Из газеты "Коммерсантъ" "... В конце концов, "войлок" — слово татарское, и даже старейшее производство валенок в России находится в Татарстане, в поселке Кукмор, где фабрику построили более 140 лет назад. " Во! Даже в гербе кукморского района есть они)))) А вот и валеночки кукморские))))
Фотки чужие с МОИМИ СобственноРУЧНЫМИ Подписями !
Медведи танцоры - "Ай Лайк ту мувит, мувит"
Эх, Жить Хорошо, И жизнь хороша !!
Поющие Суслики ! - "О Соле, О соле Миа !
Я тоже вырасту ВОООт такой большой !!
Ну и чего у вас монитор то вверх тормашками, не видать же ничего !
Фсе ! Устал !!
И я хочу посмотреть, И я !! И я !! Надо же Львов типируют )))
Ой, какие здОровская тема! Какие же все молодцы! А это несколько из многочисленных работ моей мамы, Гюго: Такие вещи делает моя бабушка, Драйзер:
п.с. http://www.socionik-light.com/thread/9415-0.html (вот гаммийская тема)Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
2 пользователя выразил(и) благодарность chakaboko за это сообщение
23 Авг 2008 16:21 chakaboko сказал(а): А это несколько из многочисленных работ моей мамы, Гюго: Такие вещи делает моя бабушка, Драйзер: Это я, ленивица, первый раз в жизни вышивала и не закончила... пока Cообщение полностью
Ух ты! Целое семейство рукотворцев! Молодцы! А у меня вышивание не пошло... Мне в нем хватательных движений не хватает... Вот тот же бисер - его покатать между пальцами можно "Да здравствуют музы, да здравствует разум! Да здравствует солнце, да скроется тьма!" (с)
Спасибо! А вот ещё цветок, привезла из Вроцлава: пожалела, что больше не купила - позже приезжала, не нашла. Теперь мечтаю сама такое чудо сделать... А из бисера моя сестра потрясающие вещи делает. А отец (Макс) всю жизнь делает модели кораблей.Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
23 Авг 2008 23:22 chakaboko сказал(а): пожалела, что больше не купила - позже приезжала, не нашла. Теперь мечтаю сама такое чудо сделать... А из бисера моя сестра потрясающие вещи делает. А отец (Макс) всю жизнь делает модели кораблей. Cообщение полностью
Тань, понятия не имею Но вот эти нитки, как их там (это пенька? ) уже купила, желтые и зеленыеОдна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
23 Авг 2008 23:32 chakaboko сказал(а): Тань, понятия не имею Но вот эти нитки, как их там (это пенька? ) уже купила, желтые и зеленые Cообщение полностью
Ух ты, обалденный цветочек! И я тут тоже вдруг флористикой увлеклась, проставлю кое-чего из своего: to infinity, and beyond!
3 пользователя выразил(и) благодарность open_mind за это сообщение
Вы засиделись в теме "поповедение" Но (в любом случае) ЧИ.. мерещится же МНОГО и РАЗНЫХ? Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама