17 Ноя 2008 08:24 kinofobaII сказал(а): Согласиться со всем! Просто соглашаться. С каждым предложением. Он тут же сам себя переубедит... Cообщение полностью
Ага-а-а... А если это очередная доновская проверка на чувства (типа "любви нет... вообще... в принципе... это миф, ветряная мельница...") А ты будешь соглашаться, да?
17 Ноя 2008 10:16 from_dreams сказал(а): Ага-а-а... А если это очередная доновская проверка на чувства (типа "любви нет... вообще... в принципе... это миф, ветряная мельница...") А ты будешь соглашаться, да? Cообщение полностью
В случае с "любви нет" соглашаться очень даже сработало, кстати))) Дон так же рьяно, как отрицал любовь, принялся доказывать, что любовь на самом деле есть))All you need is love
17 Ноя 2008 08:24 kinofobaII сказал(а): Согласиться со всем! Просто соглашаться. С каждым предложением. Он тут же сам себя переубедит... Cообщение полностью
Во-во Когда с тобой не спорят, ты где-то ошибся Корни явления те же, что
часто испытываете необоснованые сомненияколебания в ситуации когда всё, в целом, нормально
Если человек абсолютно прав, то он просто уйдет Труд сделал из обезьяны человека. Лень сделала из "человека умелого" "человека разумного"
17 Ноя 2008 12:50 Mila сказал(а): В случае с "любви нет" соглашаться очень даже сработало, кстати))) Дон так же рьяно, как отрицал любовь, принялся доказывать, что любовь на самом деле есть)) Cообщение полностью
15 Ноя 2008 15:45 Protey сказал(а): Доны, а вообще вы часто испытываете необоснованые сомнения колебания в ситуации когда всё, в целом, нормально? Сам сейчас в положении, наверное, подобном с описанным, подумалось - "Вам, батенька, скучно, когда всё хорошо, вот и выдумываете себе проблемы". А самое противное, что как справится с подобными бредовыми сомнениями, я до сих пор не придумал.
Часто. Из сомнений истина рождается. Хотя состояние не из приятных. Можно отправится в отпуск, потратить кучу денег, весело провести время, а потом бегать как ужаленному, выходы искать. Скучать не успеешь. От отпуска силы и смена впечатлений, от поисков - возможно выход на принципиальный уровень какой-то новый.
Еще вопросик, извините, если уже обсуждалось Вас часто прерывают, когда вы что-то объясняете? Просят говорить помедленней. Особенно интересно, били ли такие просьбы от зеркальщиков?Если человек абсолютно прав, то он просто уйдет Труд сделал из обезьяны человека. Лень сделала из "человека умелого" "человека разумного"
18 Ноя 2008 22:58 usasm сказал(а): Еще вопросик, извините, если уже обсуждалось Вас часто прерывают, когда вы что-то объясняете? Просят говорить помедленней. Особенно интересно, били ли такие просьбы от зеркальщиков? Cообщение полностью
От зеркальщиков только наезды по этике... По-медленней просили бальзаки...ну и своим ритмом всяко замедлить пытались. Кто еще -вспоминаю...Ну этики обычно морщатся и терпят с вежливой миной)))Развитие интуиции
18 Ноя 2008 22:03 kinofobaII сказал(а): От зеркальщиков только наезды по этике... По-медленней просили бальзаки...ну и своим ритмом всяко замедлить пытались. Кто еще -вспоминаю...Ну этики обычно морщатся и терпят с вежливой миной))) Cообщение полностью
- Что там с приводом? - Сдох IGBT. - Не сдох, а вышел из строя. Согласен, шо наезд по этике Но и:
- Так, так, так. Давай помедленней и по пунктам ...
Я нашего технического, кроме как в Робиках, не представляю Если человек абсолютно прав, то он просто уйдет Труд сделал из обезьяны человека. Лень сделала из "человека умелого" "человека разумного"
18 Ноя 2008 23:33 kinofobaII сказал(а): Меня просили быть: повежливей, помедленней, поженственней, поглупей( не такой умной), поплавней (не такой резкой).
18 Ноя 2008 21:58 usasm сказал(а): Еще вопросик, извините, если уже обсуждалось Вас часто прерывают, когда вы что-то объясняете? Просят говорить помедленней. Особенно интересно, били ли такие просьбы от зеркальщиков? Cообщение полностью
Я обычно стараюсь объяснить как то в общем,чтобы была понятна суть. Постоянно что то объясняю например по работе тупым ламерам по ПК, бывает как в той поговорке(я конечно не мудрец) - ты им показываешь на луну, они смотрят на твой палец - . Деньги - ветряные мельницы
я время от времени перебиваю своего дона: "Не объясняй мне то, что я и так понимаю! Все понятно! Уже не обсуждается!" Когда-то на подобное дон как бы зависал, можно и как наезд по БЭ воспринять. Но потом понял, что я так берегу его время, чтобы он лучше мне рассказывал о том, где у меня проблемы. Ну а я в свою очередь теперь стараюсь меньше перебивать, потому что стала понимать, что он так не мне что-то внушает, а сам думает, скорее себя и свои выводы проверяет. Иногда переспрашиваю: "Тебе для себя надо это проговорить?" Улыбается, останавливается: "Наверное" Тогда уже могу сказать, что раз я думаю так же, то вместе мы не ошибаемся, принимаем за истину и движемся дальше! А вот если его не тормозить, то он может терять груду времени на уже очевидное.
ну...те, что я уже поняла, можно и потерять. А чо ему с ними делать-то? Потому что дальше идет уже реализация, которой дон что-то как-то слабо занимается . Обычно идеи я подхватываю и ищу того, кто мог бы дальше развить тему. Ну а дону, чтобы он не чувствовал себя потерянным, подкидывается очередная темка-проблемка на проработку Короче, процесс бесконечный
19 Ноя 2008 13:01 Maya_May сказал(а): ну...те, что я уже поняла, можно и потерять. А чо ему с ними делать-то? Потому что дальше идет уже реализация, которой дон что-то как-то слабо занимается . Обычно идеи я подхватываю и ищу того, кто мог бы дальше развить тему. Ну а дону, чтобы он не чувствовал себя потерянным, подкидывается очередная темка-проблемка на проработку Короче, процесс бесконечный Cообщение полностью
а, ну этот перепетый-мобилле вечен. "Если ей поменять батарейки"(с) Развитие интуиции
А могут ли быть полимоногамики? Если человек абсолютно прав, то он просто уйдет Труд сделал из обезьяны человека. Лень сделала из "человека умелого" "человека разумного"