Роспись по пластику) Акрилом) вообщем мои вещи дома уже ужасаются, теряются и пытаются всячески спрятаться от меня, потому что на очереди под мою кисточку попадут и мобильный, и ноут)))
6 Сен 2008 22:59 -Sirena- сказал(а): Да, это сидишки-обманки, которые в упаковках с сд Роспись по пластику) Акрилом) вообщем мои вещи дома уже ужасаются, теряются и пытаются всячески спрятаться от меня, потому что на очереди под мою кисточку попадут и мобильный, и ноут))) Cообщение полностью
Займись бодиартом, тогда и живые щемиться начнут Мир интересного
Класс! ...я сразу подумала, а не ввести ли новую услугу на фирме - роспись по дискам (услуга тиражирования есть). Шутка - такие работы не тиражируются. Эксклюзив.
Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
Это Сонька-золотое пузо. Поздравляю Всех с международным днем красоты!!!! ПЫС: который празднуется 9 сентября Бывший Гамлет...ныне Дон Датский 1 пользователь выразил(и) благодарность Dalina_Lila за это сообщение
Ro-mashka , славные очень картинки! По каждой сразу возникает рассказка, я бы такое себе хотела, на стеночку и рассматривать. Доооооброе, уютное, даже слышно как дождь по сковороде медной тарабанит и водопады, из труб бегущие, шумят. (еще есть? )"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson
Это не беспорядок. Это индивидуальная форма порядка
Я сейчас болею, так у меня что-то похожее - залежи разлежи книг и журналов, свитеров и шерстяных носков, чашек, дисков и пледов. И мне нравится! Я периодически убираю всё это - но что такое есть в таком берложничанье - какой-то свой норушный уют - иногда когда "все достали - хочется на день-два такое искуственно создать и сидеть как мышь
А ещё учитывая кол-во жителей - там достаточно чисто И порой просто лень вставать с кровати, чтобы выкинуть одну шкурку от банана - вот пойду за вторым - тогда и выкину
11 Сен 2008 13:00 Marten-Ly сказал(а): Ro-mashka , славные очень картинки! По каждой сразу возникает рассказка, я бы такое себе хотела, на стеночку и рассматривать. Доооооброе, уютное, даже слышно как дождь по сковороде медной тарабанит и водопады, из труб бегущие, шумят. (еще есть? ) Cообщение полностью
ой, ты так красиво пишешь , просто вау! И про звуки - я вот их "не слышу" так явно - только общий фон - шум дождя, журчанье - я именно детали вижу и материалы чувствую больше. Картинок больше нет пока - я их случайно в инете нахожу - если будут ещё - буду выкладывать "Каждый человек есть немножко Дон Кихот..."