Как получать больше удовольствия от жизни? - американский психолог Соня Любомирски (Sonja Lyubomirsky) предлагает нам несколько доступных методов получения большего удовольствия от жизни.
21 Июл 2009 11:50 Apfel_neu сказал(а): А что Габены делают с сэкономленной энергией? Знаю, звучит глупо... Просто перечитала в последнее время много статей о счастье, депрессиях и т.д., рецепт везде один: шевелиться, даже если кажется и бессмысленным. И в конце концов, если движение поднимает тонус, настроение, делает человека счастливым, разве это и не есть тот самый смысл? Cообщение полностью
Живут, спокойно и надежно, и делятся ей, по-немножку, с особо нуждающимися
Флуд (оффтоп)
21 Июл 2009 10:50 Apfel_neu сказал(а): А что Габены делают с сэкономленной энергией? Знаю, звучит глупо... Просто перечитала в последнее время много статей о счастье, депрессиях и т.д., рецепт везде один: шевелиться, даже если кажется и бессмысленным. И в конце концов, если движение поднимает тонус, настроение, делает человека счастливым, разве это и не есть тот самый смысл? Cообщение полностью
Я тоже читал статьи. Вот в одной написано, что габен счастливый уже при рождении. У него при рождении уже все есть для счастья.
А если серьезно, то вот общаешься сейчас с Гекслями старше.... ну короче старше. И слышишь стабильно одну и туже фразу. "Вот удивляюсь на габенов, они как бы распределили энергию на всю дистанцию, такие же как в молодости, а я выплеснула ее всю и сейчас совсем немного осталось" Я готов согласится с этой фразой. Мои наблюдения это подтверждают, вот происходит резкое (очень заметное) падение энергетики у знакомых Геков, а габены все такие же.
Флуд (оффтоп)
21 Июл 2009 23:08 sb2009 сказал(а): Я тоже читал статьи. Вот в одной написано, что габен счастливый уже при рождении. У него при рождении уже все есть для счастья.
А если серьезно, то вот общаешься сейчас с Гекслями старше.... ну короче старше. И слышишь стабильно одну и туже фразу. "Вот удивляюсь на габенов, они как бы распределили энергию на всю дистанцию, такие же как в молодости, а я выплеснула ее всю и сейчас совсем немного осталось" Я готов согласится с этой фразой. Мои наблюдения это подтверждают, вот происходит резкое (очень заметное) падение энергетики у знакомых Геков, а габены все такие же. Cообщение полностью
А может это зависит от того, куда именно Гек энергию тратит?
Флуд (оффтоп)
22 Июл 2009 21:24 Matrena сказал(а): А может это зависит от того, куда именно Гек энергию тратит? Cообщение полностью
И куда Гексли обоих полов могут тратить свою энергию?
Флуд (оффтоп)
22 Июл 2009 22:36 sb2009 сказал(а): И куда Гексли обоих полов могут тратить свою энергию? Cообщение полностью
Ее можно расходовать на что-то преходящее, а можно расходовать, создавая "нечто". Речь не о половых признаках
Флуд (оффтоп)
22 Июл 2009 22:44 Matrena сказал(а): Ее можно расходовать на что-то преходящее, а можно расходовать, создавая "нечто". Речь не о половых признаках Cообщение полностью
"Этот чудак все сделает не так, Но его костер взовьется до небес..." Это про Геков
Флуд (оффтоп)
22 Июл 2009 22:36 sb2009 сказал(а): И куда Гексли обоих полов могут тратить свою энергию? Cообщение полностью
В позитив ... и в негатив)). Если человек больше в позитиве находится, то энергии всегда много)). А вот преобладание (особенно долгое) в негативе истощает и "старит" человека, и неважно кто это мужчина, женщина, Гек или Габ и какого он возраста.
Флуд (оффтоп)
21 Июл 2009 10:50 Apfel_neu сказал(а): А что Габены делают с сэкономленной энергией? Знаю, звучит глупо... Просто перечитала в последнее время много статей о счастье, депрессиях и т.д., рецепт везде один: шевелиться, даже если кажется и бессмысленным. И в конце концов, если движение поднимает тонус, настроение, делает человека счастливым, разве это и не есть тот самый смысл? Cообщение полностью
Уже рассказали Отдают аккуратно в нужные русла. Переводят во что-то ещё, чего не хватает. Например, на свои нужды по поиску ЧИ, в помощь другим. Или надо быть чуть эмоциональнее в какой-то ситуации, надо усерднее поработать, надо решить проблемы глобального характера, которые иногда ломают людей. Вот туда и отдаётся. В результате - ровное состояние без резких перепадов, всегда всего хватает, гармония
Флуд (оффтоп)
22 Июл 2009 21:36 sb2009 сказал(а): И куда Гексли обоих полов могут тратить свою энергию? Cообщение полностью
Светить всегда, светить везде (да,возможно чудак все сделает не так... ) но...светить, и, никаких гвоздей - ...ну дальше не буду все и так знают.
Скажите,любимая квадра,если в жизни произошла встреча,она не похожа ни на одну предыдущую,после нее состояние волшебства не проходит сутками...но...они расстаются и...чтобы поверить в судьбу ей - нужно найти номер телефона,написанный на сто рублевой купюре и позвонить,а ему - искать книгу,проданную букинисту, с ее номером на 1 странице. И прошло 3 года после этого,вы перестанете искать и надеяться, ну...и верить в судьбу,как вывод?
А я хочу найти хорошего человека!!! Лучше Штирлица конечно! Р.S. Никому "Золушка" не нужна А еще у меня есть подруга по типу Есенин, 34 года, но выглядит на 25 максимум. Живет в Киеве! За подробностями в личку!!!
Флуд (оффтоп)
23 Июл 2009 22:50 Gaechka сказал(а): Скажите,любимая квадра,если в жизни произошла встреча,она не похожа ни на одну предыдущую,после нее состояние волшебства не проходит сутками...но...они расстаются и...чтобы поверить в судьбу ей - нужно найти номер телефона,написанный на сто рублевой купюре и позвонить,а ему - искать книгу,проданную букинисту, с ее номером на 1 странице. И прошло 3 года после этого,вы перестанете искать и надеяться, ну...и верить в судьбу,как вывод? Cообщение полностью
Если не ошибаюсь, это сюжет одной из западных мелодрам. Мне кажется глупо - если встретил человека надо это ценить, а не испытывать судьбу понапрасну. Встреча двух людей - это уже знак судьбы. А вот специально расставаться, чтобы испытать судьбу - это уже человеческая глупость. У Лермонтова прекрасно описано чем такие испытания заканчиваются. В фильме все кончается хорошо, иначе это не было бы фильмом, а вот в жизни, скорее всего, они больше не встретятся.
Флуд (оффтоп)
23 Июл 2009 22:50 Gaechka сказал(а): ...Скажите,любимая квадра,если в жизни произошла встреча,она не похожа ни на одну предыдущую,после нее состояние волшебства не проходит сутками...но...они расстаются и...чтобы поверить в судьбу ей - нужно найти номер телефона,написанный на сто рублевой купюре и позвонить,а ему - искать книгу,проданную букинисту, с ее номером на 1 странице. И прошло 3 года после этого,вы перестанете искать и надеяться, ну...и верить в судьбу,как вывод? Cообщение полностью
Я, как Штирка, вообще не представляю, как можно общаясь душа в душу, не выяснить место жительства, работы, все телефоны и телефоны друзей! Записывать телефон на книге вообще бред, мобильный же есть! Хотите судьбу проверить? Ну, так поживите вместе, вот и проверите! Эх, никакого романтизьму во мне!
Доброго времени суток! Скажу сразу, к соционике имею слабое отношение заинтересовала сама идея найти близкого человека, причем заранее сузить круг поиска родной души. может что-либо и получиться из такого общения. Посему буду рад!
и вам Куку)...вы пройдя (только) тест не только не сузили круг ...вы его еще увеличили ....и придали этому кругу довольно странную форму))). А вы просто общайтесь...и кто-нибудь обязательно станет близким...) о общайтесь с теми кто вам приятен и интересен)
Флуд (оффтоп)
Deleted Deleted Deleted Deleted Deleted.
Всем привет) Давно хотел узнать побольше про моих дуалов, пообщаться и т.д... Знаю, что на сайте иногда организуются встречи по интересам, квадровые, дуальные и иже с ними. По мере возможности буду мониторить форум, но мои возможности ограничены, а встречи проводяться довольно редко(, так что если что-то намылицо габо-досто-штирло-гечное просьба стукнуть мне в личку)
2 Сен 2009 22:14 wish сказал(а): По мере возможности буду мониторить форум, но мои возможности ограничены, а встречи проводяться довольно редко(, так что если что-то намылицо габо-досто-штирло-гечное просьба стукнуть мне в личку) Cообщение полностью
Без проблем... Вернее - есть одно НО. Новые контакты в личке можно создавать только если хотя бы один из корреспондентов - ВИП. Посему, если действительно хочется, чтобы писали в личку - надо стать ВИПом хотя бы на сутки и за эти сутки создать максимальное количество контактов Или регулярно заглядывать в раздел "Соционические встречи". Удачи Вам!
А еще можно подписаться на несколько потенциально перспективных тем: например, на тему встреч дельты, клуб реального общения достоевских (правда, я не могу обещать, что там будут встречи часто), ну и на какие-нибудь дельтийские темы во "встречах". И все новые сообщения будут приходить к вам в почту.