"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
18 Мар 2008 11:03 Irina_F сказал(а): Доны, вы самоироничны? Если вас начинают подкалывать в компании, как вы реагируете?Cообщение полностью
Предпочитаю на свой счет иронизировать самостоятельно, не дожидаясь, пока этим займется кто-то другой
В обстановке постоянных взаимных подколов мы общаемся с братом, поэтому с людьми, у которых не так близко к моему понимание, что смешно и весело, а что обидно или глупо, проще не экспериментировать.
Если человек малознакомый решит меня подколоть, могу ответить той же монетой. Как правило, потом переживаю, что слишком резко. В знакомой компании - вообще очень многое допускается То есть допустимость подколов - степень дружественности отношений, как-то так.
18 Мар 2008 11:03 Irina_F сказал(а): Если разгорается спор, и ваш партнер начинает поддерживать вашего оппонента, воспринимаете ли вы это как мелкое предательство?Cообщение полностью
Теоретический спор, о жизни на Марсе или исторического моделирования - запросто. Практический, как и когда что-то делать с моим участием, и дело дошло до спора - однозначно восприму как предательство, но, честно говоря, не могу припомнить ни одного такого случая.
19 Мар 2008 11:27 contraste сказал(а): Я как раз о том, что притворства нет. Не будет ли Дон его подозревать в случае бурных восторгов по поводу своей особы? Cообщение полностью
Ну, я ж такая замечательная, что никакое проявление восторга по моему поводу не может быть СЛИШКОМ бурным Подозревать притворство - вообще не свойственно. Я верю сказанным словам и тому, что человек сказал именно то, что хотел сказать
aга,тоже верю словам, часто не понимаю этических намеков, из за чего были проблемы с одним дюмом, оказывается, у дюм фраза "Мы с Х ездили вместе в другой город"- означает "У нас с Х отношения".
19 Мар 2008 12:43 kinofobaII сказал(а): aга,тоже верю словам, часто не понимаю этических намеков, из за чего были проблемы с одним дюмом, оказывается, у дюм фраза "Мы с Х ездили вместе в другой город"- означает "У нас с Х отношения". Cообщение полностью
Не всё так однозначно Я могу поехать в другой город и просто с другом.
Для меня лень - когда неинтересно, но НАДО!!! Включается ЧИ и по ходу придумывается обоснование, почему опоздала.... Неинтересно одежду подбирать, гладить, приводить в порядок - одевается повседневное и вперед на мельницы)))
19 Мар 2008 12:43 kinofobaII сказал(а): aга,тоже верю словам, часто не понимаю этических намеков, из за чего были проблемы с одним дюмом, оказывается, у дюм фраза "Мы с Х ездили вместе в другой город"- означает "У нас с Х отношения". Cообщение полностью
Хм... Я почти всегда просчитываю несколько вариантов развития события, в том числе когда есть и когда нет отношений, выбирая такие дальнейшие действия, которые были бы правильны во всех случаях. Ну и как это называется? Верю или не верю?
а вы все доны совы ? а если ваш партнер жаворонок , как же быть ?
Ален,а ДЛЯ МЕНЯ однозначно, если я сказала,что с кем-то куда -то ездила,это только этои значит Дим,у меня все меняется, я вообще завишу от солнца,летом я жаворонок,зимой сова. Вот с дюможаворонком и сама смещаюсь к более раннему вставанию. Главное,чтоб за ради секса среди ночи не будили, когда я дико спать хочу( т дюмов такой прикол встречается,увы).
19 Мар 2008 13:46 kinofobaII сказал(а): Ален,а ДЛЯ МЕНЯ однозначно, если я сказала,что с кем-то куда -то ездила,это только этои значит Дим,у меня все меняется, я вообще завишу от солнца,летом я жаворонок,зимой сова. Вот с дюможаворонком и сама смещаюсь к более раннему вставанию. Главное,чтоб за ради секса среди ночи не будили, когда я дико спать хочу( т дюмов такой прикол встречается,увы). Cообщение полностью
точно точно ! есть такой прикол ! а если все таки разбудят , что можно по лбу получить?
19 Мар 2008 13:46 kinofobaII сказал(а): Ален,а ДЛЯ МЕНЯ однозначно, если я сказала,что с кем-то куда -то ездила,это только этои значит Cообщение полностью
Гммм.. Тогда так:
Если я серьезно неравнодушна к молодому человеку и при этом сообщаю ему факт своего путешествия в другой город с другим мужчиной, то я каким-то образом дам понять (но тоже не всегда), что другой - только друг. Это может быть, кстати, тоже непрямо Например могу упомянуть, что второй товарищ женат. А с Доном значит лучше всё прямо говорить?
А если я сообщаю про факт совместного путешествия просто тоже другу, то подробности несущественны.
Есть еще третий вариант. Если я сообщаю этот факт человеку, который собирается поухаживать за мной, а я бы не хотела этого. Тогда я специально не буду упоминать, что мужчина из совместного путешествия только друг
Жуть, даже не задумывалась, что с нами так сложно
если это регулярно,и моих слов не слышат,мы расстанемся. Знаю,что для многих донов жизненноважно высыпаться,особенно,когда работаешь. Секс утром приветствую,среди ночи нет,если только мы не синхр5изировались и не просыпаемся одновременно
кстати , про то , что кто то куда то с кем то ездил . вроде договорились , что надо смысл слова понимать буквально . если я например ездил в командировку с девушкой . енто же ничего не значит . да хотя бы и сходить , поехать куда либо отдохнуть ... что тут такого ? причем тут отношения ? именно интимные а не дружеские .
Да,с нами лучше все прямо. Не знаю,как другие,а я ж сужу по себе,поэтому словам верю
Так это же удобно! Можно засесть за большую программу, когда партнёр уже уснул, а проснувшись, обнаружить готовый завтрак!
Вова эгоист
19 Мар 2008 14:09 Vovanium сказал(а): Так это же удобно! Можно засесть за большую программу, когда партнёр уже уснул, а проснувшись, обнаружить готовый завтрак! Cообщение полностью
подозреваю , что если партнер вас не дождался и уснул без сладенького на ночь , останетесь утром без завтрака
19 Мар 2008 14:09 Vovanium сказал(а): Так это же удобно! Можно засесть за большую программу, когда партнёр уже уснул, а проснувшись, обнаружить готовый завтрак! Cообщение полностью
Эх, Вовка! Не в плюшках счастье! А пообниматься когда? А переговорить-пообсуждать все новости перед сном? А секс? Про секс среди ночи соглашусь с Таней. Иногда еще ничего, но регулярно - изматывает жутко. Так что более менее сходный ритм жизни - очень важен. Опять же пока один спит - в комнате не пошумишь. Если разница в полдня - это весьма существенно.
Когда? Тот, кто раньше заснул, уже встал давно. И вообще может убежал давно по делам
тогда одиночное катание беее
19 Мар 2008 14:17 talenka_2 сказал(а): Когда? Тот, кто раньше заснул, уже встал давно. И вообще может убежал давно по делам Cообщение полностью
правильно ! по утрам некогда вообще . да и органы чувств не проснулись пока . опять же как утром то ? а привести себя в порядок ? за пару часов до нужного времени просыпаться?