18 Дек 2008 14:37 SOSNA сказал(а): А я так хочу посмотреть на Штирлицев! А то уже сомнения закрадываются, А СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ДУАЛЫ? Или это фантастика? Cообщение полностью
абалдеть, у меня по работе только штирлицы всех полов и шастают. с гекслями тоже везет, не скрою, но только одного они со мной пола. штирлицы же преимцщественно мужчины - удивительные люди, настоящие мужчины!!! но вопрос тем не менее актуален - мужчин-дуалов видела лишь одного! видимо это тенденция такая, дуалы не попадаются на пути
Флуд (оффтоп)
19 Дек 2008 01:17 i-va сказал(а): но вопрос тем не менее актуален - мужчин-дуалов видела лишь одного! видимо это тенденция такая, дуалы не попадаются на пути Cообщение полностью
Их расшифровать труднее
Флуд (оффтоп)
19 Дек 2008 01:17 i-va сказал(а): абалдеть, у меня по работе только штирлицы всех полов и шастают. Cообщение полностью
А возьмите меня к вам поработать Хочу, чтобы Штирлицы и вокруг меня шастали
Флуд (оффтоп)
19 Дек 2008 12:31 zelite сказал(а): А возьмите меня к вам поработать Хочу, чтобы Штирлицы и вокруг меня шастали Cообщение полностью
тогда 2 вопроса кандидату на трудоустройство - 1)что умеем делать и кем работать и 2)все штирлицы женатые и с дитями, полностью преданные семье и долгу. устраивает расклад?
Нет Не устраивает Поэтому на первый вопрос отвечать не буду, не актуально
u menya est' drug-geksli i ya hochu ego s gabenochkoy poznakomit', dage pravil'ney skazat' pokazat' gabochku v gizni. Vot mi na paru muchaemsya, gde bi takuyu nayti. Poslrdnyaya nadegda na vas =D. Dayte vozmognost' cheloveku poznat' kto vi takie ne tol'ko po teorii, no i na praktike ^_^
Флуд (оффтоп)
22 Дек 2008 23:04 S4astliv4ik сказал(а): u menya est' drug-geksli i ya hochu ego s gabenochkoy poznakomit', dage pravil'ney skazat' pokazat' gabochku v gizni. Vot mi na paru muchaemsya, gde bi takuyu nayti. Poslrdnyaya nadegda na vas =D. Dayte vozmognost' cheloveku poznat' kto vi takie ne tol'ko po teorii, no i na praktike ^_^ Cообщение полностью
Это Миша? Так он по-моему не Гексли. Суперский Есенин. Передавайте привет!
Флуд (оффтоп)
23 Дек 2008 11:17 Gabriela сказал(а): Это Миша? Так он по-моему не Гексли. Суперский Есенин. Передавайте привет! Cообщение полностью
он. Но он гексли Почему решили что он есенит? да потому что ему, как потом он мне рассказал, задавали кучи И КУЧИ вопросов, от которых дымился мозг, и примерно с середины опроса он отвечал наобум. Кстати, в книжке вычитал, задача соционика заключается не сколько в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ типированиии человека при любых обстоятельствах, а умения человека ЧУВСТВОВАТЬ во время типирования, ибо это процесс утомительных и чем дальше, тем более неточными будут ответы. Вот все и напоролись он скорее с примесью есенина блин. взяли меня и запутали =D
Флуд (оффтоп)
23 Дек 2008 13:34 S4astliv4ik сказал(а): он. Но он гексли Почему решили что он есенит? да потому что ему, как потом он мне рассказал, задавали кучи И КУЧИ вопросов, от которых дымился мозг, и примерно с середины опроса он отвечал наобум. Кстати, в книжке вычитал, задача соционика заключается не сколько в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ типированиии человека при любых обстоятельствах, а умения человека ЧУВСТВОВАТЬ во время типирования, ибо это процесс утомительных и чем дальше, тем более неточными будут ответы. Вот все и напоролись Cообщение полностью
Без разницы! Ведите его к нам. Самое худшее, что его ждёт - это ещё одна куча вопросов Остаюсь при своём мнении. имхо
Флуд (оффтоп)
23 Дек 2008 13:42 Gabriela сказал(а): Без разницы! Ведите его к нам. Самое худшее, что его ждёт - это ещё одна куча вопросов Остаюсь при своём мнении. имхо Cообщение полностью
а куда его вести, если вы не собираетесь? =DDD на второй подвиг боюсь меня не хватит
Флуд (оффтоп)
23 Дек 2008 13:45 S4astliv4ik сказал(а): а куда его вести, если вы не собираетесь? =DDD на второй подвиг боюсь меня не хватит Cообщение полностью
... Встреча планируется в январе ,после 12 января 2009 года. LittleBear организатор этой встречи, появится сообщит число встречи поточнее.
Флуд (оффтоп)
24 Дек 2008 00:12 LittleBear сказал(а): вот как дуализируется товарищ Миша (пока мне не знакомый) - и всё, капец. Cообщение полностью
а что тогда с ним случится? 0_о новые части тела не вырастут?
Флуд (оффтоп)
24 Дек 2008 10:22 LittleBear сказал(а): *таинственно шепчет* тут говорят про какой-то золотой купол - особенно в Бете.... Cообщение полностью
какой такой золотой купол 0_0 фсе. блин! заинтриговали
Примите в компанию с моим Габеном, так что кто не видел настоящего и сомневается в ихнем, габеновском, существовании, увидите вживую А еще я темку завела насчет погулять по Москве первого, присоединяйтесь, кто хочет
Флуд (оффтоп)
24 Дек 2008 19:11 Pushar сказал(а): Примите в компанию с моим Габеном, так что кто не видел настоящего и сомневается в ихнем, габеновском, существовании, увидите вживую А еще я темку завела насчет погулять по Москве первого, присоединяйтесь, кто хочет Cообщение полностью
да, интересно посмотреть на парочку дуалов. а то у мя как рекламе : - папа а люди существуют? -нет, сынок это фантастика! так и у меня с дуалами.
а Жуковых не надо вести, а то в присутствие Жуковых остальные товариЩЩи меркнут, и я опять не увижу дуалов.
Флуд (оффтоп)
О, да, мы еще та парочка С удовольствием пообщаюсь с себе подобными возьмите, а? А еще у меня есть подружка - замечательная Гюгошка, просто очарование одно. Везет во всем, кроме любви хочет она встретить хорошего и серьезного, а попадаются те, кто хочет только на одну ночь, вот и ждет очаровательный ребенок своего принца..АУ!!! Принцы!!!
Флуд (оффтоп)
Спасибо, Littlebear, мы придем
Знакомые Гексля, Габенка и Дося хотят посмотреть на мужчин-дуалов. Всем немного за 30, с соционикой не знакомы, немного стесняются новой компании. Таких несоционичных девушек примите?