28 Авг 2008 12:53 YarikMudry сказал(а): Все вокруг точно не дураки. Просто есть люди считающие иначе. У меня бывает что-то подобное, но другого плана. Не доказать, что все дураки (или кто-то), а доказать, что Я прав. Но опять таки до определённых пределов. Когда вижу, что всё равно ничего не слышит собеседник и тупо стоит на своём, прекращаю. Ибо скучно. А вот если более менее конструктивный спор идёт, то можно и подоказывать))) Cообщение полностью
Бывает доказать сложно, когда вокруг много драйзеров и Джеков сразу собирается и давят исключительно на твое поведение . А что ты говоришь и какие доводы не приводишь все мимо. И не важно что ты говоришь, им главное чтобы в рамках этики.
28 Авг 2008 21:49 d-kihot сказал(а): Бывает доказать сложно, когда вокруг много драйзеров и Джеков сразу собирается и давят исключительно на твое поведение . А что ты говоришь и какие доводы не приводишь все мимо. И не важно что ты говоришь, им главное чтобы в рамках этики. Cообщение полностью
Жестоко...
28 Авг 2008 20:49 d-kihot сказал(а): Бывает доказать сложно, когда вокруг много драйзеров и Джеков сразу собирается и давят исключительно на твое поведение . А что ты говоришь и какие доводы не приводишь все мимо. И не важно что ты говоришь, им главное чтобы в рамках этики. Cообщение полностью
я тоже Дон! Ррррыыы, не люблю так это!
28 Авг 2008 20:49 d-kihot сказал(а): Бывает доказать сложно, когда вокруг много драйзеров и Джеков сразу собирается и давят исключительно на твое поведение . А что ты говоришь и какие доводы не приводишь все мимо. И не важно что ты говоришь, им главное чтобы в рамках этики. Cообщение полностью