А это мне кажется? Или действительно коты-интуиты стройнее котов-сенсориков?
27 Авг 2008 16:14 Irina_F сказал(а): А это мне кажется? Или действительно коты-интуиты стройнее котов-сенсориков? Cообщение полностью
И правда тоньше ))
Вот жиж, и тут мне попу, правда Сувенирную , нарастили )))))))
мне кстати тоже как дюм и гюг именно коты не понравились, но сами-то по себе они обалденные! Вообще котики. Потом ещё выложу остальные тимы, сейчас бежать надо
27 Авг 2008 18:45 Ro-mashka сказал(а): мне кстати тоже как дюм и гюг именно коты не понравились, но сами-то по себе они обалденные! Вообще котики. Потом ещё выложу остальные тимы, сейчас бежать надо Cообщение полностью
Да-да, суперские кошаки Там Баль такой смешной - с ридикюлем И Драйзер в фартуке и с нимбом
27 Авг 2008 23:45 Irina_F сказал(а): Да-да, суперские кошаки Там Баль такой смешной - с ридикюлем И Драйзер в фартуке и с нимбом Cообщение полностью
Роспись по пластику) Акрилом) вообщем мои вещи дома уже ужасаются, теряются и пытаются всячески спрятаться от меня, потому что на очереди под мою кисточку попадут и мобильный, и ноут)))
6 Сен 2008 22:59 -Sirena- сказал(а): Да, это сидишки-обманки, которые в упаковках с сд Роспись по пластику) Акрилом) вообщем мои вещи дома уже ужасаются, теряются и пытаются всячески спрятаться от меня, потому что на очереди под мою кисточку попадут и мобильный, и ноут))) Cообщение полностью
Займись бодиартом, тогда и живые щемиться начнут Мир интересного
Класс! ...я сразу подумала, а не ввести ли новую услугу на фирме - роспись по дискам (услуга тиражирования есть). Шутка - такие работы не тиражируются. Эксклюзив.
Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
Это Сонька-золотое пузо. Поздравляю Всех с международным днем красоты!!!! ПЫС: который празднуется 9 сентября Бывший Гамлет...ныне Дон Датский 1 пользователь выразил(и) благодарность Dalina_Lila за это сообщение
Ro-mashka , славные очень картинки! По каждой сразу возникает рассказка, я бы такое себе хотела, на стеночку и рассматривать. Доооооброе, уютное, даже слышно как дождь по сковороде медной тарабанит и водопады, из труб бегущие, шумят. (еще есть? )"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson