Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Как получать больше удовольствия от жизни? - американский психолог Соня Любомирски (Sonja Lyubomirsky) предлагает нам несколько доступных методов получения большего удовольствия от жизни.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 80 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Клуб знакомств 4-й квадры

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Клуб знакомств 4-й квадры

vanGogh
"Габен"

Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

21 Июл 2009 11:50 Apfel_neu сказал(а):
А что Габены делают с сэкономленной энергией? Знаю, звучит глупо... Просто перечитала в последнее время много статей о счастье, депрессиях и т.д., рецепт везде один: шевелиться, даже если кажется и бессмысленным. И в конце концов, если движение поднимает тонус, настроение, делает человека счастливым, разве это и не есть тот самый смысл?
Cообщение полностью

Живут, спокойно и надежно, и делятся ей, по-немножку, с особо нуждающимися
Жизнь - это поиск себя.

21 Июл 2009 12:24
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

sb2009
"Габен"

Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

21 Июл 2009 10:50 Apfel_neu сказал(а):
А что Габены делают с сэкономленной энергией? Знаю, звучит глупо... Просто перечитала в последнее время много статей о счастье, депрессиях и т.д., рецепт везде один: шевелиться, даже если кажется и бессмысленным. И в конце концов, если движение поднимает тонус, настроение, делает человека счастливым, разве это и не есть тот самый смысл?
Cообщение полностью

Я тоже читал статьи. Вот в одной написано, что габен счастливый уже при рождении. У него при рождении уже все есть для счастья.

А если серьезно, то вот общаешься сейчас с Гекслями старше.... ну короче старше. И слышишь стабильно одну и туже фразу. "Вот удивляюсь на габенов, они как бы распределили энергию на всю дистанцию, такие же как в молодости, а я выплеснула ее всю и сейчас совсем немного осталось" Я готов согласится с этой фразой. Мои наблюдения это подтверждают, вот происходит резкое (очень заметное) падение энергетики у знакомых Геков, а габены все такие же.

21 Июл 2009 22:08
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Matrena
"Гексли"

Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

21 Июл 2009 23:08 sb2009 сказал(а):
Я тоже читал статьи. Вот в одной написано, что габен счастливый уже при рождении. У него при рождении уже все есть для счастья.

А если серьезно, то вот общаешься сейчас с Гекслями старше.... ну короче старше. И слышишь стабильно одну и туже фразу. "Вот удивляюсь на габенов, они как бы распределили энергию на всю дистанцию, такие же как в молодости, а я выплеснула ее всю и сейчас совсем немного осталось" Я готов согласится с этой фразой. Мои наблюдения это подтверждают, вот происходит резкое (очень заметное) падение энергетики у знакомых Геков, а габены все такие же.

Cообщение полностью

А может это зависит от того, куда именно Гек энергию тратит?

22 Июл 2009 21:24

sb2009
"Габен"

Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

22 Июл 2009 21:24 Matrena сказал(а):
А может это зависит от того, куда именно Гек энергию тратит?
Cообщение полностью

И куда Гексли обоих полов могут тратить свою энергию?

22 Июл 2009 21:36

Matrena
"Гексли"

Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

22 Июл 2009 22:36 sb2009 сказал(а):

Cообщение полностью

Ее можно расходовать на что-то преходящее, а можно расходовать, создавая "нечто". Речь не о половых признаках

22 Июл 2009 21:44

vanGogh
"Габен"

Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

22 Июл 2009 22:44 Matrena сказал(а):
Ее можно расходовать на что-то преходящее, а можно расходовать, создавая "нечто". Речь не о половых признаках
Cообщение полностью

"Этот чудак все сделает не так, Но его костер взовьется до небес..." Это про Геков
Жизнь - это поиск себя.
3 пользователя выразил(и) благодарность vanGogh за это сообщение

22 Июл 2009 22:59

Golubuhka
"Гексли"

Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

22 Июл 2009 22:36 sb2009 сказал(а):

Cообщение полностью

В позитив ... и в негатив)).
Если человек больше в позитиве находится, то энергии всегда много)). А вот преобладание (особенно долгое) в негативе истощает и "старит" человека, и неважно кто это мужчина, женщина, Гек или Габ и какого он возраста.

23 Июл 2009 11:20

Isadora_Duncan
"Габен"

Флуд: 0%/1%
Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

21 Июл 2009 10:50 Apfel_neu сказал(а):
Cообщение полностью

Уже рассказали
Отдают аккуратно в нужные русла. Переводят во что-то ещё, чего не хватает. Например, на свои нужды по поиску ЧИ, в помощь другим. Или надо быть чуть эмоциональнее в какой-то ситуации, надо усерднее поработать, надо решить проблемы глобального характера, которые иногда ломают людей. Вот туда и отдаётся. В результате - ровное состояние без резких перепадов, всегда всего хватает, гармония
Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама

23 Июл 2009 11:42

Gaechka
"Гексли"

Флуд: 4%/5%
Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

22 Июл 2009 21:36 sb2009 сказал(а):

Cообщение полностью

Светить всегда, светить везде (да,возможно чудак все
сделает не так... ) но...светить, и, никаких гвоздей - ...ну дальше не буду все и так знают.

Скажите,любимая квадра,если в жизни произошла встреча,она не похожа ни на одну предыдущую,после нее состояние волшебства не проходит сутками...но...они расстаются и...чтобы поверить в судьбу ей - нужно найти
номер телефона,написанный на сто рублевой купюре и позвонить,а ему - искать книгу,проданную букинисту,
с ее номером на 1 странице.
И прошло 3 года после этого,вы перестанете искать и надеяться, ну...и верить в судьбу,как вывод?
я с далекой звезды по ночам вижу отблеск земного огня,ты,наверно,соскучился там,все глядишь и глядишь на меня)

23 Июл 2009 21:50

RedSun
"Достоевский"

Анкета
Письмо

А я хочу найти хорошего человека!!! Лучше Штирлица конечно! Р.S. Никому "Золушка" не нужна А еще у меня есть подруга по типу Есенин, 34 года, но выглядит на 25 максимум. Живет в Киеве! За подробностями в личку!!!

11 Авг 2009 23:25

Mitych_0010

"Гексли"

Важных: 20
Флуд: 4%/8%
Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

23 Июл 2009 22:50 Gaechka сказал(а):
Скажите,любимая квадра,если в жизни произошла встреча,она не похожа ни на одну предыдущую,после нее состояние волшебства не проходит сутками...но...они расстаются и...чтобы поверить в судьбу ей - нужно найти
номер телефона,написанный на сто рублевой купюре и позвонить,а ему - искать книгу,проданную букинисту,
И прошло 3 года после этого,вы перестанете искать и надеяться, ну...и верить в судьбу,как вывод?
Cообщение полностью

Если не ошибаюсь, это сюжет одной из западных мелодрам. Мне кажется глупо - если встретил человека надо это ценить, а не испытывать судьбу понапрасну. Встреча двух людей - это уже знак судьбы. А вот специально расставаться, чтобы испытать судьбу - это уже человеческая глупость. У Лермонтова прекрасно описано чем такие испытания заканчиваются. В фильме все кончается хорошо, иначе это не было бы фильмом, а вот в жизни, скорее всего, они больше не встретятся.
Выпускник "Соционического практикума"
1 пользователь выразил(и) благодарность Mitych_0010 за это сообщение

12 Авг 2009 09:02

LijaLi
"Штирлиц"

Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

23 Июл 2009 22:50 Gaechka сказал(а):
...Скажите,любимая квадра,если в жизни произошла встреча,она не похожа ни на одну предыдущую,после нее состояние волшебства не проходит сутками...но...они расстаются и...чтобы поверить в судьбу ей - нужно найти
Cообщение полностью

Я, как Штирка, вообще не представляю, как можно общаясь душа в душу, не выяснить место жительства, работы, все телефоны и телефоны друзей! Записывать телефон на книге вообще бред, мобильный же есть! Хотите судьбу проверить? Ну, так поживите вместе, вот и проверите! Эх, никакого романтизьму во мне!
ФЭВЛ
2 пользователя выразил(и) благодарность LijaLi за это сообщение

12 Авг 2009 09:49

kuku
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Доброго времени суток!
Скажу сразу, к соционике имею слабое отношение заинтересовала сама идея найти близкого человека, причем заранее сузить круг поиска родной души.
может что-либо и получиться из такого общения.
Посему буду рад!

20 Авг 2009 21:16

Nata_Lucky
"Гексли"

Анкета
Письмо

и вам Куку)...вы пройдя (только) тест не только не сузили круг ...вы его еще увеличили ....и придали этому кругу довольно странную форму))). А вы просто общайтесь...и кто-нибудь обязательно станет близким...) о общайтесь с теми кто вам приятен и интересен)

24 Авг 2009 17:04

integrity1
"Достоевский"

Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

Deleted Deleted Deleted Deleted Deleted.

28 Авг 2009 13:43

wish
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Всем привет)
Давно хотел узнать побольше про моих дуалов, пообщаться и т.д... Знаю, что на сайте иногда организуются встречи по интересам, квадровые, дуальные и иже с ними. По мере возможности буду мониторить форум, но мои возможности ограничены, а встречи проводяться довольно редко(, так что если что-то намылицо габо-досто-штирло-гечное просьба стукнуть мне в личку)

2 Сен 2009 22:14

luano
"Достоевский"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

2 Сен 2009 22:14 wish сказал(а):
По мере возможности буду мониторить форум, но мои возможности ограничены, а встречи проводяться довольно редко(, так что если что-то намылицо габо-досто-штирло-гечное просьба стукнуть мне в личку)
Cообщение полностью

Без проблем... Вернее - есть одно НО. Новые контакты в личке можно создавать только если хотя бы один из корреспондентов - ВИП.
Посему, если действительно хочется, чтобы писали в личку - надо стать ВИПом хотя бы на сутки и за эти сутки создать максимальное количество контактов
Или регулярно заглядывать в раздел "Соционические встречи".
Удачи Вам!
Ангел, приносящий удачу. (с)

2 Сен 2009 22:19

BiJou

"Достоевский"

Важных: 1
Флуд: 10%/1%
Анкета
Письмо

А еще можно подписаться на несколько потенциально перспективных тем: например, на тему встреч дельты, клуб реального общения достоевских (правда, я не могу обещать, что там будут встречи часто), ну и на какие-нибудь дельтийские темы во "встречах". И все новые сообщения будут приходить к вам в почту.
Мой мальчик, если тебе невыразимо тоскливо и плохо, то, вероятно, ты слишком много думаешь о себе (ц)

3 Сен 2009 11:24

ddslizing
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

А Вы еще в поиске?

8 Окт 2009 17:26

prosirpina
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Ищу Доста!

18 Окт 2009 07:16
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Клуб знакомств 4-й квадры

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Мая 2012 08:41

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100