Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 320 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Всякие дурацкие вопросы к Донам и Донкам

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Всякие дурацкие вопросы к Донам и Донкам

Znakomstva3
"Дон Кихот"

Нарушений: 1
Флуд: 15%/0%
Анкета
Письмо

Доны, как вы спите? По режиму или когда придётся? Засыпаете и просыпаетесь в одно и то же время или нет? Поздно, рано? По сколько часов спите? Насколько важен сон? Предпочитаете выспаться или лучше побольше сделать, побольше успеть, меньше спать?

20 Ноя 2008 14:29
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

20 Ноя 2008 15:29 Znakomstva3 сказал(а):
Доны, как вы спите? По режиму или когда придётся? Засыпаете и просыпаетесь в одно и то же время или нет? Поздно, рано? По сколько часов спите? Насколько важен сон? Предпочитаете выспаться или лучше побольше сделать, побольше успеть, меньше спать?
Cообщение полностью

Сон очень важен. Иногда думаю- переработка всего этого массива инфо у меня точно идет во сне.
Не люблю, когда меня будят среди ночи- звонками или сексом
Сплю точно не по режиму- а по "упаданию". Обычно это от 22 до 24 часов происходит.Вставать раньше 8 -это пытка- тошнит, живот болит и все такое.

Развитие интуиции

20 Ноя 2008 14:32

Maya_May
"Дюма"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

Ребят, а спокойные доны бывают? Мой ну совсем взрывной, такое чувство, что одного оставлять совсем опасно. Главным образом за него тревожно. Всегда кажется, что он на пределе. Мне иногда от его активности в единицу времени бежать хочется или схватить в охапку и не отпускать, как бы не вырывался, чтобы отдохнуть заставить.

21 Ноя 2008 10:24

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

21 Ноя 2008 11:24 Maya_May сказал(а):
Ребят, а спокойные доны бывают? Мой ну совсем взрывной, такое чувство, что одного оставлять совсем опасно. Главным образом за него тревожно. Всегда кажется, что он на пределе. Мне иногда от его активности в единицу времени бежать хочется или схватить в охапку и не отпускать, как бы не вырывался, чтобы отдохнуть заставить.
Cообщение полностью

Всякие бывают. Есть знакомый абсолютно спокойный, балеобразный такой))) Заберешь?

Я взрывная- когда до меня НЕСПРАВЕДЛИВО докапываются.
Тогда я взрывная, да.
Тормозится ли развитие в счастье?
Развитие интуиции

21 Ноя 2008 10:34

Maya_May
"Дюма"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

21 Ноя 2008 10:34 kinofobaII сказал(а):
Всякие бывают. Есть знакомый абсолютно спокойный, балеобразный такой))) Заберешь?
Cообщение полностью

не могу! Боливар двоих не вынесет!!!

Если понимать развитие, как преодоление трудностей, то да, тормозится. Или просто развитие идет в нормальном направлении. Когда было счастье, я существовала исключительно на эго. Это развитие? А преодоление трудностей аккурат падает на суперэго - вот его и не было. Эх!!! Славное было время!!!! Любить дона и ни о чем другом не думать!!!!

21 Ноя 2008 11:44

Protey
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Хороший вопрос. Развитие это отрицание обьективного "так есть" в пользу волюнтаристского "так будет", отказ от сегодня в пользу завтра. А отказаться от состояния "хорошо сейчас" в пользу "лучше потом" сложно, да и нечасто возникают такие идеи. Ведь когда счастлив хочется, чтобы так было и дальше - пытаешся замкнуть свою жизнь в кольцо: "Сытого секса в тепле/ И уверенности в одинаковости грядущих дней" imho. Хотя по идее когда всё хорошо, можно и должно развиваться (тылы прикрыты, не так расходуются силы на оборону), просто оччень уж сложно ставить какие-то цели, лёжа в тёплой ванне, и ещё сложнее к ним потом идти. Нужна наверное какая-то особая сила и/или шизанутость чтобы постоянно двигаться вперёд (как бы тут вопрос цели не заслонил, постепенно, собою душу), естественно можно сказать о поддержании меры развитие/покой, но чувство меры такое нестойкое как и чувство благодарности\.
Всё вышенаписаное imho, и не является наездом на ощущения счастья и гармонии).
"Стреляйте, стреляйте до конца и , быть может, последний выстрел принесёт вам победу" c.

22 Ноя 2008 15:37

Blanchefleur
"Дюма"

Анкета
Письмо

А вы любите дипломатичное поведение, как оно вам?

22 Ноя 2008 16:25

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

22 Ноя 2008 17:25 Blanchefleur сказал(а):
Cообщение полностью

когда со мной холодно разговаривают, по этикету?
нет
Развитие интуиции

22 Ноя 2008 16:40

Fantomas
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

22 Ноя 2008 16:25 Blanchefleur сказал(а):
Cообщение полностью

Когда бесхребетность и конформность называют дипломатическим поведением - тогда не нравится.
А когда как в анекдоте про дочку Рокфеллера и сурового сибирского мужика, то почему бы и нет...

22 Ноя 2008 16:42

Blanchefleur
"Дюма"

Анкета
Письмо

22 Ноя 2008 16:40 kinofobaII сказал(а):
когда со мной холодно разговаривают, по этикету?
нет
Cообщение полностью
Нет, я не об этом. я про сглаживание углов, ну вы такое все-таки замечаете или нет?

22 Ноя 2008 16:43

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

22 Ноя 2008 17:43 Blanchefleur сказал(а):
Нет, я не об этом. я про сглаживание углов, ну вы такое все-таки замечаете или нет?

Cообщение полностью

я бываю благодарна, когда человек, развязавший неприятный спор, первым же это и заканчивает.

И мое чувство справедливости удовлетворено тогда.
Развитие интуиции

22 Ноя 2008 16:50

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 4
Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

20 Ноя 2008 01:35 usasm сказал(а):
А могут ли быть полимоногамики?
Cообщение полностью

Прочитала как -Полемногогамиков )))

Поле !!! Много Гамиков ))))

Представила поле усеянное людьми Гамлетами ))
Очень звыняюсь, смолчать не смогла )))

22 Ноя 2008 16:59

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

22 Ноя 2008 17:43 Blanchefleur сказал(а):

Cообщение полностью

тут было исследование- дюмы действительно сглаживают углы своими телами, и потому они в следах боев- синяках и царапинах.
Развитие интуиции

22 Ноя 2008 17:01

SonnerscheiN
"Дюма"

Анкета
Письмо

1. Много ли у вас продуктов (блюд), которые вы не любите и никогда не едите? Можете ли вы переменить свое мнение насчет этих продуктов, попробовав их в каком-то другом, вкусном варианте? И согласитесь ли вообще попробовать?

2. Если вы читаете объявление (допустим в интернете) на какую информацию вы больше "ведетесь": текстовую с картинками-звуками или просто текстовую-словесную?
Например друг приглашает вас куда-то попутешествовать и говорит, что там красиво. Вы на словах поверите или больше зацепит, если фотографии тут же можно посмотреть?

1. раз отравилася черносливом, то оч долго не могла его есть и не хотела даже попробовать.
Через несколько лет сама купила и сьела, ничего страшного))).
Оч интересно пробовать продукты, каких не оч любит бОльшенство, оливки, маслины...
Могла бы съесть устрицы или улитки, что-то типа кузнечиков, но не съела бы слишком екзотическое: червей.
Фуууу, они очень противные.
Не могу есть оч острое, но это скорей особенности организма и вредно....
2. с картинками, так интересней)))

Процесс дуализации пошел!..

23 Ноя 2008 20:44

eternal_vanderer
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

1. люблю практически всё, просто по-разному приготовленное. геркулес? да, гадость ) а если банан туда накромсать и вареньице какое-нибудь положить - отличное блюдо!
2. конечно, с фотками круче ) но если их нету и так смогу представить

29 Ноя 2008 01:11

S4astliv4ik

"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

А как у Нас с актерским мастерством? Я вот в актерскую...хм..даж не знаю как назвать...пусть будет шнкола... поступил вот. Интересно стало, как у всех? Или хотяб как должно быть =D
1- таких продуктов вроде как нет. А если бы и были, то, если вкусно приготовить и мне об этом сказать, то я обязательно попробую =D
2- Если друг говорит, что там клево, а у друга вкусы с моими совпадаю, то я поверю и так =)

3 Дек 2008 17:49

d-kihot
"Дон Кихот"

Флуд: 6%/1%
Анкета
Письмо

3 Дек 2008 17:49 S4astliv4ik сказал(а):
А как у Нас с актерским мастерством? Я вот в актерскую...хм..даж не знаю как назвать...пусть будет шнкола... поступил вот.
Cообщение полностью

Ну если роль соответствующая то нормально, особенно если засилие гюгошек. Но в основном мы КВНЩики
Деньги - ветряные мельницы

3 Дек 2008 18:04

Fixter
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

1. Есть конечно продукты которые я не особо люблю, свекла например. Раньше ненавидел оливки и маслины, теперь просто обожаю, не знаю даже почему это произошло. Чтобы понят вкус по настоящему, надо есть много, а не одну штучку. Я соглашусь, точно поробывать.

2. Например, когда выбираю технику в интернет магазине, просто не могу без фоток. Читаю конечно текст, характеристики. Чтобы понять, что хочу именно это без фоток никак.

5 Дек 2008 02:56

S4astliv4ik

"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

а может быть дон с гуманитарным уклоном? или это вообще не его?

10 Дек 2008 09:14

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

10 Дек 2008 09:14 S4astliv4ik сказал(а):
а может быть дон с гуманитарным уклоном? или это вообще не его?
Cообщение полностью

а почему нет?
Мир интересного

10 Дек 2008 09:27
Сейчас в теме: S4astliv4ik : Tana_75 :
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Всякие дурацкие вопросы к Донам и Донкам

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 21:53

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100