"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.
Предлагаю взаимно обогатиться идеями по украшению этого мира! Давайте в этой теме выкладывать фотографии всяких рукотворных красивостей.
Это может быть все, что угодно - приготовленные блюда, выращенные цветы, облагороженное старье и т.д. Также это могут быть фотографии ваших интерьеров
Дюмы и Гюги - на вас вся надежда! Доны и Робики, если вы что-то творите, будет очень инетресно посмотреть на результаты! Представители других квадр - welcome!
Начну с себя. Вот вариант оформления икеевского зеркальца. Материалы - клей "Момент", бисер.
Фрагмент:
17 Мар 2008 15:57 Irina_F сказал(а): Начну с себя. Вот вариант оформления икеевского зеркальца. Материалы - клей "Момент", бисер. Cообщение полностью
По просьбе Ирины.. заползаю на время в первую квадру
Это первый опыт. Остальное надо просить фотографировать тех, кому подарено
Ещё я начала сумки делать. Пока одна только, обещаю сфотографировать
17 Мар 2008 22:56 Isadora_Duncan сказал(а): Это первый опыт. Остальное надо просить фотографировать тех, кому подарено Cообщение полностью
Первый опыт удался Мне очень нравится инь-янское дерево А черная с золотом - интересная техника. Вероятно, ты краску наносила не кисточкой...
17 Мар 2008 23:03 Irina_F сказал(а): Первый опыт удался Мне очень нравится инь-янское дерево А черная с золотом - интересная техника. Вероятно, ты краску наносила не кисточкой... Cообщение полностью
Спасибо Бутылки сделаны за день к поступлению во второй институт на творческий конкурс А мне твоя бутылка нра. Я такими цветами боюсь пока работать. Да и фантазия у меня страдает
17 Мар 2008 23:09 Isadora_Duncan сказал(а): Спасибо Бутылки сделаны за день к поступлению во второй институт на творческий конкурс А мне твоя бутылка нра. Я такими цветами боюсь пока работать. Да и фантазия у меня страдает Cообщение полностью
Я таких цветов тоже боюсь. Была дарёная коробка акрила по стеклу, со своеобразной подборкой оттенков. Этим подарком меня прямо-таки вынудили сотворить испанское многоцветье Ждем-с сумочки
Вот, что сотворили наши альфийцы на вечере посвященному Японии каждый своими руками приготовил суши попробовал себя в искусстве оригами
Настя, kitty_tiger, сотврила такую замечательную лягушку!!!
Это творение Коли, kola123!
Лебедя сделала Ира Телемаг
замечательного птица сотворил Саша - Ернесто
Привет всем!Однажды меня очень сильно огорчили. Ну прямо вот долго плакала и не могла "собрать себя в кучку".Потом попалась на глаза эта канва, покупала дочке.Несколько часов не отрываясь...вышивала Первый раз в жизни! Вообще не умею ни шить, ни вязать ! Сейчас бы этот подвиг уже не повторила...Теперь вот в рамочке стоит! Но самое главное - рукотворная психотерапия УДАЛАСЬ ! А вообще восторгаюсь и восхищаюсь людьми, умеющими создавать "красотищу"!!!
17 Мар 2008 23:57 Luthien сказал(а): Вот, что сотворили наши альфийцы на вечере посвященному Японии Cообщение полностью
Молодцы! Оригами для меня - непостижимое искусство...
Рукотворная психотерапия - безотказная штука Главное - найти свое. Мне, например, помогает пастель, а акварель, напротив, ввергает в состояние безысходности (она же течет, будто плачет)
18 Мар 2008 09:40 Irina_F сказал(а): Молодцы! Оригами для меня - непостижимое искусство... Рукотворная психотерапия - безотказная штука Главное - найти свое. Мне, например, помогает пастель, а акварель, напротив, ввергает в состояние безысходности (она же течет, будто плачет) Cообщение полностью
Ой, а я прекрасно чувствую акварель отлично просто!!!!!!... главное подобрать правильные кисточки и бумагу!!!... кисточки долны быть очень тоненькими!!!! Я как-то нарисовала небо с облаками, акварелью, ЭТО было НЕЧТО!!!! минимум цветов и максимум оттенков
А вот с пастелью, я только начинаю... привыкаю к ней... купила себе самоучитель
18 Мар 2008 10:56 Luthien сказал(а): Ой, а я прекрасно чувствую акварель отлично просто!!!!!!... главное подобрать правильные кисточки и бумагу!!!... кисточки долны быть очень тоненькими!!!! Я как-то нарисовала небо с облаками, акварелью, ЭТО было НЕЧТО!!!! минимум цветов и максимум оттенков А вот с пастелью, я только начинаю... привыкаю к ней... купила себе самоучитель Cообщение полностью
Акварель требует точности движений, определенной утонченности и изящества, т.е. необходимо сосредоточиться. А процесс рисования пастелью очень экспрессивен - движения свободные, широкие, руки чумазые, мелки повсюду раскиданы... в общем, как в детстве