... Лучше скажите, в какие части зимы и месяца Вы не в пролете? ... ... И другие тоже? Тогда можно будет наметить общий план ))). Полин, извини, я тебе тут помогаю!
Флуд (оффтоп)
20 Янв 2009 14:42 SOSNA сказал(а): Помогите понять, по каким причинам в этой теме практически нет ни Достов, ни Штиров! Как будто 4-ая квадра сократилась вдвое. Неужели представители этих ТИМов так не любят общаться? Или так бесконечно заняты? Cообщение полностью
Я в отпаде! Мы так долго приглашали и заманивали квадру на встречу! По всем темам! Если Вы видели и постеснялись, знайте, что у нас не своя компания, а форумная. И в следующий раз приходите!
Флуд (оффтоп)
20 Янв 2009 16:00 SOSNA сказал(а): Вот, например, суббота, 14 февраля? А suchgab временно перезеркалится в Штирлицы. Согласны? Cообщение полностью
Согласна-согласна! ...а Габен перезеркаленный в Штира это так тично романтично…
Флуд (оффтоп)
Вы что, собираетесь увидеть живого suchgaba? Везука.
Флуд (оффтоп)
21 Янв 2009 13:06 Salt сказал(а): Вы что, собираетесь увидеть живого suchgaba? Везука. Cообщение полностью
Ему?!
Флуд (оффтоп)
21 Янв 2009 13:06 Salt сказал(а): Вы что, собираетесь увидеть живого suchgaba? Везука. Cообщение полностью
А что уже есть планы меня умертвить? Уже много желающих приложить к этому руку? Я исправлюсь Даже выучу про то что ото всех надо уходить с любовью .... или как там было? Если не любишь значит боишься, третьего не дано
Флуд (оффтоп)
... ну что я могу только добавить : Не бойтесь нас Габы ) , а только Любите! p.s. Гексли
Флуд (оффтоп)
Уважаемая Salt! Пытаюсь понять по Вашему посту, а видели ли ВЫ САМА живого suchgaba. Судя по последнему слову, видели, и впечатление близко к неизгладимому. Или только мечтаете об этом? Извините за любопытство!
Флуд (оффтоп)
Нет, не видела. Но для неизгладимого впечатления это и не обязательно, не так ли?
Флуд (оффтоп)
21 Янв 2009 15:32 Salt сказал(а): Нет, не видела. Но для неизгладимого впечатления это и не обязательно, не так ли? Cообщение полностью
А мне для незабываемого впечатления желательно посмотреть на человека.
Флуд (оффтоп)
21 Янв 2009 15:49 SOSNA сказал(а): А мне для незабываемого впечатления желательно посмотреть на человека. Cообщение полностью
Кто видел, предпочел перебраться подальше... за океан лучше ))))
Флуд (оффтоп)
21 Янв 2009 16:04 suchgab сказал(а): Кто видел, предпочел перебраться подальше... за океан лучше )))) Cообщение полностью
Это у Вас такой способ заинтересовать собой? А много таких, кто за океан сбежал?
Я родную квадру берегу от нервных потрясений Только 1, 2 и 3-ю мучаю )))) Cообщение полностью
Я так поняла, что вы встречаетесь (показываете себя) только другим квадрам? Как жаль, Вы меня заинтриговали... К тому же, вчера вот в Штиры собирались перейти... А сегодня отпугнуть пытаетесь. Но надежда никогда не умирает!!!
У меня (Ростов-на-Дону) - есть очень хороший гексель. 21 год. Художник, фотограф и вообще отличный человек.
Флуд (оффтоп)
Ой,14 точно не смОгу .У бабушки юбилей,семейные посиделки обязательны
Флуд (оффтоп)
22 Янв 2009 00:48 LittleBear сказал(а): Галочка, солнышко, а это на весь день? Может, как-то скорректируем время? Cообщение полностью
Полин,ну никак ,посиделки,как правило,начинаются уже около 15.00 и это Видное..пока туда-сюда....Эх-х-х