5 Апр 2008 22:26 Anomiya сказал(а): Я может не по адресу. У меня вот какой вопрос. У меня мама - Досточка. Только вот рассталась с отцом - Жуковым после двадцати лет совместной жизни. Мне или познакомить бы с кем-нибудь, чтоб общалась и ее поддерживали (я просто не справляюсь), или скажите подробную инструкцию, что делать надо. Cообщение полностью
Дону действительно трудно что-либо сделать в такой ситуации. Может попробовать ее совратить на изучение соционики в группе? Судя по сайту часто атмосфера в таких тусовках очень теплая, парочка-другая представителей своей квадры всегда найдется. Ей будет легче оценить ситуацию, понять многое о себе и своей жизни. А уж мероприятия типа выезда на шашлыки, когда тусишь у мангала, ассистируя Штирам и Габам, а они потом тебе самые вкусные кусочки подсовывают - вообще примиряют с жизнью )))
Я так понимаю, что занятия в группе - это в соционический практикум, да?
6 Апр 2008 19:55 Anomiya сказал(а): Я так понимаю, что занятия в группе - это в соционический практикум, да? Cообщение полностью
Занятия в группе - это занятия в группе Школ соционики в Москве - масса. Что больше понравится.. Вера Новикова, Елена Удалова, Любовь Бескова или кто-то ещё.. решать Вам (по цене, по симпатии, по графику набираемых ближайших групп, по месторасположению школы )
А где это все узнать? Подскажите, если не трудно, конечно. Исадора, у Вас отличная подпись
Теперь лежит на память в личке. А то меня закроют за рекламу
И у меня есть подружки-Габенки...Есть друг-Габен, в поиске... На мой взгляд, все они достаточно капризный народ, тем более вот так с кондачка, а давай я тебя познакомлю ))))) Но я могу рассказать о них, показать фото и предложить познакомиться, они так в целом не злые, кусаться не начнут, если не разозлить
А их не надо напрямую знакомить - надо привести их в какую-нибудь тусовку и Гексле намекнуть, что мол вооон человек какой хороший стоит в уголочке - дальше Геки сами все сделают. )))
Хорошо поживаем, Лёша=) Так и тянет напомнить тебе твои слова про метания с типированиями Вот и ты дошёл до Габена.. все мы немножко Габены
14 Апр 2008 15:32 Isadora_Duncan сказал(а): Хорошо поживаем, Лёша=) Так и тянет напомнить тебе твои слова про метания с типированиями Вот и ты дошёл до Габена.. все мы немножко Габены Cообщение полностью
Ну вот так вот, тут же нет тима ДрайДюмШтрГаб, вот и приходится делать так
ЛЮДИ!!! Есть предложение в субботу или воскресенье сгонять в палеонтологический музей.Находится на м. Теплый стан.
Проезд: троллейбус 72, автобусы 235, 250 от станции метро «Коньково» или «Теплый Стан» до остановки «Палеонтологический институт» Стоимость экскурсии для взрослых на группу до 10 человек – 1000 руб., до 20 человек – 2500 руб. Стоимость билета для взрослых 100 руб.
Не могу по себе сказать, что капризен. В процессе общения видно сразу, интересен человек или нет, есть ли у нас общие темы для разговора. Ну и внешность имеет значение, как минимум, должна располагать к себе.
Есть подруга, 39 лет, Штирка, живет в Питере. Успешная, активная, очень интересная и красивая. Зовут Надежда, экономист.
записываюсь на какое-то время в этот клуб). о знакомых девушках-штирлицах (из Киева) пишите ЛС. спасибо).
Есть друг Габен в Москве, почти убежденный холостяк, (после 2х серьезных неудачных попыток, по несколько лет каждая) 31 год, детей нет. Думаю сам сюда не заманю ) Помощь нужна! В виде постов в поддержку.. Зовут Егор. Симпатяга! )
23 Июл 2008 04:02 gooor сказал(а): Есть друг Габен в Москве, почти убежденный холостяк, Cообщение полностью
А зачем его тогда с кем-то знакомить, если ему самому это не нужно?