23 Фев 2011 18:40 Asana сказал(а): " Остров проклятых" - супер. хотя я как раз не люблю Де Каприо - везде не люблю: в Авиаторе, в Дороге Перемен, не говоря уж о жутчайшем и ненавистной мне розовом компоте - Титаник. Cообщение полностью
Жесть.. Жесть.. С этого же всё и начиналось. Если бы не предсказуемость Острова, я бы оценил его куда выше. Кстати, есть такой старый фильм довольно необычный с Ди Каприо Ромео + Джульетта, ух.. креативненький.
Кэп очевидность, почему Вас так беспокоит это ? Это личная неприязнь или личная неприязнь ?
Флуд (оффтоп)
23 Фев 2011 23:32 NigeL сказал(а): Кэп очевидность, почему Вас так беспокоит это ? Это личная неприязнь или личная неприязнь ? Cообщение полностью
Очень не люблю, когда пишут неграмотно. А вы, получается, специально так пишете? Или я неправильно истолковала ваше обращение?
Флуд (оффтоп)
23 Фев 2011 22:35 Exupery сказал(а): Очень не люблю, когда пишут неграмотно. А вы, получается, специально так пишете? Или я неправильно истолковала ваше обращение? Cообщение полностью
Я вот ненавижу когда указывают на ошибки в общественных местах (Форум всё же общественное место) Не люблю предвзятное отношение, грубость, вешание ярлыков. НО никогда на это не указываю другим людям на форумах, а это случаются довольно часто. Может и Вам так лучше не делать ? У меня русского языка в школе не было, прошу прощения, мне удалиться ?
Флуд (оффтоп)
23 Фев 2011 23:38 NigeL сказал(а): Я вот ненавижу когда указывают на ошибки в общественных местах (Форум всё же общественное место) Не люблю предвзятное отношение, грубость, вешание ярлыков. НО никогда на это не указываю другим людям на форумах, а это случаются довольно часто. Может и Вам так лучше не делать ? У меня русского языка в школе не было, прошу прощения, мне удалиться ? Cообщение полностью
В моих словах не было ни грамма грубости, ярлыков или предвзятого отношения. Удаляться не надо, просто запомните это слово и пишите его правильно, пожалуйста.
Флуд (оффтоп)
23 Фев 2011 22:45 Exupery сказал(а): В моих словах не было ни грамма грубости, ярлыков или предвзятого отношения. Удаляться не надо, просто запомните это слово и пишите его правильно, пожалуйста. Cообщение полностью
Я не о Вас, я о том что не понравилось. в 1997 году, я когда я пошёл в школу, в ней русский язык не преподавали уже. В будние дни я на русском общаяюсь довольно редко, по этому, лучше быть более снисходительными к людям из других стран. У меня нету времени и желания всё в ворде проверять, со своей же стороны - к подобному я тоже никогда не докапываюсь.
Флуд (оффтоп)
23 Фев 2011 23:48 NigeL сказал(а): Я не о Вас, я о том что не понравилось. в 1997 году, я когда я пошёл в школу, в ней русский язык не преподавали уже. В будние дни я на русском общаяюсь довольно редко, по этому, лучше быть более снисходительными к людям из других стран. У меня нету времени и желания всё в ворде проверять, со своей же стороны - к подобному я тоже никогда не докапываюсь. Cообщение полностью
Вы пишете совсем неплохо для человека, которому не преподавали русский язык. Я прошу только за слово "кстати" - оно обычно первое в ваших постах и за него очень глаз цепляется
Флуд (оффтоп)
23 Фев 2011 22:51 Exupery сказал(а): Вы пишете совсем неплохо для человека, которому не преподавали русский язык. Я прошу только за слово "кстати" - оно обычно первое в ваших постах и за него очень глаз цепляется Cообщение полностью
Спасибо за комплимент, учту Ваше замечание.
Флуд (оффтоп)
23 Фев 2011 23:35 Exupery сказал(а): Очень не люблю, когда пишут неграмотно. А вы, получается, специально так пишете? Или я неправильно истолковала ваше обращение? Cообщение полностью
вот это поворот такого я за всю мою бытность на форумах еще не видела сразу захотелось на албанский перейти
Если у кого-то глаз цепляется, то это же проблемы того чей глаз...я же правильно поинмаю?) Если учесть что этот форум МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ, я бы даже сказала МЕЖДУНАРОДНЫЙ, то такая требовательность к правилам русского языка несколько нелепо выглядит.
Флуд (оффтоп)
23 Фев 2011 23:45 Exupery сказал(а): В моих словах не было ни грамма грубости, ярлыков или предвзятого отношения. Удаляться не надо, просто запомните это слово и пишите его правильно, пожалуйста. Cообщение полностью
То, что Вы пишите по русски, это Ваше право, но не обязанность всех остальных писать так, как Вам хочется. Можно писать на украинском языке, на английском. И те, кто пишут с ошибками - это тоже их право. Тут нет критерия, как идеальное знания русского языка для того, чтобы писать сообщения.
Тут 90% нужно удалить по Вашему требованию о знании русскому языка.
23 Фев 2011 23:38 NigeL сказал(а): Я вот ненавижу когда указывают на ошибки в общественных местах (Форум всё же общественное место) Не люблю предвзятное отношение, грубость, вешание ярлыков. НО никогда на это не указываю другим людям на форумах, а это случаются довольно часто. Может и Вам так лучше не делать ? У меня русского языка в школе не было, прошу прощения, мне удалиться ? Cообщение полностью
Не обращайте внимания Важно что Вы пишете по темам соционичексим, это ж соционический форум. Мало ли людей, которые всем делают замечания, это характер такой. Я сама обижаюсь, когда начинают делать подобные замечания, а потом думаю, что все люди разные, может и я в чем-то другом себя проявляю странно-не удобно-не корректно-и т.п.
Флуд (оффтоп)
23 Фев 2011 22:48 NigeL сказал(а): У меня нету времени и желания всё в ворде проверять, со своей же стороны - к подобному я тоже никогда не докапываюсь. Cообщение полностью
сейчас во многих браузерах есть встраиваемая функция проверки правописания, очень рекомендую
24 Фев 2011 13:25 alien5 сказал(а): сейчас во многих браузерах есть встраиваемая функция проверки правописания, очень рекомендую Cообщение полностью
плавали...знаем печатаешь быстро, много опечаток ...и из всех предложенных "проверкой" вариантов, ни одного нужного)
Замечаний никому не делаю, но сильная неграмотность раздражает, ничего с собой поделать не могу.
Но я здесь за другим. В воскресенье в 19-00 в Муму на Добрынинской планировалась небольшая встреча просто так и по поводу. Хочу здесь обсудить, будет ли она и кто хочет быть, чтобы спланировать свои дела
25 Фев 2011 11:23 BiJou сказал(а): Но я здесь за другим. В воскресенье в 19-00 в Муму на Добрынинской планировалась небольшая встреча просто так и по поводу. Хочу здесь обсудить, будет ли она и кто хочет быть, чтобы спланировать свои дела Cообщение полностью
интересно , а насколько небольшая и кто организатор?)
А не знаю. Как получится. Организатором был вроде Imrail, спонтанно. Я организовывать ничего не хочу, устала. Если встреча будет - приду. Я хочу посмотреть на Николая П. Если Николая П не будет, но будут желающие - тоже приду.
аа) поняла
встреча по мотивам исправления недостатков Достоевских Николаем П. Хотелось бы на это посмотреть и попринимать участие ...жаль что в Москве не буду
25 Фев 2011 12:35 BiJou сказал(а): А не знаю. Как получится. Организатором был вроде Imrail, спонтанно. Я организовывать ничего не хочу, устала. Если встреча будет - приду. Я хочу посмотреть на Николая П. Если Николая П не будет, но будут желающие - тоже приду. Cообщение полностью
Привет! Я тебе в личку написал. Кто хочет, пишите мне. Сегодня буду созваниваться с Николаем. Если он подтвердит, я всем мне написавшим перезвоню и отпишу.
Не было цели собрать какое-то глобальное мероприятие. Хотелось поговорить именно с Николаем.
25 Фев 2011 12:23 BiJou сказал(а): Замечаний никому не делаю, но сильная неграмотность раздражает, ничего с собой поделать не могу. Cообщение полностью
+1
25 Фев 2011 12:23 BiJou сказал(а): Но я здесь за другим. В воскресенье в 19-00 в Муму на Добрынинской планировалась небольшая встреча просто так и по поводу. Хочу здесь обсудить, будет ли она и кто хочет быть, чтобы спланировать свои дела Cообщение полностью
Я бы хотела прийти, если здоровье позволит. Но точно сказать пока не могу(
Люди, а расскажите, была ли встреча, и как прошло?