14 Апр 2008 15:32 Isadora_Duncan сказал(а): Хорошо поживаем, Лёша=) Так и тянет напомнить тебе твои слова про метания с типированиями Вот и ты дошёл до Габена.. все мы немножко Габены Cообщение полностью
Ну вот так вот, тут же нет тима ДрайДюмШтрГаб, вот и приходится делать так
ЛЮДИ!!! Есть предложение в субботу или воскресенье сгонять в палеонтологический музей.Находится на м. Теплый стан.
Проезд: троллейбус 72, автобусы 235, 250 от станции метро «Коньково» или «Теплый Стан» до остановки «Палеонтологический институт» Стоимость экскурсии для взрослых на группу до 10 человек – 1000 руб., до 20 человек – 2500 руб. Стоимость билета для взрослых 100 руб.
Не могу по себе сказать, что капризен. В процессе общения видно сразу, интересен человек или нет, есть ли у нас общие темы для разговора. Ну и внешность имеет значение, как минимум, должна располагать к себе.
Есть подруга, 39 лет, Штирка, живет в Питере. Успешная, активная, очень интересная и красивая. Зовут Надежда, экономист.
записываюсь на какое-то время в этот клуб). о знакомых девушках-штирлицах (из Киева) пишите ЛС. спасибо).
Есть друг Габен в Москве, почти убежденный холостяк, (после 2х серьезных неудачных попыток, по несколько лет каждая) 31 год, детей нет. Думаю сам сюда не заманю ) Помощь нужна! В виде постов в поддержку.. Зовут Егор. Симпатяга! )
23 Июл 2008 04:02 gooor сказал(а): Есть друг Габен в Москве, почти убежденный холостяк, Cообщение полностью
А зачем его тогда с кем-то знакомить, если ему самому это не нужно?
23 Июл 2008 12:11 BiJou сказал(а): А зачем его тогда с кем-то знакомить, если ему самому это не нужно?
Нуу я переборщил с "убежденным". Просто он не ищет последнее время.. )
Подруга - Штирлиц-Катерина, 28лет, детей нет. Симпатичная и надежная.
Почитала тему... и пока читала, возникла такая идея. А не сообразить ли что-нибудь вроде Дельтийских Посиделок... у меня дома? Тот же клуб знакомств, только в действии... и как бы, в естественном режиме. Люди собираются, чтобы пообщаться в непринужденной обстановке, и если в процессе с кем-то сдруживаются или начинают встречаться, то это классно.. а если нет, то само по себе общение это тоже классно. Если это кому-нибудь это интересно, давайте придумаем, как организовать
А, да, чуть не забыла... это Москва, восток (Новогиреево).
Я за! обажаю гекслей! особенно у них дома ) Только, что ты будешь делать, если пара сотен наберется?
Наберётся максимум пара десятков
Потому что многим будет неудобно ехать в гости и т.д. пр. Но идея хорошая Сенсорики отвечают за плюшки, интуиты за развлечения
А день? Всем удобнее выходные или не принципиально? И время - когда лучше? Днем? Вечером/ночером? Просто в последних вариантах проще, если дочка будет с бабушкой на даче, а я не уверена, что она там будет в эти выходные. А вот на следующей неделе наверняка. Впрочем, бабушка ее забирает обычно где-то в середине недели, так что я предварительно сообщу, с какого и по какой день Беличье Гнездо будет абсолютно гостеприимно Но всё-таки заранее поднимайте лапу, у кого есть желание - чтобы хоть быть морально готовой... к количеству
У меня есть знакомая Штирка. Проживает в Киеве. Возраст 27 лет, симпатичная, высокая. Девушка очень деловая и успешная. К сожалению, как мне кажется, её окружают не те люди, с кем ей было бы комфортно. В своё время она посодействовала мне в организации личной жизни. Хочу ответить тем же...
23 Июл 2008 23:29 15_belok сказал(а): Почитала тему... и пока читала, возникла такая идея. А не сообразить ли что-нибудь вроде Дельтийских Посиделок... у меня дома? Тот же клуб знакомств, только в действии... и как бы, в естественном режиме. Люди собираются, чтобы пообщаться в непринужденной обстановке, и если в процессе с кем-то сдруживаются или начинают встречаться, то это классно.. а если нет, то само по себе общение это тоже классно. Если это кому-нибудь это интересно, давайте придумаем, как организовать
А, да, чуть не забыла... это Москва, восток (Новогиреево).
Какая замечательная идея! У меня очень много друзей, но все они из других квадр, почему то так сложилось. Родители судя по всему тоже наверно не из моей квадры. Очень хотелось бы познакомиться и паообщаться со своей квадрой. Только вот к сожалению, я живу в Питере Извините за ошибки - быстро писала.
jabloko, я тоже в Питере)))) Надо устроить питерские дельтийские посиделки))))))
Так... Ну вот, у нас появилась ясность. Четверг-пятница-суббота абсолютно свободны. Где желающие? Московская-подмосковная Дельта, вас ждать?? Вы приедете?
Или... может, знаете как? Может проще сразу назначить встречу? Скажем, в субботу на Новогиреево (скажем, в центре зала), часов в 6 вечера. Так пойдет? Если не всем удобно, можно оговорить другое время.