А зря. Очень экономичный зверь. Может кушать с вами с одной тарелки. Ничего специально покупать не надо и посуды меньше мыть
7 Янв 2012 01:49 Grizelda сказал(а): А зря. Очень экономичный зверь. Может кушать с вами с одной тарелки. Ничего специально покупать не надо и посуды меньше мыть Cообщение полностью
игрунки питаются фруктами и насекомыми (по праздникам)) так что главное следить за сквозняками... и они очень скучают когда одни...
7 Янв 2012 02:49 Grizelda сказал(а): Очень экономичный зверь. Может кушать с вами с одной тарелки. Ничего специально покупать не надо и посуды меньше мыть Cообщение полностью
Интересно, он про человека думает так же?
8 Янв 2012 01:51 la_morphine сказал(а): игрунки питаются фруктами и насекомыми (по праздникам)) так что главное следить за сквозняками... и они очень скучают когда одни... Cообщение полностью
По праздникам нужно устраивать сквозняк, чтобы в помещение затягивало насекомых
8 Янв 2012 01:51 la_morphine сказал(а): игрунки питаются фруктами и насекомыми (по праздникам)) так что главное следить за сквозняками... Cообщение полностью
Эх, флудить, так флудить. И на манную кашку не согласится? Морковка, наверное, подойдет Я одно время вегетарианствовала: свежие фрукты - это дорого. И надо создать в квартире зимний сад для микроклимата...
и они очень скучают когда одни...
Ох уж эти инфантилы. Придется ей натаскать "друзей приятелей целый мешок" (с) И убирать за ними всеми. Вы готовы к такой ответственности?
8 Янв 2012 11:24 Maximus сказал(а): По праздникам нужно устраивать сквозняк, чтобы в помещение затягивало насекомых Cообщение полностью
Не, там не летающие, а такие о шести ногах и с усиками. Придется завести
ладно ладно))) хочу кота))
А что, встреча-то прошла? А следующая когда будет? А мафия еще будет? Сто лет в эту игру не играла )))
12 Янв 2012 21:11 Peppy_dch сказал(а): А что, встреча-то прошла? А следующая когда будет? А мафия еще будет? Сто лет в эту игру не играла ))) Cообщение полностью
Встреча прошла и прошла отлично) Следующая когда будет - не знаю, если кто заинтересован, то могу, конечно, здесь сообщение оставить. Но, судя по всему, в этом клубе знакомств любят только виртуально общаться) В мафию мы не играем, для мафиозных встреч смотрите раздел "Соционические встречи".
Понятно. В общем - да, оставьте сообщение, плз. Я с удовольствием приду. И на Мафию и не на Мафию )
ИЩУ ГАБЕНОВ И ГЕКСЕЛЕЙ для задушевной переписки. хочу общения!)
Давайте. Пишите. Я сама вам не могу, потому не что не вип. ))
По ходу дела - да. Можно заплатить 1 доллар с телефона и на сутки откроется досутп к определенным функциям. А потом уже переписываться с людьми, которым вы написали, можно будет и просто так.
17 Янв 2012 18:40 Peppy_dch сказал(а): По ходу дела - да. Можно заплатить 1 доллар с телефона и на сутки откроется досутп к определенным функциям. А потом уже переписываться с людьми, которым вы написали, можно будет и просто так. Cообщение полностью
пойду пробовать заплатить один доллар. не совсем пока разобралась, что тут и где, надеюсь, управлюсь)
17 Янв 2012 21:44 belissimo сказал(а): пойду пробовать заплатить один доллар. не совсем пока разобралась, что тут и где, надеюсь, управлюсь) Cообщение полностью
ох, елки, китая в списке стран там почему-то нету.. или это я баран и не вижу...
ищу Достоевских! Хочу понять как общаться с дуалами)
13 Янв 2012 08:43 Yucatan сказал(а): Встреча прошла и прошла отлично) Следующая когда будет - не знаю, если кто заинтересован, то могу, конечно, здесь сообщение оставить. Но, судя по всему, в этом клубе знакомств любят только виртуально общаться) В мафию мы не играем, для мафиозных встреч смотрите раздел "Соционические встречи". Cообщение полностью
да, оставьте сообщение , пожалуйста) Мафия, оно хорошо,канеш, но в квадре - лучше))
Присоединяюсь)))Среди знакомых - ну ни одного Доста, или Досточки( А очень хочется)))
Как и обещалась, сообщаю о новой встрече в Москве! Встречаемся 11 февраля в центре зала м.Арбатская (Арбатско-Покровская линия) в 15.00 и идем в музей Востока. Там сейчас проходит выставка "Дракон и Феникс" приуроченная к 2012 году, символом которого, по китайскому лунно-солнечному календарю, является Дракон. После музея неспешно прогуливаемся по Тверскому бульвару в сторону Граблей на Пушкинской. Насладившись едой, питьём и общением, можно сходить куда-нибудь потанцевать! (т.к. ссылки запрещены, оставлю только код встречи вконтакте - event34840373)
3 Фев 2012 20:04 Yucatan сказал(а): Как и обещалась, сообщаю о новой встрече в Москве! Встречаемся 11 февраля в центре зала м.Арбатская (Арбатско-Покровская линия) в 15.00 и идем в музей Востока. Там сейчас проходит выставка "Дракон и Феникс" приуроченная к 2012 году, символом которого, по китайскому лунно-солнечному календарю, является Дракон. После музея неспешно прогуливаемся по Тверскому бульвару в сторону Граблей на Пушкинской. Насладившись едой, питьём и общением, можно сходить куда-нибудь потанцевать! (т.к. ссылки запрещены, оставлю только код встречи вконтакте - event34840373) Cообщение полностью
ну ёёё-моё. именно в этот день я не могу
3 Фев 2012 17:02 Ula-uly сказал(а): Присоединяюсь)))Среди знакомых - ну ни одного Доста, или Досточки( А очень хочется))) Cообщение полностью