Автор Тема: Рукотворная красота
Irina_F
"Дюма"
Флуд: 16% /5%
Анкета
Письмо
Дорогие соквадренники! Предлагаю взаимно обогатиться идеями по украшению этого мира! Давайте в этой теме выкладывать фотографии всяких рукотворных красивостей. Это может быть все, что угодно - приготовленные блюда, выращенные цветы, облагороженное старье и т.д. Также это могут быть фотографии ваших интерьеров Дюмы и Гюги - на вас вся надежда! Доны и Робики, если вы что-то творите, будет очень инетресно посмотреть на результаты! Представители других квадр - welcome! Начну с себя. Вот вариант оформления икеевского зеркальца. Материалы - клей "Момент", бисер. Фрагмент: ...потому что губы смягчают линию горизонта, и путешественнику негде остановиться...
2 пользователя выразил(и) благодарность Irina_F за это сообщение
talenka_2
"Дюма"
Флуд: 0% /1%
Анкета
Письмо
17 Мар 2008 15:57 Irina_F сказал(а): Начну с себя. Вот вариант оформления икеевского зеркальца. Материалы - клей "Момент", бисер. Cообщение полностью Вах! Я такую идею с бисером еще не видела! Супер! А у меня плетенки
Irina_F
"Дюма"
Анкета
Письмо
17 Мар 2008 16:40 talenka_2 сказал(а): А у меня плетенки Cообщение полностью Красота! А где учат плести такие красивые штучки? Вот еще нарыла на рабочем компе расписную бутылку из-под коньяка ...потому что губы смягчают линию горизонта, и путешественнику негде остановиться...
Vovanium
"Дон Кихот"
Важных: 1
Флуд: 5% /7%
Анкета
Письмо
На работе Нарисовал ластиком в перерыв. Алёна корзинки сама научилась делать, по книжке! Я сам видел! *Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*
Irina_F
"Дюма"
Анкета
Письмо
17 Мар 2008 21:23 Vovanium сказал(а): На работе Нарисовал ластиком в перерыв. Cообщение полностью Ластиком? Вот это да! А я решила, что это серебристая гелевая ручка....или маркер какой... ...потому что губы смягчают линию горизонта, и путешественнику негде остановиться...
Vovanium
"Дон Кихот"
Анкета
Письмо
Откуда простому советскому инженеру взять такую роскошь? *Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*
Irina_F
"Дюма"
Анкета
Письмо
17 Мар 2008 22:27 Vovanium сказал(а): Откуда простому советскому инженеру взять такую роскошь? Cообщение полностью Как откуда? Изобрести и создать Есть подозрение, что инженер несуществующей ныне страны способен на многое ...потому что губы смягчают линию горизонта, и путешественнику негде остановиться...
talenka_2
"Дюма"
Флуд: 0% /1%
Анкета
Письмо
17 Мар 2008 22:07 Irina_F сказал(а): Ластиком? Вот это да! А я решила, что это серебристая гелевая ручка....или маркер какой... Cообщение полностью Ластик можно завтра стереть и нарисовать новую картину
Vovanium
"Дон Кихот"
Анкета
Письмо
17 Мар 2008 22:50 talenka_2 сказал(а): Ластик можно завтра стереть и нарисовать новую картину Cообщение полностью Это точно. Только я рисовать не умею. *Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*
Isadora_Duncan
"Габен"
Флуд: 0% /3%
Анкета
Письмо
По просьбе Ирины.. заползаю на время в первую квадру Это первый опыт. Остальное надо просить фотографировать тех, кому подарено Ещё я начала сумки делать. Пока одна только, обещаю сфотографировать Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
Сейчас в теме: