо старше. =(
*откуда только у меня эти малолетки взялись
есть еще ЛСЭ женского пола, 22, красный диплом, начала краьеру в области IT (преподаватель и менеджер академии Cisco). У нее стабильные отношения 4 года с другим ЛСЭ. у него свой бизнес. но она не видит себя с ним в будущем. так что тут надо двух ЭИИ разных полов =) Cообщение полностью
Ага! Точно! Не хочется в тюрьму, верно подмечено... Откуда и берутся эти Штиры, они ведь активнее Габенов... настойчивей... и т.д. А Достиков, действительно, не хватает чисто количественно, к тому же они очень разборчивы( сужу по параллельной теме, там так и сказано: "несовершенных Штиров Досты отвергают"). Возможно еще, что многие Досты сидят в подполье и не только не ищут своего счастья, но и не ждут его. Обжегшись разок на близких отношениях, разочаровываются и решают оставаться одинокими признав несовершенство мира...
21 Авг 2008 09:29 maugli сказал(а): А Достиков, действительно, не хватает чисто количественно, Cообщение полностью
Значит Гекслям надо пройти курсы переподготовки в Досточек, а то Габов на всех Гексли не хватает.