Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Материнская депривация в детстве. Детские травмы, их последствия и способы избавления от них

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 82 пользователя

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Клуб знакомств 4-й квадры

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Клуб знакомств 4-й квадры

NigeL
"Гексли"
ВЭЛФ
Киев

Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

23 Фев 2011 18:40 Asana сказал(а):
" Остров проклятых" - супер.
хотя я как раз не люблю Де Каприо - везде не люблю: в Авиаторе, в Дороге Перемен, не говоря уж о жутчайшем и ненавистной мне розовом компоте - Титаник.
Cообщение полностью

Жесть.. Жесть.. С этого же всё и начиналось.
Если бы не предсказуемость Острова, я бы оценил его куда выше.
Кстати, есть такой старый фильм довольно необычный с Ди Каприо Ромео + Джульетта, ух.. креативненький.

23 Фев 2011 19:54
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Exupery
"Достоевский"
ЭВФЛ
Москва

Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

NigeL, "кстати" пишется слитно

23 Фев 2011 22:30
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

NigeL
"Гексли"
ВЭЛФ
Киев

Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

23 Фев 2011 22:30 Exupery сказал(а):
NigeL, "кстати" пишется слитно
Cообщение полностью

Кэп очевидность, почему Вас так беспокоит это ? Это личная неприязнь или личная неприязнь ?

23 Фев 2011 22:32

Exupery
"Достоевский"
ЭВФЛ
Москва

Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

23 Фев 2011 23:32 NigeL сказал(а):
Кэп очевидность, почему Вас так беспокоит это ? Это личная неприязнь или личная неприязнь ?
Cообщение полностью

Очень не люблю, когда пишут неграмотно.
А вы, получается, специально так пишете? Или я неправильно истолковала ваше обращение?

23 Фев 2011 22:35

NigeL
"Гексли"
ВЭЛФ
Киев

Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

23 Фев 2011 22:35 Exupery сказал(а):
А вы, получается, специально так пишете? Или я неправильно истолковала ваше обращение?
Cообщение полностью

Я вот ненавижу когда указывают на ошибки в общественных местах (Форум всё же общественное место) Не люблю предвзятное отношение, грубость, вешание ярлыков. НО никогда на это не указываю другим людям на форумах, а это случаются довольно часто. Может и Вам так лучше не делать ? У меня русского языка в школе не было, прошу прощения, мне удалиться ?

2 пользователя выразил(и) благодарность NigeL за это сообщение

23 Фев 2011 22:38

Exupery
"Достоевский"
ЭВФЛ
Москва

Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

23 Фев 2011 23:38 NigeL сказал(а):
Я вот ненавижу когда указывают на ошибки в общественных местах (Форум всё же общественное место) Не люблю предвзятное отношение, грубость, вешание ярлыков. НО никогда на это не указываю другим людям на форумах, а это случаются довольно часто. Может и Вам так лучше не делать ? У меня русского языка в школе не было, прошу прощения, мне удалиться ?
Cообщение полностью

В моих словах не было ни грамма грубости, ярлыков или предвзятого отношения. Удаляться не надо, просто запомните это слово и пишите его правильно, пожалуйста.

23 Фев 2011 22:45

NigeL
"Гексли"
ВЭЛФ
Киев

Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

23 Фев 2011 22:45 Exupery сказал(а):
В моих словах не было ни грамма грубости, ярлыков или предвзятого отношения. Удаляться не надо, просто запомните это слово и пишите его правильно, пожалуйста.
Cообщение полностью

Я не о Вас, я о том что не понравилось.
в 1997 году, я когда я пошёл в школу, в ней русский язык не преподавали уже.
В будние дни я на русском общаяюсь довольно редко, по этому, лучше быть более снисходительными к людям из других стран. У меня нету времени и желания всё в ворде проверять, со своей же стороны - к подобному я тоже никогда не докапываюсь.

3 пользователя выразил(и) благодарность NigeL за это сообщение

23 Фев 2011 22:48

Exupery
"Достоевский"
ЭВФЛ
Москва

Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

23 Фев 2011 23:48 NigeL сказал(а):
Я не о Вас, я о том что не понравилось.
в 1997 году, я когда я пошёл в школу, в ней русский язык не преподавали уже.
В будние дни я на русском общаяюсь довольно редко, по этому, лучше быть более снисходительными к людям из других стран. У меня нету времени и желания всё в ворде проверять, со своей же стороны - к подобному я тоже никогда не докапываюсь.
Cообщение полностью

Вы пишете совсем неплохо для человека, которому не преподавали русский язык. Я прошу только за слово "кстати" - оно обычно первое в ваших постах и за него очень глаз цепляется

23 Фев 2011 22:51

NigeL
"Гексли"
ВЭЛФ
Киев

Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

23 Фев 2011 22:51 Exupery сказал(а):
Вы пишете совсем неплохо для человека, которому не преподавали русский язык. Я прошу только за слово "кстати" - оно обычно первое в ваших постах и за него очень глаз цепляется
Cообщение полностью

Спасибо за комплимент, учту Ваше замечание.

23 Фев 2011 23:26

Koe_kto
"Гексли"
ЭВЛФ
Москва

Флуд: 0%/2%
Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

23 Фев 2011 23:35 Exupery сказал(а):
Cообщение полностью

вот это поворот такого я за всю мою бытность на форумах еще не видела
сразу захотелось на албанский перейти

Если у кого-то глаз цепляется, то это же проблемы того чей глаз...я же правильно поинмаю?) Если учесть что этот форум МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ, я бы даже сказала МЕЖДУНАРОДНЫЙ, то такая требовательность к правилам русского языка несколько нелепо выглядит.
Не жалей о прошлом - оно ведь тебя не пожалело
3 пользователя выразил(и) благодарность Koe_kto за это сообщение

24 Фев 2011 09:24

raniri
"Габен"
ЛВФЭ
Санкт-Петербург

Нарушений: 1
Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

23 Фев 2011 23:45 Exupery сказал(а):
Cообщение полностью

То, что Вы пишите по русски, это Ваше право, но не обязанность всех остальных писать так, как Вам хочется. Можно писать на украинском языке, на английском.
И те, кто пишут с ошибками - это тоже их право.
Тут нет критерия, как идеальное знания русского языка для того, чтобы писать сообщения.

Тут 90% нужно удалить по Вашему требованию о знании русскому языка.
23 Фев 2011 23:38 NigeL сказал(а):
Cообщение полностью

Не обращайте внимания
Важно что Вы пишете по темам соционичексим, это ж соционический форум.
Мало ли людей, которые всем делают замечания, это характер такой. Я сама обижаюсь, когда начинают делать подобные замечания, а потом думаю, что все люди разные, может и я в чем-то другом себя проявляю странно-не удобно-не корректно-и т.п.

Если результат не нужен, то трудно процесс сделать захватывающим ...типирую в Питере..Ирина Ранири
2 пользователя выразил(и) благодарность raniri за это сообщение

24 Фев 2011 12:00

alien5
"Штирлиц"

Киев

Анкета
Письмо
Флуд (оффтоп)

23 Фев 2011 22:48 NigeL сказал(а):
У меня нету времени и желания всё в ворде проверять, со своей же стороны - к подобному я тоже никогда не докапываюсь.
Cообщение полностью

сейчас во многих браузерах есть встраиваемая функция проверки правописания, очень рекомендую

24 Фев 2011 12:25

Koe_kto
"Гексли"
ЭВЛФ
Москва

Анкета
Письмо

24 Фев 2011 13:25 alien5 сказал(а):
сейчас во многих браузерах есть встраиваемая функция проверки правописания, очень рекомендую
Cообщение полностью

плавали...знаем печатаешь быстро, много опечаток ...и из всех предложенных "проверкой" вариантов, ни одного нужного)
Не жалей о прошлом - оно ведь тебя не пожалело

24 Фев 2011 12:28

BiJou

"Достоевский"
ЛЭВФ
Москва

Важных: 3
Флуд: 2%/1%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Замечаний никому не делаю, но сильная неграмотность раздражает, ничего с собой поделать не могу.

Но я здесь за другим. В воскресенье в 19-00 в Муму на Добрынинской планировалась небольшая встреча просто так и по поводу. Хочу здесь обсудить, будет ли она и кто хочет быть, чтобы спланировать свои дела
Как я узнаю, что я думаю? Я просто слышу, что я говорю
1 пользователь выразил(и) благодарность BiJou за это сообщение

25 Фев 2011 11:23

new_Koe_kto
"Гексли"
ЭВЛФ
Москва

Анкета
Письмо

25 Фев 2011 11:23 BiJou сказал(а):
Но я здесь за другим. В воскресенье в 19-00 в Муму на Добрынинской планировалась небольшая встреча просто так и по поводу. Хочу здесь обсудить, будет ли она и кто хочет быть, чтобы спланировать свои дела
Cообщение полностью

интересно , а насколько небольшая и кто организатор?)

25 Фев 2011 11:32

BiJou

"Достоевский"
ЛЭВФ
Москва

Важных: 3
Флуд: 2%/1%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

А не знаю. Как получится.
Организатором был вроде Imrail, спонтанно.
Я организовывать ничего не хочу, устала. Если встреча будет - приду. Я хочу посмотреть на Николая П.
Если Николая П не будет, но будут желающие - тоже приду.
Как я узнаю, что я думаю? Я просто слышу, что я говорю

25 Фев 2011 11:35

new_Koe_kto
"Гексли"
ЭВЛФ
Москва

Анкета
Письмо

аа) поняла

встреча по мотивам исправления недостатков Достоевских Николаем П.
Хотелось бы на это посмотреть и попринимать участие ...жаль что в Москве не буду

25 Фев 2011 11:55

Imrail

"Штирлиц"
ВФЛЭ
Москва

Важных: 1
Анкета
Письмо

25 Фев 2011 12:35 BiJou сказал(а):
А не знаю. Как получится.
Организатором был вроде Imrail, спонтанно.
Я организовывать ничего не хочу, устала. Если встреча будет - приду. Я хочу посмотреть на Николая П.
Если Николая П не будет, но будут желающие - тоже приду.
Cообщение полностью

Привет! Я тебе в личку написал.
Кто хочет, пишите мне.
Сегодня буду созваниваться с Николаем. Если он подтвердит, я всем мне написавшим перезвоню и отпишу.

Не было цели собрать какое-то глобальное мероприятие. Хотелось поговорить именно с Николаем.
Dum vivimus, vivamus!

25 Фев 2011 12:00

Yoshkin_Kot
"Габен"
ЭФВЛ
Москва

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

25 Фев 2011 12:23 BiJou сказал(а):
Замечаний никому не делаю, но сильная неграмотность раздражает, ничего с собой поделать не могу.

Cообщение полностью

+1
25 Фев 2011 12:23 BiJou сказал(а):
Cообщение полностью

Я бы хотела прийти, если здоровье позволит. Но точно сказать пока не могу(

25 Фев 2011 12:01

anyone
"Достоевский"
ЛВФЭ

Флуд: 11%/6%
Анкета
Письмо

Люди, а расскажите, была ли встреча, и как прошло?
Ты волен делать что угодно. Только перенеси последствия.

27 Фев 2011 20:38
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 4-й квадры » Клуб знакомств 4-й квадры

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Мая 2012 08:40

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100