3 Дек 2008 10:30 SOSNA сказал(а): Всем привет! Моя подруга 1 ноября ходила на соционичесую встречу в Му-Му, её не понравилось, что там все по группам разбились, а на новичков старожилы ноль внимания. Надеюсь, на нашей встрече так не будет? Cообщение полностью
видимо, там не было гекслей )
... Есть (знакомый) свободный Габен,32 года, желающий познакомиться с Гексли. Девочки, пишите в личку дам координаты.
Флуд (оффтоп)
8 Дек 2008 13:54 LittleBear сказал(а): Он узнал про соционику, и так эта мысль его поразила, что он таки захотел Гексли??? ))))) Здоровско ))) И возраст такой.. карошый.. Кстати, а он может прийти на нашу Дельтийскую встречу? )) там габенская поддержка будет, если что.. Дорогие мои! Невзирая на то, что в первый раз у нас не сложилось, мы будем пытаться снова! )
В след. выходные я могу в любой день - в субботу, в воскресенье. Если есть НЕлюбители боулинга (как M), отпишитесь, пожалуйста, - я вычеркну этот вариант из списка, буду придумывать что-то понежнее. Cообщение полностью
Обязательно сообщу, правда не знаю согласится или нет. Будем надеятся что пойдет. А если вы будете где нибудь в середине января еще собираться, то и я к вам присоединюсь.
Флуд (оффтоп)
В декабре перед Новым Годом все особенно заняты. Может, попробуем в начале января встретиться 3-4-5 числа?
Флуд (оффтоп)
Ох, а прийти совсем-совсем незнакомому новичку можно? А то я не видела мужчин-Гекселей!
Если всё-таки можно, то я тоже против боулинга ))
здравствуйте! я тут новый человек, а можно примкнуть к вашему сообществу? очень интересно попасть на вашу встречу и пообщаться. думаю что моя подруга-гексли тоже с удовольствием посетит вашу тусовку принимаете? где? когда? во сколько?
Флуд (оффтоп)
Штиры просто ждут, когда будет обозначено место явки и точное время
Флуд (оффтоп)
Главное, раз в неделю поднимать эту тему и громко кричать, чтобы все были в курсе насчёт встреч. А то мы никогда не соберёмся. Я бы в личку каждому написала, только всех не знаю. Некоторые вообще на форуме не светятся. Тихо регистрируются и тихо читают. ИМХО
Я уезжаю 25-го декабря из Москвы и буду только 9 января. Могу встречаться после 19 часов в рабочие дни, в выходные сложнее. Боулинг, коньки-ролики, скалолазание и бильярд не люблю, но если при них есть бар или кафе, занятие себе найду .
Предлагаю "некоторым" поставить на вид и лишить сладкого на 2 дня
Вот так вот сразу и без сладкого Мне б хотелося,тем более,что "живьем",чесслово,дельту не видала.Есть несколько "предположительных" персонажей,но и тока.А пообщать в реале хооочется.Вот тока выйдет,или нет не скажу,буду следитьза темкой. [hr
Очень хотелось бы найти Достоевских обоих полов 45+ для Штирки, которая по совместительству, является моей мамой. Мне нечего добавить к вышесказанному о Штирах, но в круговороте дней человек уже настолько зашивается в быту, что нужна какая-то отдушина. В семье, где нет этиков отношения складываются не очень хорошо. Думаю и для Достов и для Штирки это будет приятным и полезным. За подробностями в личку.
Ну и я сам тоже открыт для общения с дуалами. Welcome...
... Знакомому Габу (о котором я писала выше, что хочет познакомиться ) понравилось предложение , сказал что обязательно придет на встречу, может после 9 января. Так что свободные девушки Гексли, обязательно приходите !
Флуд (оффтоп)
13 Дек 2008 19:36 Golubuhka сказал(а): ... Знакомому Габу (о котором я писала выше, что хочет познакомиться ) понравилось предложение , сказал что обязательно придет на встречу, может после 9 января. Так что свободные девушки Гексли, обязательно приходите ! Cообщение полностью
а несвободные? я бы просто посмотрела на Габов мужского пола. чтобы знать на кого ориентироваться). а то у меня какое-то очень смутное представление о дуалах. даже самодуализироваться невозможно - направление не понятно.
а несвободные? я бы просто посмотрела на Габов мужского пола. чтобы знать на кого ориентироваться). а то у меня какое-то очень смутное представление о дуалах. даже самодуализироваться невозможно - направление не понятно. Cообщение полностью
Я тоже несвободная и тоже хочу посмотреть на Габов...ну, с точки зрения зеркальщика . А что можно только свободным ?!
Флуд (оффтоп)
А я так хочу посмотреть на Штирлицев! А то уже сомнения закрадываются, А СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ДУАЛЫ? Или это фантастика?
18 Дек 2008 14:37 SOSNA сказал(а): А я так хочу посмотреть на Штирлицев! А то уже сомнения закрадываются, А СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ДУАЛЫ? Или это фантастика? Cообщение полностью
Могу познакомить в личном порядке. Правда не знаю, свободен ли он и вообще он мой инструктор по вождению.
Флуд (оффтоп)
18 Дек 2008 14:48 Gabriela сказал(а): Могу познакомить в личном порядке. Правда не знаю, свободен ли он и вообще он мой инструктор по вождению. Cообщение полностью
Спасибо Вам большое, Мария, за заботу! Мне можно и несвободного Штира показать, я ж замужем и менять ничего не собираюсь.... Пока не собираюсь. И на активаторов, зеркальщиков и тождиков тоже с удовольствием бы посмотрела... В реале.
Флуд (оффтоп)
18 Дек 2008 15:01 SOSNA сказал(а): Мне можно и несвободного Штира показать, я ж замужем и менять ничего не собираюсь.... Пока не собираюсь. Cообщение полностью